Телегония... продолжение.
1610
44
От эзотериков пришла такая инфа.
Когда мужчина (белый, истинный ариец так сказать) первый раз ложится в постель с женщиной, то он при этом теряет ТРИ года жизни (жизненной энергии) при условии что, эта женщина не родит от него ребёнка. Если родит - энергия возвращается частично, а частично переходит в ребёнка. Ну а когда ребёнок вырастает - он уже отдаёт часть своей жизненной энергии родителям, поддерживая их.
Эту энергию можно вернуть магическими методами, но сиё весьма и весьма сложно.

Вопрос. Сколько лет прожил Казанова? :ха-ха!:
Кто что вообще про сей факт думает... делитесь мыслями (тока табуретки не кидайте).
Juliy Caesar
У меня тут только офисные кресла под рукой.

От че тока тетки не придумают, чтобы мужика завлечь в сети крепкие, семейные.
Но наши мужики не сдаются, придумывают магические методы...:улыб:
Juliy Caesar
а чем белый отличается от не белого?

не помню до скольки прожил Казанова,но со здоровьем у него проблематично было...
Juliy Caesar
А интересно: "первый раз" - это в первый раз для мужчины, для женщины или их первый совместный раз.
Zlork
первый раз для него..:хехе:

ох уж эти эзотерики.... :ха-ха!:
Zlork
Нифига ты не понял. Наоборот, женщине выгодней по разу ложиться с многими мужиками и не рожать, тогда вся энергия у неё останется. Десять раз дала - на 30 лет жизнь себе продлила..
Алхимик
тогда проституки должны быть долгожителями...:хехе:
Алхимик
Вот женщины с ПФ и надеятся, что мужики в эту фигню поверят и не дадут им... так издеваться.
Kolombina
Ну раз этого не наблюдается, то значит все, кто пользуется их услугами, в совершенстве владеют магией..
Алхимик
или нифига не белые и не истинные арийцы.
*кинул камодом :зло:
Что друг, ты уже всё? Всю жизнь свою потратил? Как нам тебя нехватать будет... в расцвете лет, так сказать.... ну ничо, ничо, есть ещё шанс у тебя... срочно всех своих дам обрюхатить!
:ха-ха!:
Нифига ты не понял. Наоборот, женщине выгодней по разу ложиться с многими мужиками и не рожать, тогда вся энергия у неё останется. Десять раз дала - на 30 лет жизнь себе продлила..
Не, неправильно. У женщины своя, женская жизненная энергия, а мужская только сдаётся на хранение для будущего ребёнка.

Маленький математический расчёт.
Биологический предел для Хомо Сапиенса - 150 лет, у нас средняя продолжительность жизни 60 лет.
150 - 60 = 90 лет
90 / 3 = 30 женщин может себе позволить каждый.

:ха-ха!:
Juliy Caesar
чего можно ожидать от теории названной - ....гония? :ха-ха!:
earthen
Это по гречески... к тому же "Телегония" - передача образа Духа и Крови от мужчины к женщине при первом половом контакте женщины. Значит все детки у той женщины по Духу будут от одного первого мужчины, соответственно если он был насильник... ну вы понимаете... :спок:
Juliy Caesar
определенно все, что написано в первом посте - "ГОНия"
свет
Да тут весь БЗ-форум такой, так что... развлекаюсь как умею. :спок:
Juliy Caesar
Да, сложно подумать сколько жизненной энергии теряют в Индии жрецы определенных религиозных сект. которые специализируются на лишение девушек девственности :(. Жалко бедняг :cray-1:
Ne budu ni kem
Хм, прикольная секта... а деньги они за это берут? *обдумывает идею нового комменческого предприятия*
Zlork
Боюсь что не пройдешь квалификационное испытание :p. Опыта не хватит :D.
Ne budu ni kem
Дык я к ним и не пойду, нах мне такие же как я обормоты. Тут надо нишу на месте искать...деревню какую-нить.
Juliy Caesar
Испокон веков известно и во всех мировых культурах-религиях так или иначе обозначено, что кундалини должно быть максимально контролируемо, если человек стремится достигнуть какого-либо просветления.
Насколько я знаю, на определенном этапе воины вообще отказываются от всякого рода половых взаимоотношений как раз по причине колоссальных потерь энергии, которые они себе уже не могут позволить, так как это вопрос жизни и смерти.
Вы воин?
Вы стремитесь стать бадхисатвой в этой жизни?
Нет? Тогда можете спать спокойно, в этой жизни у Вас одной проблемой меньше.
sahara
Да я то и так сплю спокойно, у меня за мои неполные четыре десятка лет пока что с десяток тока женчин было (ориентировочно каждые два года - новая, начиная с 20 лет) :ха-ха!:
Энто эвон мужику с его деревенькой баб беспокоится надо... :спок:

P.S. А стать бодхисатвой было бы неплохо...
Juliy Caesar
Беспокоится нужно всем, если воспринимать это как актуальную для тебя в данный момент проблему. Количество партнеров в данном случае не меняет сути.
sahara
Нет у меня в этом проблемы... Моя жизнь меня вполне устраивает, никакие события я переигрывать не хочу, каждое событие - это УРОК, который что-то даёт мне в личностном плане. Так зачем мне возвращаться в сосотояние мальца неразумного?
А тему эту я завел здесь дабы посмотреть на реакцию местного населения... :спок:
(А какая битва то за телегонию была несколько месяцев назад... ажно 1000 постов накропали)
Juliy Caesar
Соображения?..

То есть выходит что надо спать только с теми, с кем уже спал? Ежели не хочешь терять энергию?
Не, ну ты чо? Спать надо одному. Счас ходит СПИД, а лекарство одно - СПИ оДин, СПИ Дома. :tease:

А вот сексом заниматься лучче только с любимым человеком. Хотя некоторые умудряются и не одного любить и даже шведскую семью заводят... это не плохо, потому что они все там друг друга ЛЮБЯТ.
Juliy Caesar
Какая прелесть! Все друг друга любят!
А как насчёт заниматься сексом в одно рыло? Ты его любишь, он тебя - нет? Как себя вести при этом?
Kolombina
Может... Вся проблема в том, что мужиков много, а полюбить - тема отдельная. Редко получается.
Дело-то не в нём. Дело во мне.
"Сейчас соображу: а пистолет не у тебя... Он у меня..."(с) БК
Juliy Caesar
НПП

Есть такая профессия - телегонщик))))))))))))))))))))))))
stich
у меня нет для тебя... а у тебя должен быть..
Kolombina
"Полные карманы марихуаны"(с)
yxx
нет такой профессии, это ты с телепузиком попутал
GuimpLena
Как же нету? Да каждая вторая морда на телеэкране - телегонщики.
Гонят, правда, разное, ну да не в этом дело.
свет
определенно все, что написано в первом посте - "ГОНия"
Причём, далёкая :ха-ха!:
Или как там теле переводится?

А поскольку мир любит законы сохранения, то далёкий гон обязан сопровождаться коротким умом.
Juliy Caesar
Ты точно сам такой? Ну, успокоил. А то я смотрю, телегонщик есть, а про короткий ум прямо спросить стесняюсь. Молодец, что сам ответил.
При чём здесь короткий ум??? :dnknow: Ты явно шота нипанимаешь в этой жизни... :спок:
Я спрасил - это ты миня телегонщиком обозвал? Если да, то ты сам такой (телегонщик).
А мой ум никоим образом обсуждению подлежать не может, он ведь МОЙ. (ну ктож его посадит, он же памятник) :nea.gif:
гы... :ха-ха!:
Juliy Caesar
"мой ум никоим образом обсуждению подлежать не может" ну ты как жена Цезаря, вне подозрения :шок:.
Переведи плиз, недогоняю, ум короток (как говорят...) :спок: