Elle Driver
v.i.p.
Конечно,всё образуется,Танечка. Но надо переболеть. У нас самый острый период обычно два-три дня .
sahara
канатоходец слова
Да, я помню, Лен.
Держись.
Держись.
нпп
Ну, чего ревём? Пятница! Лето! Тепло! Ещё два месяца впереди! А вы...
Ну, чего ревём? Пятница! Лето! Тепло! Ещё два месяца впереди! А вы...
Elle Driver
v.i.p.
Развесели нас....
*голосом ослика иа-иа*
*голосом ослика иа-иа*
Таша
morgenmuffel
Ээээээ... ну... блин... как вас веселить-то?
Kolombina
guru
Моих старших увезли на месяц. Только что.ну так и вздохните чуть легче...тем более мальчики.. не век же им около мамкиной юбки сидеть
*мрачно*
Сейчас читают
для дневного трататата-та-та
192197
1001
Если невозможно запретить, то нужно разрешить
11260
134
Ну что, повеселимся? (Или снова о девственности)NF
25804
211
Kolombina
guru
пройдет.. привыкайте..всего-то месяц....они же мужчины у Вас .. хоть и маленькие.. им это только на пользу..
Elle Driver
v.i.p.
Это тоже понятно. Хорошо - теперь дочка есть
Kolombina
guru
у меня тоже младшая дочка.. а когда подрастет и будет рассуждать как взрослая девушка... будет советовать что одеть и какой помадой лучше накрасить губы.. какие одеть каблуки...и еще когда понимаешь, что она права...
Elle Driver
v.i.p.
Ээээээ....свою я сама научу.
Какая девушка вырастет, просто офигительная
Какая девушка вырастет, просто офигительная
Стич, завязывай реветь!
Планируй лучше на понедельник или среду НЛО.
Планируй лучше на понедельник или среду НЛО.
Знаю один пример: люди развелись, через 4 года снова сошлись. Но толку от этого было уже мало: скандалы и упрёки стали нормой. Чем так, уж лучше никак. Кончилось всё плачевно и очень плохо.Вспомнились красивые стихи Андрея Вознесенского.
Я вот тоже всегда считала, что в одну реку дважды не войдешь...
Не возвращайтесь к былым возлюбленным,
Былых возлюбленных на свете нет.
Есть дубликат, как домик убранный,
Где они жили немного лет.
Вас встретит та же ограда белая
И возле домика, на холме,
Две рощи: правая, а позже - левая,
Гудят раздвоенно в темноте.
А в доме эхо уронит чашку,
А в доме эхо предложит чай.
Ложное эхо оставит на ночь,
Когда ей надо бы закричать:
Не возвращайся ко мне, возлюбленный!
Мы были раньше - теперь нас нет.
Нам не вернуться к годам разрубленным...
Но только эхо звучит в ответ.
Два эха в роще живут раздельные,
Как будто в стереоколонках двух.
Все, что ты сделала, и что я сделаю,
Они разносят по свету вслух.
А завтра вечером, на поезд следуя,
Вы в речку выбросите ключи,
И роща правая, и роща левая
Вам Вашим голосом прокричит:
Не покидайте своих возлюбленных,
Былых возлюбленных на свете нет.
Не покидайте своих возлюбленных!
Но вы не выслушаете ответ...
Я очень плохо знаю Вознесенского, надо перечитать, у него хорошие стихи и я, видимо, созрела до них:)
-=Как часто Вы даете второй шанс во взаимоотношениях с людьми?
Что служит для Вас аргументами в таких случаях, что останавливает?
Я хочу статистику=-
1. 50х50
2. да, если это уровень слов - понимание-непонимание-превратное истолкование, (да и объявлять о прекращении отношений в этом случае, на мой взгляд, просто глупо)
нет, если это уровень непорядочности в отношении меня (ну например, из моей жизни - подруга моя, давняя такая, внимательная, воспользовалась моей ссорой с мужчиной, и быстренько-быстренько в его постель залезла...ну, как это может сделать женщина, рассказывать не нужно, и мужчина в этом, по большому счёту, не причём).
Статистика: о прекращении отношений я сама объвляла три раза. Два раза вернулась. Один раз - просто тошнит, как об этом подумаю. Никаких соображений - всё исключительно на эмоциональном восприятии вопроса.
о прекращении отношений со мной мне заявляли чаще, да.
При нормальном отношении ко мне - спокойном ровном разговоре, без издёвок, попытки унизить или обидеть в течении достаточно длительного времени, возвращалась всегда.
Что служит для Вас аргументами в таких случаях, что останавливает?
Я хочу статистику=-
1. 50х50
2. да, если это уровень слов - понимание-непонимание-превратное истолкование, (да и объявлять о прекращении отношений в этом случае, на мой взгляд, просто глупо)
нет, если это уровень непорядочности в отношении меня (ну например, из моей жизни - подруга моя, давняя такая, внимательная, воспользовалась моей ссорой с мужчиной, и быстренько-быстренько в его постель залезла...ну, как это может сделать женщина, рассказывать не нужно, и мужчина в этом, по большому счёту, не причём).
Статистика: о прекращении отношений я сама объвляла три раза. Два раза вернулась. Один раз - просто тошнит, как об этом подумаю. Никаких соображений - всё исключительно на эмоциональном восприятии вопроса.
о прекращении отношений со мной мне заявляли чаще, да.
При нормальном отношении ко мне - спокойном ровном разговоре, без издёвок, попытки унизить или обидеть в течении достаточно длительного времени, возвращалась всегда.
Спасибо.
Вот интересно: больше шансов сохранить восстановленные отношения, которые были возвращены на уровне эмоционального восприятия вопроса или все же на уровне разумных умозаключений?
Вот интересно: больше шансов сохранить восстановленные отношения, которые были возвращены на уровне эмоционального восприятия вопроса или все же на уровне разумных умозаключений?
Если речь идет не только о любовях, но и о дружбах, то я расскажу, как обещала, чем закончилась моя попытка камбека. Захотелось вернуть давнюю дружбу после размолвеи длинной в 16 лет))
Очень коротко. Морщинки у глаз, в остальном все то же. Ощущения радости настоящей и встречи с прошлым и одновременно - с новым))
Причину разбега обсудили. Остались при своих на момент прошлого. Но оба сказали, что сейчас это бы не было поводом к тому, чтоб не общаться)))
Настроили кучу планов на совместные поездки. Было хорошо, не было неловкости. Времени рассказать все, что было, не хватило. Звонили двоим другим. Пели песни по телефону))
Я очень рада, что вернула себе давнего и настоящего друга.
Кому показалось, что все было очень сахарно, поправляю: было сладко от этой встречи, но скорее яблочно и вишнево, чем сахарно.
P.S. Я попала на момент его счастья - третий брак, дама на пару лет помладше, актриса. Дети подросли и там, и там. Говорит, что наконец нашел... Скоро еду к ним))
Очень коротко. Морщинки у глаз, в остальном все то же. Ощущения радости настоящей и встречи с прошлым и одновременно - с новым))
Причину разбега обсудили. Остались при своих на момент прошлого. Но оба сказали, что сейчас это бы не было поводом к тому, чтоб не общаться)))
Настроили кучу планов на совместные поездки. Было хорошо, не было неловкости. Времени рассказать все, что было, не хватило. Звонили двоим другим. Пели песни по телефону))
Я очень рада, что вернула себе давнего и настоящего друга.
Кому показалось, что все было очень сахарно, поправляю: было сладко от этой встречи, но скорее яблочно и вишнево, чем сахарно.
P.S. Я попала на момент его счастья - третий брак, дама на пару лет помладше, актриса. Дети подросли и там, и там. Говорит, что наконец нашел... Скоро еду к ним))
ну как я могу сказать?
оба раза, что я прекращала отношения сама с последующим возвращением - и то, и другое происходило на эмоциональном уровне. И отношеия не потеряли ни в чём, может, даже приобрели.
А если разрывали со мной, то тут тем более одни эмоции с моей стороны правят бал...
Короче, от недостатка опыта не могу сравнить предложенные тобой пути между собой: я всегда иду по одному - эмоциональному пути. Без повторных расставаний и без ущерба для последующих возобновлённых отношений.
оба раза, что я прекращала отношения сама с последующим возвращением - и то, и другое происходило на эмоциональном уровне. И отношеия не потеряли ни в чём, может, даже приобрели.
А если разрывали со мной, то тут тем более одни эмоции с моей стороны правят бал...
Короче, от недостатка опыта не могу сравнить предложенные тобой пути между собой: я всегда иду по одному - эмоциональному пути. Без повторных расставаний и без ущерба для последующих возобновлённых отношений.
АГа:)) Спасиб. Хорошая история.
Слушаю потихоньку рассказы и прихожу к ощущению, что любой конструктивный возврат - это все же интуитивное действие ну и судьба. Есть между людьми нити, которые не рвутся на каком-то подсознательном уровне, даже если на эмоциональном и сознательном они разорваны. Одно условие: эти нити должны все же быть изначально, возникнуть еще до разрыва...
Слушаю потихоньку рассказы и прихожу к ощущению, что любой конструктивный возврат - это все же интуитивное действие ну и судьба. Есть между людьми нити, которые не рвутся на каком-то подсознательном уровне, даже если на эмоциональном и сознательном они разорваны. Одно условие: эти нити должны все же быть изначально, возникнуть еще до разрыва...
Это самое главное. Если было и настоящее, и прочное (а это нельзя не отличить от непрочного и временного), то надо возвращаться, если душа хочет, обязательно.
Ира, точно)) Мной тоже двигали одни лишь эмоции и чувства. И ничего плохого из эжтого не получилось. А начнешь думать - сразу страхи... Вдруг то, да вдруг се... И потом, попытка - не пытка))
Так сложилось в моей жизни, что я не рву ни с кем отношений раз и навсегда. Не становлюсь врагами с людьми, с которыми меня что-либо хорошее связывало. Они остаются дорогими для меня, эти люди, что бы ни произошло...Меняется статус в отношениях. Любовь переходит в дружбу, дружба - в просто приятельские отношения.
да потому что всё, что раздумывается - раздумывается с изрядной долей впитывания условностей бытия и разумного рассчёта
а то, что чувствуется эмоционально - это то самое звериное чутьё, от природы данное, благодаря которому зверушки и выживают
бывают ещё чувства, базирующущиеся исключительно на уже принятых, впитанных условностях (пусть психологи о около бросят в меня камень - подставила грудь) - вот они особенно ложны...
а то, что чувствуется эмоционально - это то самое звериное чутьё, от природы данное, благодаря которому зверушки и выживают
бывают ещё чувства, базирующущиеся исключительно на уже принятых, впитанных условностях (пусть психологи о около бросят в меня камень - подставила грудь) - вот они особенно ложны...
Думаю, в этом и заключается настоящая мудрость... На самом ведь деле так: нет ни правых ни виноватых...Если два человека не смогли построить взаимоотношений - это всего лишь констатация того, что в данной точке пространства и времени их представления о жизни больше не совпадают, чем пересекаются. Только вот лично у меня пока так не всегда получается.
Я, конечно, ничего не понимаю, но как же тогда разводы?
Мой развод (он был один) был по причине того, что я разлюбила. Жить в одних стенах с человеком, любовь к которому ушла, для меня не представлялось возможным. Я честно ему сказала об этом.
Развод- это освобождение себя и другого человека для новой любви. При этом я со своим мужем осталась в добрых отношениях. Никакой ненависти, если нужно, приходим на помощь друг другу, как друзья. Разве это не нормально? :)))
Развод- это освобождение себя и другого человека для новой любви. При этом я со своим мужем осталась в добрых отношениях. Никакой ненависти, если нужно, приходим на помощь друг другу, как друзья. Разве это не нормально? :)))
а разве осовобождение для новой любви в штампе, а не в голове?
О, господи.. Ир, ты о чем, вообще?
Тут уже сто раз обсуждались различные варианты сосуществования. Верность без любви и с любовью. Неверность с любовью и без любви...
Жить в браке без любви и любить где-то на стороне?
Ты про это?
А зачем мне такой брак и такая любовь?
Я хочу любить у себя дома! :))
Тут уже сто раз обсуждались различные варианты сосуществования. Верность без любви и с любовью. Неверность с любовью и без любви...
Жить в браке без любви и любить где-то на стороне?
Ты про это?
А зачем мне такой брак и такая любовь?
Я хочу любить у себя дома! :))
Я, собственно, вот о чём вообще: любовь не нуждается в подкреплении штампом, так ведь? так...иначе, пришлось бы, каждый раз, как влюбишься или полюбишь - сразу ставить один штамп, как разлюбишь - другой...
поэтому развод - это не штамп (читай констатация) окончания любви, понимаешь?
это - прекращение определённых отношений, и любовь здесь не при чём...
развод - это намерение окончательного расставания с человеком, это намерение исключить его из определённых областей своей жизни...как уж олучается, кто ошибся, кто нет, кто вернулся, кто какие отношения сохранил - это уже другое дело...
но говорить, что ни с кем не расставался, человеку, пережившему развод по собственной инициативе...
тогда мы о разных расставаниях говорим...
поэтому развод - это не штамп (читай констатация) окончания любви, понимаешь?
это - прекращение определённых отношений, и любовь здесь не при чём...
развод - это намерение окончательного расставания с человеком, это намерение исключить его из определённых областей своей жизни...как уж олучается, кто ошибся, кто нет, кто вернулся, кто какие отношения сохранил - это уже другое дело...
но говорить, что ни с кем не расставался, человеку, пережившему развод по собственной инициативе...
тогда мы о разных расставаниях говорим...
Люди перестали быть мужем и женой, но остались друзьями. Это нельзя назвать расставанием. Их продолжает многое связывать, в первую очередь-дети. Во вторую очередь- осталось уважение друг к другу.
Да, они не вместе..Но они и вместе. :)))
А о каком расставании ты говоришь?
Да, они не вместе..Но они и вместе. :)))
А о каком расставании ты говоришь?
расставание не есть разрыв с полным необщением...
хотя и это тоже, но не только это
расставание - это запрет на какую-то область, какую-то форму общения, досупную раньше...
хотя и это тоже, но не только это
расставание - это запрет на какую-то область, какую-то форму общения, досупную раньше...