Цветик-семицветик. NF
26349
178
Juliy Caesar
для чего слишком умна? для семи желаний? да.. все б такие умные бы были - никаких бы форумов не было бы.
Шелест
а у меня как у тебя))) только с каким-нить карасём, где нить между строчек)))
для чего слишком умна? для семи желаний?
Для того, шоп сокровенное на всеобщее полоскание выставлять.
Шелест
Ты ж читала этого Цезаря - никакая баба не выдержит. Нет, мне всё-таки бабу жалко...
БарагозниК
Можно, как вариант, не читать, а употреблять, как Кастанеда. Эффект тот же.:улыб:
Таша
Врёшь! Употреблял Кастанеду не сам Кастанеда, а его Учитель - Дон Хуан.
Таша
вы на Цезаря не обижайтесь, скидку делайте, он же того его, на балконе не удержали.. :secret:
femid
На первый.

Из глобальных желаний.
Хочу, чтобы никто никогда не бросал своих детей.
А если бы ребенок и оставался без родителей (умерли, например, или без вести пропали), то его сразу бы усыновляли хорошие люди.
Одним словом, чтобы не было сирот.
Juliy Caesar
Врёшь! Употреблял Кастанеду не сам Кастанеда, а его Учитель - Дон Хуан.

Юноша, полегче на поворотах. Где я сказала, что его вообще кто-то употреблял? Там было слово "как". Объяснить, что значит, или сами сможете понять?
Таша
Внученька, если ты имела ввиду, шо Кастанеда как-то привёз свежеизданный томик своего опуса Учителю похвалиться, а Дон Хуан ему на это сказал - "Зачем мне твоя книга? Если только использовать по прямому назначению... Ты же знаешь, что в Мексике проблемы с туалетной бумагой"
:tease:
Таша
вот я ничитал) Кастаньеду, и мине и спорить не о чем) :umnik:
Juliy Caesar
Мда... проблемы с пониманием-то. Внученька Ваша ещё не родилась.
Я говорила о том, что не надо кушать что попало. Хотя если хочется летать, то пару-тройку рецептов можно перенять у автора. Скорую только не забыть вызвать заранее.
Таша
Тоесть, если я практикую ОСы, то мне кажную ночь скорую вызывать, шоп подле кроватки дежурила? :eek: М-да...
Так почитай! Глядишь летать быстрее научишься, и не тока как муха по комнате, но сможешь и Марс посетить и Бетельгейзе, если желание таковое возникнет. :спок:
Juliy Caesar
Юлий, вот чё ты тут делаешь? мы тут вона про цветочки-василёчки, и помечтать
ну нах тут это всё?
ну правда
Juliy Caesar
Нет, Вам скорую можно уже не вызывать.
femid
Женя (тебя ведь Женя зовут?), я тут общаюсь, а про цветочки, ты ж понимаешь, мало кто вот так выложит (шоп NF было)... ну разве тока Пушок.
:flowers:
femid
Хочу чтобы...
1 Друзья всегда были рядом.И можно было б с ними рюмочку кофию выпить))
2 Не испытывать страх ни перед чем .
3 Чтобы любовь была бесконечной.
Остальное не скажу , вот :хехе:
1 Друзья всегда были рядом.И можно было б с ними рюмочку кофию выпить)) -- Будь ты рядом с друзьями и тогда им уже от тебя не отвертеться
2 Не испытывать страх ни перед чем. -- Это не выполнимо (тока полные дауны ничего не боятся, остальные страх преодолевают путём Духовного Роста
3 Чтобы любовь была бесконечной. -- Люби всегда хоть кого нибудь, и тогда любовь будет бесконечной... в твоём сердце, пока оно бьётся.
1 Если друзей раскидало по всему миру е не всегда получается ВСЕМ собраться, то остается только мечтать.
2 А хочется
3 У любви всегда находится конец, рано или поздно.
Шлёндра
НатальПална, а нажать - это обязательно? Ведь он целенаправленно гадит на чужие желания, так вообще никто ничего говорить не будет, зачем надо-то?
Таша
Ведь он целенаправленно гадит на чужие желания
А вот за эти слова надо отвечать. Доказательства в студию!
1 Если друзей раскидало по всему миру е не всегда получается ВСЕМ собраться, то остается только мечтать. -- Но кто/что мешает ТЕБЕ лично посещать своих друзей? Тока не говори шо нет времени/денег. Это не значит шо их действительно нет, это значит тебе их жалко тратить на друзей
2 А хочется -- Не понял. тебе хочется стать дауном?
3 У любви всегда находится конец, рано или поздно. -- да, когда твоё сердце остановится, но до тех пор то можешь!
Не надо путать пушистое с мягким :ухмылка:
По два раза не объясняю, увы.
Консуэло
:ха-ха!:

Не надо путать пушистое с мягким
а гоголя с гегелем, а питера ещё с кемнить

товарищ Шлёндра, давайте уже уборку наводить))
А объяснять то и нечего... пустышка твои желания. Еслиб ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотела того, о чем написала, ты бы ИМЕЛА это всё... а так, разговоры... а надо ДЕЙСТВОВАТЬ.
Juliy Caesar
Ещё нужны какие-то доказательства? Перечитайте любой свой пост в ответ на чьи-либо высказанные желания. Вас кто-то просит их комментировать? Раздавать советы? Да ещё таким тоном.
femid
И топег сей благополучно утонет с тремя постами... гы-гы-гы
Таша
Если чел пишет свои желания сюда, то я имею полное право комментировать. Ведь форум именно для этого и создан (шоп комментировать)
Ну а еслив кто обиделся на мои слова, приношу извинения, обижать никого не хотел... разговариваю ка умею (не стреляйте в пианиста)
:flowers:
Таша
Таш, а мне его жалко.
У него даж желаний нет своих, вот он по чужим и прогуливается, как умееет :ухмылка:
femid
товарищ Шлёндра, давайте уже уборку наводить))
-------------------------------------------------------------------------
Тогда тут вообще сегодня читать будет нечего.
А Юлика качественно прёд.
Неправда! Желания я тоже здесь написал (в отличие от топикстартера), читайте внимательно! (правда их не семь...)
Да у Вас не желанья, так желаньишки.
Мячта, блин, на лексусе прокатиться семь раз.:хехе:
Естественно! Не буду я сюда сокровенное вываливать.
А прокатиться не просто на Лексусе, а на Лексусе Фемид с самой Фемид (а мож и ещё чё с ней сотворить... эх, умна зараза... люблю умных женщин)
stich
ну ок *раскоряченая я* давайте не чистить))
femid
Женьча, с тобой САМ Юлий прокатится хочет, давай уже заказывай люкс-лексус :ухмылка:
Juliy Caesar
Йес! Да будет так!!! :улыб:
а! значит хорошее, достойное желание

и в чем же его достоинство?
Таша
здвинем-задвинем :yes.gif:
а потом еще и двинем! :спок:
Престиж России! Радость болельщикам, поклонникам футбола. Куча денех команде... много чего ещё. :спок:
Juliy Caesar
а накуй мне Джульке, престиж этот?
чё мне с ним делать?
я ж для себя любиминькой мечтаю...
все перепьются, поразбивают машины, будут орать...и чё?

вот допустим: опа! закрыл глаза, открыл и ты уже на берегу океана, с бокалом мартини в руках....краааасота!
вот это мечта, да.
закрыл глаза, открыл и ты уже на берегу океана
Видишь, так как я сегодня обчитался Кастанеды, то это для меня уже не вопрос, а раз плюнуть. Ну вот скажи мне, какая тебе разница в физическом теле ты окажешся на берегу или астральной проекцией? (при условии что ощущения при этом абсолютно одинаковые, а как этого добиться - одинаковости очучений для физического и астрального тела - это как раз Кастанеда и разъясняет)

поразбивают машины
Поверь мне, если наши проиграют, разбитых машин будет куда больше. :спок:
Juliy Caesar
я не обчитывалась ничего,
и если потрогать не могу значит желание не исполнено
что за фигня, если ни запаха моря, ни вкуса мартини?
Juliy Caesar
Можно я немножечко пофлужу, а?
:спок:
Заветное буду исполнять без цветиков всяких

А вот как бы цветик мне кто такой подарил то:
Ты лети-лети лепесток через запад на восток, облети ты весь край земли, быть по моему вели!
1. Чтобы работа сама вся делалась.
2. Чтобы дороги были без ям и рытвин.
3. Чтобы дожди были во время и недолго.
4. Зимой всем тепло и уютно.
5. Фрукты, какие хочешь, в Сибири росли и вызревали.
6. Чтобы люди были улыбчивые
7. А глаза счастливые.
мышь
5. Фрукты, какие хочешь, в Сибири росли и вызревали.

и мясо, мясо с сыром)
Джули
Джульетта, у меня к тебе вопрос на засыпку, отвечай немедля в личке.
что за фигня, если ни запаха моря, ни вкуса мартини?
Так в том и прелесть, шо и запах, и вкус, и вообще весь набор чувств, и сверх этого ещё шестое чувство... да, тут словами не расскажешь, тут попробовать надо...
Кстати, можешь ухха потрясти, он интересовался этим делом, мож ужо и освоил...