Утро. Новое утро. Лета 2008 года.
4638
78
Крыска
к одному я никогда не смогу привыкнуть, и это всегда меня будет удивлять - как маленькая кошка, желудок у которой с грецкий орех, может зараз съесть полпалки колбасы?
куда это всё помещается?

а ко всем остальным открытиям и удивлениям быстро привыкаешь...и смиряешься
Девочка
Я тоже сколько ни гляжу на беременных, столько и удивляюсь, как у них живот не лопается :-)
Крыска
А у мужиков иногда бывают точно такие же большие животы. Только наетые. Вот где я удивляюся.
Обожранцы.:улыб:
Крыска
А я позавчера на ул. Авиастроителей видела большого красного попугая у магазина Автообувь. Он сидел на жёрдочке без всякой клетки и вёл себя так, будто вокруг нет шумной улицы.
Таша
Фотика не было с собой? вот бы кадр необычный получился!:улыб:
Таша
Может, попугай был слепым и глухим? :хммм:
natalka2
Неа, не было. Я тоже пожалела очень, хотя вряд ли успела бы - на ходу из троллейбуса не выскочишь.
Таша
Он уже два года там сидит как минимум)))
Я за это время раз пять-шесть его видел
yxx
Так что сфотать еще всяко представится возможность)))
Пилюля
Это я рассмотреть не успела.:улыб:Выглядел он вполне бодро, сосредоточенно чистил перья. Красавец такой, как в фильмах про пиратов: красный с синими крыльями.
Таша
Я такого в Москве видела. В Московском зоопарке очень красивые попугаи.
yxx
Значит, точно живёт там.:улыб:Я так и подумала, потому что перекладина его была как специально сделанная.
yxx
:eek: он там живет? серьезно?
Пилюля
В нашем зоопарке тоже есть такой. Но мне в зоопарке почему-то птиц жалко, особенно, крупных. У них всегда верх клетки весь в перьях. И мне кажется, что это потому что они всё время пытаются улететь и бьются о сетку.
Таша
Какая романтишная и грустная история...:(
Мишель
Мишель, при чём тут романтика?
natalka2
Серьезно. Ну по крайней мере в "рабочее" время, т.е. днём
Мишель
Мне Джипсика тоже жалко. :хммм:
Таша
Стремление крылатой птицы вырваться в небо, на свободу. А железные прутья и оковы реальности держат её свободолюбивую душую.
Пилюля
Если я тебе расскажу все подробности, что этот Джипсик-реальный попугай и история его жизни трагично начиналась, душа так и осталась на всю жизнь искалеченной, и умер он в полном соответствии с сюжетом Ромео и Джульетты, то ты будешь просто навзрыд рыдать.
Наверное ты интуитивно это увидела на фоточке, да?
Мишель
:eek: Боже ж ты мой! Как страшно жить! Даже попугаям!
Пилюля
Почему "даже"? Людям живётся на порядок легче, чем животным, хоть диким, хоть домашним. Просто никто об этом не думает и не видит их страданий, ну разве что какие нибудь романтичные натуры, вроде Таши или Джули.
Пилюля
Вот! Вот до чего доводит эта ваша любовь!
Даже попугаев!
:злорадство: :злорадство: :злорадство:

:улыб:
Девочка
До смерти, да. Но зачем жить, если любимый попугай чик и покинул этот мир? Смыл жизни то потерялся, когда ты познал настоящую любовь, а потом утратил.
Мишель
а ты знаешь, что ждёт тебя там, за поворотом, после всех утрат и испытаний? а вдруг, по сравнению с ней и эта не любовью, а так, маленькой влюблённостью покажется?
natalka2
:eek: он там живет? серьезно?
Да, он там, действительно, живёт давно. Это достопимечательность "Автообуви":улыб:у них там ещё и кто-то из куринных есть... петух, кажется... вот его бывает хорошо слышно :улыб:А магазин/шиномонтаж так иногда и называют "тот, что с попугаем" :улыб:А внутри у них аквариум с пираньями :secret:
мышь
Ну и как новое утро после самой короткой ночи?
Мое деловитое!
А я сегодня ВЫСПАЛАСЬ! :улыб:
Таша
Ещё как возможно. Мы же с возрастом становимся солидными, знающими, повидавшими... вот и не удивляют нас уже те окружающие мелочи, как в том же детстве, например.
Если я не скачу на одной ножке и не делаю круглые глаза, это не значит, что меня ничто не удивляет и не радует.
Просто внешние реакции немного другие - более соответствующие возрасту.
Таис
Вроде про внешние проявления и не говорила. Я вообще о способности удивляться.