На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что не так? Надо что ли честно сознаваться?
И кому от этого будет хорошо?
И кому от этого будет хорошо?
Томск - отличный городок:) *наливая свежесваренный кофе*
Ну вот и засоньки уже доплелись до своих рабочих мест:) можно сдавать смену:)) 
Мне все больше кажется, что я страдаю за идею:))причем весьма сомнительную:)

Мне все больше кажется, что я страдаю за идею:))причем весьма сомнительную:)
раньше оттуда майонез возили.
а сейчас что оттуда можно привезти?
а сейчас что оттуда можно привезти?
Сама ты... это слово. Я уже полчаса работу работаю.

если женщина волочет е***я в мужнину/детскую постель это уже никому не хорошо. Если мужчина застает жениного ухажера у себя в ванной без штанов, то это уже не хорошо никому. И сколько остается от мужчины мужского, когда он смиряется с такой неумеренной похотливости жены, под насмешки окружающих
Сейчас читают
Дозор жаркий летний!
176374
999
Обсуждение психотипов.
148960
753
Ночной Дозор
86132
1000
>А что не так?
Все так, Света, все так. Ты мне идеек подкинь, что врать. Так что бы сразу наповал.
Все так, Света, все так. Ты мне идеек подкинь, что врать. Так что бы сразу наповал.
>сколько остается от мужчины мужского
А женского в женщине только прибавляется?
А женского в женщине только прибавляется?
>Мужу?
Да и мужу не плохо было бы мозги запудрить. И бочком, бочком на выход.
Да и мужу не плохо было бы мозги запудрить. И бочком, бочком на выход.
Женщина никого не волочёт, начнём с этого варианта. Волокут её. И почему она должна думать про проблемы чужой супружеской кровати, а?
Ну, почитай мне мораль, почитай!
Ну, почитай мне мораль, почитай!
Ну, мужу-то традиционно: "А чё? Я ничё. Я просто в тумбочке сидел..."
а если это её супружеская кровать?
то тогда должна думать?
то тогда должна думать?
То есть? Куда это ее волокут? К себе же домой? Если мужчине нужен секс, то уж он будьте уверены расстарается найти место менее взрывоопасное, чем счастливый домашний очаг "любимой" женщины.
мне давно одна мудрая женщина сказала:
Мужик женат - вот пусть он стыдится и голову ломает.
Мужик женат - вот пусть он стыдится и голову ломает.
>Женщина никого не волочёт
Это когда было. В XXI веке с развитием женской тяжелой атлетики она уже может не только коня на скаку останавливать, но еще и в постель его затаскивать.
Это когда было. В XXI веке с развитием женской тяжелой атлетики она уже может не только коня на скаку останавливать, но еще и в постель его затаскивать.
Похоже, нас с тобой щас запинают ногами))
Я верю в твою фантазию и прыткий ум!
Я верю в твою фантазию и прыткий ум!
похоть еще никто не отменял.
потому и волочат.
потому и волочат.

Я только не поняла, почему сразу пошёл вариант, что это женщина тащит в свою кровать мужика?
Неужто опять проекции?
а муж чей вернулся? не женщины? нет? мужчинин муж? тогда дело принимает вполне интересный оборот. Давайте обсудим. Или может муж вернклся из командировки, но не к себе, а к соседу... тоже интересно
она уже может не только коня на скаку останавливать, но еще и в постель его затаскивать
А постель поди еще в горящей избе
А постель поди еще в горящей избе
Это всё мечты, Свет.
Приятно, наверно, думать, что могут вот так тащить. Ещё можно вяло отмахиваться - для полноты картины.

А потом, если успеть его спасти, то и медаль ещё дадут...
Да могут, могут...
Есть женщины в русских селеньях.
Ну не на руках тащить, конечно, а, например, позвать к себе домой чинить компьютер, ну а там уже - дело техники.
Есть женщины в русских селеньях.

Ну не на руках тащить, конечно, а, например, позвать к себе домой чинить компьютер, ну а там уже - дело техники.

>постель поди еще в горящей избе
Это какой муж попадется. А то может и просто легкий вечерний бриз.
Это какой муж попадется. А то может и просто легкий вечерний бриз.
Да я отвлеклась от темы, видимо. Всё о своём, о наболевшем, ага.
Так, пробую вернуться в заданное русло.
Вот тут-то мне и нечего сказать, пожалуй.
Но пофлудить же можно? Значка не стоит (хотя когда он мне мешал *в сторону*)
Так, пробую вернуться в заданное русло.
Вот тут-то мне и нечего сказать, пожалуй.
Но пофлудить же можно? Значка не стоит (хотя когда он мне мешал *в сторону*)
Да действительно. Чего это я, плесень, разговорилась.
Ne budu ni kem
old hamster
А может эту тему на СФ снести? Он то более подходит теме обсуждения. Недоработка модераторов.
Ну можно сказать мужу: "вот. познакомься. это Альфредик, и если бы ты немотался по своим стремным командам, то вполне мог бы сейчас оказаться на его месте"
А чё тут париться, за балкон его! Тока при условии, что любовник должен быть тренированным, а не телом, а то ведь хандокнется. в шкафу сидеть не каждый сможет, рост не позволяет или вес....
Балкон, оптимальный вариант.
Балкон, оптимальный вариант.
Мне только один анекдот на заданную тему приходит на ум:
"Вот напишу на своей кровати "дурак", пусть весь город узнает!"
"Вот напишу на своей кровати "дурак", пусть весь город узнает!"
А чё тут париться, за балкон его!Зимой особенно...
Одним любовником меньше, подумаешь!

Ну, говорить-то нам вроде пока не запрещали.

>рост не позволяет или вес
Вот и надо выбирать по мебели. Или мебель по любовнику. А еще лучше потайная комната, запереть туда любовника и брать сколько хочешь секса за еду.
Да что там! Мечтать. так мечтать.
Небольшой загородный домик о 8 комнатах, черный ход прямо в сад. В саду маленькая калиточка, вся заросшая плющом.
Конюшня с симпатичным конюхом.
Вот и надо выбирать по мебели. Или мебель по любовнику. А еще лучше потайная комната, запереть туда любовника и брать сколько хочешь секса за еду.
Небольшой загородный домик о 8 комнатах, черный ход прямо в сад. В саду маленькая калиточка, вся заросшая плющом.
Конюшня с симпатичным конюхом.
Естественный отбор. Думаете, почему мужчин меньше?
Конюшня с симпатичным конюхом....лимузин с симпатишным водителем...

Сам затупил, заранее нужно было пути к отступлению готовить! Нужно было на нейтральной территории встречаться, а то ишь, сезон его не устраивает!А чё тут париться, за балкон его!Зимой особенно...
Одним любовником меньше, подумаешь!![]()
>
Конюшня с симпатичным конюхом. [/цитата
Ё моё! как душевно-то получается!
Опыт не пропьёшь, мдяяяя......
ну классная дверь. ну вот слышишь что ктот в дверь скребецца, открыть не может, звонок забрякал - ваши действия?))))Мусор надо мужу пихнуть, пусть вынесет.

мда... креатифчику маловато! балкон, шкаф, и ведро с мусором у порога и все? 
эх....

эх....
а ты каких вариантов ждал?
ну можно еще сеанс гипноза провести.
только не все ж владеют.
а мусор, шкаф и балкон почти у всех есть
ну можно еще сеанс гипноза провести.
только не все ж владеют.
а мусор, шкаф и балкон почти у всех есть
мда... креатифчику маловато! балкон, шкаф, и ведро с мусором у порога и все?А чего это ты тут всем экзамен устроил, тебе нужно ты и изобретай. Потом расскажешь.
эх....
С нетерпением ждем-с

да у меня есть масса выдумок, думал расширить свой кругозор, на всякий случай 

Пришел ко мне интернетный знакомый с конфетами, тортом-мороженым, цветами. Это было первое очное знакомство,он очень настойчиво напрашивался в гости.
Сидим,пьём чай. Вдруг ключ в дверях загремел. Входит мой бывший муж. (у него ключи от хаты есть). К тому времени мы в разводе были 3 года. Очень удивился. Снял куртку,помыл руки,пришел к нам и говорит: Я не помешаю? Я ответила: нет.
Все дружно посидели,попили чаю.
Интернетный знакомый больше не подал о себе знать...
Наверное,чай был невкусным?

Сидим,пьём чай. Вдруг ключ в дверях загремел. Входит мой бывший муж. (у него ключи от хаты есть). К тому времени мы в разводе были 3 года. Очень удивился. Снял куртку,помыл руки,пришел к нам и говорит: Я не помешаю? Я ответила: нет.
Все дружно посидели,попили чаю.
Интернетный знакомый больше не подал о себе знать...
Наверное,чай был невкусным?

Это хорошо, что бывший муж в постель не попросился.
Предупреждать надо!
Предупреждать надо!