Цветик-семицветик. NF
26319
178
Итак, у вас имеется цветик-семицветик, ну и возможность реализовать всякую свою несбыточность семь раз, что это будет?

Поехали)))
femid
Хочу шоп Фемид дала покататься мне на своём Lexus-се... семь раз. :tease:
femid
я бы их потратила, прежде всего, на здоровье навсегда (для детей, себя и близких), а если что останется - то на всякие материальные блага типа жилья.
А не лучше ли самому стать волшебником? Тогда у тебя будет не семь желаний, а 7 в седьмой, и ещё раз в седьмой, и ещё раз вседьмой, и ещё раз в ...
Juliy Caesar
нет.
не хочу стать волшебником.
это большая ответственность и еще велика опасность пресыщения.
я даже, честно говоря, и с этими тремя/семью желаниями как-то.. напрягаюсь слегка:) просто так ничего не дается, подвох стопудово есть, и когда его обнаружишь, может быть уже слишком поздно ))
Juliy Caesar
Юлий, на тбя бы я потратил лепесток. Боюсь не хватит. Придется все семь.
femid
Ничего себе задача... думать надо. Хотя три знаю прямо сейчас: бабушка у нас не ходит, год уже. Вот ноги бы ей вылечить. И ребёнок чтоб здоров был. А третье - папе...
femid
скучно

ну понятно что здоровье всем и вся эт ваще первостепенно и абалдеть как важно
но тут мы ж его не разливаем в бидончики)) чёб фантазию свою не отпустить и не зажелать медведева, к примеру, ну или там в космос какой-нить

как старые прям все
femid
чтобы не в каждом доме была собака, но у каждой собаки был дом.
wsoroka
Шо! :eek: Хочешь тоже мне Лексус подогнать?
Давай, не откажусь. :бебе:
femid
чёб фантазию свою не отпустить и не зажелать медведева, к примеру, ну или там в космос какой-нить
А что делать еслив мои желания исполняются без всяких там цветиков-семицветиков?
:спок:
В космос гришь... ну-ну... да раз плюнуть...
Juliy Caesar
> Хочешь тоже мне Лексус подогнать?

Нахрена тебе Лексус, когда кругом полно сексуально-неудовлетворенных женщин на этих Лексусах. Выбирай любую и меняй каждую неделю. Чуть обивка на заднем седении протрется.
wsoroka
в ходе последних веяний - хочу Пежо
вот
femid
"...,
Каждая мысль на воле,
Каждой твари по паре,
Каждой крале по роли,
Всем кроликам по капусте,
Удавам по ящику мяса,
Наевшимся по сиесте,
Не пьющим по кружке кваса,
...,
...,
..,
...
.... Вот. "
Juliy Caesar
не даст она тебе...покататься
у тебя докУмента нет!
femid
Если про здоровье и счастье близким и любимым и всем БЗ-шникам считается само собой разумеющимся загадывать, а надо только для себя и НЕСБЫТОЧНОЕ, то вот оно, на мое ИМХО, чего не может быть:
1. Чтоб утром, когда встаешь на работу, не хотелось спать
2. Кругосветное путешествие
3. Кофе чтоб не убегал
4. Чтоб я могла летать, как птица
5. Чтоб я ленилась только тогда, когда нет срочных дел
6. Научиться так говорить, чтоб тебя слышал и понимал собеседник, а не выдумывал своих интерпретаций
7. Жить на берегу океана
Усы и ... (незнаю даже что ещё... короче, усы) - вот мой докУмент!!!
SkwoT
Фи... разве ЭТО желания? Это не желания, так желаньишки... :спок:
(патамушта все оне на раз плюнуть)
Juliy Caesar
чтобы наши выйграли у голландцев
хорошее желание?
femid
Я бы на всякую хню потратила. Причем исключительно на себя, даже не на родных и близких, не говоря о людях вообще.
1. чтобы я утром встала, а под окном был бы море-акиян с белым песком, а вместо дома внезапный дворец. ну, как в сказке про принцессу алели. под дворцом пусть бы копошился этот.. как его.. ну, дровосек-то с живой вязанкой хвороста, я не против(хотя и без дровосека тож неплохо).
2. чтобы вдруг на один день я очучилась бы совершенно одна, люди бы денек в анабиозе бы пускай поспали, не зажужжали бы, поди.
3. чтобы я один день бы делала что захочу - по правде, и ррраз - все желанья бы исполнялись, и вообще.
4. чтобы на след день все последствия желаний были бы уничтожены, а люди, втянутые в мои эскапады, про все забыли, а то мне останется тогда только пойти повеситься.
5. чтобы я умела петь. А то я люблю, но не умею.
6. чтоб коммунизм наступил, но только чтоб, чур, для меня одной. Я бы по потребности все брала бы себе, а по способностям своим - людЯм отдавала. (вот они с моих способностей забогатели бы)
7. чтобы я долго смотрела на последний лепесток, слеза бы вскипала во внутреннем уголке глаза, а я бы стебелек покручивала так, покручивала в пальцах.. А потом, решившись на беспримерный подвиг, пустила бы его по ветру и зажелала бы счастья всем людям. И инопланетянам. Ну, и здоровья. И богатства, само собой. А сама бы поплелась до дому, до хаты.
Juliy Caesar
Плюньте, плюньте на мои примитивные желания, уважаемый Цезарь! Штоб не сглазить: вдруг да сбудуться, и будет мне счастье)))

А вы где себе желания шикарные покупаете? И почем? Может подумаю, и себе там покупляю новых желаний, покрасивше, помасштабнее?
:ха-ха!:
Джули
Юлий у нас тут проверяет настоящесть желаний нынче? Кто ж его назначил? Самовыдвиженец, похоже... давайте его задвинем, а? А то боюсь, он любое желание испортить может своим бесконечным "фи".
Таша
он ещё ни раз вспомнит , что инициатива наказуема
хорошее желание?
Йес! Да будет так!!! :улыб:
Таша
бабу ему нада загадать, оборотистую, со щями наваристыми и бигудями перегидритными, штоб зэпэ ей сдавал и с мусорным ведерком вприпляску бегал, а по вечерам программа время и в койку, заведя будильник на 6.25
SkwoT
А вы где себе желания шикарные покупаете? И почем? Может подумаю, и себе там покупляю новых желаний, покрасивше, помасштабнее?
Бойся о Человек, желаний своих... могут ведь и сбыться... (Бог) :ха-ха!:
Джули
хорошее желание?
Ну пожалуйста, давайте не будем об этом говорить... Надо молчать, пока звезды правильно встали, и про себя этого хотеть!!! У меня, вот, большие сомнения... Про шведов я знала, что это очень верочтно, а про голландцев... В общем, пока молчок! :dnknow:
femid
Йо! Эт ты про себя?
Уже хочу (тебя) вместе с Лексусом.
Juliy Caesar
кирдык
нет у меня никаких лексусов
можна охлониться
SkwoT
А я иногда летаю во сне, и правда было бы очень хорошо летать,
1. хочу летать)
2.Хочу летать высоко:)
3. Мир во всем мире.
4. Чтоб все люди стали человеками.
5. чтоб не было болезней.
6. Что бы все жили долго и счастлива.
7. И чтоб все хорошие мечты сбывалиь.
Он сказал поехали и махнул рукой.:улыб:Хороший пост позитивный. :agree:
Шелест
вот ну какая же ты всё таки обалдеть :flowers:
femid
нет у меня никаких лексусов
А зачем тогда статус написала "дура с Лексусом" ??? Назвался груздем - полезай в кузов. :миг:Кстати, а муж, дети у тебя есть?
Хочу летать высоко
Главное потом с этого "высоко" не навернуться... :спок:
Таша
Если баба будет, как описала фемидишна, жалеть надо цезаря как раз. С такой не забалуешь, будет он по одной половице ходить, на другую оглядываться. И про всякие фонарики забудет.))))))
БарагозниК
Я летала в 5 лет, по всамделишному))) В очень неромантичной позе - на корточках, подтянув коленки к груди и натужившись)))

Потом с удивлением прочла в Войне и мире, что точно так предлагала Соне летать Наташа Ростова. Именно не раскинув руки, как птица, а в такой неромантичной позе, в которой какают, а не летают)))

Интересно, почему? Может, Толстой тоже в детстве летал в такой позе и запомнил?
femid
Я тебя тоже лю. Эта, добавь ты уже "ус" к подписи, не трави людей!)))))))))))))
Будет дура-лексус. А то дура лекс какой-то..действительно, при чем тут закон?!
Ой, ржунимагу.. мечта мужчин - и дура, и с лексусом.
ты хоть раз летал? :спок:
Ага... в детстве мама с балкона уронила... с 4-го этажа.
Шелест
можна добавить еще А и желающих на алекс сразу убавится
можна переправить дура с усами и будет мне поклонник Михалыч

а вообще, эт не обсуждается))) это такое подаренье, мне на загляденье от ухх, о как)
... это был его первый опыт с левитацией :-)
wsoroka
Пральна Валера. Маша это Маша, а семь раз - это семь раз!
:agree:
Маладца, одна ты меня понимаешь.

2 Барагозник
Я разве сказал шо я навернулся об асфальт? Мама меня уронила, пришлось полететь, патаму как жить хотелось. :спок:
SkwoT
А я во сне осознанно не так давно (год наверное) стал летать, (хотя тоже чего то давно не летал).
Стою как-то во сне, и чувствую в себе силы оттолкнуться от земли и взлететь.
Но опасения что полетом управлять не смогу. Начинаю отталкиваться от земли ощущения незабываемые, получается управлять полетам, но мысли, теперь только преграды научиться облетать. Вот, а потом уже, в других снах, легко, отталкиваешься от земли, и управляемо летишь в облака… круто)
:смущ:
femid
фемидишна, ты сама-то пиши! про 7 раз. а то ишь.
Juliy Caesar
ни атмазывайтесь, вас раскусили, вмятину на асфальте ещё не заделали, так что вот :спок:
Читай Кастанеду, ещё и не такое смОгёшь!
Juliy Caesar
я читаю токо форум):смущ:ни абразованный я, диревенский...:хммм: