Шелест
old hamster
для чего слишком умна? для семи желаний? да.. все б такие умные бы были - никаких бы форумов не было бы.
а у меня как у тебя))) только с каким-нить карасём, где нить между строчек)))
Juliy Caesar
guru
Ну и... барагозник ты тогда.
Juliy Caesar
guru
для чего слишком умна? для семи желаний?Для того, шоп сокровенное на всеобщее полоскание выставлять.
Ты ж читала этого Цезаря - никакая баба не выдержит. Нет, мне всё-таки бабу жалко...
Таша
morgenmuffel
Можно, как вариант, не читать, а употреблять, как Кастанеда. Эффект тот же.
Сейчас читают
Цветик-семицветик. NF
26343
178
Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52117
266
Цель
12889
164
Juliy Caesar
guru
Врёшь! Употреблял Кастанеду не сам Кастанеда, а его Учитель - Дон Хуан.
БарагозниК
old hamster
вы на Цезаря не обижайтесь, скидку делайте, он же того его, на балконе не удержали..
На первый.
Из глобальных желаний.
Хочу, чтобы никто никогда не бросал своих детей.
А если бы ребенок и оставался без родителей (умерли, например, или без вести пропали), то его сразу бы усыновляли хорошие люди.
Одним словом, чтобы не было сирот.
Из глобальных желаний.
Хочу, чтобы никто никогда не бросал своих детей.
А если бы ребенок и оставался без родителей (умерли, например, или без вести пропали), то его сразу бы усыновляли хорошие люди.
Одним словом, чтобы не было сирот.
Таша
morgenmuffel
Врёшь! Употреблял Кастанеду не сам Кастанеда, а его Учитель - Дон Хуан.
Юноша, полегче на поворотах. Где я сказала, что его вообще кто-то употреблял? Там было слово "как". Объяснить, что значит, или сами сможете понять?
Юноша, полегче на поворотах. Где я сказала, что его вообще кто-то употреблял? Там было слово "как". Объяснить, что значит, или сами сможете понять?
Juliy Caesar
guru
Внученька, если ты имела ввиду, шо Кастанеда как-то привёз свежеизданный томик своего опуса Учителю похвалиться, а Дон Хуан ему на это сказал - "Зачем мне твоя книга? Если только использовать по прямому назначению... Ты же знаешь, что в Мексике проблемы с туалетной бумагой"
БарагозниК
old hamster
вот я ничитал) Кастаньеду, и мине и спорить не о чем)
Таша
morgenmuffel
Мда... проблемы с пониманием-то. Внученька Ваша ещё не родилась.
Я говорила о том, что не надо кушать что попало. Хотя если хочется летать, то пару-тройку рецептов можно перенять у автора. Скорую только не забыть вызвать заранее.
Я говорила о том, что не надо кушать что попало. Хотя если хочется летать, то пару-тройку рецептов можно перенять у автора. Скорую только не забыть вызвать заранее.
Juliy Caesar
guru
Тоесть, если я практикую ОСы, то мне кажную ночь скорую вызывать, шоп подле кроватки дежурила? М-да...
Juliy Caesar
guru
Так почитай! Глядишь летать быстрее научишься, и не тока как муха по комнате, но сможешь и Марс посетить и Бетельгейзе, если желание таковое возникнет.
Юлий, вот чё ты тут делаешь? мы тут вона про цветочки-василёчки, и помечтать
ну нах тут это всё?
ну правда
ну нах тут это всё?
ну правда
Таша
morgenmuffel
Нет, Вам скорую можно уже не вызывать.
Juliy Caesar
guru
Женя (тебя ведь Женя зовут?), я тут общаюсь, а про цветочки, ты ж понимаешь, мало кто вот так выложит (шоп NF было)... ну разве тока Пушок.
Хочу чтобы...
1 Друзья всегда были рядом.И можно было б с ними рюмочку кофию выпить))
2 Не испытывать страх ни перед чем .
3 Чтобы любовь была бесконечной.
Остальное не скажу , вот
1 Друзья всегда были рядом.И можно было б с ними рюмочку кофию выпить))
2 Не испытывать страх ни перед чем .
3 Чтобы любовь была бесконечной.
Остальное не скажу , вот
Juliy Caesar
guru
1 Друзья всегда были рядом.И можно было б с ними рюмочку кофию выпить)) -- Будь ты рядом с друзьями и тогда им уже от тебя не отвертеться
2 Не испытывать страх ни перед чем. -- Это не выполнимо (тока полные дауны ничего не боятся, остальные страх преодолевают путём Духовного Роста
3 Чтобы любовь была бесконечной. -- Люби всегда хоть кого нибудь, и тогда любовь будет бесконечной... в твоём сердце, пока оно бьётся.
2 Не испытывать страх ни перед чем. -- Это не выполнимо (тока полные дауны ничего не боятся, остальные страх преодолевают путём Духовного Роста
3 Чтобы любовь была бесконечной. -- Люби всегда хоть кого нибудь, и тогда любовь будет бесконечной... в твоём сердце, пока оно бьётся.
Консуэло
guru
1 Если друзей раскидало по всему миру е не всегда получается ВСЕМ собраться, то остается только мечтать.
2 А хочется
3 У любви всегда находится конец, рано или поздно.
2 А хочется
3 У любви всегда находится конец, рано или поздно.
НатальПална, а нажать - это обязательно? Ведь он целенаправленно гадит на чужие желания, так вообще никто ничего говорить не будет, зачем надо-то?
Juliy Caesar
guru
Ведь он целенаправленно гадит на чужие желанияА вот за эти слова надо отвечать. Доказательства в студию!
Juliy Caesar
guru
1 Если друзей раскидало по всему миру е не всегда получается ВСЕМ собраться, то остается только мечтать. -- Но кто/что мешает ТЕБЕ лично посещать своих друзей? Тока не говори шо нет времени/денег. Это не значит шо их действительно нет, это значит тебе их жалко тратить на друзей
2 А хочется -- Не понял. тебе хочется стать дауном?
3 У любви всегда находится конец, рано или поздно. -- да, когда твоё сердце остановится, но до тех пор то можешь!
2 А хочется -- Не понял. тебе хочется стать дауном?
3 У любви всегда находится конец, рано или поздно. -- да, когда твоё сердце остановится, но до тех пор то можешь!
Консуэло
guru
Не надо путать пушистое с мягким
По два раза не объясняю, увы.
По два раза не объясняю, увы.
Не надо путать пушистое с мягким
а гоголя с гегелем, а питера ещё с кемнить
товарищ Шлёндра, давайте уже уборку наводить))
Juliy Caesar
guru
А объяснять то и нечего... пустышка твои желания. Еслиб ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела того, о чем написала, ты бы ИМЕЛА это всё... а так, разговоры... а надо ДЕЙСТВОВАТЬ.
Таша
morgenmuffel
Ещё нужны какие-то доказательства? Перечитайте любой свой пост в ответ на чьи-либо высказанные желания. Вас кто-то просит их комментировать? Раздавать советы? Да ещё таким тоном.
Juliy Caesar
guru
И топег сей благополучно утонет с тремя постами... гы-гы-гы
Juliy Caesar
guru
Если чел пишет свои желания сюда, то я имею полное право комментировать. Ведь форум именно для этого и создан (шоп комментировать)
Ну а еслив кто обиделся на мои слова, приношу извинения, обижать никого не хотел... разговариваю ка умею (не стреляйте в пианиста)
Ну а еслив кто обиделся на мои слова, приношу извинения, обижать никого не хотел... разговариваю ка умею (не стреляйте в пианиста)
Таш, а мне его жалко.
У него даж желаний нет своих, вот он по чужим и прогуливается, как умееет
У него даж желаний нет своих, вот он по чужим и прогуливается, как умееет
товарищ Шлёндра, давайте уже уборку наводить))
-------------------------------------------------------------------------
Тогда тут вообще сегодня читать будет нечего.
А Юлика качественно прёд.
-------------------------------------------------------------------------
Тогда тут вообще сегодня читать будет нечего.
А Юлика качественно прёд.
Juliy Caesar
guru
Неправда! Желания я тоже здесь написал (в отличие от топикстартера), читайте внимательно! (правда их не семь...)
Консуэло
guru
Да у Вас не желанья, так желаньишки.
Мячта, блин, на лексусе прокатиться семь раз.
Мячта, блин, на лексусе прокатиться семь раз.
Juliy Caesar
guru
Естественно! Не буду я сюда сокровенное вываливать.
А прокатиться не просто на Лексусе, а на Лексусе Фемид с самой Фемид (а мож и ещё чё с ней сотворить... эх, умна зараза... люблю умных женщин)
А прокатиться не просто на Лексусе, а на Лексусе Фемид с самой Фемид (а мож и ещё чё с ней сотворить... эх, умна зараза... люблю умных женщин)
Женьча, с тобой САМ Юлий прокатится хочет, давай уже заказывай люкс-лексус
Джули
Главная кошка НГС
Йес! Да будет так!!!а! значит хорошее, достойное желание
и в чем же его достоинство?
здвинем-задвинем
а потом еще и двинем!
а потом еще и двинем!
Juliy Caesar
guru
Престиж России! Радость болельщикам, поклонникам футбола. Куча денех команде... много чего ещё.
Джули
Главная кошка НГС
а накуй мне Джульке, престиж этот?
чё мне с ним делать?
я ж для себя любиминькой мечтаю...
все перепьются, поразбивают машины, будут орать...и чё?
вот допустим: опа! закрыл глаза, открыл и ты уже на берегу океана, с бокалом мартини в руках....краааасота!
вот это мечта, да.
чё мне с ним делать?
я ж для себя любиминькой мечтаю...
все перепьются, поразбивают машины, будут орать...и чё?
вот допустим: опа! закрыл глаза, открыл и ты уже на берегу океана, с бокалом мартини в руках....краааасота!
вот это мечта, да.
Juliy Caesar
guru
закрыл глаза, открыл и ты уже на берегу океанаВидишь, так как я сегодня обчитался Кастанеды, то это для меня уже не вопрос, а раз плюнуть. Ну вот скажи мне, какая тебе разница в физическом теле ты окажешся на берегу или астральной проекцией? (при условии что ощущения при этом абсолютно одинаковые, а как этого добиться - одинаковости очучений для физического и астрального тела - это как раз Кастанеда и разъясняет)
поразбивают машиныПоверь мне, если наши проиграют, разбитых машин будет куда больше.
Джули
Главная кошка НГС
я не обчитывалась ничего,
и если потрогать не могу значит желание не исполнено
что за фигня, если ни запаха моря, ни вкуса мартини?
и если потрогать не могу значит желание не исполнено
что за фигня, если ни запаха моря, ни вкуса мартини?
Можно я немножечко пофлужу, а?
Заветное буду исполнять без цветиков всяких
А вот как бы цветик мне кто такой подарил то:
Ты лети-лети лепесток через запад на восток, облети ты весь край земли, быть по моему вели!
1. Чтобы работа сама вся делалась.
2. Чтобы дороги были без ям и рытвин.
3. Чтобы дожди были во время и недолго.
4. Зимой всем тепло и уютно.
5. Фрукты, какие хочешь, в Сибири росли и вызревали.
6. Чтобы люди были улыбчивые
7. А глаза счастливые.
Заветное буду исполнять без цветиков всяких
А вот как бы цветик мне кто такой подарил то:
Ты лети-лети лепесток через запад на восток, облети ты весь край земли, быть по моему вели!
1. Чтобы работа сама вся делалась.
2. Чтобы дороги были без ям и рытвин.
3. Чтобы дожди были во время и недолго.
4. Зимой всем тепло и уютно.
6. Чтобы люди были улыбчивые
7. А глаза счастливые.
и мясо, мясо с сыром)
и мясо, мясо с сыром)
Джульетта, у меня к тебе вопрос на засыпку, отвечай немедля в личке.
Juliy Caesar
guru
что за фигня, если ни запаха моря, ни вкуса мартини?Так в том и прелесть, шо и запах, и вкус, и вообще весь набор чувств, и сверх этого ещё шестое чувство... да, тут словами не расскажешь, тут попробовать надо...
Кстати, можешь ухха потрясти, он интересовался этим делом, мож ужо и освоил...