На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***от них толк вроде есть..***
постоянно ловлю себя на мысли....
мне как-то совершенно всё-равно
плохо это, конечно...но
постоянно ловлю себя на мысли....
мне как-то совершенно всё-равно
плохо это, конечно...но
мне как-то совершенно всё-равнонаверное вы замужем - и все у вас хорошо и муж и дети..
так какая разница - что там с губами
*сорри что вмешалась
может это потому, что Вы не верите в их толк?
я тоже не верю..и мои губы меня вполне устраивают...

Или не замужем, ни мужа ни детей, да и здоровье уже не очень, какая нафиг разница чего там с губами...
а меня мои не устраивают.. временами устраивают -временами нет. и много что не устраивает..так и мучаюсь.. сплошные комплексы
И как это Майкл угадал женский вэйв? Кансультантки харошие были. Да.
Сейчас читают
Девственность - недостаток?
32593
202
про детей ?
48433
322
Муж игнорирует жену
38650
116
ооо, здрасти, а я уж заскучала по тетке которую раздражаю.. да если все отрывать проще целиком в мусорный бак залезть
полюбите свое тело и оно ответит Вам тем же ! Проверено! 
комплексов нет только у покойников...

комплексов нет только у покойников...
а какой такой толк может быть от накрашенных губ??? )))))))))
я , конечно, иногда крашу...но так....без толку!
я , конечно, иногда крашу...но так....без толку!

Тебе надо срочно найти мужика для поднятия самооценки... хотя сначала лучше фотку ему выслать... на всякий случай.
Астарожно! Кто не ходил - нэ читат!
------------------------------------------------------
В результате падения на Нью-Йорк гигантского астероида город погружается в хаос. Кэрри (Сара Джессика Паркер) прибивается к уличной банде «манолос» и постепенно становится ее лидером, до поры не подозревая, что конкурирующей бандой руководит мистер Биг (Крис Нот). Саманту (Ким Кэтролл) кусает сбежавшая из разрушенного зоопарка обезьяна, и она превращается в разносчика смертоносного вируса, который незаметно съедает у больных мозг. Шарлотта (Кристин Дэвис) оказывается наглухо забаррикадированной в солярии. Миранда (Синтия Никсон) возглавляет спасательную операцию, но влюбляется в свою помощницу и забывает о старой подруге…
(с) Станислав Зельвенский
------------------------------------------------------
В результате падения на Нью-Йорк гигантского астероида город погружается в хаос. Кэрри (Сара Джессика Паркер) прибивается к уличной банде «манолос» и постепенно становится ее лидером, до поры не подозревая, что конкурирующей бандой руководит мистер Биг (Крис Нот). Саманту (Ким Кэтролл) кусает сбежавшая из разрушенного зоопарка обезьяна, и она превращается в разносчика смертоносного вируса, который незаметно съедает у больных мозг. Шарлотта (Кристин Дэвис) оказывается наглухо забаррикадированной в солярии. Миранда (Синтия Никсон) возглавляет спасательную операцию, но влюбляется в свою помощницу и забывает о старой подруге…
(с) Станислав Зельвенский
да не.. пусть мое тело любит кто-нить другой..

обычное которое в пищу? и что с ним делать? пить или мазать?
Кхм, че угождать то, сделала минет и он доволен как слон вне зависимости от красоты твоих губ.
ну не знаю.. я иногда смотрю на себя в зеркало.. и думаю- Блин! Такое тело пропадает 

о господи!
мазать конечно..втирать массажными движениями.. самое лучшее первого холодного отжима

Ааа, так ты на мисс вселенную претендуешь. Тогда да, когда конечно, тогда губы надо срочняк силиконом и грудь и задницу и никаких минетов!
оно пахнет невкусно.. первого отжима..
Аааа... понял, это перед гулянкой наверное, тело вот только что было, а потом раз и уже куда то с кем-то пропало.
Дык первого отжима можно и не глотать, отжать еще разок и это уже посвежее будет, правда второй раз больше поработать прийдется... или мы про что сейчас? 

ааа, вы об этом...
нет, предполагаю...
а вы? есть другое мнение?
нет, предполагаю...
а вы? есть другое мнение?
кто о чем, а Zlork.......... о гулянках..

Дык о чем еще можно разгваривать с приличной женщиной в 12 ночера, не о сексе же!
с приличной... в 12... уже можно и о сексе...

а с неприличной о чем?
ну, так, например..
ну, так, например..
все спать ушли.. ну и ладно. тоже пойду. почему то завтра опять на работу. ФемидА вам отдельное до свидания..
Черт, как про секс прочитал, сразу в сон потянуло... ужасть просто.
Пойду приласкаю подушку уже, а утром проснусь на ней и буду бесконечно благодарен за прекрасно проведенные часы внеземного блаженства.
Пойду приласкаю подушку уже, а утром проснусь на ней и буду бесконечно благодарен за прекрасно проведенные часы внеземного блаженства.
Подушку-подружку?
А не лучше дружка-молодца?
А не лучше дружка-молодца?
вот все звери, мне кажеца
как только я умудрилась залить в себя литров соковосемь кофию и поймать окончательный бессон, всех вусмерть сразу же сморило на сны
как то чё та не того, вот
и Михалыч вапщееее
как только я умудрилась залить в себя литров соковосемь кофию и поймать окончательный бессон, всех вусмерть сразу же сморило на сны
как то чё та не того, вот
и Михалыч вапщееее
вот мой ну прям человечище
двор видимо покрыл, счас ищет чем заделать щели в деревяном полу
двор видимо покрыл, счас ищет чем заделать щели в деревяном полу
Кому не спится в ночь глухую?)))))