к одному я никогда не смогу привыкнуть, и это всегда меня будет удивлять - как маленькая кошка, желудок у которой с грецкий орех, может зараз съесть полпалки колбасы?
куда это всё помещается?
а ко всем остальным открытиям и удивлениям быстро привыкаешь...и смиряешься
куда это всё помещается?
а ко всем остальным открытиям и удивлениям быстро привыкаешь...и смиряешься
Я тоже сколько ни гляжу на беременных, столько и удивляюсь, как у них живот не лопается :-)
А у мужиков иногда бывают точно такие же большие животы. Только наетые. Вот где я удивляюся.
Обожранцы.
Обожранцы.
А я позавчера на ул. Авиастроителей видела большого красного попугая у магазина Автообувь. Он сидел на жёрдочке без всякой клетки и вёл себя так, будто вокруг нет шумной улицы.
Фотика не было с собой? вот бы кадр необычный получился!
Может, попугай был слепым и глухим?
Неа, не было. Я тоже пожалела очень, хотя вряд ли успела бы - на ходу из троллейбуса не выскочишь.
Сейчас читают
Ночнодозорный дозор
111485
1004
Ночной директор
79344
1003
Причина, по которой бы вы перестали постить на БЗ
49475
322
Он уже два года там сидит как минимум)))
Я за это время раз пять-шесть его видел
Я за это время раз пять-шесть его видел
Так что сфотать еще всяко представится возможность)))
Это я рассмотреть не успела.Выглядел он вполне бодро, сосредоточенно чистил перья. Красавец такой, как в фильмах про пиратов: красный с синими крыльями.
Я такого в Москве видела. В Московском зоопарке очень красивые попугаи.
Значит, точно живёт там.Я так и подумала, потому что перекладина его была как специально сделанная.
он там живет? серьезно?
В нашем зоопарке тоже есть такой. Но мне в зоопарке почему-то птиц жалко, особенно, крупных. У них всегда верх клетки весь в перьях. И мне кажется, что это потому что они всё время пытаются улететь и бьются о сетку.
Серьезно. Ну по крайней мере в "рабочее" время, т.е. днём
Стремление крылатой птицы вырваться в небо, на свободу. А железные прутья и оковы реальности держат её свободолюбивую душую.
Если я тебе расскажу все подробности, что этот Джипсик-реальный попугай и история его жизни трагично начиналась, душа так и осталась на всю жизнь искалеченной, и умер он в полном соответствии с сюжетом Ромео и Джульетты, то ты будешь просто навзрыд рыдать.
Наверное ты интуитивно это увидела на фоточке, да?
Наверное ты интуитивно это увидела на фоточке, да?
Боже ж ты мой! Как страшно жить! Даже попугаям!
Почему "даже"? Людям живётся на порядок легче, чем животным, хоть диким, хоть домашним. Просто никто об этом не думает и не видит их страданий, ну разве что какие нибудь романтичные натуры, вроде Таши или Джули.
Вот! Вот до чего доводит эта ваша любовь!
Даже попугаев!
Даже попугаев!
До смерти, да. Но зачем жить, если любимый попугай чик и покинул этот мир? Смыл жизни то потерялся, когда ты познал настоящую любовь, а потом утратил.
а ты знаешь, что ждёт тебя там, за поворотом, после всех утрат и испытаний? а вдруг, по сравнению с ней и эта не любовью, а так, маленькой влюблённостью покажется?
он там живет? серьезно?Да, он там, действительно, живёт давно. Это достопимечательность "Автообуви"у них там ещё и кто-то из куринных есть... петух, кажется... вот его бывает хорошо слышно А магазин/шиномонтаж так иногда и называют "тот, что с попугаем" А внутри у них аквариум с пираньями
Ну и как новое утро после самой короткой ночи?А я сегодня ВЫСПАЛАСЬ!
Мое деловитое!
Ещё как возможно. Мы же с возрастом становимся солидными, знающими, повидавшими... вот и не удивляют нас уже те окружающие мелочи, как в том же детстве, например.Если я не скачу на одной ножке и не делаю круглые глаза, это не значит, что меня ничто не удивляет и не радует.
Просто внешние реакции немного другие - более соответствующие возрасту.
Вроде про внешние проявления и не говорила. Я вообще о способности удивляться.