Пиплз, пл.Маркса, 27 июня 19.00.
22156
201
yxx
да мне нельзя тусоваться было вчера. по состоянию здоровья ))))))
yxx
это хороший такой эпитет....взрослый такой! )))))))
yxx
это значит, что сначала тебя избрал народ, а теперь ты избираешь, с кем из народа тебе общаться... :beee:
Шлёндра
Фемид настоящая!!!
Стильная, обаятельная , красивенная девчонка.
Приятно.
Она старалась.
А вот когда привыкнет к нам всем и набухается вхлам, тогда и посмотрим.
Девочка
Каким-то снобизмом отдаёт, даже?
Я вот не знаю ни одной тусовки, где бы мне не понравилось. Всегда свежие впечатления, приятное общение! Хотя я читала, конечно, что некоторые как в зоопарк ходят на встречи... Я даже не знаю, как это прокомментировать... Какая мотивация у людей должна быть? :dnknow:
Девочка
Я еще не будучи модератором тщательно выбирал с кем мне общаться. И первоначально довольно долгое время общался всего с 3 человеками (вот же сноб, ага ,Стич?))))))))))))
Upjohn
с тобой - то?
набухается?
ага
когда рак на горе свиснет
Шлёндра
Чё, думаешь, нас предпочтёт?)
Шлёндра
А я то при чем? Я говорил про компанию. Лично я бухать не стану.
yxx
сноб...сноб ....ещё какой )))

....а вообще мне кажется, что это норма общаться с тем, кто приятен или интересен или ещё по каким - то критериям общение возможно/необходимо
и так ведь ВСЕ делают
Шлёндра
Только не все это признают)))
Тут уже проблема банальной честности как перед собой, так и перед другими
Upjohn
ты притом )))
ты и есть "мы все"
а вот что бухать не станешь - это плохо
Шлёндра
Не Наталья... я не люблю бухать. Это дело не по мне. Вычеркивайте. А просто за компанию посидеть - запросто.
Upjohn
да понимаю я всё
я тож бухарик ещё тот
я ж вроде как шутю
Шлёндра
А ведь кроме шуток - воттка как нельзя хорошо может охарактеризовать любого человека)
yxx
не согласная я с тобой...водка вообще может сбить с толку (с ног)
лучше всего человек виден во время скандала/разборки/спора
Шлёндра
ну, пожалуй, соглашусь. По-разному бывает)))
yxx
Еще очень хорошо видно, когда человек врёт.
Особенно когда льёт лесть килотоннами)))
yxx
хм-хм...
а не приятно, когда тебе говорят приятное?
приятнее, когда грязью поливают или просто молчат?
stich
когда я была молоденькая, я ходила только в те компании, где не было людей, мне неприятных...
а теперь иду в ту, где есть хоть один человек, мне приятный...
вздохнула: я снобка:хммм:
yxx
Я еще не будучи модератором тщательно выбирал с кем мне общаться. И первоначально довольно долгое время общался всего с 3 человеками (вот же сноб, ага ,Стич?))))))))))))
да не грузись, я снобка похлеще многих...только вот в голову не приходило выбирать для общения людей по статусу (например: модератор/не модератор)
Девочка
Ты знаешь и мне не приходило))) А кому приходило-то? Ты про кого сейчас?
Девочка
Ну скажи)
Приятное в смысле)))
А грязью меня уже поливали: не понравилось, хе-хе-хе)))
yxx
ну так про тебя же! :улыб:
Ты говоришь - была лучшая тусовка.
Шлёндра говорит - были только модераторы.
Вывод - лучшая тусовка - когда на ней только модераторы.
Что-то не так?
:хехе:
Девочка
Н-да, логика первоклассника...
Еще скажи понравилось потому, что дело было именно в Пиплсе
А между тем на тусе был один немодератор - Электроник.
Следовательно мне понравилось видимо потому, что были не все модераторы, а кто-то был и немодератором, ага?
Так бы я наверное, кайф не словил, точно?
Вот кста, типичнейший момент говорящий о твоём непонимании меня. Так что я думаю, можно на этом и закончить. Чтоб не усугублять это самое непонимание))))
Девочка
Шлёндра сказала эту фразу, чтобы сразу выдать почти весь списочный состав тусовки ))))
Никакого ИНОГО смысла эта фраза не несла.
yxx
-=Так что я думаю, можно на этом и закончить. Чтоб не усугублять это самое непонимание))))=-

Ну как это - закончить? а попробовать преодолеть разве неинтересно?

-=Вот кста, типичнейший момент говорящий о твоём непонимании меня.=-
Как раз о понимании: я тебя дразню... и получается :улыб:
Шлёндра
Полный конец обеда!
Вы что такие серьёзные?
:безум:
Девочка
Мы такие!
Мы не можем иначе!
*спрыгнула с табуретки*
Девочка
Да я понимаю, что ты дразнишь)))
Причем не только меня, а и всех остальных.
Такой уж у тебя стиль)))
И что теперь, тебе не отвечать?
Я и так это делаю через раз)))
yxx
-=Я и так это делаю через раз)))=-

вот не знаю, гордиться, что вообще это делаешь или расстраиваться, что через раз..
ты сам как считаешь?
:улыб:
Девочка
когда я была молоденькая, я ходила только в те компании, где не было людей, мне неприятных...
а теперь иду в ту, где есть хоть один человек, мне приятный...
-------------------------------------------------------
Та же фигня, Ромео(с)
Ну, от неприятного человека можно отсесть, не обращать на него внимание и пр. Остальными-то с чего пренебрегать? Но встречала и такие случаи: человек тщательно интересуется, кто будет на встрече. Хлоп - один попался, кто не нравится - демонстративное "не приду". А на то, что его почему-то зовут в эту компанию - то есть другим людям он приятен - насрать. Я пуп земли и всё тут. Считайтесь с моим мнением!
Вобщем, считаются даже иногда. Вот думаю - правда - пуп, или из жалости...
Шлёндра
ну как обычно, всё благодаря кому-то вылилось в детальный разбор, скажу проще, СПАСИБО, а кому и за что, я сказала лично
и, товарищ Шлёндра, еще раз и отдельно спасибо, ага
femid
Как это всё?
А где доказатеьства того, что было хорошо? А где бурное обсуждение на несколько месяцев и тысячи постов?
А?
А где действительно - детальный разбор - кто в чём был, когда пришёл, что ел и о чём говорили...
yxx
Н-да, логика первоклассника...
нда, у первоклассника - первоклаассная логика :улыб:
Девочка
Так был же отчёт, причем очень подробный!
Всё, увы, снесли (((
По специальному приказу замначальника Интернета.
Так что следить надо было. В следующий раз как тусовочный топик заведут, так ты глаз от монитора не отводи в течении недели как минимум. И главное - всё скринь))))))))))
yxx
Да когда мне нужны отчёты были-то?
Отчёты как раз не мне нужны. Когда мнеинтересно, я сама хожу...
Я за других переживаю...
Девочка
Хех
Не виноватая я, сами напросились.
Итак, я в этот день как-то совсем с утра, раннего, много везде гоняла и провела большую часть в машине и пробках, а там душно очень и с кондёром я не в ладах, потому что болею от него в горле, поэтому туда я пришла с ощущением, что пятки у меня в золе тлеющей а в голову солнце закатилось, ну и не очень мне от этого было. Я всё тки тётка а не ундерзольдат после марш-броска, ну и фик с ним, пришла и пришла. В конце концов я не глиняный степан, а всего лишь старая карга, чтоб мне ещё из-за внешности дёргаться. Мне почему-то указали на другой столик, а там дядьки пьянствуют, ага, думаю, эт точно не нашенские, и ведь верно, огляделась и сразу увидела Шлёндру и ухх, а как я поняла что это они, а фик его знает.
Шлёндра – такая вся уютная и ухоженная и располагающая к себе и светленькая, мне с ней очень хорошо, легко и нисколько не напружно, думаю, если б мы были разнополыми, то мы бы уже с ней женились, и жили счастливо и умерли в один день, вот так мне с ней комфортно чувствуется. ухх оказался именно таким каким и должен был быть в моих всяческих представлялках. В общем легко и непринужденно было мне при них стечь на кресло и вытянуть ноги, гыгы.
Мужик, я ему давно диагноз выставила, с такой вот внешностью ему только на партийных собраниях председательствовать. Думается, ему для совпадения внутренностей с внешностью, необходимо вырастить ирокез, щетину и фиксу с косухой. А так он хороший и добрый, но почему-то быстро смылся.
Электроник, ну электроник и электроник, ни одного его поста я даже и до сих пор вспомнить не могу, зато теперь в лицо знаю.
Про одежду, у Шлёндры шикарный гранат и прекрасное сочетание бело-красного, Мужик – чё с него взять? всё очень правильно и заправлено и подтянуто, а и курит много он вот, ухх с электроником – даж и не припомню, ну и вообще, оно мне надо мужиковскую всякую одежду запоминать и рассматривать.
Сидели хорошо, но, собака, там душно и непроветриваемо, отчего вот у меня голова разболелась совершенно дурацко.
Гы, все так мне понравились и впечатлили, что я даж умудрилась стартануть в потемках с выключенными габаритами,
А, и по дороге, а я ж как баклан последний по телефону разговариваю за рулем из-за отсутствия гарнитуры, у меня там сбой небольшой произошёл и набрался не тот номер, отчего один из загадашных ников обрел абсолютно человеческий голос, гыы
У меня вообще-то голова болит и нога, так что я дофига чё упустила, но вы спрашивайте, я дополню
femid
категорично: классно!
femid
Прочла, Фемида, твой отчет и заскучала... А патамушта очень хотела тебя увидеть)) И еще Ташу и Сахару. Но прийти не могла никак, ибо сидела дома и принимала гостей)) Но жду костерок на теплом пляже теплым вечерком. Там все и сбудется)))
femid
А Ухх шикарный. Правда, же? Такой красавец-мужчина, просто пестня. А Мужик какой у нас? Да если бывсем бабам, да по такому Мужику и войны бы никогда никакой не былоб, и инфляция сдохла, и экономика в гору поперла независимо от нефти с газом.
GuimpLena
Верно, Ира! Классные у нас мужчины!
Я-то думала, что я одна такая, вся в них влюбленная! А тут, оказывается, конкуренция, ёлы-палы! :heart:
Пилюля
я это... того... очки зарабатываю... ну прогибаюсь перед модерами. Малоли че. Жизнь такая штука непредсказуемая.
GuimpLena
Эх, жисть! Кругом одна корысть! :cray-1:
Пилюля
ну точно *жизнерадостно* и еще скажу я тебе, Пилюлишна, по секретеру, что делать вид "люблю не просто так, а за деньги" гораздо выгодней, чем любить бесплатно. Потому что так ты не пугаешь людей своей любовью безмерной, людЯм сразу понятно за что ты их любишь, и не надо теряться в догадках: с какогобы перепугу нас так чрезвычайно сильно любят.
GuimpLena
Пугаешь любовью безмерно...

Как верно это сказано! Больше всего людей пугает чужая бескорыстная любовь. Они не знают, что с ней делать... и обычно сваливают)) Надо всегда все удачно замаскировать под расчет, тогда более вероятно получить ответный интерес)))
GuimpLena
Задумалась....
Нет, буду любить бескорыстно! Тем более, что любви во мне-хоть отбавляй! И чо её хранить-то?
Пилюля
Галь, у меня сейчас смешная такая ситуация возникла в жизни)) Онегин-Татьяна один-в-один))
Я была влюблена безумно в него, давно. Вроде и он был не против отношений, но что-то было не так... тормозил он . Я страдала, в конце-концов расстались. Я вышла потом замуж. Сейчас встретились опять, случайно, в ТЦ в Академгородке)) Он начал звонить и носить букеты, я ему говорю: "Я тебя не люблю, а тогда любила, чуть не померла! Помнишь, какие письма я тебе писала?" А он говорит: "А ты знаешь, как я их боялся, этих твоих писем и чувств и вообще боялся того, что ты меня любишь!"

Уже пару недель звонит))) Я ему говорю: поезд ушел! А он: "Я для тебя могу сделать то и это и пятое-десятое, а ты полюбишь меня за это"))) Я ему: "И тебя это устроит, любить за то и это?" Он: "Конечно!"

Вот. Ничё я в любви не понимаю, опять в сотый раз убедилась))
femid
всё ты рассказала - про еду ни словом не обмолвилась! )))
А это ж самое главное!

Вот запомнила я на веки вечные, как уносили , Фемидочка, твою тарелку.
А почему???
Да потому что ты НЕ съела лук.
Он так и стоит у меня перед глазами с того вечера : красный лук, порезанный громадными кольцами,одиноконесъеденный на тарелке.
Эхххх....вот Стича бы мне отдала...это точно. ))))
Ещё про еду.
Ухх заказал какой - то шашлык, кажется "Милано",был довольный и сытый и сказал, что впервые на тусе хоть что - то съел.
(Раньше, похоже, только бухал!??)
Видно...ещё и поэтому ему тусовка сильно понравилась - не голодный ушёл. :tease:

Электронику почему - то быстрее всех принесли еду, пришёл позднее всех, а еду раньше всех получил.
Видно посмотрели , что он такой худенький вот и поторопились.
Мужик дома наелся котлет. На всём экономит.
Точно Гуимплена сказала : всем бы нам по такому мужику - экономика бы поднялась в разЫ.
Вот и всё про еду.
Спрашивайте...вдруг чего упустила. )))