На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
платице ходить к озеру на алтае, вешалку, вонючек всяких и полное ощущение, что мне хорошо
Платьице зеленое? Я почему-то сразу тебя увидела в зеленом
вешалку???
вешалка - полезная в хозяйстве вещь
не зря съездила
вешалка - полезная в хозяйстве вещь
не зря съездила
Сейчас читают
Флокирование
61593
189
Где купить кожу(руль перетянуть)
20104
30
кто не против наклеить чужую наклейку на заднее стекло?
5563
26
сильно полезная. для брюк. я на нее все джинсы свесила и любуюсь: какая я молодчинка. Иди в аську уже.
на одну вешалку ВСЕ свои джинсы?
не все. а только четыре. зимние прибратые в шкапчику, а одни в стирке.
Вот мне стало таки любопытно, есть ли дамы, у которых в летнем гардеробе менне пяти-шести пар летних штанцофф?
(*хвастливо*)
У мине нонишним летом акромя штанофф-шортов разнообразных имеецца в шкапчику цельных новых три юпки и еще две ранешних симпатишных. И парочка платьюшкофф новых модных.
Типа: Деушки-тиотки! Долой штаны летом!!
(*хвастливо*)
У мине нонишним летом акромя штанофф-шортов разнообразных имеецца в шкапчику цельных новых три юпки и еще две ранешних симпатишных. И парочка платьюшкофф новых модных.

Типа: Деушки-тиотки! Долой штаны летом!!
у меня две юпки новых, одно платьюшко. еще бы одно купить, но мне не нравится все что продается.
*** Долой штаны летом!!***
с какой это стати?
с какой это стати?
чё юпки?... трусов бы купили ... вот это тема...
Штаны можно снять даже с XXL, с любой стати хорошо снять штаны... (*философски...*)
есть ли дамы, у которых в летнем гардеробе менне пяти-шести пар летних штанцофф?
Есть.
Есть.
Я накануне ДР обошла три ТЦ, В Меге просто ничего нет, в Москве более-менее, но натуральные тряпки ацтой полный, шелка нет почти... В центральных бутиках тоже ХЗЧ, и дорого((
Купила в швейке в Заельцовском районе на задворках (зашла посмотреть ткань на занавески) дивное платье, модное (вышитый лен, кулиска под грудь, внизу "тюльпан") - просто диво!!! Швы и вся изнанка безупречные, в отличие от китайской zara, сидит, как влитое, единственный экземпляр. На работе все обзавидовались, ни у кого не возникало сомнений, что это что-то типа Max Mara)))
Купила в швейке в Заельцовском районе на задворках (зашла посмотреть ткань на занавески) дивное платье, модное (вышитый лен, кулиска под грудь, внизу "тюльпан") - просто диво!!! Швы и вся изнанка безупречные, в отличие от китайской zara, сидит, как влитое, единственный экземпляр. На работе все обзавидовались, ни у кого не возникало сомнений, что это что-то типа Max Mara)))
я хочу себе штаны, беленные-пребелёсые
но, собаки, продают какие-то подштанники совсем дурацкие
кароче, чёта с этим надо делать
но, собаки, продают какие-то подштанники совсем дурацкие
кароче, чёта с этим надо делать
зашел в Лимон.
нашел кислотную маечку из типа хлопка по страшно низкой цене.
это же чудо в Москве обошлось в 900 рублей, в Рояле 1100 рублей...
урок-сходи в Лимон.
все выпускается сначала в Китае , а потом продается везде с наценкой от 30 до 1000% за улыбку полуголой тетки в бутике.
---------------------------------------------------------
по Марксу за 300 % и выше можно спокойно продавать "и мать родную"...а за 1000 %?
нашел кислотную маечку из типа хлопка по страшно низкой цене.
это же чудо в Москве обошлось в 900 рублей, в Рояле 1100 рублей...
урок-сходи в Лимон.
все выпускается сначала в Китае , а потом продается везде с наценкой от 30 до 1000% за улыбку полуголой тетки в бутике.
---------------------------------------------------------
по Марксу за 300 % и выше можно спокойно продавать "и мать родную"...а за 1000 %?
Вы так сильно-то пока не радуйтесь на счёт цены, маечку постирайте 

Спасибо, хорошо отдохнула, даже несмотря на то, что из 12 дней - 8 шли дожди. Зато воздух какой чистый и ночи белые... отдыхала бы ещё... А у вас тут как дела обстоят, что пикантного интересного произошло?
куда ездила отдыхать?
Что как оно?! Да хорошо всё было. Наталка видимо подумала, что я вообще в тайге в палатке отдыхала. Город есть такой, "на далёкой таёжной реке" маленький, молодой, спокойный, красивый и чистый.
Не забыть поздравить Фемиду 1 октября.. *поставил напоминание*
А что 1 октября день вставной челюсти? 

Чё это, хотите сказать вам за 60 что-ли?
Вот мне стало таки любопытно, есть ли дамы, у которых в летнем гардеробе менне пяти-шести пар летних штанцофф?
уже можно пойти застрелиться?
уже можно пойти застрелиться?

Погоди стреляцца, вместе утопимся - это будет веселее.:)
Можно с вами? Топиться интереснее, тем более, что я в воде не тону. Могу лежать, не шевелясь, и не тону все равно)))
Я свои штанцы даже считать боюсь))) Но засунула их подальше и хожу в юбках))
Я свои штанцы даже считать боюсь))) Но засунула их подальше и хожу в юбках))
*недоверчиво* У тебя тоже нет такого количества штанов? Зато поди юбки есть?
Не согласная я топиться - я утонуть боюсь.
У меня обострение вечной проблемы - нечего надеть.

У меня обострение вечной проблемы - нечего надеть.

Найти портниху, хорошие журналы и в магазин "Европейские ткани" на Советской. Там такие льны, хлопки и шелка.... И в целом все равно дешевле обходится, чем готовое такого же уровня.
Проблема не в "что делать?", а в "кто виноват?".
Ладно, не будем о грустном. Пойду-ка я лучше гулять.

Ладно, не будем о грустном. Пойду-ка я лучше гулять.

*недоверчиво* У тебя тоже нет такого количества штанов? Зато поди юбки есть?
Да. Представь себе. *гордо* Это миф, что у меня три чумадана тряпок и все с кружевами.
Да. Представь себе. *гордо* Это миф, что у меня три чумадана тряпок и все с кружевами.
И вообще, сколько можно собираться! ************ (пи-пи-пи) Топиться- убицца - я щас уже кое-кого сама придушу!
Найти портниху, хорошие журналы и в магазин "Европейские ткани" на Советской.
Вот! Это отличная мысль. Сдааааайте мне кто-нибудь хорошую портниху, а? *умоляет*
Вот! Это отличная мысль. Сдааааайте мне кто-нибудь хорошую портниху, а? *умоляет*
Ну, про кружева-то я давноооо подозревала. :Ъ
*рассудительно* Прямо счас - не достанешь.
Да чего там собираться: голому собраться - только подпоясаться.
Да чего там собираться: голому собраться - только подпоясаться.

ой ненаааадо портниху. Я вот как посчитаю:хорошая ткань + хорошая фурнитура + все такое + ХОРОШАЯ портниха.... Блин, я лучше что-нибудь с лейблом куплю, я же не миллионерша какая.