А можно же просто так загадывать? Как-будто уже у всех все есть?
1. Чтобы у Лучика везде были очки, только руку протяни. Вот протянула Лучик руку, а там ей очки лежат уже. И все самые красивые и модные и видно в них хорошо.
2. Чтобы у Джулькиных любимцев стал свой город. Они бы там жили в таких домиках, ходили бы друг к другу в гости, а злобные люди, которые зверушек обижают, там прислуживали.
3. Чтобы Юлию по переписке написала индийская принцесса, забрала бы егок себе в Пенджаб и любила бы там его, и он ее тоже любил и был бы счастлив.
4. Чтобы Шелест начала писать книги, а я бы их покупала, читала и былобы мне хорошо и смешно.
5. Чтобы Стичкина дочка победила в конкурсе бальных танцев, а генеральным спонсором конкурса был бы добрый холостой мильенщик красивый сам-собой и он бы забрал Стич с собой в Стрежевой Томской области и стали бы они там счастливы (и фиг бы Юлик из своего Пенджаба туда фонариком закинул)
6. Чтобы у Пеппы было шесть палок (как она просила)
7. Чтобы у меня сделался свой СПА-курорт огромный, модный и шикарный. И все-все бы ко мне ездили туда забесплатно и я всем бы выдавала лавандового цвета халаты и полотенца, все бы ходили во всякие хамамы, офуро, и стоун-терапии и всякие полезные источники там бы были. И обслуживающий персонал филипинки и филипинцы...
Ну че? Отдаете мне цветочек??????
1. Чтобы у Лучика везде были очки, только руку протяни. Вот протянула Лучик руку, а там ей очки лежат уже. И все самые красивые и модные и видно в них хорошо.
2. Чтобы у Джулькиных любимцев стал свой город. Они бы там жили в таких домиках, ходили бы друг к другу в гости, а злобные люди, которые зверушек обижают, там прислуживали.
3. Чтобы Юлию по переписке написала индийская принцесса, забрала бы егок себе в Пенджаб и любила бы там его, и он ее тоже любил и был бы счастлив.
4. Чтобы Шелест начала писать книги, а я бы их покупала, читала и былобы мне хорошо и смешно.
5. Чтобы Стичкина дочка победила в конкурсе бальных танцев, а генеральным спонсором конкурса был бы добрый холостой мильенщик красивый сам-собой и он бы забрал Стич с собой в Стрежевой Томской области и стали бы они там счастливы (и фиг бы Юлик из своего Пенджаба туда фонариком закинул)
6. Чтобы у Пеппы было шесть палок (как она просила)
7. Чтобы у меня сделался свой СПА-курорт огромный, модный и шикарный. И все-все бы ко мне ездили туда забесплатно и я всем бы выдавала лавандового цвета халаты и полотенца, все бы ходили во всякие хамамы, офуро, и стоун-терапии и всякие полезные источники там бы были. И обслуживающий персонал филипинки и филипинцы...
Ну че? Отдаете мне цветочек??????
за СПА-то? естессно
у меня аж прям вся кожа зудеть стала так туда мне захотелось
у меня аж прям вся кожа зудеть стала так туда мне захотелось
нпп
ха! а мое то желание исполнилось ))))
про футбол, чё еще загадать?
ха! а мое то желание исполнилось ))))
про футбол, чё еще загадать?
в ощем принимаю заказы на желания,
не дорого....
не дорого....
кажется это твое желание, а не ее
Да ну прям... чё ж она, откажется, что ли?.. Если это именно ЕЁ мужчина?
нет.
карму не очистим тогда )))))
в общем вечером деньги утром стулья (с)
карму не очистим тогда )))))
в общем вечером деньги утром стулья (с)
Давай, загадай :-)
Посмотрим, что ты для меня выберешь в качестве желания...
Посмотрим, что ты для меня выберешь в качестве желания...
я хочу резко выздороветь
мне сейчас болеть никак нельзя...
мне сейчас болеть никак нельзя...
ой! как приятно!
после трудовых будней придёшь на БЗ , а тут тебя не только помнят, но и заботятся...
Крысочка! Дай я тебя расцелую!
а жениха мне надо...точно...мне без жениха - вообще крантЫ
после трудовых будней придёшь на БЗ , а тут тебя не только помнят, но и заботятся...
Крысочка! Дай я тебя расцелую!
а жениха мне надо...точно...мне без жениха - вообще крантЫ
Я тебе на сайте знакомств сейчас ссылочку дала. Посмотри. :)))
Что случилось с Цветочком? Что за хворь напала?
и ты обо мне заботишься??? ))))
ой, девчонки!
Да вы ж мои хорошие!
ой, девчонки!
Да вы ж мои хорошие!
простыла где-то..
температурю и сопливлю вот пытаюсь впихнуть в себя клюквенный сок с медом.. хадость
температурю и сопливлю вот пытаюсь впихнуть в себя клюквенный сок с медом.. хадость
хм....странная ты какая,
то, что ты проицировала на Шлендру, я отдаю тебе )))
Желаю, что бы в течении ближайщего года Крыска (в простонародии) ...... ........ (не знаю имени отчества) перестала писать на БЗ, по причине не хватки времени на последнее, в следствии приготовки изисков для поедания, для своей втророй половины!
то, что ты проицировала на Шлендру, я отдаю тебе )))
Желаю, что бы в течении ближайщего года Крыска (в простонародии) ...... ........ (не знаю имени отчества) перестала писать на БЗ, по причине не хватки времени на последнее, в следствии приготовки изисков для поедания, для своей втророй половины!
желаю Светок залезть под одеяло, кто нить принесет ей горячее молоко с медом, со сливочным маслом, она все выпила и утром встала здоровая!
Перестать писать на БЗ невозможно :-)
... лучше уж перестать есть (что более актуально)
... лучше уж перестать есть (что более актуально)
Не, ну ты поняла самое главное? Что ассоциации с плесенью прочно закрепились в народе!
Это лето, да? Такая тишина на форуме в выходные...
Да, летом вседа потише, особенно в выходные...
спасибо тебе, добрый человек!
завтра напишу, сбудется или нет )
завтра напишу, сбудется или нет )