А я решаю: какая квартира лучше - просторная, с большой кухней, или поменьше, но с лоджией. Посоветуйте, а?
смотря какая у Вас семья и планируете ли Вы использовать лоджию как-то целенаправленно..
я на лоджии только цветы держу...а на кухне - сама!
Вот и выбирайте , Веснуля, что нужнее! ))))
Вот и выбирайте , Веснуля, что нужнее! ))))
ну нафига тебе такие здоровые дуры? тебе что на охоту ездить или на барахолку тюки возить?Вот я тоже подумал примерно в этом русле. Это арынбишники в клипах на таком ездят. Так у них в США во-первых модно импортное в принципе, во вторых заточено под крупные авто.
У нас тоже это круто считается. Но есть круче. К тому же есть понятие стиля. Скажем Сузуки Капучино. Готов спорить - обращать внимание будут больше, чем на вышеперечисленные вместе взятые.
Впрочем топикстартер типичный энэлпишник, потому там не развернёшься в словах, приходится ограничиться шаблоном.
Ну, на лоджии белье сушить. Не на улице же? А в ванной не люблю развешивать. Курить мужчины на лоджию выходят. Вот и думаешь, как без лоджии? Но у этой квартиры, с лоджией, большой недостаток, на мой взгляд, - детская и зал хоть и раздельные, но имеют общую стенку. А в другой квартире (она и подешевле), без лоджии, детская и зал в разных концах квартиры, очень далеко друг от друга, отличная изоляция)) И коридор здесь длинный, большой.
Ах,Шлендра, измучилась я в выбореВ той квартире, без лоджии, кухня значительно больше, почти в два раза. Я тоже люблю кухню - мой личный кабинетНо лоджияКак без нееВы где белье вешаете?
Я купила сушилку раскладную. Она занимает очень немного места в сложенном состоянии. Когда нужно сушить бельё, разворачиваю её прямо в квартире, и получаю 20м натянутых металлических прутьев. Бельё после стирки практически сухое уже (машина-автомат), сохнет быстро.
Удобная штучка, рекомендую!
Удобная штучка, рекомендую!
Сейчас читают
Птица счастья завтрашнего дня. NF
11966
97
Дневной дозор
91336
1000
Всё забылось?!У всех?
6515
102
По моему муки вашего выбора никак к теме топика не относятся?????
еще есть сушилки-лифты (белье поднимается к самому потолку и не мозолит глаза).. а курить пусть выходят на лестничную площадку или вообще с этим делом завязывают :D...
другое дело если с лоджии открывается шикарный вид на город...
другое дело если с лоджии открывается шикарный вид на город...
на раскладной сушилке
но у меня есть 2 лоджии
хотя зимой бельё сушу в прихожей - не мешает, сушилка очень компактна
но у меня есть 2 лоджии
хотя зимой бельё сушу в прихожей - не мешает, сушилка очень компактна
да.....действительно
автору: звиняйте!
автору: звиняйте!
Да ниче ниче, фигли тут сделаешь та.
2 лоджии... Наталь Пална буржуйсво прям какое то!