На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

И мужа я тогда совсем не ждала.
чет мужичек попался пугливый 
хотя мож эт тока я такой отмороженный - мне эти мужья любовниц всегда по барабану.

хотя мож эт тока я такой отмороженный - мне эти мужья любовниц всегда по барабану.

Такая же почти ситуация была. Пришёл ко мне мужчина. Как в том фильме "ничего не делал - просто вошёл". И тут прибило моего бывшего прийти переночевать. Ну а чё, квартира-то его, имеет право. Я выгнала. Знакомый тоже пропал. Долго дулись друг на друга. Потом как-то все подтянулись, организовались...
А прикинь, подойдет к тебе такой шкаф типа Валуева и скажет: "Я, эта... муж её"
И тогда не заметишь?
И тогда не заметишь?

Сейчас читают
Вроде про одно, а если подумать то про другое...но все равно про одно.
104410
497
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 3)
257059
1000
Тренируемся перед интеллектуальными играми)
187550
1000
ну ты и наааглый.
и "ведете вы себя. просто аморально" (с)
и "ведете вы себя. просто аморально" (с)
да нормальный я. моральный.
просто у каждого свои заскоки есть, вот у меня такой заскок есть. ага. не виноватый я!)
просто у каждого свои заскоки есть, вот у меня такой заскок есть. ага. не виноватый я!)
Так он, согласно условиям задачи, вернется из командировки и застанет тебя с своей постели со своей женой.
Думаешь, ему свечка понадобится?
Думаешь, ему свечка понадобится?

ну я дурак чтоли лежать в кровати с любовницей и ждать пока муж зайдет и все увидит? Для этого и существуют способы разруливания-слинянья

А вдруг вы заснули в обнимку, а он тут как раз и заходит... 

ну у тебя и фантазия какая. ну тогда тубареткой сходу по башке пока ниче не понял и линять)))
А ты всегда с собой в постель табуретки берешь? 

конечна. это мой фетиш. валенки, табуретка и фуфайка. без этого ни туда и не сюда.
Убил бы. Этого Мужика. А если бы застукали меня. Расстроился бы.
Расстроился бы.
и драццо бы не стал?)
и драццо бы не стал?)
думал расширить свой кругозор, на всякий случай
ню-ню... Хочешь чтоб тебе его расширили, значицца

ню-ню... Хочешь чтоб тебе его расширили, значицца

без этого ни туда и не сюда.А теперь, плиз, поясните термин "туда-сюда", да еще в веленках и с табуоеткой...
Ну как с тобой ложиться если ты вона чё делаешь!
обьяснить не смогу - нада показывать.
Андрюш, если б ты был на месте того моего знакомого, ты же не пропал бы, да? Ведь ничего еще не сделали такого... Зачем бросать женщину на полпути? ... Правда? 

канечно не пропал бы, не сделали же еще ниче такого! )))
надо на старте бросать. на полпути поздно.
На старте? Почему? Всё так красиво начиналось, и вдруг....
Испугался просто, глупенький... И упустил своё щастье!

Испугался просто, глупенький... И упустил своё щастье!

обьяснить не смогу - нада показывать.При случае покажешь.