На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мужик! а Ухх тебя матершинным словом назвал, редиска.
Во втором тайме бесконечные отключения трансляции. Пропустили много. Но немчеги кросафцы!
Они чё - на последней минуте решающий гол забили, что ли?..
Ну тут больше кросавчеги турки)))
Немцы просто обязаны были по классу побеждать. Вот они и победили.
Но не без труда)))))
Думается мне, что мы испанцам примерно с тем же счетом продуем, что и турки немцам(
Немцы просто обязаны были по классу побеждать. Вот они и победили.
Но не без труда)))))
Думается мне, что мы испанцам примерно с тем же счетом продуем, что и турки немцам(
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
375027
1000
Черти что творится!
63545
538
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
238941
1000
Похоже "Ночной дозор" уже пора переименовывать в "Футбольные бдения".

Не переживай - скоро всё кончится))))))
Вооот, помнишь чего я говорил про замену сексу... у людёв ломка походу

А я до вчерашнего дня была твёрдо уверена, что немцы вылетели.
Как-то остальные игры мимо прошли.

Турки зашибись давили. Базара нет. Прогнозы на сегодняшнюю игру давать не решусь.
Да не, мне ваша беготня с футболом не мешает, даже где-то прикольно даже. Хоть весь год носитесь с ним.

Какой-то ты негативный))) Лето, что ли, не удалось?)
нп.
Ой, Стииииченьку нашу жалко. Ой девонька-то наша совсем чегой-то заплохела. Ой какая она депрессивненькая. Ой да на кого же она нас покинет еслив че.... Да чтой-то с миом-то деется, что даже Стичушка наша не веселая...
Ой, Стииииченьку нашу жалко. Ой девонька-то наша совсем чегой-то заплохела. Ой какая она депрессивненькая. Ой да на кого же она нас покинет еслив че.... Да чтой-то с миом-то деется, что даже Стичушка наша не веселая...
Дык... футбол деется... *развела руками*
У меня вон под окнами машины носятся и сигналят. Ещё поди флагами машут, но лень идти смотреть.
У меня вон под окнами машины носятся и сигналят. Ещё поди флагами машут, но лень идти смотреть.
Отрубить ей голову да и все. Все беды от неё.
Шоб не мучалась.
Шоб не мучалась.
Господи! а ты-то чем рубить будешь, дровосек!???
Ну, чем она там угрожает всем. Тем и чик.
Между прочим есть такой занимательный факт (в какой-то газете читал)- один крендель во Франции зарезал свою жену куском заплесневевшего сыра пармезан))))
Проходила мимо, возвращаясь из бани...
Поздно уже.
Думаю: зайду хоть, скажу "Спокойной ночи!"
Поздно уже.
Думаю: зайду хоть, скажу "Спокойной ночи!"
а
у этих французов всё через зад
прирезать по-человечески не могут
у этих французов всё через зад
прирезать по-человечески не могут
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
*прилегла на плечо*
Ирча! Ты человек!
Ирча! Ты человек!
Так вечер же еще)))У кого вечер, а кому завтра в 5 утра вставать...
Уезжаю я от вас

ха. я от них постоянно уезжаю. все никак уехать не могу.
Духраздолбайства
experienced
И все впать улеглись???? В такую ночь????
А у меня телика нет!
А у меня телика нет!
GuimpLena
Белая Госпожа
уляжешься тут. у меня танцы в полный рост под окнами
через несколько минут начнётся трансляция, и можно будет лечь наконец спать :-)
да они похоже положили на футбол. они пляшут и поют.
Духраздолбайства
experienced
У меня тож танцы с бубнами. Хочу туда,н сцыкливо. Морду ещё набьют. Больно на еврейскую похожа.
Духраздолбайства
experienced
через несколько минут начнётся трансляция, и можно будет лечь наконец спать :-)Кого насмешить хочешь? Бугога.
Духраздолбайства
experienced
в натуре спать легли????????????
Таша
morgenmuffel
Девы, прекращаем рыдать - смотрите, что я нашла.
"Проект "Барабаны Мира" из Тольятти проводят 28 июня Международный барабанный марафон за мир.
До наших дней дошла древняя легенда индейских народов, в которой предсказывается, что жители Земли объединятся и станут жить в мире и согласии после того, как застучат вместе 8 000 барабанов мира. Это – Церемония Мира.
Церемония Мира состоится 28 июня 2008, в 14.00 по московскому времени Москвe в ВВЦ.
В Новосибирске Церемония Мира будет проходить в 17-00 по местному времени.
Смысл Церемонии Мира - донести послание любви и уважения всем формам жизни на планете, осознать, необходимость утвердить всё это в нашей жизни, в жизни наших семей, сообществ, народов и в нашем собственном сердце.
По традиции эта акция может проходить в любом месте - в течении часа можно просто играть на барабанах или других музыкальных инструментах, поддержать церемонию через танец или песню в ритме стука своего сердца. Можно сфокусировать мысли на уважении к Земле, а также защите её лесов, полей, рек, всей среды нашего обитания. И благодаря нашим добрым намерениям придёт к нам вся сила Земли и принесёт радость в сердца.
Акция продлится ровно 1 час. Начав с минуты тишины, каждый настроится на ритм своего сердца, и постепенно, сохраняя это трепетное состояние, начнётся совместная игра. Все закончится минутой молчания, чтобы прислушаться к сердцу Земли.
Сбор на акцию завтра, 28 июня, в 16:30 в Первомайском сквере у фонтана либо у "Зебры".
Начало ИГРЫ в 17:00. Продолжительность - 1 час. Или больше. Приглашаются все желающие играть. Приносить свои барабаны, бубны, шейкеры и т.д.
Ждём вас с шумелками, ладошками, улыбками и добрыми намерениями!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!"

"Проект "Барабаны Мира" из Тольятти проводят 28 июня Международный барабанный марафон за мир.
До наших дней дошла древняя легенда индейских народов, в которой предсказывается, что жители Земли объединятся и станут жить в мире и согласии после того, как застучат вместе 8 000 барабанов мира. Это – Церемония Мира.
Церемония Мира состоится 28 июня 2008, в 14.00 по московскому времени Москвe в ВВЦ.
В Новосибирске Церемония Мира будет проходить в 17-00 по местному времени.
Смысл Церемонии Мира - донести послание любви и уважения всем формам жизни на планете, осознать, необходимость утвердить всё это в нашей жизни, в жизни наших семей, сообществ, народов и в нашем собственном сердце.
По традиции эта акция может проходить в любом месте - в течении часа можно просто играть на барабанах или других музыкальных инструментах, поддержать церемонию через танец или песню в ритме стука своего сердца. Можно сфокусировать мысли на уважении к Земле, а также защите её лесов, полей, рек, всей среды нашего обитания. И благодаря нашим добрым намерениям придёт к нам вся сила Земли и принесёт радость в сердца.
Акция продлится ровно 1 час. Начав с минуты тишины, каждый настроится на ритм своего сердца, и постепенно, сохраняя это трепетное состояние, начнётся совместная игра. Все закончится минутой молчания, чтобы прислушаться к сердцу Земли.
Сбор на акцию завтра, 28 июня, в 16:30 в Первомайском сквере у фонтана либо у "Зебры".
Начало ИГРЫ в 17:00. Продолжительность - 1 час. Или больше. Приглашаются все желающие играть. Приносить свои барабаны, бубны, шейкеры и т.д.
Ждём вас с шумелками, ладошками, улыбками и добрыми намерениями!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!!!"
извините, но по моему это бред... заняться совсем нечем людям... 

Знаете, те, кто разместил это объявление, весьма деятельные ребята. Это так, к слову.
Но Вы можете заняться чем-то более полезным.
Но Вы можете заняться чем-то более полезным.

о том, что мира не прибавится ни на грамм от этой церемонии... 

Мира где? Во всём мире? А если смотреть в одну - отдельно взятую - душу? Мир в одной душе - это много или мало? А если душ будет десять? Или двадцать? Пусть не насовсем мир, а только на время? Это тоже ничего не будет значить?

иллюзия мира в одной душе на всего один час - это ничто....
Вселенная так велика...
Вселенная так велика...

А, только честно, если уж заговорили о размерах: что Вам вся эта великая Вселенная по сравнению с душой близкого человека?

если честно - затрудняюсь с ответом....я всегда где-то далеко... наверное, там во Вселенной..

"Вопросы по монтажу стяжки"
всё я готова взамуж, это ну клад прям какой-то, а не мужык
всё я готова взамуж, это ну клад прям какой-то, а не мужык
В такое время думать о стяжке... может, он робот-строитель?
Ну и замечательно))) Жара, гоу хоум!