У меня уже дети болеют за футбол! Собрались со мной не спать сегодня и смотреть! Точно массовое помешательство...
ну можно наверное раз в 20 лет помешатья
а я с младшей торгуюсь - она болельщица и хочет смотреть, а я не болельщица и мне вставать в пять...
это помешательство называется - патриотизм
Black Night
veteran
Надо досидеть...
Я тоже, как Белка, сейчас лягу спать, а потом буду наслаждаться.
Я тоже, как Белка, сейчас лягу спать, а потом буду наслаждаться.
Да я тоже не болельщица. Чего я запрыгала, как зайчик?! Точно Коломбина сказала - это нездоровый патриотизм.
Мне по фигу.
Раньше я иногда футбол смотрела, а сейчас как отрезало.
И причём, чем больше по этому поводу шуму, тем меньше мне хочется его смотреть...
Раньше я иногда футбол смотрела, а сейчас как отрезало.
И причём, чем больше по этому поводу шуму, тем меньше мне хочется его смотреть...
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
241614
1007
Мотивация меньшинства
12927
131
Больные люди-2
27550
241
Да мне сам футбол-то пофиг. Мне ажиотаж нравится))
"Потому что интересно лазить в печку и под кресло"(с) В подпись себе что ли засобачить? *задумчиво*
"Потому что интересно лазить в печку и под кресло"(с) В подпись себе что ли засобачить? *задумчиво*
Усё! Я проснулась! Можно начинать мяч гонять!
Да я тоже не болельщица. Чего я запрыгала, как зайчик?! Точно Коломбина сказала - это нездоровый патриотизм.
мал-да-удал
old hamster
Даже я заразилась чёртовым футболом.
даж я собрался куда то пойти,
уже пива купил даже
даж я собрался куда то пойти,
уже пива купил даже
Курить я бросила.
В команду верю.
Пусть будет еще один праздник... красивого футбола.
В команду верю.
Black Night
veteran
Дааааааа!
И чтобы грозы не было!
Дааааааа!
И чтобы грозы не было!
Black Night
veteran
А давайте, когда ЧЕ закончится, соберёмся БЗ поиграть?
GuimpLena
Белая Госпожа
давайте. в "цепи кованные"
Juliy Caesar
guru
Футбол никогда не понимала и не любила, стала болельщицей буквально за последние две недели.Нет. Это просто БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ. Супермегаэкстрасенсов. Богов практически... Так что если/когда сборная России станет чемпионом - у нас всех есть шанс на светлое будущее.
Люди, что это? Массовое заболевание?
нпп
Вот что я (исключительно по теме) сейчас вычитала:
"Вся редакция посажена на телефоны - обзваниваем известных людей, выясняем их мнение относительно сегодняшнего матча.
Безо всякой задней мысли позвонил Ирине Александровне Антоновой - директору ГМИИ им. Пушкина. Надеялся в лучшем случае на "Да-да, что-то такое слышала, конечно же, пусть наши выиграют". Что в самом деле - бабушке 86 лет, это живая легенда не российского даже, а мирового музейного мира, почитаемая и в Лувре, и в Прадо великая "мадам-не-дам". Человек, который сделал из собрания гипсовых слепков один из лучших музеев мира, которая и сегодня в полной рабочей форме, и забот у нее на несколько порядков больше чем у меня. Ну в самом деле - что ей тот футбол?
К моему изумлению, в ответ получаю пространный комментарий, едва ли не не профессиональном уровне - типа "но вот к матчу со Швецией они набрали совершенно невероятную форму". То есть понятно, что человек за чемпионатом следит, и следит внимательно. Оказалось, что она давняя футбольная болельщица, и и уж матчи сборной по-любому смотрит в обязательном порядке еще с молодости. Когда она говорит: "Ну и вообще, они мне очень симпатичны, давно у нас такой команды не было" - и ты понимаешь, что человек сравнивает не с Блохиным и Дасаевым даже, а со Стрельцовым и Яшиным... Оторопь пробирает". (Вадим Нестеров)
Вот что я (исключительно по теме) сейчас вычитала:
"Вся редакция посажена на телефоны - обзваниваем известных людей, выясняем их мнение относительно сегодняшнего матча.
Безо всякой задней мысли позвонил Ирине Александровне Антоновой - директору ГМИИ им. Пушкина. Надеялся в лучшем случае на "Да-да, что-то такое слышала, конечно же, пусть наши выиграют". Что в самом деле - бабушке 86 лет, это живая легенда не российского даже, а мирового музейного мира, почитаемая и в Лувре, и в Прадо великая "мадам-не-дам". Человек, который сделал из собрания гипсовых слепков один из лучших музеев мира, которая и сегодня в полной рабочей форме, и забот у нее на несколько порядков больше чем у меня. Ну в самом деле - что ей тот футбол?
К моему изумлению, в ответ получаю пространный комментарий, едва ли не не профессиональном уровне - типа "но вот к матчу со Швецией они набрали совершенно невероятную форму". То есть понятно, что человек за чемпионатом следит, и следит внимательно. Оказалось, что она давняя футбольная болельщица, и и уж матчи сборной по-любому смотрит в обязательном порядке еще с молодости. Когда она говорит: "Ну и вообще, они мне очень симпатичны, давно у нас такой команды не было" - и ты понимаешь, что человек сравнивает не с Блохиным и Дасаевым даже, а со Стрельцовым и Яшиным... Оторопь пробирает". (Вадим Нестеров)
Juliy Caesar
guru
я пасА почему тогда пас? Раз мяча боишься, то чё пасуешь то им???
я мяча боюсь
Девочка
полный винтаж
нпп
у нас уже гудят...жудас
у нас уже гудят...жудас
Black Night
veteran
я мяча боюсь
М-да, что-то я вспомнила, сколько травм и крови было на этом ЧЕ, взять хотя бы немца (забыла фамилию), которому вчера бровь зашили, и он дальше побежал.
Давайте лучше в "тысячу" соберёмся поиграть. Или в нарды.
М-да, что-то я вспомнила, сколько травм и крови было на этом ЧЕ, взять хотя бы немца (забыла фамилию), которому вчера бровь зашили, и он дальше побежал.
Давайте лучше в "тысячу" соберёмся поиграть. Или в нарды.
aglow
wii-й
Это не массовые виды соревнований.
Лучше в "бутылочку". И инвентарь всегда найдется....
Лучше в "бутылочку". И инвентарь всегда найдется....
"Исторически полуфиналы являются непреодолимым барьером для команд Хиддинка. Так было с возглавляемыми им сборными Нидерландов и Южной Кореи на чемпионатах мира 1998 и 2002 годов, хотя и россияне, и испанцы на этой стадии обычно выступают успешно. Советские футболисты выиграли четыре из пяти поединков в 1/2 финала, уступив лишь в 1968 году команде Италии - после нулевой ничьей судьбу путевки в решающий поединок решил жребий. Испанцы брали верх в двух предыдущих полуфиналах в своей истории. В 1964 году им удалось впоследствии выиграть турнир, в финале одолев сборную СССР (на тот момент действующего чемпиона Европы), а в 1984-м в серии пенальти были биты датчане. "
newsru.com
newsru.com
Сапогом ему, сапогом...
Статистика - лженаука...
И ваще. Игра на то и Игра, что статистикка она канешно, но результат зависит от мноооогих факторов. Это как погоду предсказывать. Вроде наука и давно все ясно и есть исходные данные. Но все зависит от стольких нюансов... Пукнул дед в Черниговке и на тебе, все рассчеты в задницу...
Так и в спорте... Особенно когда игра командная...
Статистика - лженаука...
И ваще. Игра на то и Игра, что статистикка она канешно, но результат зависит от мноооогих факторов. Это как погоду предсказывать. Вроде наука и давно все ясно и есть исходные данные. Но все зависит от стольких нюансов... Пукнул дед в Черниговке и на тебе, все рассчеты в задницу...
Так и в спорте... Особенно когда игра командная...
Отрублю тебе завтра голову *угрожающе*
ну, во-первых меня завтра с семи утра ждут приключения ёпт необычайный и шибка напружные, из-за чего я вам так абзавидовалась, специфически
а во-вторых, чё никто тут так никада не говорил? вслух проговаривая нежелательное чёб удачу не спугнуть?
а во-вторых, чё никто тут так никада не говорил? вслух проговаривая нежелательное чёб удачу не спугнуть?
Стича что-то больно кровожадная стала
А чем ещё рубят головы? *ехидно* Топором.
У меня депрессия... Нет, чтоб пожалеть...
аааа...ты вон как....ну тогда не буду ругаться )))
я не могу жалеть умных, успешных, приятных женщин. у меня жалелки на это не хватает.
пральна
хорошо пристроились, Гуимплена жалелку зажала а у меня вот голов 120 штук, руби Стич, пока с депрессу не выйдешь
не ну так то ничё, но ёпт и головы то у меня тож не казенные
хорошо пристроились, Гуимплена жалелку зажала а у меня вот голов 120 штук, руби Стич, пока с депрессу не выйдешь
не ну так то ничё, но ёпт и головы то у меня тож не казенные
Эх..."Буду умирать молодым"(с)
не умирай *перепугалась не на шутку* я буду тебя жалеть.
Шлёня! *заплакала в жилетку* А чего меня все так боятся? Нет у меня никакого топора, аааа!
может у тебя ружбайка есть? она еще страшней топора.
Хорошие вы девки! Душевные! А мужики - козлы! *продолжает надрываться*
Никто тебя не боится. Это они специально, чтоб тебя поддержать. Настоящие друзья всегда так делают.
поеду, поеду... щас полечу маненька одну голосистую и поеду.