Крыска не промокла!
66671
294
Мишель
(скребя в затылке)

А кого ж я подхлестнула тогда?..
Крыска
Шо, тут кто то и третий был? От, холера, а не Крыска.
Zlork
Злорк с Мишелем на лужку,
Морды и хвосты в пушку -
Пристрастились мальчики
Нюхать одуванчики.
Блин, вот лишь ослабь подпругу,
Сразу лезут на подругу,
Сеном с маслом не корми,
Лишь люби, люби, люби...
Крыска
Шо такое? Вот паклёп!
Сохранить здоровье чтоб
И не вариться чоп в аду
Мишели не играют в эту в ерунду.

Ой, Крыска, поверь честному-то словечечку,
Мне хоть бы подержать бы свечечку...
Мишель
ОФФ

Скажите пожалуйста, я идиот или те, кто здесь пишут??

Какой раз уже за день пытаюсь найти нить разговора в этом топе и ни хрена не понимаю... :шок:
Серый Волк
Я думаю, ты прав, к твоему сожалению.
Топ посвящён мне.
Пиши, что хочешь :-)
Крыска
Ты че ему индульгенцию выдала?! Он же щас тут про меня такое накатает!
Крыска
Вот вот, а мне за это еще и отвечать прийдется.
Zlork
ну... ты ж тоже империалистический выкормышь... :-)
Серый Волк
Не горюй, Серый, тут есть коё чего специфического и узконаправленного, да, но немного, оно и путает. Но, в основном, весёлая возня. Присоединяйся :friends:
Мишель
Трое в топике не считая Крыски. хых.
Zlork
А чё это "не считая"? Крыска нам больше чтоль не нужна? *с сомнением поглядывая на Злорка* Ты уверен? Я Волка так просто приобнял. Чё низзя? Похабник ты.
Мишель
Нужна, на всякий случай, но соображать на троих с женщиной я бы не стал. С женщиной лучше на двоих соображать (извини, боюсь тебе даже свечку не прийдется подержать).
Zlork
А куда её втыкать тогда свечку эту? Всяко разно гламурнее держать, прикинь сам то хоть.
Мишель
Хм, ну можно конечно воткнуть и держать ее там, но лучше для это использовать специальные ректальные свечи.
Zlork
Да. да, ректальные-это актуально. Если буим и дальше так сидеть возле моников, от ректальных свечей нам не отвертецца.
Мишель
и чё теперь?..
всё бросить, и на лужок бежать? :-)
Крыска
Да, Крыска, тут уж ничего не поделаешь. Доктор Мишель прописал нам лужок и никаких гвоздей! Раздев... эээ... собирайся уже.
Zlork
ниче не пойму. чем вы тут занимаетесь?
Zlork
Развратные морды вы с Крыской. Ваще-то окромя секиса от гиморроя есть и физкультурные упражнения, типа ать-два.
Карочи, вы два бэзэшных гиморроя, о!
Мужик
Это хорошо, потому как вовсе тут и не нужно, чтобы еще кто-нить что-нить понимал.
Мишель
А секс чтоль не физкультурный?! Очень он даже физический и вовсе даже и культурный. А на лужке, когда травка голую задницу колет, так вообще стимуляция физической активности знаешь как прёт?!
Мужик
Флиртуем, йопт.

Господи, ну что за народ пошёл. Это же БЗ, проснись, отец!
Zlork
А комары? Ты про комаров то забыл? Их отгонять как то надо, иначе жизнь невыносима.
*задумчиво* спортзал, однако, лучше. Или в церкви помолицца и усё пройдёт, как и не было ея.
Мишель
Ой, нет, в церкви я не смогу, обстановочка шибко гнетущая...
Крыска
Я ни понил, Вы флиртуете или уже договариваетесь со Злорком, похабники, охальники?!
Zlork
Да я ж тебя в церкви не трах... тьху похабщина. Мо-лить-ся я тебя призываю. Чоп успокоение души значит наступило и особенно тела.
Мишель
Тааак, еще один непонятливый, отличненько.
Что естествено, то не разнобезобразно!
Мишель
Слушай, точно, про комаров и я забыла...

Какой Вы опытный, мужчина... (уважительно)

Злорк, прикинь, да, на природе точно без третьего не обойтись, не со свечкой, так хотя бы с лопухом в руках...
Zlork
Окстись. В церкви да тебя боженька камешком по голове за это стукнет. Будешь потом ходить кривенький, будет тада тебе естественно.
Мишель
Успокоение души и тела только после секса может наступить. По крайней мере у меня, потому как при всем своем желании поверить в бога никак не смогу - мозга у меня не той системы.
Zlork
Э... мож мне над вами с лопухом постоять, пока вы о Боге и о душЕ поговорите? :-)
Крыска
Лан, фик с ним, пущай траву комаров отгоняющую в костер подбрасывает и дым на нас гонит. Можно еще какой травки чуть для аромата добавить.
Zlork
ага, раскатал губу. Вона, она как всегда, продинамила: нас друг с дружкою уже сдружить пытаецца. Лиса. Типа она лопухом нас, лопухов, буит обмахивать.
Крыска
Вот чем еще летом можно заниматься?
ФЛИРТОМ!

Нашкодили смотрю туточки. Тоже похоже флиртовали))))
:спок:
мышь
Мне один, ну очень приятный Мущина, пообещал, что к ночи ливанет!
Зря, говорит, купальник с собой взяла...
Мишель
Это всё ты, бог, душа, церковь, молиться... терь тока на интернет и качественные видеоролики молиться и остается... Эээх, ну вот, пришел Мишель и все испортил. *задумался о душе и смысле жизни*
мышь
Мужик сказал - мужик сделал. Жди его вечером, прийдет с ведром.
мышь
А то!
Конечно, флиртовали.

Присоединяйся, Мыша. Тебе кто больше нравится? Или жребий кинем?..

(машет лопухом на лежащих в обмороке Злорка с Мишелем, нанюхавшихся дыма от костра)
Крыска
К ней же Мущина вечером придёт с ведром, ты чё, какие присоединения?
Крыска
Конечно же, Злорк...
Он так мило всегда защищает от нападок на меня)))
мышь
Так это Злорк к тебе придёт? Ну, шустёр... И тут поспел.
Zlork
Это наш Мужик что ли придет с ведром водки? :eek:
Мишель
Чей-то я прийду?! Не было такого!
Кстати, у тя ведра не найдется случаем... ну, по грибы я решил ночью сходить... ага, с фонариком, онеж как посветишь тут же сами на свет и сбегаются...даааа
Крыска
Просто с ведром. Придет к тебе Злорк с ведром, будет еду клянчить. Борща три литра, к примеру.