Zlork
Мы вдвоём чтоли к Стиче припрёмся? А как она на это посмотрит? чёто я очкую.
Мишель
Ну что ж, тебя вычеркиваю.
Крыска
Кароче.
Где там Девочка?..
Меня прямо так и прёт организовать встречу участников проекта "Мишель" без самого Мишеля, ибо молод зело сей отрок по нашим матёрым меркам. Да и не всё ли равно, чей он клон?.. Повод есть (Девочкина седьмая годовщина), а мясо найдётся.

Записываться у Девочки в привате - она решит, где и когда. Граничные условия заданы. Вперёд!
Девочка на работе вообще-то.
Работу работает тоже вообще-то.
Счас поеду домой (сегодня рано поеду, вот)
Приеду - будем дальше решать.
Идёт?
Мишель
А чего ты уже раскомандовалась? Я брюки например, ваще не ношу. Не одену брюки.
молодец, впиливаешь.
пока я еду, можешь пару фраз сказать за меня, да...
Мишель
И я очкую. Там вчера Крыска над вами с лопухом стояла... Как бы она мне не примахала по самое не хочу...
Zlork
Таки ты Девчонка?
нет, это Девчонка - Мишелишка... :спок:
я-участник проекта Мишель
(знать бы ещё, что это такое)
Zlork
Чё это ты меня вычёркиваешь? Да тебя ваще тут не стояло. Хто первый сказал про раскатанные губы? Я! А ты про закатанные. Вот и закатывай сам, я тебя вычёркиваю.
stich
Спокойно, Крыска борщ вчера сама отказалась варить. Так шта "жарьте цыпочек"
Мишель
Сударь, я всегда к вашим услугам!
Zlork
(беря ведро воды)

Ну вы ещё подеритесь тут за право надеть (чью-то) юбку...
Zlork
А ты разве куриц-гриль не обожрался ещё?
Zlork
Вау! Слыхал чо Стича сказала? она сама очкует. Фи, а я то боялся *приосанился* Карочи, кто прыгнет шибче вширину при вспышке сверху, тот и бегит к Стиче на свидание. Окей?
Крыска
Ой, как ты вовремя, чей-то так пить захотелося сразу прям.
stich
Точно, лучше борщ, огурец, и 100грамм... можно 150.
Мишель
Ну я лучше прыгнул, ты ж сам видел, все по правилам. Ну я пошел.
Zlork
(опрокидывая ведро Злорку на голову)

Иди, иди. Стича как раз все полотенца только что в стиралку засунула.
Zlork
Стой! Перепрыгиваем ещё раз. В прошлый раз была опечатка. Ты был под допингом, а я под мухой.
Крыска
Не понял. Я что, сейчас модно прыгать на полотенцах? Я мы со Злорком всё на матрацах норовим. Отстали от моды.
Мишель
Ну вот видишь, я даже мокрый лучше тебя опять прыгнул, ничего не поделаешь, смирись.
Крыска
Злорк с ведром на голове?
Ну, лыцарь, чистый лыцарь!
Крыска
Д-д-д-д-ду..... уу-у-у-умница какая. Стич, пожалей меня бедного несчастного меня, а?
stich
Ага, чистый, спасибо Крыске.
Мишель
Ну, придя к даме насквозь мокрым, нормальный человек попросит полотенце, да жешь?
Крыска
А Злорк еще одно ведро воды и обольет даму! А че она смеется?!
stich
Да, да, мне он то же не нравицца. Вычёркивай его, вычёркивай, да жешь?
Zlork
Бедный, несчастный, голодный - "Всё на продажу"(с)
Мишель
О да, да, Стич, вычеркивай меня, и так еще, и вот так, исчеркай меня всего... ооооООООО!!!! *забился в экстазе*
stich
"Сдам в аренду, недорого" (с)
Крыска
Точно! Я, придя к даме, завсегда прошу полотенце и спинку потереть.. ой, не то. Карочи ты права, Крыска.
Zlork
ага, Стич, значит, чиркай, а я потом вёдра подноси?..

(подсовывая Стиче несмываемый маркер)
Крыска
Берёшь маленькую кувалдочку, тюкаешь в темечко и ага. Ни чирканья, ни мытья потом. Ни даже чириканья. *протягивает кувалдометр* Только меться хорошенько, меня случайно не приложи.
Мишель
БУМ! ... ой...
Сорри, я только попробовать взял, разок махнул, а тут твоя голова оказалась... неудобно то как получилося....
Zlork
Ох, ё... Не лапай! Не тебе дадено было, совсем обалдел чтоли, видишь какая шишка на лбу выросла? Кому я теперь буду нужен?
Мишель
"С лица воду не пить" (с) народная мудрость
Мишель
Эт ты теперь в приключенческих фильмах сниматься сможешь... в роли носорога. *гы гы*
Zlork
Я ничо про носорогов не знаю: как живут, чего едят, как свой рог пользуют. Нада сначала попрактиковацца где нить до съёмок. Где тут ближайший полигон или блиндаж?
Мишель
Полигон без понятия, а Блиндаж да, имеется.
Представь, что ты месяц не был с женщиной и пришел в женскую баню где тебе все рады. Вот хэ - это твой рог. А ты - рогоносец... в смысле носорог. Ну вот, значит в бане пар столбом, дым коромыслом, короче нихрена толком не видно. Дальше ты полностью эмулируешь поведение носорога - т.е. носишься по бане и чуть кого увидишь или услышишь - сразу на него рогом прешь. Ну, вот где-то так, коротенько.
Шлёндра
А потом? Бум Злорка мочить? Пральна! Мочи его, Нат Пална, мочи! Прямо в сортире можно. *выглядывая из за плеча и подпрыгивая от нетерпения* Смотри он каку похабщину про меня написал: бегать за бабами с рогом наперевес, это ж надо...
Шлёндра
Ключ на старт, доложить о готовности, пошел отсчет.
Zlork
Полигон без понятия, а Блиндаж да, имеется.
Представь, что ты месяц не был с женщиной и пришел в женскую баню где тебе все рады. Вот хэ - это твой рог. А ты - рогоносец... в смысле носорог. Ну вот, значит в бане пар столбом, дым коромыслом, короче нихрена толком не видно. Дальше ты полностью эмулируешь поведение носорога - т.е. носишься по бане и чуть кого увидишь или услышишь - сразу на него рогом прешь. Ну, вот где-то так, коротенько.
это сценарий чего?
тусовки?
тусока переносится в баню, что ли?
:безум:
Мишель
..эт как нехорошо то опять получилось: я ж только в сторонку шагнул, а ты прям с разбегу да в унитаз, прям головой... ой ой ой... что говоришь, "буль буль буль"? В смысле "кажется дождь собирается"? Ничего не разберу.
Девочка
Ну да, у Сквот же баня есть наверняка, женская... вот там и собираемся.
Zlork
А как же мы с тобой туды попадём, если баня женская? У тя йупка есть?
Мишель
а Вы работаете круглосуточно?
Шлёндра
Он в отпуске поди. "Не дождетесь" (с)
Шлёндра
Я канешна, дико извиняюся, но работать круглосуточно ни один носорог не выдержит. Шо за провокационные вопросы?
Мишель
Слухай, давай график дежурств установим, а что бы вот!

ЗЫ Твоя смена началась, бай бай... в смысле, ну ка не спать на посту!
Zlork
А чего дежурить? Бомбистами будем чтоли?