Дружил мужиченка с одной девушкой, умница, красавица, сексуальная, потом смотрю - уже с другой. Что говорю случилось? Да... говорит, всем хороша, но изо рта какт пахнет у нее... неприятно. Может они друг другу были судьбой предначерчены, а вот итить, из-за кариеса расстались. Почему люди отворачиваются друг от друга из-за мелочи, пустяка пустяшного? Взглянут - ботинки нечищены - пшелнафик с новым годом, а как же душа?
Мужик
а вот итить, из-за кариеса расстались
...а может и не кариес...а желудок..больной... :а\?:

...вот и получи удовольствие..када пахнет... :death:..что же себя мучить...
Мужик
Когда находишься в процессе постепенной "влюбляемости", то должно быть рядом что-то идеальное. А вернее то самое со своими духовными и физическими достоинствами и недостатками, которые для нас не принципиальны) А влюбиться дальше не можем, когда эти недостатки принципиальны, либо становятся таковыми. Поэтому и расстаемся.
свет
вот загнула как умно. достоинства, недостатки... все правильно, но когда недостаток малюююсенький. воротник там грязный у рубашки например. все - развод и девечья фамилия. причем отрицание безусловное, до отвращения. и ниче не поделать потом, самое подлое...
Мужик
Бывает такое. Всем хороша, но вот почему то руки постоянно красные, как будто замерзли и все, почему-то только на этом циклишься и отношения замерзают.
Мужик
у меня как-то кавалер был
вот он жрал прям как собака, кусками хватал обжигаясь, мне даже иногда казалось что он счаз ложку сгрызет
вот как я представила, что всю жизнь на такое уродство смотреть так тоска и накатила
а человек ничё даж был
а может это отговорка такая, для себя
Мужик
"Дружил мужиченка с одной девушкой, умница, красавица, сексуальная"
*подозрительно светит фонариком в глас* Ты то откель знаешь про её сексуальность, а? Так это ты бросил бедняжку? Ахтунг! Бей его, ребята, прохиндея развратного!
Мужик
какие же вы мужики все таки...
ну сводил бы ее к стоматологу, чё сразу то добром раскидыватся
Джули
или купил бы ей дезодорант для рота.
femid
во-во)) у меня такой же был ухажер, всем хорош был, но он, когда ел - вся пища на губах у него висела и в крошках был. Не шмогла я)))
femid
а мне мама сказала,
что если тебя начинает раздражать как ест другой человек, это начало конца.
свет
дай поцелую )))
ну прям под каждым словом подписываюсь!
Джули
или сопит.
или просто сидит рядом и молчит, сЦуко.
Мужик
но когда недостаток малюююсенький. воротник там грязный

Ну, во-первых, начинал то ты не с воротника, и вонь (простите) изо рта - это не мааааленький недостаток)))

Во-вторых, сегодня у тебя воротник чуть-чуть грязный, завтра носки немного порваны, послезавтра "траур" под ногтями, а потом уже и запах пота с запахом изо рта тоже будут казаться мелочью жизни)))
LUCHik
или купил бы ей дезодорант для рота.
..обиделась бы..как пить дать... :ухмылка: мне другое интересно...сама-то она не в курсе..про свое несвежее дыхание.. рондо е-мое..и все такое.. :ха-ха!:
LUCHik
"или купил бы ей дезодорант для рота."
Можно просто кляп купить в виде батистового платочка. Дtшевле и надёжнее.
karapyzina
ну и куда деваться мужику с красивой душой? пообщаешся так с девушкой - исчезла, оказалось что носки нечаянно с дыркой одел. уж не дай бог сопеть начнешь или храпеть - ваще сливай воду.
Мишель
Дешевле и надежнее - это как раз то, что сделал якобы друг мужика.
А батистовые платочки - это слишком геморройно.
Мужик
а ты ищи ту, для которой носки твои и храп будут не принципиальны.
Мужик
Мужику с красивой душой остается только одно, сидеть и думать о своей душе в инете :ха-ха!:
Мишель
дедовский какой то способ.
ты еще руки еще скотчем предложи замотать, что бы кляп не смогла вынуть.
и в кино с ней с такой. или в рэсторан.

ХХI век на дворе
а ты платооочек..
Джули
че мужи ки та сразу? все такие. циклюцца на какойнить мелочи и хоть тресни.
karapyzina
Геморойно, но зато девчонку не пришлось бы посылать. Она, видала какая? И симпатишная и сексуальная. Потом ищи-свищи такую.
свет
ну опять начинаецца :зло:
да не про меня это! и носки у меня всегда свежие :tease:
Мишель
..кстати про сексуальность... этио ведь и аромат должон быть особенный...у девочки... а тут ...одно сплошное НЕздоровье.. :bad:
Мужик
...ну этого не отнять..потом напишешь..друг оказался ..вдруг..геем...опять скажуть..про тебя... :tease:
..забей..
DART WEIDER
да ну.
не думаю
мужик же говорит, что умница, красавица, спортсменка, комсомолка..
пообижалась бы немного,а потом бы еще спасибо сказала.
DART WEIDER
Мужик гей??!! :eek:
эта уже не мелочь!!!
DART WEIDER
Мошт от неё несёт аки с помойки, зато секииис внеземной. Карочи ты ничо в запахах не рубишь.
Мужик
а я не про тебя и говорила)) а про гипотетического "ты")) есть такой прием в речи))
Мишель
Мошт от неё несёт аки с помойки, зато секииис внеземной. Карочи ты ничо в запахах не рубишь.
вот ето вы зря... запах важная штука
Мужик
"ну опять начинаецца да не про меня это! и носки у меня всегда свежие"
Да ладно тебе, мы тебя уже раскусили. Давай лучше пофилософствуем, раз любовь уже прошла.
Вот медведь, к примеру, любит протухшую селёдку. Запах-ууужасть! *заткнул нос и зажмурил глас* Но есть люди-любители тухлятинки, жрут такую селёдку и жмуряцца от удовольствия. Я сам видел.
LUCHik
а ЖЕ как жрать аккуратно?

чё? :eek:
Мишель
ну давай. да, я тоже видел и не раз. вот и думаешь, может всетаки он ее за душу так любит... или может мазохизм... или никто не дает больше... чужая душа - потемки.
Шлёндра
вот скажи НатальПална, если я у тя в гостях ковер борщем обкапаю - ты меня возненавидишь да?
Шлёндра
опечаталась)
ну ты говоришь, что запах САМОЕ главное.
а как же умение аккуратно жрать?
или пофик, что вчерашний борщ в бороде, лишь бы запах был какой надо?
Джули
через плечо)
вон НП-не написала ужо)
LUCHik
если вчерашний борщ в бороде, запах уже того этого....
Мужик
нет
я его вычищу
но если от тебя селёдкой будет пахнуть и ты обниматься будешь лезть - возненавижу!
Шлёндра
за че возненавидишь та? уточни. за обнимацца?
Джули
вчерашний борщ завсегда вкуснее сегодняшнего.
вон хоть у Шлендры спроси)
Мужик
если он будет стекать по подбородку, на майку, а уж потом на пол на любимый ковер...
думаю, да!
Мужик
за неуважение
вот чё ты селёдку ел и этими руками ко мне лезешь?
думал же что к даме пойдёшь?
Джули
а от тебя кошкой пахнет? эт я так.. для поддержания разговора интересуюсь ))
LUCHik
нпп

блин, глупые все люди)) Я же грю - запах там у партнера хоть какой может быть, и даже уши нечищены, лишь бы конкретно и лично вас ЭТО не напрягало. Ну ведь кто-то живет-не удавился с тем, у кого борода в крошках. Значит для него ЭТО непринципиально.

А Вы начинаете перечислять конкретные вещи, которые для вас лично и являются принципиальными.