На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
к топикмейкеру...
меня интересовал практический аспект.
пытаюсь понять свои перспективы про
мужчин (женщин).
-------------------------------------------------------
и кто я? тварь я дрожащая или имею право? (с)
меня интересовал практический аспект.
пытаюсь понять свои перспективы про
мужчин (женщин).
-------------------------------------------------------
и кто я? тварь я дрожащая или имею право? (с)
Это ты говоришь, что Т этого не делает, а я говорю, что она говорит и делает именно это.
Любовь, это в первую очередь позыв души, подсознательное программирование воздействие-отклик зацикленое на определенном человеке.
Сам факт любви не отрицается. Но отрицается его истинность и следствие - долговременность. Истинность опровергается ложью, разочарованием. Разочарование следует за неоправданными ожиданиями. Ожидания женщины от мужчины - в большей степени морально-этические. Неоправданные ожидания - отсутствие удовлетворяющих морально-этических свойсв. = "Все мужики - сволочи"
Любовь, это в первую очередь позыв души, подсознательное программирование воздействие-отклик зацикленое на определенном человеке.
Сам факт любви не отрицается. Но отрицается его истинность и следствие - долговременность. Истинность опровергается ложью, разочарованием. Разочарование следует за неоправданными ожиданиями. Ожидания женщины от мужчины - в большей степени морально-этические. Неоправданные ожидания - отсутствие удовлетворяющих морально-этических свойсв. = "Все мужики - сволочи"

Девочка
полный винтаж
Нет. Не только общие дети.
Я знаю достаточно много семей, не имеющих детей, в которых супруги друг друга любят, знаю семьи, долгие и прочные, где дети не общие...
и когда бережёшь семью, то любовь сама по себе бережётся...там, внутри этого бережения семьи...
Я знаю достаточно много семей, не имеющих детей, в которых супруги друг друга любят, знаю семьи, долгие и прочные, где дети не общие...
и когда бережёшь семью, то любовь сама по себе бережётся...там, внутри этого бережения семьи...

Такая же фигня. И такое ощущение, что в этих семьях даже как то больше друг-дружку ценят. Наверное, потому что они не связаны детьми, а по своему желанию друг с другом находятся.
Как, однако, ты хорошо разбираешься в Токаревой. А она и не догадывается...
Ты её вообще читал?

Я разбираюсь не в Т, а в цитатах, приведеных Ечем.
Если тебя что-то смущает в приведенной мной цепочке - давай поговорим об этом
Если тебя что-то смущает в приведенной мной цепочке - давай поговорим об этом

"Ты хочешь об этом поговорить?"
Какой же ты демагог?!
Какой же ты демагог?!
Сейчас читают
Полезные советы на кухне!!!
647571
549
Вкусное радио
46086
194
Дневная флудильня (часть 2)
165185
999
"Хочешь, я угадаю как тебя зовут?"(с)
Действительно, какой же я демагог?!
Действительно, какой же я демагог?!

Смущает, ага. Твой настрой на негатив. Опыт что ли накладывается?
Я бы с удовольствием с тобой поговорила об этом, но вечером.
Ушла работать.
Я бы с удовольствием с тобой поговорила об этом, но вечером.
Ушла работать.

Хех, вот так всегда: обвинила, отвернулась и ушла...ээх. *долго плакаль*
Ну, по крайней мере она говорила обо мне, а не о этих несчастных строчках, словах, постах... пойду чаю налью *радостно*
Хм, а Всорока тогда чего?!... *задумался*
Ну, по крайней мере она говорила обо мне, а не о этих несчастных строчках, словах, постах... пойду чаю налью *радостно*
Хм, а Всорока тогда чего?!... *задумался*
Не плакай, Злоркушко, я ж не отвернулась, а работать пошла. А так я завсегда - всей душой.
Где обвинила-то? Только сказала, что какие-то печальные у тебя выводы получаются из всего. И как ты их выводишь? Может, настроение влияет: после отпуска тяжко поди в работу-то...

Где обвинила-то? Только сказала, что какие-то печальные у тебя выводы получаются из всего. И как ты их выводишь? Может, настроение влияет: после отпуска тяжко поди в работу-то...
Выводы не печальные, а логические, от того реалистичные, от того и не очень приятные, потому как правда она завсегда глаз режет, а кто в очках, тому гвоздем по стеклу.
Пессимистическая оценка нужна для правильного расположения и задействования ресурсов, оценки размера стаб. фонда, чулка на черный день

"Думай о мире - готовься к войне"?
Как страшно жить...
Как страшно жить...

Страшно - когда неизвестность. А когда можешь быть готов к худшему варианту - неа, не страшно - спокойно.
Kolombina
guru
Вчера на 1 канале поздно вечером была программа с участием Виктории Токоревой (есть такая писательница). Так у неё в передаче прозвучало несколько идей - 1. Что нужно беречь семью, а не любовь, так как последняя приходит и уходит, а семья должна оставаться. 2 Что длительный брак возможен только с тем человеком, с которым у тебя есть общие дети.со вторым согласна, а в первом по другому - надо беречь любовь для семьи!
В свете первого второе здесь идет как причина, а на самом деле это всего-лишь следствие:
Большинство тех, кто искренне любит ходят родить маленькое кричащее и вопящее продолжение их любви, так сказать плод любви.
Большинство тех, кто искренне любит ходят родить маленькое кричащее и вопящее продолжение их любви, так сказать плод любви.