На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пилюля
Томэй ясность
Желаю всем-всем-всем!
Здоровья!
Душевного равновесия!
Самоуважения!
Любви к себе и к другим!
Жизнелюбия!
Счастья!

Здоровья!
Душевного равновесия!
Самоуважения!
Любви к себе и к другим!
Жизнелюбия!
Счастья!

Спасибо!
За твое жизнелюбие и всегдашний позитив!

За твое жизнелюбие и всегдашний позитив!

саркастически, но не по отношению к тебе
надо же! как своевременно
многим точно не помешает твоё пожелание

надо же! как своевременно
многим точно не помешает твоё пожелание

А я собралась покупываться после обеда (((
Опять мимо... а отпуск проходит!!! Уже три дня как...
Опять мимо... а отпуск проходит!!! Уже три дня как...
пасибо!!!
и тебе этого же самого...и побольше )))
и тебе этого же самого...и побольше )))
Если бы Пилюли на БЗ не было, ее стоило бы выдумать))))) (почти С)

Сейчас читают
Ночной дозор
108112
1006
Приговор Виктору Буту
93328
360
правда у Сифона титьки 1-го размера?
30382
188
ага, я с этим ботом как-то напилась шампусика))) Ничего себе бот, голубоглазенький, ласковый...

Ну, утомляет меня лично этот жёсткий прессинг любовью.
Сразу тоталитарные секты вспоминаются с примерно таким же подходом...
Сразу тоталитарные секты вспоминаются с примерно таким же подходом...
жесткий прессинг любовью. Хороший оксюморон)))
Да тебе просто неловко все это читать! Ты себя чувствуешь неудобно, когда о любви говорят вслух, как будто о чем-то стыдном или слишком интимном напомнили тебе.
Почему бы и не допустить, что существуют в мире люди, для которых любить и говорить о любви так же естественно, как для тебя о ней молчать?
Ты молчишь о любви - я могу расценить это как жесткий прессинг молчанием о любви))) Ведь молчание в диалоге не менее значимо, чем слова, да же? А мы все здесь в диалоге)))
Да тебе просто неловко все это читать! Ты себя чувствуешь неудобно, когда о любви говорят вслух, как будто о чем-то стыдном или слишком интимном напомнили тебе.
Почему бы и не допустить, что существуют в мире люди, для которых любить и говорить о любви так же естественно, как для тебя о ней молчать?
Ты молчишь о любви - я могу расценить это как жесткий прессинг молчанием о любви))) Ведь молчание в диалоге не менее значимо, чем слова, да же? А мы все здесь в диалоге)))
Наверное Крыска консерватор, а Пилюля либерал, и в этом суть их разных взглядов на любовь?
Крыско, ты чего-то сегодня кр-р-р-р-рыско. Не надо. Улыбнись мну, плз, раз не хочешь любить всех вообще. А?
Ты, Мишель, будучи дисквалифицированным из девочек, вообще о Пилюле с Крыской что можешь знать? ))
Прикинь, жать не буду и тебя все равно люблю 

Ты себя чувствуешь неудобно, когда о любви говорят вслух, как будто о чем-то стыдном или слишком интимном напомнили тебе.Люблю, - но реже говорю об этом,
Люблю нежней, - но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ. (с)
Конечно, это всего лишь субъективное мнение... одного человека.

С другой стороны, форум - субстанция особенная. Тут вроде и миръ, а вроде и анонимность... может этим и объясняются такие публичные эмоции.
Пугает эта неразборчивость в любовях.
Меня лично.
Есть люди, которых я не люблю.
Меня лично.
Есть люди, которых я не люблю.
Представил себе картину Сквы, насильно любящей Крыску. Впечатлилсо.
Главный торговец любовью был Христос)) Всему миру напоказ выставил свою душу с бесконечной любовью к людям)))
Да, еще идиот у Достоевского))
Я так поняла, что Пилюля о любви к людям в этом топике говорит.
Давайте ее прятать, эту любовь, да. Вдруг кто увидит, услышит и осудит? Или не поверит: такая редкость ведь это! Ай, что обо мне подумают, лючше я буду губы поджамши со сдвинутыми бровями, с ненавистью в глазах ко всему миру, локтями распихивая конкурентов к своему личному счастью прорырваться... Или на лавочке у подъезда пыхтеть, какие девки сучки, а парни наркоманы.
Можно достойно молчать, никому не показывая переполняющих тебя чувств.
А можно говорить людям каждое утро:
Я люблю вас, люди! Будьте счастливы!
Не судите тех, кто выбрал не то, что вы.
Да, еще идиот у Достоевского))
Я так поняла, что Пилюля о любви к людям в этом топике говорит.
Давайте ее прятать, эту любовь, да. Вдруг кто увидит, услышит и осудит? Или не поверит: такая редкость ведь это! Ай, что обо мне подумают, лючше я буду губы поджамши со сдвинутыми бровями, с ненавистью в глазах ко всему миру, локтями распихивая конкурентов к своему личному счастью прорырваться... Или на лавочке у подъезда пыхтеть, какие девки сучки, а парни наркоманы.
Можно достойно молчать, никому не показывая переполняющих тебя чувств.
А можно говорить людям каждое утро:
Я люблю вас, люди! Будьте счастливы!
Не судите тех, кто выбрал не то, что вы.
Не судите тех, кто выбрал не то, что вы.Ну, не сомневалась, что вы "прикроетесь" кем-то покруче Шекспира.

Где и кого я судила?
Цитату, пожалуйста!
Кыш! Расчирикались.
Как это там? А!
Нерпы!

Как это там? А!
Нерпы!

Где и кого я судила?Пост № 1873129333 в ответ на пост 1873129302
Цитату, пожалуйста!
А Вы тоже кем-нибудь крутым прикройтесь - и будем равны в споре))
Ах да, я забыла! Вы же классиков не уважаете: у Вас на все есть свое личное мнение.
А я погрязла в чужих муслях, да))))
Вот пускай она пойдёт и скажет больному человеку, которому всю ночь мешали спать орущие хулиганы за окном, как она его любит и уважает его ЗАКОННОЕ право на покой и тишину после 23:00.
Она же наоборот предпочла восхищаться теми, кому этот человек до задницы.
Она же наоборот предпочла восхищаться теми, кому этот человек до задницы.

Мне князь Мышкин всегда был ближе.
Кыш! Расчирикались.Нет уж, я сегодня за справедливость!!!
Как это там? А!
Нерпы!![]()
![]()
![]()

А то все молчу да терплю. Хватит.
На сегодня хватит.

Трудно любить ближнего своего. Дальнего проще, оптом и издалека... А ближнего очень трудно. Но у некоторых получается.
Уточняю Пилюлю:
Люди, люблю вас, но когда Вы делаете гадости, низости и подлости, я предпочитаю молча страдать от этого и не общаться с вами, поскольку не могу изменить весь мир! Но в тот момент, когда вы, люди, будучи разными, просто идете мимо и смотрите на меня - я желаю вам всем добра и счастья.
Уточняю Пилюлю:
Люди, люблю вас, но когда Вы делаете гадости, низости и подлости, я предпочитаю молча страдать от этого и не общаться с вами, поскольку не могу изменить весь мир! Но в тот момент, когда вы, люди, будучи разными, просто идете мимо и смотрите на меня - я желаю вам всем добра и счастья.
любить и декларировать любовь разные вещи
не стесняться и выставлять напоказ - тоже разные вещи...
это я не к Пилюле, это я к Христу
да, любил и не стеснялся...
но выставлял ли напоказ? самолюбовался ли при этом?
это я тоже не к Пилюле, если что...
не стесняться и выставлять напоказ - тоже разные вещи...
это я не к Пилюле, это я к Христу
да, любил и не стеснялся...
но выставлял ли напоказ? самолюбовался ли при этом?
это я тоже не к Пилюле, если что...
Можно достойно молчать,
никому не показывая переполняющих тебя чувств.

никому не показывая переполняющих тебя чувств.

Причем более продуктивное для волшебства вокруг)))
Придет время и обязательно бутон проявления "Отдать словами людям" раскроется.

В том посте я всего лишь согласилась с Крыской.Где и кого я судила?Пост № 1873129333 в ответ на пост 1873129302
Цитату, пожалуйста!
А Вы тоже кем-нибудь крутым прикройтесь - и будем равны в споре))
Ах да, я забыла! Вы же классиков не уважаете: у Вас на все есть свое личное мнение.
Классиков уважаю. Но мнение имею своё.
Это так необычно?
И еще. Не сочтите за наезд (заранее извиняюсь, и т.д. и т.п...).
Но читая Ваши посты, я все время вспоминаю "Театр" Моэма: "Из какой это роли?"

Только не надо мне говорить, что я ничего не понимаю, ОК?
И что ты во мне ничего не понимаешь - тоже.
Оставь это самой Пилюле, которая и не пытается напрягаться ни по первому пункту, ни по второму.
И что ты во мне ничего не понимаешь - тоже.
Оставь это самой Пилюле, которая и не пытается напрягаться ни по первому пункту, ни по второму.
презумпция
хикки
В общем, как и можно было предполагать, топикстартер за свою бескорыстную и вселенскую любовь к людям огреблась по самое нехочу. Вполне предсказуемо.
Крыска
unreal
Спорим, она и этому удивится?
ну, человек она такой... поздно уже меняться.
ну, человек она такой... поздно уже меняться.
презумпция
хикки
Это Вы про Пилюлю? Если и удивится, то легко забудет. Не знаю, как в реале, а в онлайне у нее, по-моему, амплуа блаженненькой.
Ничего плохого в таком амплуа не вижу, даже приветствую, потому как персонажей с "противным" (то есть противоположным) подходом к людям много больше - во всяком случае, на форуме.
Ничего плохого в таком амплуа не вижу, даже приветствую, потому как персонажей с "противным" (то есть противоположным) подходом к людям много больше - во всяком случае, на форуме.
Шлёндра
grandmother
ничего она и не огреблась....тем более "по самое нехочу" )))
скорее 50/50
но вот после того , как СквоТ выдала свой первый ...хм...диагноз: "тебе просто неловко все это читать! Ты себя чувствуешь неудобно" ....тут да.....страсти начали накаляться.
скорее 50/50
но вот после того , как СквоТ выдала свой первый ...хм...диагноз: "тебе просто неловко все это читать! Ты себя чувствуешь неудобно" ....тут да.....страсти начали накаляться.
Мне не неловко это читать, я ещё и не то читаю :-)
Просто я вижу противоречие в том, что пишет время от времени Пилюля. Я вполне понимаю, почему она это делает и делает именно так. В принципе, я даже верю в её любовь... Вернее, в то, что она сама для себя считает любовью. Никаких проблем с пониманием у меня нет.
А что до моей эмоциональной зажатости, то мой психотип ни для кого не секрет, и для меня самой в первую голову. Ничего нового я не прочла у Скво в свой адрес. И обижаться на правду считаю глупым.
Просто я вижу противоречие в том, что пишет время от времени Пилюля. Я вполне понимаю, почему она это делает и делает именно так. В принципе, я даже верю в её любовь... Вернее, в то, что она сама для себя считает любовью. Никаких проблем с пониманием у меня нет.
А что до моей эмоциональной зажатости, то мой психотип ни для кого не секрет, и для меня самой в первую голову. Ничего нового я не прочла у Скво в свой адрес. И обижаться на правду считаю глупым.
БарагозниК
old hamster
спасибо.. жарко сегодня... прям очень жарко
***мой психотип ни для кого не секрет***
я только не понимаю зачем посторонним людям это озвучивать....даже если они точно знают твой (мой,его) психотип.
Это хорошо, что ты обижаться считаешь глупым.....но я как - то сомневаюсь. )))
я только не понимаю зачем посторонним людям это озвучивать....даже если они точно знают твой (мой,его) психотип.
Это хорошо, что ты обижаться считаешь глупым.....но я как - то сомневаюсь. )))
ну может и незачем, но кому надо, и сам его прикинет, а кому не надо - не поймут, о чём вообще речь :-)
Ну глупо, конечно. А как ещё?..
Обижаться на правду - глупо.
Бояться своей судьбы - глупо.
что там ещё... говорить о любви, не будучи в ней 100%-но увереным - может и умно, но как минимум не вполне искренне... а уж обманывать себя на этот счёт - точно глупо...
А, чёрт. Как хорошо быть глупым, у них такая полнота жизни и эмоций :-)
Так, что ли?.. Или таки наоборот?..
Скво, иди сюда. Расскажи, как ты нас со Шлёней любишь.
Обижаться на правду - глупо.
Бояться своей судьбы - глупо.
что там ещё... говорить о любви, не будучи в ней 100%-но увереным - может и умно, но как минимум не вполне искренне... а уж обманывать себя на этот счёт - точно глупо...
А, чёрт. Как хорошо быть глупым, у них такая полнота жизни и эмоций :-)
Так, что ли?.. Или таки наоборот?..
Скво, иди сюда. Расскажи, как ты нас со Шлёней любишь.
очень часто хочу не думать, а делать бездумно...глупо)))
***Как хорошо быть глупым, у них такая полнота жизни и эмоций :-)***
только глупый и дурак это ведь не одно и тоже...так?
***Как хорошо быть глупым, у них такая полнота жизни и эмоций :-)***
только глупый и дурак это ведь не одно и тоже...так?
[И еще. Не сочтите за наезд (заранее извиняюсь, и т.д. и т.п...).Мадам! Мсье! Синьоры!
Но читая Ваши посты, я все время вспоминаю "Театр" Моэма: "Из какой это роли?"![]()
К чему играть спектакли,
Когда весь мир - театр,
А все мы в нем - актеры,
Не так ли?
Не всяк ли?
Мадам, мсье, сеньоры,
Как жаль, что в этой драмме
Бездарные актеры,
Коварные суфлеры -
Мы сами,
МЫ С ВАМИ!
Так как же нам, синьоры,
Сыграть не фарс, а сказку
О счастье и надежде,
Сыграть, пока не скоро развязка?
Развязка...
О мир, где вместо падуг
Над нами арки радуг,
Где блещет вместо ламп луна!
Но мы играем слабо,
Позвольте нам, хотя бы
Не путать амплуа!
Амплуа... амплуа... амплуа.. гоп-ляля!!!
Пускай блондина играет блондин,
И никогда брюнет,
А то перепутают все, как один,
С черным белый цвет!
Пускай врача играет врач, и
И никогда - палач,
А то - чуть запор -
Он схватит топор,
И нет живота, хоть плач))))
Пускай корана венчает того,
Кто в самом деле ЛЕВ!
А примутся уши расти у него -
Тот час заприте в хлев!
Не дайте пантере сыграть овцу,
Копейке - лезть в рубли,
Но дайте певцу и только певцу
Считать, что он - пуп земли.
И только вы, красавицы,
Так прелестны, так уместны
В роли нежных дам!

Ну как вам это нравится?
Как вам это нравится?
Как вам это нравится?
Как это нравится вам!
(С) Не помню точно кто, к стыду, напомните, кто знает(((
Таис, я надеюсь, что играю свою роль в соответствии с амплуа)))) И надеюсь, что играю ее хорошо. А у Вас своя роль, если что, и Вы ее тоже постоянно играете))) И неплохо, по-моему)))

***Скво, иди сюда***
накаркала :-)
накаркала :-)
Серый Волк
veteran
ОФФ
Из оптимистичного топика сделали очередную "старушечью лавочку у подъезда"
бабы - дуры!
Из оптимистичного топика сделали очередную "старушечью лавочку у подъезда"
бабы - дуры!
stich
old hamster
Ты бы сильно удивился, если бы все тут розовыми слюнями истекли?
"Всё идёт по плану!"(с)
"Всё идёт по плану!"(с)
Крыска, я не смогу рассказать, КАК именно я вас со Шленей люблю)) Это сложно рассказать. Но я уверенна в этом. Как сказал поэт, если это не любовь, так что же? 

Думаешь, мне за мое отношение такое странное к людям не доставалось? Думаешь, не получала взамен искреннего доброжелательства по мордам? Да сколько угодно! Но это не повод перестать быть собой и возненавидеть мир, который в ответ на добро бъет по морде. В конце-концов я, хоть и часть мира, но не есть мир и могу оставаться собой, даже если миру это не нравится))) Надо, чтоб ты или еще кто, кого я полюбила, совершил уж очень мерзкую вещь типа предательства, чтоб я от него отшатнулась)) Но ты ведь на это не способна, или я ничего не понимаю в людях)))
Есть, конечно, те, к кому я равнодушна, есть)) Но это не ты и не Таис))
И я очень хотела бы с тобой встретиться в реале, больше даже, чем с другими.
Про твой закрытый психотип я как раз не уверенна, скорее, наоборот. Я думаю, что ты многих любишь людей и многим помогаешь жить и бить лапами)) Не исключаю, что не меньше, чем Пилюля (про нее знаю, что она очень много делает для других и в том числе чужих людей)

Думаешь, мне за мое отношение такое странное к людям не доставалось? Думаешь, не получала взамен искреннего доброжелательства по мордам? Да сколько угодно! Но это не повод перестать быть собой и возненавидеть мир, который в ответ на добро бъет по морде. В конце-концов я, хоть и часть мира, но не есть мир и могу оставаться собой, даже если миру это не нравится))) Надо, чтоб ты или еще кто, кого я полюбила, совершил уж очень мерзкую вещь типа предательства, чтоб я от него отшатнулась)) Но ты ведь на это не способна, или я ничего не понимаю в людях)))
Есть, конечно, те, к кому я равнодушна, есть)) Но это не ты и не Таис))
И я очень хотела бы с тобой встретиться в реале, больше даже, чем с другими.
Про твой закрытый психотип я как раз не уверенна, скорее, наоборот. Я думаю, что ты многих любишь людей и многим помогаешь жить и бить лапами)) Не исключаю, что не меньше, чем Пилюля (про нее знаю, что она очень много делает для других и в том числе чужих людей)
> только глупый и дурак это ведь не одно и тоже...так?
Дурак - это ругательство, и ругательство глупое :-)
Дурак - это ругательство, и ругательство глупое :-)