Ой, да не о чем тут думать. ну, мало ли фриков на свете? да дохрена. Но иногда, их фриковские затеи оборачиваются удачей. И что из этого? Правильно, ничего. И если эта твоя алена в своем уме, то она должна это понимать. А если не в своем, то тогда, канешна, она становится "приятнее себе", и думает, что и вправду похорошела от того, что на нее издевательски прилепили этикетку "Гы-гы! Красавица"
Конечно, лучше сидеть дома и думать, что ты нах никому не нужна.
Итить. Да причем тут сидеть и думать, что не нужна никому??!!!!!
Ну пусть тогда твоя алена сочинит кособокий рассказ в три строчки и бежит требовать себе Букера. Или в нобелевский комитет сразу, че мелочиться. А че такого? Бродскому же дали!
И знаете че? Я думаю, ЖЖюзеры ее в этом поддержат.
Ну пусть тогда твоя алена сочинит кособокий рассказ в три строчки и бежит требовать себе Букера. Или в нобелевский комитет сразу, че мелочиться. А че такого? Бродскому же дали!
И знаете че? Я думаю, ЖЖюзеры ее в этом поддержат.
просто если человеку хочется - он делает, думаю тетке которую тут так разно обсуждают глубоко забить на всякого рода шипения,
попробовала, сделала, с чисто спортивного интереса, все луччше чем злобненько рыдать в падушенцию что природа обделила, типа "вот млин красоткам везет а мне-то куда-там поэтому и не везет и мужика хорошего нет мымры длинноногие разобрали, и работы хорошей нет потому что люська-сучка-крашена боссу дала ее начальником сделали"
вот и отличаются настоящие, живые, успешные и интересные от просто сереньких - они не бояться, просто им интересно, и к остальным людям они относятся в первую очередь уважительно
попробовала, сделала, с чисто спортивного интереса, все луччше чем злобненько рыдать в падушенцию что природа обделила, типа "вот млин красоткам везет а мне-то куда-там поэтому и не везет и мужика хорошего нет мымры длинноногие разобрали, и работы хорошей нет потому что люська-сучка-крашена боссу дала ее начальником сделали"
вот и отличаются настоящие, живые, успешные и интересные от просто сереньких - они не бояться, просто им интересно, и к остальным людям они относятся в первую очередь уважительно
ой, всё. Воистину, если надо объяснять, то - не надо объяснять.
Сейчас читают
ночной дозор
123321
1002
Фотохроники)))
149869
577
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (часть 7)
304252
999
Отчего же боюсь? Не боюсь я вовсе. Только глухой не слышал за какой приз я ратовал.и за какой же приз вы ратовали?
и при чем тут ваше ратование вообще?
&2
-златкина
-Крыска
(изв. за непр. написание ника)
как Вы относитесь к фразе:
"Везет сильнейшим" (с) обычна её про спорт упоминают..а в жизни ваапще?
*интересно мнение*
-златкина
-Крыска
(изв. за непр. написание ника)
как Вы относитесь к фразе:
*интересно мнение*
Шлёндра
grandmother
два раза прочла
хорошо, что адресовано не мне
ни хрена не поняла
хорошо, что адресовано не мне
ни хрена не поняла
Вам не нуно понимать, Вы уже это и так знаете)
понят хачу я..
в спорте говорят.. что везет всегда силнейшему (игроку-команде)
а вот в жизни это правило работает?
понят хачу я..
в спорте говорят.. что везет всегда силнейшему (игроку-команде)
а вот в жизни это правило работает?
..смотря в чем сильнейший..конкретизирую свой интерес..
мне везет поэтому я сильный или я сильный поэтому везет?
*интересно мнение конкретно по сути вопроса*
DART WEIDER
guru
..я думаю так: если ты в чем-то сильный..то это скорее всего от того. что ты работал над собой.. следовательно, достижение чего-то в этом случае не везение...а закономерность..или типа того.. а просто везет...это из области удачи, фортуны. благоприятного стечения обстоятельств...
Крыска
unreal
> как Вы относитесь к фразе:
Везёт везучим, я бы сказала.
Из той же серии, что и "Не родись красивой, а родись счастливой". Народная мудрость, однако. То бишь закономерность.
Везёт везучим, я бы сказала.
Из той же серии, что и "Не родись красивой, а родись счастливой". Народная мудрость, однако. То бишь закономерность.
sahara
канатоходец слова
нп...
Задумалась, было ли такое у меня...
Однажды, сидя теплым майским вечером на балконе с чашкой зеленого чая, я вдруг поняла, что хочу очередной свой день рождения встретить в Париже...Гуляя по набережной Сены и Елисейским полям, кружиться в парижских сумерках под Джо Дассена...Иногда бывает, что вдруг понимаешь - либо сделаешь это, либо можно поставить крест на своей дальнейшей жизни, потому что фразу "возможно все, если очень захотеть" нужно хотя бы раз в тридцать-сорок лет доказывать делами, отбросив все свои страхи и сомнения....
Поняла и немедленно сделала...несмотря на огромное количество НО разного характера...:)
Задумалась, было ли такое у меня...
Однажды, сидя теплым майским вечером на балконе с чашкой зеленого чая, я вдруг поняла, что хочу очередной свой день рождения встретить в Париже...Гуляя по набережной Сены и Елисейским полям, кружиться в парижских сумерках под Джо Дассена...Иногда бывает, что вдруг понимаешь - либо сделаешь это, либо можно поставить крест на своей дальнейшей жизни, потому что фразу "возможно все, если очень захотеть" нужно хотя бы раз в тридцать-сорок лет доказывать делами, отбросив все свои страхи и сомнения....
Поняла и немедленно сделала...несмотря на огромное количество НО разного характера...:)
нп...приятно читать и узнавать о ТАКИХ реализованных "хочухах"... спасибо!)
Однажды, сидя теплым майским вечером на балконе с чашкой зеленого чая, я вдруг поняла, что хочу очередной свой день рождения встретить в Париже...
Kolombina
guru
а може это жертва собственного "ХОЧУ"? ведь "НО" бывают разные...
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Я прочел это ТАК:
факты: тока 5-10% ЗДЕШНИХ людей (цифра условная)
испугался, что не успел в эти 10 -15. \То есть 5 - 10.
Фигня. Есть еще фиософии. Что все , что перечислено - не есть ценности для жизни. \и фсе
факты: тока 5-10% ЗДЕШНИХ людей (цифра условная)
испугался, что не успел в эти 10 -15. \То есть 5 - 10.
Фигня. Есть еще фиософии. Что все , что перечислено - не есть ценности для жизни. \и фсе
испугался, что не успел в эти 10 -15. \То есть 5 - 10.не поводов для испугания! тута на безе собрались тока Хозяева Жизни!! Взрослые и Сильные Личности Получающие от Жизни то, что Хочут!!!
зы насчет философии: топ по большей части затевался в категорях социально/бытового/житейско/обывательского "назначения"...
расматривать например поездку Сахары в Париж, с точки зрения философии не нуно)))
Уважаемый Кот! к фразе "везет сильнейшим " никак не отношусь - лично для меня нет понятия "вот повезло" или "вот удача" , просто если человек сам думает в правильном направлении (оно у каждого ведь по разному правильное, верно?) то и обстоятельства мира, жизни и проч складываются наиблагоприятнейшим для человека образом, так, чтобы реализовать его направление т.е. реализуя его настоящие желания, (причем стархи и НЕжелания реализуются гораздо быстрее - т.к. эмоционально чел в них больше вкладывается) главное при этом не отмахиваться от мирских чудесностей, смотреть и видеть, а так же чувствовать, а так же просто быть открытым, а так же ..да просто не обламывать себя шелухой всяких "как бы нужных" мыслей, дел, все же просто делается ...вот как Алиса - за кроликом )))))
Девочка
полный винтаж
везёт тому, кто везёт
как это там? только 10% из 100% ведёт к успеху, остальное издержки...
и если ты идёшь-идёшь, уже прошёл 90%, всё нет успеха и ты складываешь руки, то и не дойдёшь до этих 10%, ведущих к успеху...
длина пути, правда у всех разная, и 10% могут и в начале пути встретится...
но будут обязательно
только идти нужно...
как это там? только 10% из 100% ведёт к успеху, остальное издержки...
и если ты идёшь-идёшь, уже прошёл 90%, всё нет успеха и ты складываешь руки, то и не дойдёшь до этих 10%, ведущих к успеху...
длина пути, правда у всех разная, и 10% могут и в начале пути встретится...
но будут обязательно
только идти нужно...
немножко сумбурно написано, но так с утра задался день, вот пусть таким и продолжается
... как вам такая концепция?
... как вам такая концепция?
..я думаю так: если ты в чем-то сильный..то это скорее всего от того. что ты работал над собой.. следовательно, достижение чего-то в этом случае не везение...а закономерность..или типа того.. а просто везет...это из области удачи, фортуны. благоприятного стечения обстоятельств...вот согласна с этим мнением, попробовала сформулировать свои мысли поконкретнее, надеюсь получилось....таки:
если любое обстоятельство своей жизни воспринимать как благоприятное (ну или как минимум жизнеутверждающее, дающее урок, грабля как благо, возможность подумать и проч.) а себя считать сильнейшей личностью, то тогда да, "везет сильнейшим" причем прямым текстом )))
Смотря что считать везением ))
Бабло.. престиж.. - фигня
везет тем, кто живет без того, чтобы кому то предьявлять за свою жизнь .. и везение это проявляется в доступном и необходимом счастье
Бабло.. престиж.. - фигня
везет тем, кто живет без того, чтобы кому то предьявлять за свою жизнь .. и везение это проявляется в доступном и необходимом счастье
немножко сумбурно написано, но так с утра задался день, вот пусть таким и продолжается... как вам такая концепция?атличная канцепция!!!!))
утро задалось--день продолжается---.......
если любое обстоятельство своей жизни воспринимать как благоприятное (ну или как минимум жизнеутверждающее, дающее урок, грабля как благо, возможность подумать и проч.) а себя считать сильнейшей личностью, то тогда да, "везет сильнейшим" причем прямым текстом )))ай малаца!!! тока вот как раз на ЕНТО и нуно иметь силы шоп по настоящему увидеть/почуйствовать и...
принять шо ето пруха окаца!! даж если грабли по лбу!!!
зы "...Алиса падала и думала...а если я пролечу всю землю насквозь?...."
"она" нашла силы думать о полете и о том где она летит...
слабый же думает о том што он упадет и разобъется...
в полный шмяк...
везёт тому, кто везёткак выяснилось ранее, я в русском языке не шуруплю...поэтому вопрос:
"везЕние" в смысле удача/фарт/пруха
и "везти" в смысле перемещать эт одно и то же слово?
*по честному интересуюсь*
ведь ежели это одно слова тада получается што по русски "по везло"
означает што кто то или что то третье подвезло (т.е. на себе перетащило/перенесло и т.д.)...
т.е. некая третья сила...
кажись тут сабака зарыта...панимания фарта как такого в категории ВЕЗЕНИЕ...
Девочка
полный винтаж
есть ещё одна погоковорочка: на Бога надейся, а сам не плошай...
Так и в везении: третья сила поможет только тому, кто пашет сам
а не тому, кто лежит на печи и ждёт, что за него кто-то повезёт...
Кста, вот это -=как выяснилось ранее, я в русском языке не шуруплю...=- в сочетании с изменившейся манерой письма, говорит об обиде......
а топик-то - для сильных...
хотя я могу, конечно, ошибаться, да...
Так и в везении: третья сила поможет только тому, кто пашет сам
а не тому, кто лежит на печи и ждёт, что за него кто-то повезёт...
Кста, вот это -=как выяснилось ранее, я в русском языке не шуруплю...=- в сочетании с изменившейся манерой письма, говорит об обиде......
а топик-то - для сильных...
хотя я могу, конечно, ошибаться, да...
Пилюля
Томэй ясность
*Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.*
---------------
Может ли человек объективно осознавать, тварь он дрожащая или право имеет?
:)))
---------------
Может ли человек объективно осознавать, тварь он дрожащая или право имеет?
Крыска
unreal
> ведь ежели это одно слова тада получается што по русски "по везло"
означает што кто то или что то третье подвезло (т.е. на себе перетащило/перенесло и т.д.)...
Есть такой стишок нецензцурный, грубо, но точно:
"Я в лодку сел и взял весло
Е***ь мой х**, как понесло!.."
Тот же эффект, да. Но в лодку, тем не менее, нужно сесть и весла взять, то бишь, быть готовым. Ну, хоть немножко :-)
Есть такой стишок нецензцурный, грубо, но точно:
"Я в лодку сел и взял весло
Е***ь мой х**, как понесло!.."
Тот же эффект, да. Но в лодку, тем не менее, нужно сесть и весла взять, то бишь, быть готовым. Ну, хоть немножко :-)
Может ли человек объективно осознавать, тварь он дрожащая или право имеет?а вы как думаете?
Пилюля
Томэй ясность
Думаю, что не может. Всё относительно и субъективно.
Если в башне есть тормоза-то тварь дрожащая.
Если такой отморозок, что нет не токмо тормозов, но и самой башни, тада право имеет.
Если такой отморозок, что нет не токмо тормозов, но и самой башни, тада право имеет.
Но в лодку, тем не менее, нужно сесть и весла взять, то бишь, быть готовым. Ну, хоть немножко :-)
желать не обязательно...
готовности к переменам в принципе достаточно...
более того - ничего нельзя желать сильно...
желать не обязательно...как то слова "ничего" и "нельзя" мну смущают...
а ваще готовность к переменам достойно уважения!
Крыска
unreal
Если не боишься притянуть попутно какую-нибудь хрень, которая всегда идёт рядом с хорошим (в компенсацию), тогда можно и желать.
Если не боишься притянуть попутно какую-нибудь хрень, которая всегда идёт рядом с хорошим (в компенсацию), тогда можно и желать.тады буду желать))
"зубоф баяться в рот не давать"(с-mix)
а хрень в качестве добафки к харошиму есть просто гармония манады...и это... здорово!)
Степанов
member
Как минимум надо что то делать.
Тут два варианта, либо багаж есть в виде дяди\папы\мамы с кучей баксов на тумбочке в спальне, не говоря про счета в банке, либо ты сам начинаешь что то делать. Хочешь - планируешь - добиваешься. А иначе ничего не поменяется.
А когда начнешь - глаза боятся, а остановиться уже невозможно.
Тут два варианта, либо багаж есть в виде дяди\папы\мамы с кучей баксов на тумбочке в спальне, не говоря про счета в банке, либо ты сам начинаешь что то делать. Хочешь - планируешь - добиваешься. А иначе ничего не поменяется.
А когда начнешь - глаза боятся, а остановиться уже невозможно.
ambient
old hamster
Понты унд самозомбирование псевдопсихолога-энылпишина с целью попытки собственно найти то, что он описал
Барзини
v.i.p.
выбирать между Рендж Ровером Спорт и Ленд Крузером 200
ну нафига тебе такие здоровые дуры? тебе что на охоту ездить или на барахолку тюки возить?
МНе ваще ничего не надо :)))
Слушь, я все обсуждение не читала, скажи ты - кто-нить высказался в русле, заданном автором? Ну хоть один кто-нибудь...?
Слушь, я все обсуждение не читала, скажи ты - кто-нить высказался в русле, заданном автором? Ну хоть один кто-нибудь...?
понятия не имею. я сама если что и прочитала здесь, то забыла через пять секунд.Просто тебя увидела, обрадовалась
А, ну ладно.
Я тут вчера в гостях была в доме одном, и там в работающем телеке увидела мерзейшую рекламу строящегося жилья, там основной лозунг - "Достойным людям - достойное жилье". То есть, получается, что если я не покупаю счас их вонючую квартирёшку, то я - совершенно недостойный человек.
А теперь еще и этот со своим "Топ для Настоящих Людей". На БЗ-то. Прости госпади.
Я тут вчера в гостях была в доме одном, и там в работающем телеке увидела мерзейшую рекламу строящегося жилья, там основной лозунг - "Достойным людям - достойное жилье". То есть, получается, что если я не покупаю счас их вонючую квартирёшку, то я - совершенно недостойный человек.
А теперь еще и этот со своим "Топ для Настоящих Людей". На БЗ-то. Прости госпади.
Барзини,в топе же сказано,жертвам не входить