На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***от них толк вроде есть..***
постоянно ловлю себя на мысли....
мне как-то совершенно всё-равно
плохо это, конечно...но
постоянно ловлю себя на мысли....
мне как-то совершенно всё-равно
плохо это, конечно...но
мне как-то совершенно всё-равнонаверное вы замужем - и все у вас хорошо и муж и дети..
так какая разница - что там с губами
*сорри что вмешалась
может это потому, что Вы не верите в их толк?
я тоже не верю..и мои губы меня вполне устраивают...

Или не замужем, ни мужа ни детей, да и здоровье уже не очень, какая нафиг разница чего там с губами...
а меня мои не устраивают.. временами устраивают -временами нет. и много что не устраивает..так и мучаюсь.. сплошные комплексы
И как это Майкл угадал женский вэйв? Кансультантки харошие были. Да.
Сейчас читают
Что за странная политика проведения корпоративов?
38409
233
Что...
4165
25
Подскажите где можно познакомиться!!
41265
274
ооо, здрасти, а я уж заскучала по тетке которую раздражаю.. да если все отрывать проще целиком в мусорный бак залезть
полюбите свое тело и оно ответит Вам тем же ! Проверено! 
комплексов нет только у покойников...

комплексов нет только у покойников...
а какой такой толк может быть от накрашенных губ??? )))))))))
я , конечно, иногда крашу...но так....без толку!
я , конечно, иногда крашу...но так....без толку!

Тебе надо срочно найти мужика для поднятия самооценки... хотя сначала лучше фотку ему выслать... на всякий случай.
Астарожно! Кто не ходил - нэ читат!
------------------------------------------------------
В результате падения на Нью-Йорк гигантского астероида город погружается в хаос. Кэрри (Сара Джессика Паркер) прибивается к уличной банде «манолос» и постепенно становится ее лидером, до поры не подозревая, что конкурирующей бандой руководит мистер Биг (Крис Нот). Саманту (Ким Кэтролл) кусает сбежавшая из разрушенного зоопарка обезьяна, и она превращается в разносчика смертоносного вируса, который незаметно съедает у больных мозг. Шарлотта (Кристин Дэвис) оказывается наглухо забаррикадированной в солярии. Миранда (Синтия Никсон) возглавляет спасательную операцию, но влюбляется в свою помощницу и забывает о старой подруге…
(с) Станислав Зельвенский
------------------------------------------------------
В результате падения на Нью-Йорк гигантского астероида город погружается в хаос. Кэрри (Сара Джессика Паркер) прибивается к уличной банде «манолос» и постепенно становится ее лидером, до поры не подозревая, что конкурирующей бандой руководит мистер Биг (Крис Нот). Саманту (Ким Кэтролл) кусает сбежавшая из разрушенного зоопарка обезьяна, и она превращается в разносчика смертоносного вируса, который незаметно съедает у больных мозг. Шарлотта (Кристин Дэвис) оказывается наглухо забаррикадированной в солярии. Миранда (Синтия Никсон) возглавляет спасательную операцию, но влюбляется в свою помощницу и забывает о старой подруге…
(с) Станислав Зельвенский
да не.. пусть мое тело любит кто-нить другой..

обычное которое в пищу? и что с ним делать? пить или мазать?
Кхм, че угождать то, сделала минет и он доволен как слон вне зависимости от красоты твоих губ.
ну не знаю.. я иногда смотрю на себя в зеркало.. и думаю- Блин! Такое тело пропадает 

о господи!
мазать конечно..втирать массажными движениями.. самое лучшее первого холодного отжима

Ааа, так ты на мисс вселенную претендуешь. Тогда да, когда конечно, тогда губы надо срочняк силиконом и грудь и задницу и никаких минетов!
оно пахнет невкусно.. первого отжима..
Аааа... понял, это перед гулянкой наверное, тело вот только что было, а потом раз и уже куда то с кем-то пропало.
Дык первого отжима можно и не глотать, отжать еще разок и это уже посвежее будет, правда второй раз больше поработать прийдется... или мы про что сейчас? 

ааа, вы об этом...
нет, предполагаю...
а вы? есть другое мнение?
нет, предполагаю...
а вы? есть другое мнение?
кто о чем, а Zlork.......... о гулянках..

Дык о чем еще можно разгваривать с приличной женщиной в 12 ночера, не о сексе же!
с приличной... в 12... уже можно и о сексе...

а с неприличной о чем?
ну, так, например..
ну, так, например..
все спать ушли.. ну и ладно. тоже пойду. почему то завтра опять на работу. ФемидА вам отдельное до свидания..
Черт, как про секс прочитал, сразу в сон потянуло... ужасть просто.
Пойду приласкаю подушку уже, а утром проснусь на ней и буду бесконечно благодарен за прекрасно проведенные часы внеземного блаженства.
Пойду приласкаю подушку уже, а утром проснусь на ней и буду бесконечно благодарен за прекрасно проведенные часы внеземного блаженства.
Подушку-подружку?
А не лучше дружка-молодца?
А не лучше дружка-молодца?
вот все звери, мне кажеца
как только я умудрилась залить в себя литров соковосемь кофию и поймать окончательный бессон, всех вусмерть сразу же сморило на сны
как то чё та не того, вот
и Михалыч вапщееее
как только я умудрилась залить в себя литров соковосемь кофию и поймать окончательный бессон, всех вусмерть сразу же сморило на сны
как то чё та не того, вот
и Михалыч вапщееее
вот мой ну прям человечище
двор видимо покрыл, счас ищет чем заделать щели в деревяном полу
двор видимо покрыл, счас ищет чем заделать щели в деревяном полу
Кому не спится в ночь глухую?)))))