Возвращается муж с командировки...
6331
125
wsoroka
А что не так? Надо что ли честно сознаваться?
И кому от этого будет хорошо?
GuimpLena
Томск - отличный городок:) *наливая свежесваренный кофе*
Таша
Ну вот и засоньки уже доплелись до своих рабочих мест:) можно сдавать смену:)) :роза:
Мне все больше кажется, что я страдаю за идею:))причем весьма сомнительную:)
GuimpLena
раньше оттуда майонез возили.
а сейчас что оттуда можно привезти?
sahara
Сама ты... это слово. Я уже полчаса работу работаю.:хммм:
stich
если женщина волочет е***я в мужнину/детскую постель это уже никому не хорошо. Если мужчина застает жениного ухажера у себя в ванной без штанов, то это уже не хорошо никому. И сколько остается от мужчины мужского, когда он смиряется с такой неумеренной похотливости жены, под насмешки окружающих
stich
>А что не так?

Все так, Света, все так. Ты мне идеек подкинь, что врать. Так что бы сразу наповал.
GuimpLena
>сколько остается от мужчины мужского

А женского в женщине только прибавляется?
Таис
>Мужу?

Да и мужу не плохо было бы мозги запудрить. И бочком, бочком на выход.
GuimpLena
Женщина никого не волочёт, начнём с этого варианта. Волокут её. И почему она должна думать про проблемы чужой супружеской кровати, а?
Ну, почитай мне мораль, почитай!
wsoroka
Ну, мужу-то традиционно: "А чё? Я ничё. Я просто в тумбочке сидел..."
stich
а если это её супружеская кровать?
то тогда должна думать?
stich
То есть? Куда это ее волокут? К себе же домой? Если мужчине нужен секс, то уж он будьте уверены расстарается найти место менее взрывоопасное, чем счастливый домашний очаг "любимой" женщины.
stich
мне давно одна мудрая женщина сказала:
Мужик женат - вот пусть он стыдится и голову ломает.
stich
>Женщина никого не волочёт

Это когда было. В XXI веке с развитием женской тяжелой атлетики она уже может не только коня на скаку останавливать, но еще и в постель его затаскивать.
wsoroka
Похоже, нас с тобой щас запинают ногами))

Я верю в твою фантазию и прыткий ум!
wsoroka
:ха-ха!:
Бывают такие. Которые "волокут".
GuimpLena
похоть еще никто не отменял.
потому и волочат.
Шлёндра
:respect:
Я только не поняла, почему сразу пошёл вариант, что это женщина тащит в свою кровать мужика?

Неужто опять проекции?
stich
это Мужику так понятнее ))))
stich
а муж чей вернулся? не женщины? нет? мужчинин муж? тогда дело принимает вполне интересный оборот. Давайте обсудим. Или может муж вернклся из командировки, но не к себе, а к соседу... тоже интересно
wsoroka
она уже может не только коня на скаку останавливать, но еще и в постель его затаскивать
А постель поди еще в горящей избе
stich
Это всё мечты, Свет.:улыб:Приятно, наверно, думать, что могут вот так тащить. Ещё можно вяло отмахиваться - для полноты картины.
Altadena
А потом, если успеть его спасти, то и медаль ещё дадут...
Таша
Да могут, могут...
Есть женщины в русских селеньях. :yes.gif:

Ну не на руках тащить, конечно, а, например, позвать к себе домой чинить компьютер, ну а там уже - дело техники. :миг:
Altadena
>постель поди еще в горящей избе

Это какой муж попадется. А то может и просто легкий вечерний бриз.
GuimpLena
Да я отвлеклась от темы, видимо. Всё о своём, о наболевшем, ага.
Так, пробую вернуться в заданное русло.
Вот тут-то мне и нечего сказать, пожалуй.
Но пофлудить же можно? Значка не стоит (хотя когда он мне мешал *в сторону*)
Таша
Да действительно. Чего это я, плесень, разговорилась.
stich
А может эту тему на СФ снести? Он то более подходит теме обсуждения. Недоработка модераторов.
stich
Ну можно сказать мужу: "вот. познакомься. это Альфредик, и если бы ты немотался по своим стремным командам, то вполне мог бы сейчас оказаться на его месте"
Мужик
А чё тут париться, за балкон его! Тока при условии, что любовник должен быть тренированным, а не телом, а то ведь хандокнется. в шкафу сидеть не каждый сможет, рост не позволяет или вес....
Балкон, оптимальный вариант.
GuimpLena
Мне только один анекдот на заданную тему приходит на ум:
"Вот напишу на своей кровати "дурак", пусть весь город узнает!"
kuterma
А чё тут париться, за балкон его!
Зимой особенно...
Одним любовником меньше, подумаешь! :ха-ха!:
stich
Ну, говорить-то нам вроде пока не запрещали.:улыб:
kuterma
>рост не позволяет или вес

Вот и надо выбирать по мебели. Или мебель по любовнику. А еще лучше потайная комната, запереть туда любовника и брать сколько хочешь секса за еду.

Да что там! Мечтать. так мечтать.
Небольшой загородный домик о 8 комнатах, черный ход прямо в сад. В саду маленькая калиточка, вся заросшая плющом.

Конюшня с симпатичным конюхом.
Таис
Естественный отбор. Думаете, почему мужчин меньше?
wsoroka
Конюшня с симпатичным конюхом.
...лимузин с симпатишным водителем... :wub1.gif:
Таис
А чё тут париться, за балкон его!
Зимой особенно...
Одним любовником меньше, подумаешь! :ха-ха!:
Сам затупил, заранее нужно было пути к отступлению готовить! Нужно было на нейтральной территории встречаться, а то ишь, сезон его не устраивает!
wsoroka
>
Да что там! Мечтать. так мечтать.
Небольшой загородный домик о 8 комнатах, черный ход прямо в сад. В саду маленькая калиточка, вся заросшая плющом.

Конюшня с симпатичным конюхом. [/цитата
:yes.gif:Ё моё! как душевно-то получается!
Опыт не пропьёшь, мдяяяя......
Таис
работящий мускулистый садовник :ха-ха!:
Мужик
ну классная дверь. ну вот слышишь что ктот в дверь скребецца, открыть не может, звонок забрякал - ваши действия?))))
Мусор надо мужу пихнуть, пусть вынесет. :ха-ха!:
210585
мда... креатифчику маловато! балкон, шкаф, и ведро с мусором у порога и все? :dnknow:
эх....
Мужик
а ты каких вариантов ждал?
ну можно еще сеанс гипноза провести.
только не все ж владеют.
а мусор, шкаф и балкон почти у всех есть
Мужик
мда... креатифчику маловато! балкон, шкаф, и ведро с мусором у порога и все? :dnknow:
эх....
А чего это ты тут всем экзамен устроил, тебе нужно ты и изобретай. Потом расскажешь.
С нетерпением ждем-с:улыб:
kuterma
да у меня есть масса выдумок, думал расширить свой кругозор, на всякий случай :ха-ха!:
Мужик
Пришел ко мне интернетный знакомый с конфетами, тортом-мороженым, цветами. Это было первое очное знакомство,он очень настойчиво напрашивался в гости.
Сидим,пьём чай. Вдруг ключ в дверях загремел. Входит мой бывший муж. (у него ключи от хаты есть). К тому времени мы в разводе были 3 года. Очень удивился. Снял куртку,помыл руки,пришел к нам и говорит: Я не помешаю? Я ответила: нет.
Все дружно посидели,попили чаю.
Интернетный знакомый больше не подал о себе знать...
Наверное,чай был невкусным?
:улыб:
Пилюля
Это хорошо, что бывший муж в постель не попросился.

Предупреждать надо!