Про пляж, про отдых и ....
1335
18
Кто как видит себя летом?
в жаркий день...
Как вы любите отдыхать?
Почему вообще здесь сейчас, а не на пляже!??
kozadereza
Я летом(июль-август) уже несколько лет традиционно работаю, поэтому отдыхать удается только в выходные, на балкончике, иногда на даче. Люблю посидеть с книжкой в парке под деревьями в теньке или на травке. И самый лучший для меня отдых с самого раннего детства - у моря.
kozadereza
А я только что с пляжа! :бебе:
kozadereza
Вот как отшибло несколько лет назад любовь к пляжу. Лежать в толпе народа и париться - никакого удовольствия. Грязно, душно, а по берегу ещё дохлая глистастая рыба... :bad: И вода воняет...
Хотя я всё детство почитай на пляже прожила. Но - как отрубило. А ещё говорят - люди не меняются...
Где была?
Я тоже был на пляже. Больше в то место не поеду.
Upjohn
В Боровом/Береговом была. Здорово!!!! :live:
Главное - не место, главное - с кем)
yxx
Не, место имеет значение :nea.gif:
До определенной, но очень незначительной степени)
Хотя погоди! Конечно имеет!! Особенно если место удалённое и нормальным людям туда никак не добраться!!! )))))))))))))
stich
У меня после заграничных курортов желание отбило напрочь валяться на пляже и купаться в нашей луже. Хотя иногда и хожу..
kozadereza
в жаркий день я люблю безвылазно сидеть дома...возле ванны...пить чай
Шлёндра
а я пить холодный чай в ванной лёжа
kozadereza
ну я тока с пляжа. тока с типа как Долькиного - далеко, на машинах, с мангальчиком, старыми друзьями, ненавязчивыми девочками.. красота. нет - красотища!
cortes
можно и в такой последовательности )))
Мужик
Вовремя ты уехал. Там как раз пляжная погода кончилась. Успел урвать кусок у природы)))))
Upjohn
это куда ты больше не поедешь? )
я тож была.
накупалась )
BelKa
нпп
кстати
видели видеоролик на НГС-е "Слоны на пляже"???
Шлёндра
неа, не видела.
я счас посмотрела "Особо опасен".
очень даже ничего )
BelKa
А туда, куда ездили последний раз. Вода отвратительно зеленая и заааапах... ((( Даже девки топлесс не скрасили всей этой антисанитарии.