Топ для Настоящих Людей. Жертвам не заходить.
52118
266
Барзини
А я решаю: какая квартира лучше - просторная, с большой кухней, или поменьше, но с лоджией. Посоветуйте, а?
vesnulia
смотря какая у Вас семья и планируете ли Вы использовать лоджию как-то целенаправленно..
vesnulia
я на лоджии только цветы держу...а на кухне - сама!
Вот и выбирайте , Веснуля, что нужнее! ))))
GuimpLena
ну нафига тебе такие здоровые дуры? тебе что на охоту ездить или на барахолку тюки возить?
Вот я тоже подумал примерно в этом русле. Это арынбишники в клипах на таком ездят. Так у них в США во-первых модно импортное в принципе, во вторых заточено под крупные авто.

У нас тоже это круто считается. Но есть круче. К тому же есть понятие стиля. Скажем Сузуки Капучино. Готов спорить - обращать внимание будут больше, чем на вышеперечисленные вместе взятые.

Впрочем топикстартер типичный энэлпишник, потому там не развернёшься в словах, приходится ограничиться шаблоном.
Kolombina
Ну, на лоджии белье сушить. Не на улице же? А в ванной не люблю развешивать. Курить мужчины на лоджию выходят. Вот и думаешь, как без лоджии? Но у этой квартиры, с лоджией, большой недостаток, на мой взгляд, - детская и зал хоть и раздельные, но имеют общую стенку. А в другой квартире (она и подешевле), без лоджии, детская и зал в разных концах квартиры, очень далеко друг от друга, отличная изоляция)) И коридор здесь длинный, большой.
Шлёндра
Ах,Шлендра, измучилась я в выборе:хммм:В той квартире, без лоджии, кухня значительно больше, почти в два раза. Я тоже люблю кухню - мой личный кабинет:улыб:Но лоджия:хммм:Как без нее:хммм:Вы где белье вешаете?
vesnulia
Я купила сушилку раскладную. Она занимает очень немного места в сложенном состоянии. Когда нужно сушить бельё, разворачиваю её прямо в квартире, и получаю 20м натянутых металлических прутьев. Бельё после стирки практически сухое уже (машина-автомат), сохнет быстро.
Удобная штучка, рекомендую!:улыб:
vesnulia
По моему муки вашего выбора никак к теме топика не относятся????? :dnknow: :зло:
210585
зато сушилка раскладная ваще весь соль и смысл топика
vesnulia
еще есть сушилки-лифты (белье поднимается к самому потолку и не мозолит глаза).. а курить пусть выходят на лестничную площадку или вообще с этим делом завязывают :D...
другое дело если с лоджии открывается шикарный вид на город...
vesnulia
на раскладной сушилке
но у меня есть 2 лоджии
хотя зимой бельё сушу в прихожей - не мешает, сушилка очень компактна
210585
да.....действительно
автору: звиняйте!
Шлёндра
Да ниче ниче, фигли тут сделаешь та. :dnknow:
Шлёндра
2 лоджии... Наталь Пална буржуйсво прям какое то!:улыб: