Про подлость и людей
6472
102
Elle Driver
Хм. Вообще-то эта скорбная повесть про сплетников начинается словами "встретились два человека и пообсуждали общих знакомых". Я так понимаю, один из этих двух наша автор, а второй - особа, "пообсуждавшая" по цепочке дальше.
Из чего вытекает, что обсуждательница нумер один - чистая голубица, а обсуждательница нумер два - гнусная подлюга? Из порядкового номера в цепочке?
Пеппи
Погодь, там же обман был:
причем свои высказывания о мерзости обсуждаемых лиц, пересказал от лица собеседника.
Согласна?
Elle Driver
1. Меня там не было
2. Фактами, стало быть, не располагаю.
3. Любая информация при устной передаче искажается, начиная со второго звена. Испорченный телефон.
Пеппи
Тогда, ИМХО, истиной для обсуждения стоит считать слова автора.
Иначе, подвергая его слова сомнению с самого начала, мы не сможем говорить о теме нормально, кто в лес кто по дрова получится:улыб:
Elle Driver
ННП.
Читал начало и концовку. Что обсуждать. Обычная женская жизнь. Убрать сплетни и тряпки - и о чем говорить?
С возрастом и наличием, конечно, просыпается тяга к агрономии. Домашних или дачных растений.
Ну еще производственные проблемы. Но это только для тех кто в теме. Если ты коммерческий директор, обсуждение своих проблем с кадровым менеджером теряет вкусовые осчущения...
aglow
"С возрастом просыпается тяга к агрономии."
Ну насчёт тяги это ты поторопился. Тяга тяге рознь, знаете ли. *сел на бочку с порохом, поджёг фитиль, приготовился к тяге*
GuimpLena
"Вот люди, когда делают что-то подлое втихую, они всерьез считают, что об этом никто не узнает?"

Закон джунглей: "Убей блтижнего своего, ибо от убьёт тебя и возвысится!!!"
Пока Гуимплены думают и возмущаются несправедливостью мира, коварные злопыхатели поливают грязью и возвышаются.
Мишель
я думаю, что ты во многом здесь прав. Но вот злопыхатели не могут действовать как-то поумней? Хотя о чем это я... Даже обидно
Пеппи
Пепа, ты как всегда все абсолютно неправильно понимаешь, но обязательно лезешь. Хотя твоя нездоровая тяга ко мне и моим коллегам уже похоже застрянет вналах прикладной психиатрии.
Elle Driver
Лен, тут вопрос о сплетнях какбы просто рядом. Человек, который быстренько побежал звонить и докладывать: "а про вас то-то и то-то говорили", он о чем себе думал? О том, что никто не узнает, что там на самом деле говорили?
GuimpLena
Выслужиться.
Не задумываясь о последствиях. Узость мышления, наверное.
Elle Driver
Наверное выслужиться. Набрать баллы в борьбе за место под солнцем. Вот нахрен бы мне было такое место и под таким солнцем, которое подобным способом добиваются
GuimpLena
Знакомое дело. Я охреневала первые несколько раз, а потом привыкла. Самое смешное, что даже если ты молчал или говорил только междометиями, все равно расскажет другому, что ты про него думал.)))
Это типа болезни или наркотической зависимости - необходимо для повышения значимость того, кто наушничает. От комплексов собственной неполноценности, наверно... (оригинальная мысля, да уж...))))
SkwoT
самое смешное, что я в этой истории, один из обсуждаемых персонажей. и поражает меня все-таки доброта людская )))) а сейчас мы тебе расскажем, что про тебя говорил Вася, а рассказал мне это Петя ))))) лапушки люди.
GuimpLena
Если собаки лают - птичка на дереве))
"Вечно повод подавать раздувалам жарких сплетен!" (С)
Пусть говорят!
SkwoT
или так
"когда собака лает ты же не становишься на четыре лапы и не начинаешь лаять?" (с)
----------------------------------------------------------
гляньте на Францию почти пять веков (!) бесконечных интриг.
это все (или почти все) что мы знаем о жизни и культуре
средних веков в тех краях
GuimpLena
Наверное выслужиться. Набрать баллы в борьбе за место под солнцем. Вот нахрен бы мне было такое место и под таким солнцем, которое подобным способом добиваются

Добиваются же.
А о том, что правда вскрывается... оооой, сама веришь, что ли? Откуда ты знаешь, кто, что и кому вложил какую грязь якобы из твоих уст? Ну как маленькая :улыб:Тебе что ль про меня ужасы ужасные не рассказывали? А ты может и верила :миг:
Elle Driver
Ленк, тут про веришь-неверишь разговора нет. Либо человек действительно так глуп, либо до странности наивен, либо очень хорошо считает других дураками. Так как вокруг люди взрослые и на веру вряд ли воспримут любые слова, тем более от таких скользких людей.
aglow
> Обычная женская жизнь. Убрать сплетни и тряпки - и о чем говорить?

Тебе что - никогда не случалось с женщинами говорить?..
GuimpLena
А верят. Часто верят такому идиотизму, что диву даёшься. Причём верят с удовольствием , вникая в "детали"и "подробности".
Крыска
плохо ты как - то здесь...почти незримо )))
GuimpLena
а вот ты когда мою с Симой переписку обсуждала, причем закрытую(хбз откуда всплыло - ну да бог судья пиз...лам) - мужика с мужиком и выставила меня там как ты выразилась - отморозком - ты о чем думала? с какой стороны тебя это касалось? я ей богу промолчал, к чему дерьмо разводить - но сейчас то что ты пытаешься людям сказать?
wox
Перегрелся????? Откуда бы я знала твою с Симой переписку? Я с Симой за всю жизнь и парой слов не обмолвилась, мы с ним вполне удачно параллельно существуем. Это видимо из той серии когда передали, да от себя прибавили.
GuimpLena
ох...не поленюсь, найду твой пост "в оригинале"
wox
угу. поищи. не поленись.
wox
*взяла шоколадку, чтоб не скучать в ожидании*
Elle Driver
я спать пойду уже сейчас. Завтра приду. Ох и не люблю же я дешевый цирк.
GuimpLena
Зачем же ты тогда который год являешься его основным сотрудником?
Впрочем, вопрос риторический.
GuimpLena
ну ты ваще
вот ты спать уйдешь а ему чё с найденным вдруг письмом делать?
ножки от стула грызть?
сядь уж и сиди, в напряжении и пей валосердин в ожидании

гыыыыыыыыы
Пеппи
Пеп, вот иногда тебе лучше вязать... Что уже тоскливо совсем, да?
femid
Может он вообще не ищет? Постебался и спать пошел. А я тут сдохни на боевом посту, Пеппы обчитавшись?
GuimpLena
вахвах
зачэм так плёха думаищь, да
да он стопудоф уже асфальт ёпт пальцами голыми вскрыл и весь район на ушах стоит, седой

я знаешь на какой-то топик наткнулась, там его, собака, менты разбудили, часов в 10 утра, тем что у них как-то невзначай рация пикнула, вот как он разорялся
я с тех пор в общественных местах шипка вежливая и культурная, потому что думаю, недайбо плечом его задену, он ж есть меня по кусочкам станет и зароет живьем

кароче, я уже боюсь и трясусь и надо мне чё нить жахнуть, чтоб со светом не спать
о
GuimpLena
Поистине, велика Федора...
Опор ты наш, нравственный. Борец против сплетен.
Как назло, постоянно оказывающийся в их эпицентре, в качестве источника. Эдакое невезение, не пойми, с чего!
Не, кто тебя читал, тот в цирке не смеется.
Пеппи
Пепп, а ты меня не читай? Будет тебе в цирке веселье.
GuimpLena
арнолдь шварцнеггер(
ну ваще про вокса речь шла
по крайней мере у меня
а ты про крысу хвостатую штоль?

ну ващще
мне нужен дохтур, от косоязычия и тупоумия
femid
Ну я не читала столь ужасного топика об угнетении ментов. Я спаааать хочу в номер идти.... Ну можно мне?
GuimpLena
иди конечн))))))))

спокойной
и эта, обязательна скажи: "на новом месте приснись жених невесте"
расскажешь?
femid
да я в этой гостинице уже раз 20 жила. Фига мне с маслом "крестьянка", а не женихи.
GuimpLena
))
не калышет
ты там прописана? полюбому нет
ну и вот
значит кажный раз как в первый
будешь туда ездить пока медведев во сне не приснится))
а потом мы ему предъявим и опа-опа
femid
Лан
Завтра почитаем великое и ужасное разоблачение Гуимплены.
Спок. ночи :flowers:
Фига мне с маслом "крестьянка"
*Терминатор с веслом!:)

Ира, дались тебе эти сплетни... По-моему, личные взаимотношения и личные впечатления о человеке гораздо выше котируются нами чем самые сплетненские сплетни и чужие суждения..:)
Или ты в это не веришь?:)
Сань, тут сплетни дело десятое. Просто один человек запросто взял и подставил другого человека, как-то не задумываясь о последствиях... или наоборот взял и целеноправленно сделал человеку гадость.
GuimpLena
Человек по своей природе - сволочь. Культура - налёт цивилизации, слетающий когда становится вопрос о личных интересах. Аксиома.
ambient
Хосподи, кто тебя обидел?
stich
природа :ха-ха!: