На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про пляж, про отдых и ....
1368
18
kozadereza
experienced
Кто как видит себя летом?
в жаркий день...
Как вы любите отдыхать?
Почему вообще здесь сейчас, а не на пляже!??
в жаркий день...
Как вы любите отдыхать?
Почему вообще здесь сейчас, а не на пляже!??
sahara
канатоходец слова
Я летом(июль-август) уже несколько лет традиционно работаю, поэтому отдыхать удается только в выходные, на балкончике, иногда на даче. Люблю посидеть с книжкой в парке под деревьями в теньке или на травке. И самый лучший для меня отдых с самого раннего детства - у моря.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А я только что с пляжа! 

stich
old hamster
Вот как отшибло несколько лет назад любовь к пляжу. Лежать в толпе народа и париться - никакого удовольствия. Грязно, душно, а по берегу ещё дохлая глистастая рыба...
И вода воняет...
Хотя я всё детство почитай на пляже прожила. Но - как отрубило. А ещё говорят - люди не меняются...

Хотя я всё детство почитай на пляже прожила. Но - как отрубило. А ещё говорят - люди не меняются...
Upjohn
универсальный маньяк
Где была?
Я тоже был на пляже. Больше в то место не поеду.
Я тоже был на пляже. Больше в то место не поеду.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
В Боровом/Береговом была. Здорово!!!! 

yxx
истинный мариец
Главное - не место, главное - с кем)
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 6)
328892
998
Клубничный он же дозор
58797
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 4)
350824
997
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не, место имеет значение 

yxx
истинный мариец
До определенной, но очень незначительной степени)
Хотя погоди! Конечно имеет!! Особенно если место удалённое и нормальным людям туда никак не добраться!!! )))))))))))))
Хотя погоди! Конечно имеет!! Особенно если место удалённое и нормальным людям туда никак не добраться!!! )))))))))))))
У меня после заграничных курортов желание отбило напрочь валяться на пляже и купаться в нашей луже. Хотя иногда и хожу..
Шлёндра
grandmother
в жаркий день я люблю безвылазно сидеть дома...возле ванны...пить чай
а я пить холодный чай в ванной лёжа
Мужик
настоящий
ну я тока с пляжа. тока с типа как Долькиного - далеко, на машинах, с мангальчиком, старыми друзьями, ненавязчивыми девочками.. красота. нет - красотища!
можно и в такой последовательности )))
Вовремя ты уехал. Там как раз пляжная погода кончилась. Успел урвать кусок у природы)))))
это куда ты больше не поедешь? )
я тож была.
накупалась )
я тож была.
накупалась )
нпп
кстати
видели видеоролик на НГС-е "Слоны на пляже"???
кстати
видели видеоролик на НГС-е "Слоны на пляже"???
неа, не видела.
я счас посмотрела "Особо опасен".
очень даже ничего )
я счас посмотрела "Особо опасен".
очень даже ничего )
А туда, куда ездили последний раз. Вода отвратительно зеленая и заааапах... ((( Даже девки топлесс не скрасили всей этой антисанитарии.