. все тлен и прах и мы всего лишь тени
2402
35
.... что остается в остатке ? каков результат мощных усилий правильного прохождения "стратегии" Жизнь?.. одно минное поле второе ..третье.. выжил .. спас тело .. душа вроде тоже не особо пострадала хоть и надрываясь выла пару раз сиреной. Ничего.. останавливался, латал на ней заплатки, подливал духовного, она успокоительно урчала – продолжай путь, и я ехал, и еду, дорога оправдывает цель?
Чет вот подумал, а может зря, может не стоит оно того, мы рождаемся только для того чтобы сдобрить собой почву и плодить новые иллюзии правильного порядка, кому нужна, чья то мудрость или модность или достаток или широта души?
Иллюзорность справедливости, доброты и прочих правил иногда выбивает основательно.
Ну собственно и говорить в этом топе не о чем )) так что мир его праху изначально ))))))
Чет вот подумал, а может зря, может не стоит оно того, мы рождаемся только для того чтобы сдобрить собой почву и плодить новые иллюзии правильного порядка, кому нужна, чья то мудрость или модность или достаток или широта души?
Иллюзорность справедливости, доброты и прочих правил иногда выбивает основательно.
Ну собственно и говорить в этом топе не о чем )) так что мир его праху изначально ))))))
мал-да-удал
old hamster
ну, не скажи,
есть ради чего жить,
ради чего превращаться в прах...
но я не буду здесь озвучивать, так как копий сломано немало
есть ради чего жить,
ради чего превращаться в прах...
но я не буду здесь озвучивать, так как копий сломано немало
Матрица...базара нет!!!
А ты для кого этот остаток определяешь? Кто будет итоги подводить? Сам в конце пути оглянешься - и что? Пожалеешь, что родился и жил? Вряд ли. А про веру в "мировую справедливость"... надо во что-то верить - а потому что.
Да ни фига Таш я подводить не буду..
если останется в памяти что то этакое
[цвет:blue] Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитанный слезой...
[/цвет]
Но с моим уходом и это исчезнет.. так что...............
если останется в памяти что то этакое
[цвет:blue] Стоишь на берегу и чувствуешь
Соленый запах ветра, что веет с моря,
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжет подруги поцелуй,
пропитанный слезой...
[/цвет]
Но с моим уходом и это исчезнет.. так что...............
Juliy Caesar
guru
Не парься, смысл жизни заключается в самой жизни, живи и давай жить другим, получай удовольствие, играй, не относись ни к чему слишком серьёзно, потому что самое худшее, что с тобой могло случиться уже произошло - ТЫ РОДИЛСЯ.
Мишель
Эмпат
Время сотрёт не только память о МДУ, но даже память о приматах Homo sapiens в целом.
Человеческая раса неминуемо исчезнет.
Это неизбежно, закон энтропийности материи так же невозможно обойти, как и увидеть Христа...
Вывод: жизнь имеет смысл только пока ты жив и только для тебя, не более.
Человеческая раса неминуемо исчезнет.
Это неизбежно, закон энтропийности материи так же невозможно обойти, как и увидеть Христа...
Сейчас читают
Дневник
109141
1003
Красота и беременность (часть 42)
181380
1000
"Вот билет на балет"
212475
354
И выхода другого нет - ЖИТЬ!
И жить то хочется не просто вдох-выдох, а чтобы Дееспособно.
Для себя ЖИТЬ! Может быть это главное?
И жить то хочется не просто вдох-выдох, а чтобы Дееспособно.
Для себя ЖИТЬ! Может быть это главное?
SilVеR
veteran
Только чему мы радуемся плодя себе подобных не понятно... блин ну чет пробило меня не по децки на les souffrances
/страдания/
))))
Вот и я о том же. Не будешь ты итоги подводить. А если кто-то будет делать это после - какое тебе будет до этого дело? Живёшь здесь и сейчас в согласии с собой - и хорошо.
Иринк, оптимизм дело конечно чисто наше .. человечье ))
Себя то не знаем .. вот ведь еще что
Себя то не знаем .. вот ведь еще что
Я сейчас не свободна, не свободна как раз вот от этих всех мыслей.
Поэтому трудно по тропе шагать. Убить те мысли нужно.
Не дать им сломать.
Я понимаю, что ставить цель - достигнуть. И цель не бутафорскую.
И не "пятилеточные" планы.
Настоящее и живое.
Но самое тяжелое в этом не строить ожиданий и не забегать вперед.
Как только так все прахом и ты сама.
Поэтому трудно по тропе шагать. Убить те мысли нужно.
Не дать им сломать.
Я понимаю, что ставить цель - достигнуть. И цель не бутафорскую.
И не "пятилеточные" планы.
Настоящее и живое.
Но самое тяжелое в этом не строить ожиданий и не забегать вперед.
Как только так все прахом и ты сама.
"Только чему мы радуемся плодя себе подобных не понятно..."
Людей наплодилось на планете, как тараканов. Вырубили все леса, истребили половину флоры и фауны, дышим ядовитым воздухом, пьём ядовитую воду, которую сами же благополучно и отравили.
И всё плодимся, плодимся... какая то ядовитая плесень на теле планеты.
Людей наплодилось на планете, как тараканов. Вырубили все леса, истребили половину флоры и фауны, дышим ядовитым воздухом, пьём ядовитую воду, которую сами же благополучно и отравили.
И всё плодимся, плодимся... какая то ядовитая плесень на теле планеты.
да какой у меня щас оптимизм.
Оптимизм - это уверенность хоть в чем-то.
Тут не знаешь что вперед поставить: Надежду, Веру или Любовь.
К сожалению.
Я не смогу принимать участие в беседе. Вечером прочту.
С большим желанием и интересом.
Оптимизм - это уверенность хоть в чем-то.
Тут не знаешь что вперед поставить: Надежду, Веру или Любовь.
К сожалению.
Я не смогу принимать участие в беседе. Вечером прочту.
С большим желанием и интересом.
Ну да .. прохождение .. интереснее итога.. возможно и так
> Я сейчас не свободна, не свободна как раз вот от этих всех мыслей.
Одна из песен, которую я сейчас постоянно слушаю, это "Я свободен" Арии.
Рекомендую тебе в качестве музыкотерапии :-)
Сильная вещь.
Рекомендую тебе в качестве музыкотерапии :-)
Сильная вещь.
Juliy Caesar
guru
Да, Маргарита Пушкина ваще вещи сочиняет.. не зря у неё такая фамилия... ну и Кипелов с музыкой к ним тоже ничего... хотя я последние года два тока баллады их слущаю, "Армагеддон" уже не вставляет.
-=блин ну чет пробило меня не по децки...=-
когда не по децки, то как раз очень по детски получается...
когда не по децки, то как раз очень по детски получается...
Прочитал заголовок как "все тлен и трах..."...
Много думал.
Много думал.
Молодец )) правильное восприятие жизни ..по моему )
SilVеR
veteran
А че на СФ уже никрофилизм обсуждают ? ))
Ну, если учитывать, что трах-это максимальное удовольствие, а смысл жизни-получение удовольствий, то всё и впрямь: ТЛЕН И ТРАХ. ох, ё.
Умыла ))
Получается так как есть.. врослая какая
Получается так как есть.. врослая какая
Крысочка моя миленькая!
Да слушаю я ее. Слушаю!
"Я свободен! гоняю по кругу.
Чижа. Квинов. Челентано. Любэ.
Массу разного.
Уровень загруза такой в наушниках - зашибить мысли, что на работе просят сделать тише, чирикает через наушники и мешает другим работать...
Сегодня подумала. Все - иду на курсы вождения. Пусть меня там матерят и гоняют в хвост и гриву.
Подкоплю и пойду.
Да слушаю я ее. Слушаю!
"Я свободен! гоняю по кругу.
Чижа. Квинов. Челентано. Любэ.
Массу разного.
Уровень загруза такой в наушниках - зашибить мысли, что на работе просят сделать тише, чирикает через наушники и мешает другим работать...
Сегодня подумала. Все - иду на курсы вождения. Пусть меня там матерят и гоняют в хвост и гриву.
Подкоплю и пойду.
Ниче там не матерят, а, напротив, разговаривают ласково и шепотом ( при попытке закатиться под Камаз). Правда, я давно училась и шепот под Камазом, не исключаю, был проявлением индивидуального стиля моего инструктора.
у него наверное просто голос сел от ужаса :-)
Нет, он считал, что на девочек кричать нельзя. Шо от этого всем будет только хуже.
Опытный был, чертяка.
Опытный был, чертяка.
Elle Driver
v.i.p.
Ломаю копья - жизнь имеет смысл в продолжении жизни.
Ломаю копья - жизнь имеет смысл в продолжении жизни.
На сабж. Иди к Сквот. Вы седни в одной поре
SilVеR
veteran
Элл, конечно дорогу осилит идущий .. кто ж спорит.. раз в нас это заложено будем топать.. только.. ..........а падно ))
рад тебя видеть )))
рад тебя видеть )))
Здесь ведь есть несколько вариантов...
Можно предположить, что самоцель - сам процесс...Тогда нужно максимально наслаждаться всем, что посылается, потому что душа пришла сюда за этими самыми эмоциями и переживаниями, причем в совокупности плохого и хорошего. Вполне приличный повод.
Другой вариант лично мне нравится больше - в остатке душа как самоцель в совокупности пройденных уроков и уровень ее приближенности к абсолюту, которым она некогда и являлась и потенциально является в любой стадии своего развития.
Нну а весь тленный антураж и в первом и во втором варианте - расходный материал:))
Можно предположить, что самоцель - сам процесс...Тогда нужно максимально наслаждаться всем, что посылается, потому что душа пришла сюда за этими самыми эмоциями и переживаниями, причем в совокупности плохого и хорошего. Вполне приличный повод.
Другой вариант лично мне нравится больше - в остатке душа как самоцель в совокупности пройденных уроков и уровень ее приближенности к абсолюту, которым она некогда и являлась и потенциально является в любой стадии своего развития.
Нну а весь тленный антураж и в первом и во втором варианте - расходный материал:))