Телегония... продолжение.
1611
44
Juliy Caesar
guru
От эзотериков пришла такая инфа.
Когда мужчина (белый, истинный ариец так сказать) первый раз ложится в постель с женщиной, то он при этом теряет ТРИ года жизни (жизненной энергии) при условии что, эта женщина не родит от него ребёнка. Если родит - энергия возвращается частично, а частично переходит в ребёнка. Ну а когда ребёнок вырастает - он уже отдаёт часть своей жизненной энергии родителям, поддерживая их.
Эту энергию можно вернуть магическими методами, но сиё весьма и весьма сложно.
Вопрос. Сколько лет прожил Казанова?
Кто что вообще про сей факт думает... делитесь мыслями (тока табуретки не кидайте).
Когда мужчина (белый, истинный ариец так сказать) первый раз ложится в постель с женщиной, то он при этом теряет ТРИ года жизни (жизненной энергии) при условии что, эта женщина не родит от него ребёнка. Если родит - энергия возвращается частично, а частично переходит в ребёнка. Ну а когда ребёнок вырастает - он уже отдаёт часть своей жизненной энергии родителям, поддерживая их.
Эту энергию можно вернуть магическими методами, но сиё весьма и весьма сложно.
Вопрос. Сколько лет прожил Казанова?
Кто что вообще про сей факт думает... делитесь мыслями (тока табуретки не кидайте).
Zlork
Sorry but...
У меня тут только офисные кресла под рукой.
От че тока тетки не придумают, чтобы мужика завлечь в сети крепкие, семейные.
Но наши мужики не сдаются, придумывают магические методы...
От че тока тетки не придумают, чтобы мужика завлечь в сети крепкие, семейные.
Но наши мужики не сдаются, придумывают магические методы...
Kolombina
guru
а чем белый отличается от не белого?
не помню до скольки прожил Казанова,но со здоровьем у него проблематично было...
не помню до скольки прожил Казанова,но со здоровьем у него проблематично было...
Zlork
Sorry but...
А интересно: "первый раз" - это в первый раз для мужчины, для женщины или их первый совместный раз.
первый раз для него..
ох уж эти эзотерики....
ох уж эти эзотерики....
Нифига ты не понял. Наоборот, женщине выгодней по разу ложиться с многими мужиками и не рожать, тогда вся энергия у неё останется. Десять раз дала - на 30 лет жизнь себе продлила..
Сейчас читают
красота и ум
130787
747
Четверг 17е рюмошная в Первомайке в 22:00
10722
176
явление Итсми
136980
1003
тогда проституки должны быть долгожителями...
Вот женщины с ПФ и надеятся, что мужики в эту фигню поверят и не дадут им... так издеваться.
Ну раз этого не наблюдается, то значит все, кто пользуется их услугами, в совершенстве владеют магией..
или нифига не белые и не истинные арийцы.
Juliy Caesar
guru
*кинул камодомЧто друг, ты уже всё? Всю жизнь свою потратил? Как нам тебя нехватать будет... в расцвете лет, так сказать.... ну ничо, ничо, есть ещё шанс у тебя... срочно всех своих дам обрюхатить!
Juliy Caesar
guru
Нифига ты не понял. Наоборот, женщине выгодней по разу ложиться с многими мужиками и не рожать, тогда вся энергия у неё останется. Десять раз дала - на 30 лет жизнь себе продлила..Не, неправильно. У женщины своя, женская жизненная энергия, а мужская только сдаётся на хранение для будущего ребёнка.
Маленький математический расчёт.
Биологический предел для Хомо Сапиенса - 150 лет, у нас средняя продолжительность жизни 60 лет.
150 - 60 = 90 лет
90 / 3 = 30 женщин может себе позволить каждый.
earthen
experienced
чего можно ожидать от теории названной - ....гония?
Juliy Caesar
guru
Это по гречески... к тому же "Телегония" - передача образа Духа и Крови от мужчины к женщине при первом половом контакте женщины. Значит все детки у той женщины по Духу будут от одного первого мужчины, соответственно если он был насильник... ну вы понимаете...
свет
Три точки
определенно все, что написано в первом посте - "ГОНия"
Juliy Caesar
guru
Да тут весь БЗ-форум такой, так что... развлекаюсь как умею.
Ne budu ni kem
old hamster
Да, сложно подумать сколько жизненной энергии теряют в Индии жрецы определенных религиозных сект. которые специализируются на лишение девушек девственности :(. Жалко бедняг
Zlork
Sorry but...
Хм, прикольная секта... а деньги они за это берут? *обдумывает идею нового комменческого предприятия*
Ne budu ni kem
old hamster
Боюсь что не пройдешь квалификационное испытание :p. Опыта не хватит :D.
Zlork
Sorry but...
Дык я к ним и не пойду, нах мне такие же как я обормоты. Тут надо нишу на месте искать...деревню какую-нить.
sahara
канатоходец слова
Испокон веков известно и во всех мировых культурах-религиях так или иначе обозначено, что кундалини должно быть максимально контролируемо, если человек стремится достигнуть какого-либо просветления.
Насколько я знаю, на определенном этапе воины вообще отказываются от всякого рода половых взаимоотношений как раз по причине колоссальных потерь энергии, которые они себе уже не могут позволить, так как это вопрос жизни и смерти.
Вы воин?
Вы стремитесь стать бадхисатвой в этой жизни?
Нет? Тогда можете спать спокойно, в этой жизни у Вас одной проблемой меньше.
Насколько я знаю, на определенном этапе воины вообще отказываются от всякого рода половых взаимоотношений как раз по причине колоссальных потерь энергии, которые они себе уже не могут позволить, так как это вопрос жизни и смерти.
Вы воин?
Вы стремитесь стать бадхисатвой в этой жизни?
Нет? Тогда можете спать спокойно, в этой жизни у Вас одной проблемой меньше.
Juliy Caesar
guru
Да я то и так сплю спокойно, у меня за мои неполные четыре десятка лет пока что с десяток тока женчин было (ориентировочно каждые два года - новая, начиная с 20 лет)
Энто эвон мужику с его деревенькой баб беспокоится надо...
P.S. А стать бодхисатвой было бы неплохо...
Энто эвон мужику с его деревенькой баб беспокоится надо...
P.S. А стать бодхисатвой было бы неплохо...
sahara
канатоходец слова
Беспокоится нужно всем, если воспринимать это как актуальную для тебя в данный момент проблему. Количество партнеров в данном случае не меняет сути.
Juliy Caesar
guru
Нет у меня в этом проблемы... Моя жизнь меня вполне устраивает, никакие события я переигрывать не хочу, каждое событие - это УРОК, который что-то даёт мне в личностном плане. Так зачем мне возвращаться в сосотояние мальца неразумного?
А тему эту я завел здесь дабы посмотреть на реакцию местного населения...
(А какая битва то за телегонию была несколько месяцев назад... ажно 1000 постов накропали)
А тему эту я завел здесь дабы посмотреть на реакцию местного населения...
(А какая битва то за телегонию была несколько месяцев назад... ажно 1000 постов накропали)
Крыска
unreal
Соображения?..
То есть выходит что надо спать только с теми, с кем уже спал? Ежели не хочешь терять энергию?
То есть выходит что надо спать только с теми, с кем уже спал? Ежели не хочешь терять энергию?
Juliy Caesar
guru
Не, ну ты чо? Спать надо одному. Счас ходит СПИД, а лекарство одно - СПИ оДин, СПИ Дома.
А вот сексом заниматься лучче только с любимым человеком. Хотя некоторые умудряются и не одного любить и даже шведскую семью заводят... это не плохо, потому что они все там друг друга ЛЮБЯТ.
А вот сексом заниматься лучче только с любимым человеком. Хотя некоторые умудряются и не одного любить и даже шведскую семью заводят... это не плохо, потому что они все там друг друга ЛЮБЯТ.
stich
old hamster
Какая прелесть! Все друг друга любят!
А как насчёт заниматься сексом в одно рыло? Ты его любишь, он тебя - нет? Как себя вести при этом?
А как насчёт заниматься сексом в одно рыло? Ты его любишь, он тебя - нет? Как себя вести при этом?
Может... Вся проблема в том, что мужиков много, а полюбить - тема отдельная. Редко получается.
Дело-то не в нём. Дело во мне.
"Сейчас соображу: а пистолет не у тебя... Он у меня..."(с) БК
Дело-то не в нём. Дело во мне.
"Сейчас соображу: а пистолет не у тебя... Он у меня..."(с) БК
yxx
истинный мариец
НПП
Есть такая профессия - телегонщик))))))))))))))))))))))))
Есть такая профессия - телегонщик))))))))))))))))))))))))
у меня нет для тебя... а у тебя должен быть..
нет такой профессии, это ты с телепузиком попутал
Как же нету? Да каждая вторая морда на телеэкране - телегонщики.
Гонят, правда, разное, ну да не в этом дело.
Гонят, правда, разное, ну да не в этом дело.
Свой Собственный
(ничейный)
определенно все, что написано в первом посте - "ГОНия"Причём, далёкая
Или как там теле переводится?
А поскольку мир любит законы сохранения, то далёкий гон обязан сопровождаться коротким умом.
Это ты меня что ли обозвал?
Сам такой.
Сам такой.
Свой Собственный
(ничейный)
Ты точно сам такой? Ну, успокоил. А то я смотрю, телегонщик есть, а про короткий ум прямо спросить стесняюсь. Молодец, что сам ответил.
При чём здесь короткий ум??? Ты явно шота нипанимаешь в этой жизни...
Я спрасил - это ты миня телегонщиком обозвал? Если да, то ты сам такой (телегонщик).
А мой ум никоим образом обсуждению подлежать не может, он ведь МОЙ. (ну ктож его посадит, он же памятник)
гы...
Я спрасил - это ты миня телегонщиком обозвал? Если да, то ты сам такой (телегонщик).
А мой ум никоим образом обсуждению подлежать не может, он ведь МОЙ. (ну ктож его посадит, он же памятник)
гы...
Ne budu ni kem
old hamster
"мой ум никоим образом обсуждению подлежать не может" ну ты как жена Цезаря, вне подозрения .
Переведи плиз, недогоняю, ум короток (как говорят...)
Ne budu ni kem
old hamster
Не могу, ты сам запретил
Хде!?
Когда!?
Сцылку в студию!
Когда!?
Сцылку в студию!