Преданность без любви...
15258
217
stich
>для баб придумали фитнесс...

Да ладно, не такие уж бабы и дуры. В том смысле, что ложку мимо рта не проносят/
Крыска
Невинный петтинг - это с пф, да? Про четыре оргазма?
Я уржалась :ха-ха!:
Нет, похоже, мне надо было досмотреть то кино :ха-ха!:
Kolombina
Точно самое тогда можно сказать и про женщину, так её зависимость от любомого, имхо, еще выше.
Ne budu ni kem
ей проще подчиняться т.к.она женщина...
wsoroka
Да ладно, не такие уж бабы и дуры
--------------------------------------------------
Из твоих уст это просто шедеВИРИальный комплимент.
Крыска
Если так вот жестко подходить по Евангелию, то каждый мужик изменяет, пусть и в мыслях, ибо пока у него в трусах что-то шевелится он будет всегда "прелюбодействовать с нею в сердце своём". И никто меня не убедит, что это не так.
Ne budu ni kem
Так я про что и говорю - вопрос в степени, до которой себя доведёшь этим шевелением в трусах, и как это вписывается в мораль и личный кодекс чести.
Ne budu ni kem
В этом-то и фишка, у мужика всегда есть грешок в трусах.
У кого и грех.
stich
Не, невинный петтинг - это копирайт Тигры.

А то, что сотворила любовница с беднягой Макс-хавком (ПФ), это скорее на садизм смахивает...
Ne budu ni kem
Значит можно заключить, что изменяют все, так чтобы ни говорили любовь пороходит через некоторое время. Или все же находятся те, что не изменяют?
за всю жизнь? да, находятся, лично знала такую пару ..
Kolombina
Святые люди!!!!!!!!!!!!!!!:yes.gif:
Kolombina
Конечно бывают и исключения из правил, но это только подтверждение самих правил. И имхо, сейчас изменой больше считается переписка в инете, а не поход налево.
Серафимм
Ты прикинь, сколько Коломбине лет, если она точно знает про всю жизнь.
Ne budu ni kem
чо эт переписка в инете - измена??? :eek:
вот тут наизменяли в топике-то...
wsoroka
:ха-ха!: а ты совсем никому не веришь???
wsoroka
А может, она по профессии свечкодержатель.
stich
Ога, конделябр.
А как конделябр женского рода?
Kolombina
>совсем никому не веришь?

Почти.
Тебе верю.
Цветок
Ага. особенно когда виртуальные букетики :flowers: и поцелуи :чмок: раздают :бебе:
Ne budu ni kem
Конечно бывают и исключения из правил, но это только подтверждение самих правил. И имхо, сейчас изменой больше считается переписка в инете, а не поход налево.
ага.. а еще от электронной любви рождаются электронники...:хехе:
wsoroka
> А как конделябр женского рода?

канделябра :-)
Пилюля
объясните, что имеется под "преданность без любви"?
Пилюля
я считаю, что рано или поздно преданность смениться предательством, если нет и не было любви.
tanja83
Точно с такой же вероятностью как и любовь может пройти и закончится предательством.
tanja83
Вот прямо так - предательством?..
Если не преданность,то предательство сразу, что ли?..

А как же ноль на шкале координат, который равнодушие?
Пилюля
Представь такую вот ситуацию:
Ты живешь с человеком. Ты его очень любишь. Ты знаешь, что он тебе предан. Но он честно говорит тебе, что не любит тебя, что живет с тобой только потому, что.....(доводы могут быть разные), но будет предан тебе.
Каково лично твоё отношение к ситуации?
Устраивает ли тебя такое?
Давай уточним, что ты вкладываешь в понятие преданности.
Я как-то слабо представляю преданность без любви, да...
Пилюля
. Так вот она говорила: разведясь с мужем: я его не любила, но я отдала ему лучшие годы и была преданной женой...
Человек добровольно загоняет себя в непонятно, что...И совсем не думает о том, кто с ним рядом...Крадет у него любовь.
Я про это...
Да, я про такое читала в колонках старых журналов Работница...
Но почему-то в жизни подобного не встречала...
Разве что от мужчин порой слышала в адрес их жён ехидно: ты ещё скажи, что отдала мне лучшие годы жизни...
Вот только женщины почему-то про это не знают...
:спок:
Девочка
Интересно, во сколько лет кончаются "лучшие годы жизни"? Судя по Пилюле, так у нас ещё всё впереди))
stich
Интересно, во сколько лет кончаются "лучшие годы жизни"?
Сразу после детсада - не обольщайся.
kosta
Это детсад-то - лучшие годы?!
Меня там заставляли пить горячее молоко с пенкой :bad:
И вообще, самые страшные воспоминания детства - как меня заставляли есть.
stich
:agree: я с тех пор вообще молоко ни в каком виде не пью :bad:
Налицо преданность пиву без любви к молоку..:)
Примерно такое же "раздвоение" (в худшем случае), наверное, можно найти и у человека, который "честно говорит тебе, что не любит тебя, что живет с тобой только потому, что.....(доводы могут быть разные), но будет предан тебе." (с)
stich
наверное, под словом "лучшие" подразумеваются молодые года, от 18 до климакса...
традиционно, именно они считаются лучшими
возрастной ценз, ткскт
Нпп

мне вот гораздо чаще стречается другая ситуация.
Муж жену уж вообще даавно не любит, да и она не держит его - лети, куда хочешь, может, и у меня ещё сладится с кем...
ан нет...
не уходит
живёт с ней, кто-то жалуется друзьям - любовницам на жену, кто-то нет, а тихо ходит к любовнице...
я спрашивала у них, почему не уходите, почему приходите вновь и вновь к женщину, которую хаите, не любите, высмеиваете в кругу друзей, да и просто чужих людей (на том же форуие)
Ответы были разные.
Но чаще сводились к следующим:
-лень менять что-то...
-все они одинаковые, когда становятся жёнами, шило-мыло -один хрен
-ну как же я её брошу? она же без меня пропадёт...
Аналогия непонятна. Молоко пить заставляли люди, которые на тот момент имели над тобой власть ("пока не выпьешь - не выйдешь из-за стола!.") Люди. Кто заставляет жить в браке с нелюбимым, да ещё и преданность ему хранить? Кто стоит рядом с топором в руке?
Девочка
Что имеем не храним - потерявши плачем.
Никто не хочет быть одиноким под старость. Если только сильно обрыдло...
мышь
да хоть бы не хаяли тех, с кем живут...
Девочка
Да, я про такое читала в колонках старых журналов Работница...
Но почему-то в жизни подобного не встречала...
В каком-то топе ты мне это уже писала. Повторяемси. :))
Я не беру сюжеты из журналов, Ира. Могу познакомить с конкретным человеком.
Однобоко как-то ты воспринимаешь ситуацию. И всё не о том...
Девочка
Ириш ))) , правильно ли я понял, что измена - ничто,
главное форма, в которой она производится?
wsoroka
>И даже если тебе говорят, что не любят, а по всему выходит, что такая нелюбовь лучше, добрее какой-нибудь любви.
Это чё получается, бывает чувство, которое Лучше Любви?.. назовите его.. я его хочу!.
Ну выгоднее-да, проще-да, даже устойчивее-да
Но "Лучше" Любви (Оо)...
Пилюля
Нет, Галь, ты ошиблась.
Источник инфрмации указан мной впервые.
А повторяются - да ту все повторяются...во всём...невозможно говорить всегда разное...в угоду слушателям...как там? "политической пгоституткой"можно стать, да...

Что же касается темы, то...
вот как раз я и стараюсь расширить рассматриваемые ситуации, не останавляваясь на одном конкретном примере, а увидеть её с разных сторон, с точки зрения разных людей.

Это же проще всего - написать, ах, да, тётка из первого поста - ужасна, раз измучивает мужчину упрёками
Ну, все зашли, все по разу так и написали...Топ превратился в осуждение какое-то неизвестной им тётки...
Прям как в передачи:Клуб бывших жён: одна сторона - святая, вторая - ничтожная.
Не, не по мне.
Не верю.
Жизнь сложнее и не так примитивна.
:flowers:
SilVеR
Да, правильно.
Измена - это жизнь.
Измена - следствие развития, зачастую разнонаправленного и разноскоростного, если уж говорить о супругах.
Но человеком оставаться всё-таки нужно.
А форма взаимоотношений, как ни называй её (воспитанностью ли, лицемерием - как угодно), важна.
Девочка
да хоть бы не хаяли тех, с кем живут...
:agree:

Тоже не устаю поражаться этому на просторах Интернета.

"Я хочу! Дайте МНЕ! А он(а) первый(ая) начал(а)!"
На себя посмотри сначала. :death:

Наверное, порядочность в отношениях и заключается в том, что если можешь не говорить/не делать гадости - значит не говори и не делай.
Пилюля
Страсть со временем переходит в нежность, а любовь в преданность. Если этого нет, то наверно лучше растаться.
Ne budu ni kem
таки не всегда это обоюдно.
люди нынче приучены к постоянной динамике,
движению, изменениям.
а если нет изменений-то все , нет отношений...
и очень част односторонний разрыв отношений.
другая сторона при этом может быть нежна и преданна.