На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да мне нельзя тусоваться было вчера. по состоянию здоровья ))))))
это хороший такой эпитет....взрослый такой! )))))))
это значит, что сначала тебя избрал народ, а теперь ты избираешь, с кем из народа тебе общаться... 

Фемид настоящая!!!Она старалась.
Стильная, обаятельная , красивенная девчонка.
Приятно.
А вот когда привыкнет к нам всем и набухается вхлам, тогда и посмотрим.
Каким-то снобизмом отдаёт, даже?
Я вот не знаю ни одной тусовки, где бы мне не понравилось. Всегда свежие впечатления, приятное общение! Хотя я читала, конечно, что некоторые как в зоопарк ходят на встречи... Я даже не знаю, как это прокомментировать... Какая мотивация у людей должна быть?
Я вот не знаю ни одной тусовки, где бы мне не понравилось. Всегда свежие впечатления, приятное общение! Хотя я читала, конечно, что некоторые как в зоопарк ходят на встречи... Я даже не знаю, как это прокомментировать... Какая мотивация у людей должна быть?

Я еще не будучи модератором тщательно выбирал с кем мне общаться. И первоначально довольно долгое время общался всего с 3 человеками (вот же сноб, ага ,Стич?))))))))))))
с тобой - то?
набухается?
ага
когда рак на горе свиснет
набухается?
ага
когда рак на горе свиснет
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 2)
194349
1000
ночной дозор
133192
1002
Опять про ВОВ (WW2)...
97970
720
А я то при чем? Я говорил про компанию. Лично я бухать не стану.
сноб...сноб ....ещё какой )))
....а вообще мне кажется, что это норма общаться с тем, кто приятен или интересен или ещё по каким - то критериям общение возможно/необходимо
и так ведь ВСЕ делают
....а вообще мне кажется, что это норма общаться с тем, кто приятен или интересен или ещё по каким - то критериям общение возможно/необходимо
и так ведь ВСЕ делают
Только не все это признают)))
Тут уже проблема банальной честности как перед собой, так и перед другими
Тут уже проблема банальной честности как перед собой, так и перед другими
ты притом )))
ты и есть "мы все"
а вот что бухать не станешь - это плохо
ты и есть "мы все"
а вот что бухать не станешь - это плохо
Не Наталья... я не люблю бухать. Это дело не по мне. Вычеркивайте. А просто за компанию посидеть - запросто.
да понимаю я всё
я тож бухарик ещё тот
я ж вроде как шутю
я тож бухарик ещё тот
я ж вроде как шутю
А ведь кроме шуток - воттка как нельзя хорошо может охарактеризовать любого человека)
не согласная я с тобой...водка вообще может сбить с толку (с ног)
лучше всего человек виден во время скандала/разборки/спора
лучше всего человек виден во время скандала/разборки/спора
ну, пожалуй, соглашусь. По-разному бывает)))
Еще очень хорошо видно, когда человек врёт.
Особенно когда льёт лесть килотоннами)))
Особенно когда льёт лесть килотоннами)))
хм-хм...
а не приятно, когда тебе говорят приятное?
приятнее, когда грязью поливают или просто молчат?
а не приятно, когда тебе говорят приятное?
приятнее, когда грязью поливают или просто молчат?
когда я была молоденькая, я ходила только в те компании, где не было людей, мне неприятных...
а теперь иду в ту, где есть хоть один человек, мне приятный...
вздохнула: я снобка
вздохнула: я снобка

Я еще не будучи модератором тщательно выбирал с кем мне общаться. И первоначально довольно долгое время общался всего с 3 человеками (вот же сноб, ага ,Стич?))))))))))))да не грузись, я снобка похлеще многих...только вот в голову не приходило выбирать для общения людей по статусу (например: модератор/не модератор)
Ты знаешь и мне не приходило))) А кому приходило-то? Ты про кого сейчас?
Ну скажи)
Приятное в смысле)))
А грязью меня уже поливали: не понравилось, хе-хе-хе)))
Приятное в смысле)))
А грязью меня уже поливали: не понравилось, хе-хе-хе)))
ну так про тебя же! 
Ты говоришь - была лучшая тусовка.
Шлёндра говорит - были только модераторы.
Вывод - лучшая тусовка - когда на ней только модераторы.
Что-то не так?

Ты говоришь - была лучшая тусовка.
Шлёндра говорит - были только модераторы.
Вывод - лучшая тусовка - когда на ней только модераторы.
Что-то не так?

Н-да, логика первоклассника...
Еще скажи понравилось потому, что дело было именно в Пиплсе
А между тем на тусе был один немодератор - Электроник.
Следовательно мне понравилось видимо потому, что были не все модераторы, а кто-то был и немодератором, ага?
Так бы я наверное, кайф не словил, точно?
Вот кста, типичнейший момент говорящий о твоём непонимании меня. Так что я думаю, можно на этом и закончить. Чтоб не усугублять это самое непонимание))))
Еще скажи понравилось потому, что дело было именно в Пиплсе
А между тем на тусе был один немодератор - Электроник.
Следовательно мне понравилось видимо потому, что были не все модераторы, а кто-то был и немодератором, ага?
Так бы я наверное, кайф не словил, точно?
Вот кста, типичнейший момент говорящий о твоём непонимании меня. Так что я думаю, можно на этом и закончить. Чтоб не усугублять это самое непонимание))))
Шлёндра сказала эту фразу, чтобы сразу выдать почти весь списочный состав тусовки ))))
Никакого ИНОГО смысла эта фраза не несла.
Никакого ИНОГО смысла эта фраза не несла.
-=Так что я думаю, можно на этом и закончить. Чтоб не усугублять это самое непонимание))))=-
Ну как это - закончить? а попробовать преодолеть разве неинтересно?
-=Вот кста, типичнейший момент говорящий о твоём непонимании меня.=-
Как раз о понимании: я тебя дразню... и получается
Ну как это - закончить? а попробовать преодолеть разве неинтересно?
-=Вот кста, типичнейший момент говорящий о твоём непонимании меня.=-
Как раз о понимании: я тебя дразню... и получается

Полный конец обеда!
Вы что такие серьёзные?

Вы что такие серьёзные?

Мы такие!
Мы не можем иначе!
*спрыгнула с табуретки*
Мы не можем иначе!
*спрыгнула с табуретки*
Да я понимаю, что ты дразнишь)))
Причем не только меня, а и всех остальных.
Такой уж у тебя стиль)))
И что теперь, тебе не отвечать?
Я и так это делаю через раз)))
Причем не только меня, а и всех остальных.
Такой уж у тебя стиль)))
И что теперь, тебе не отвечать?
Я и так это делаю через раз)))
-=Я и так это делаю через раз)))=-
вот не знаю, гордиться, что вообще это делаешь или расстраиваться, что через раз..
ты сам как считаешь?

вот не знаю, гордиться, что вообще это делаешь или расстраиваться, что через раз..
ты сам как считаешь?

когда я была молоденькая, я ходила только в те компании, где не было людей, мне неприятных...
-------------------------------------------------------
Та же фигня, Ромео(с)
Ну, от неприятного человека можно отсесть, не обращать на него внимание и пр. Остальными-то с чего пренебрегать? Но встречала и такие случаи: человек тщательно интересуется, кто будет на встрече. Хлоп - один попался, кто не нравится - демонстративное "не приду". А на то, что его почему-то зовут в эту компанию - то есть другим людям он приятен - насрать. Я пуп земли и всё тут. Считайтесь с моим мнением!
Вобщем, считаются даже иногда. Вот думаю - правда - пуп, или из жалости...
-------------------------------------------------------
Та же фигня, Ромео(с)
Ну, от неприятного человека можно отсесть, не обращать на него внимание и пр. Остальными-то с чего пренебрегать? Но встречала и такие случаи: человек тщательно интересуется, кто будет на встрече. Хлоп - один попался, кто не нравится - демонстративное "не приду". А на то, что его почему-то зовут в эту компанию - то есть другим людям он приятен - насрать. Я пуп земли и всё тут. Считайтесь с моим мнением!
Вобщем, считаются даже иногда. Вот думаю - правда - пуп, или из жалости...
ну как обычно, всё благодаря кому-то вылилось в детальный разбор, скажу проще, СПАСИБО, а кому и за что, я сказала лично
и, товарищ Шлёндра, еще раз и отдельно спасибо, ага
и, товарищ Шлёндра, еще раз и отдельно спасибо, ага
Как это всё?
А где доказатеьства того, что было хорошо? А где бурное обсуждение на несколько месяцев и тысячи постов?
А?
А где действительно - детальный разбор - кто в чём был, когда пришёл, что ел и о чём говорили...
А где доказатеьства того, что было хорошо? А где бурное обсуждение на несколько месяцев и тысячи постов?
А?
А где действительно - детальный разбор - кто в чём был, когда пришёл, что ел и о чём говорили...
Н-да, логика первоклассника...нда, у первоклассника - первоклаассная логика

Так был же отчёт, причем очень подробный!
Всё, увы, снесли (((
По специальному приказу замначальника Интернета.
Так что следить надо было. В следующий раз как тусовочный топик заведут, так ты глаз от монитора не отводи в течении недели как минимум. И главное - всё скринь))))))))))
Всё, увы, снесли (((
По специальному приказу замначальника Интернета.
Так что следить надо было. В следующий раз как тусовочный топик заведут, так ты глаз от монитора не отводи в течении недели как минимум. И главное - всё скринь))))))))))
Да когда мне нужны отчёты были-то?
Отчёты как раз не мне нужны. Когда мнеинтересно, я сама хожу...
Я за других переживаю...
Отчёты как раз не мне нужны. Когда мнеинтересно, я сама хожу...
Я за других переживаю...
Хех
Не виноватая я, сами напросились.
Итак, я в этот день как-то совсем с утра, раннего, много везде гоняла и провела большую часть в машине и пробках, а там душно очень и с кондёром я не в ладах, потому что болею от него в горле, поэтому туда я пришла с ощущением, что пятки у меня в золе тлеющей а в голову солнце закатилось, ну и не очень мне от этого было. Я всё тки тётка а не ундерзольдат после марш-броска, ну и фик с ним, пришла и пришла. В конце концов я не глиняный степан, а всего лишь старая карга, чтоб мне ещё из-за внешности дёргаться. Мне почему-то указали на другой столик, а там дядьки пьянствуют, ага, думаю, эт точно не нашенские, и ведь верно, огляделась и сразу увидела Шлёндру и ухх, а как я поняла что это они, а фик его знает.
Шлёндра – такая вся уютная и ухоженная и располагающая к себе и светленькая, мне с ней очень хорошо, легко и нисколько не напружно, думаю, если б мы были разнополыми, то мы бы уже с ней женились, и жили счастливо и умерли в один день, вот так мне с ней комфортно чувствуется. ухх оказался именно таким каким и должен был быть в моих всяческих представлялках. В общем легко и непринужденно было мне при них стечь на кресло и вытянуть ноги, гыгы.
Мужик, я ему давно диагноз выставила, с такой вот внешностью ему только на партийных собраниях председательствовать. Думается, ему для совпадения внутренностей с внешностью, необходимо вырастить ирокез, щетину и фиксу с косухой. А так он хороший и добрый, но почему-то быстро смылся.
Электроник, ну электроник и электроник, ни одного его поста я даже и до сих пор вспомнить не могу, зато теперь в лицо знаю.
Про одежду, у Шлёндры шикарный гранат и прекрасное сочетание бело-красного, Мужик – чё с него взять? всё очень правильно и заправлено и подтянуто, а и курит много он вот, ухх с электроником – даж и не припомню, ну и вообще, оно мне надо мужиковскую всякую одежду запоминать и рассматривать.
Сидели хорошо, но, собака, там душно и непроветриваемо, отчего вот у меня голова разболелась совершенно дурацко.
Гы, все так мне понравились и впечатлили, что я даж умудрилась стартануть в потемках с выключенными габаритами,
А, и по дороге, а я ж как баклан последний по телефону разговариваю за рулем из-за отсутствия гарнитуры, у меня там сбой небольшой произошёл и набрался не тот номер, отчего один из загадашных ников обрел абсолютно человеческий голос, гыы
У меня вообще-то голова болит и нога, так что я дофига чё упустила, но вы спрашивайте, я дополню
Не виноватая я, сами напросились.
Итак, я в этот день как-то совсем с утра, раннего, много везде гоняла и провела большую часть в машине и пробках, а там душно очень и с кондёром я не в ладах, потому что болею от него в горле, поэтому туда я пришла с ощущением, что пятки у меня в золе тлеющей а в голову солнце закатилось, ну и не очень мне от этого было. Я всё тки тётка а не ундерзольдат после марш-броска, ну и фик с ним, пришла и пришла. В конце концов я не глиняный степан, а всего лишь старая карга, чтоб мне ещё из-за внешности дёргаться. Мне почему-то указали на другой столик, а там дядьки пьянствуют, ага, думаю, эт точно не нашенские, и ведь верно, огляделась и сразу увидела Шлёндру и ухх, а как я поняла что это они, а фик его знает.
Шлёндра – такая вся уютная и ухоженная и располагающая к себе и светленькая, мне с ней очень хорошо, легко и нисколько не напружно, думаю, если б мы были разнополыми, то мы бы уже с ней женились, и жили счастливо и умерли в один день, вот так мне с ней комфортно чувствуется. ухх оказался именно таким каким и должен был быть в моих всяческих представлялках. В общем легко и непринужденно было мне при них стечь на кресло и вытянуть ноги, гыгы.
Мужик, я ему давно диагноз выставила, с такой вот внешностью ему только на партийных собраниях председательствовать. Думается, ему для совпадения внутренностей с внешностью, необходимо вырастить ирокез, щетину и фиксу с косухой. А так он хороший и добрый, но почему-то быстро смылся.
Электроник, ну электроник и электроник, ни одного его поста я даже и до сих пор вспомнить не могу, зато теперь в лицо знаю.
Про одежду, у Шлёндры шикарный гранат и прекрасное сочетание бело-красного, Мужик – чё с него взять? всё очень правильно и заправлено и подтянуто, а и курит много он вот, ухх с электроником – даж и не припомню, ну и вообще, оно мне надо мужиковскую всякую одежду запоминать и рассматривать.
Сидели хорошо, но, собака, там душно и непроветриваемо, отчего вот у меня голова разболелась совершенно дурацко.
Гы, все так мне понравились и впечатлили, что я даж умудрилась стартануть в потемках с выключенными габаритами,
А, и по дороге, а я ж как баклан последний по телефону разговариваю за рулем из-за отсутствия гарнитуры, у меня там сбой небольшой произошёл и набрался не тот номер, отчего один из загадашных ников обрел абсолютно человеческий голос, гыы
У меня вообще-то голова болит и нога, так что я дофига чё упустила, но вы спрашивайте, я дополню
Прочла, Фемида, твой отчет и заскучала... А патамушта очень хотела тебя увидеть)) И еще Ташу и Сахару. Но прийти не могла никак, ибо сидела дома и принимала гостей)) Но жду костерок на теплом пляже теплым вечерком. Там все и сбудется)))
А Ухх шикарный. Правда, же? Такой красавец-мужчина, просто пестня. А Мужик какой у нас? Да если бывсем бабам, да по такому Мужику и войны бы никогда никакой не былоб, и инфляция сдохла, и экономика в гору поперла независимо от нефти с газом.
Верно, Ира! Классные у нас мужчины!
Я-то думала, что я одна такая, вся в них влюбленная! А тут, оказывается, конкуренция, ёлы-палы!
Я-то думала, что я одна такая, вся в них влюбленная! А тут, оказывается, конкуренция, ёлы-палы!

я это... того... очки зарабатываю... ну прогибаюсь перед модерами. Малоли че. Жизнь такая штука непредсказуемая.
Эх, жисть! Кругом одна корысть! 

ну точно *жизнерадостно* и еще скажу я тебе, Пилюлишна, по секретеру, что делать вид "люблю не просто так, а за деньги" гораздо выгодней, чем любить бесплатно. Потому что так ты не пугаешь людей своей любовью безмерной, людЯм сразу понятно за что ты их любишь, и не надо теряться в догадках: с какогобы перепугу нас так чрезвычайно сильно любят.
Пугаешь любовью безмерно...
Как верно это сказано! Больше всего людей пугает чужая бескорыстная любовь. Они не знают, что с ней делать... и обычно сваливают)) Надо всегда все удачно замаскировать под расчет, тогда более вероятно получить ответный интерес)))
Как верно это сказано! Больше всего людей пугает чужая бескорыстная любовь. Они не знают, что с ней делать... и обычно сваливают)) Надо всегда все удачно замаскировать под расчет, тогда более вероятно получить ответный интерес)))
Задумалась....
Нет, буду любить бескорыстно! Тем более, что любви во мне-хоть отбавляй! И чо её хранить-то?
Нет, буду любить бескорыстно! Тем более, что любви во мне-хоть отбавляй! И чо её хранить-то?
Галь, у меня сейчас смешная такая ситуация возникла в жизни)) Онегин-Татьяна один-в-один))
Я была влюблена безумно в него, давно. Вроде и он был не против отношений, но что-то было не так... тормозил он . Я страдала, в конце-концов расстались. Я вышла потом замуж. Сейчас встретились опять, случайно, в ТЦ в Академгородке)) Он начал звонить и носить букеты, я ему говорю: "Я тебя не люблю, а тогда любила, чуть не померла! Помнишь, какие письма я тебе писала?" А он говорит: "А ты знаешь, как я их боялся, этих твоих писем и чувств и вообще боялся того, что ты меня любишь!"
Уже пару недель звонит))) Я ему говорю: поезд ушел! А он: "Я для тебя могу сделать то и это и пятое-десятое, а ты полюбишь меня за это"))) Я ему: "И тебя это устроит, любить за то и это?" Он: "Конечно!"
Вот. Ничё я в любви не понимаю, опять в сотый раз убедилась))
Я была влюблена безумно в него, давно. Вроде и он был не против отношений, но что-то было не так... тормозил он . Я страдала, в конце-концов расстались. Я вышла потом замуж. Сейчас встретились опять, случайно, в ТЦ в Академгородке)) Он начал звонить и носить букеты, я ему говорю: "Я тебя не люблю, а тогда любила, чуть не померла! Помнишь, какие письма я тебе писала?" А он говорит: "А ты знаешь, как я их боялся, этих твоих писем и чувств и вообще боялся того, что ты меня любишь!"
Уже пару недель звонит))) Я ему говорю: поезд ушел! А он: "Я для тебя могу сделать то и это и пятое-десятое, а ты полюбишь меня за это"))) Я ему: "И тебя это устроит, любить за то и это?" Он: "Конечно!"
Вот. Ничё я в любви не понимаю, опять в сотый раз убедилась))
всё ты рассказала - про еду ни словом не обмолвилась! )))
А это ж самое главное!
Вот запомнила я на веки вечные, как уносили , Фемидочка, твою тарелку.
А почему???
Да потому что ты НЕ съела лук.
Он так и стоит у меня перед глазами с того вечера : красный лук, порезанный громадными кольцами,одиноконесъеденный на тарелке.
Эхххх....вот Стича бы мне отдала...это точно. ))))
Ещё про еду.
Ухх заказал какой - то шашлык, кажется "Милано",был довольный и сытый и сказал, что впервые на тусе хоть что - то съел.
(Раньше, похоже, только бухал!??)
Видно...ещё и поэтому ему тусовка сильно понравилась - не голодный ушёл.
Электронику почему - то быстрее всех принесли еду, пришёл позднее всех, а еду раньше всех получил.
Видно посмотрели , что он такой худенький вот и поторопились.
Мужик дома наелся котлет. На всём экономит.
Точно Гуимплена сказала : всем бы нам по такому мужику - экономика бы поднялась в разЫ.
Вот и всё про еду.
Спрашивайте...вдруг чего упустила. )))
А это ж самое главное!
Вот запомнила я на веки вечные, как уносили , Фемидочка, твою тарелку.
А почему???
Да потому что ты НЕ съела лук.
Он так и стоит у меня перед глазами с того вечера : красный лук, порезанный громадными кольцами,одиноконесъеденный на тарелке.
Эхххх....вот Стича бы мне отдала...это точно. ))))
Ещё про еду.
Ухх заказал какой - то шашлык, кажется "Милано",был довольный и сытый и сказал, что впервые на тусе хоть что - то съел.
(Раньше, похоже, только бухал!??)
Видно...ещё и поэтому ему тусовка сильно понравилась - не голодный ушёл.

Электронику почему - то быстрее всех принесли еду, пришёл позднее всех, а еду раньше всех получил.
Видно посмотрели , что он такой худенький вот и поторопились.
Мужик дома наелся котлет. На всём экономит.
Точно Гуимплена сказала : всем бы нам по такому мужику - экономика бы поднялась в разЫ.
Вот и всё про еду.
Спрашивайте...вдруг чего упустила. )))