На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я вот по собственному опыту знаю, что квартира скорее мешает, чем помогает выйти замуж.не мешает, если у мужчины тоже есть своя
как ты всё серьёзно-то...
н-да...
н-да...

> не мешает, если у мужчины тоже есть своя
... и лучше.
... и лучше.
Доведём до абсурда для лучшего понимания? :-)
Ну представь, что ты хозяйка нового коттеджа в элитном посёлке (родители подарили, к примеру), а у твоего парня хрущёвка в спальном районе, в ипотеку на 25 лет купленная.
Ну представь, что ты хозяйка нового коттеджа в элитном посёлке (родители подарили, к примеру), а у твоего парня хрущёвка в спальном районе, в ипотеку на 25 лет купленная.
Мда ужж...
Бедный деда Фрейд. За чтож ему так достается?!(причитает). Он там в могиле искрутился весь. Ну хотелось человеку во всем секс видеть, так теперь чё, вообще ему покоя нет?!Ну и с Юнгом этим... Вот ведь интеллектуалы, мля. Ведь простой человек что сделает? Правильно! Пойдет и трахнет бабу какую, а этот?. Да лучше пусть бы юнгу с корабля трахал, чем нам всем мозги.. через комунелень..
Бедный деда Фрейд. За чтож ему так достается?!(причитает). Он там в могиле искрутился весь. Ну хотелось человеку во всем секс видеть, так теперь чё, вообще ему покоя нет?!Ну и с Юнгом этим... Вот ведь интеллектуалы, мля. Ведь простой человек что сделает? Правильно! Пойдет и трахнет бабу какую, а этот?. Да лучше пусть бы юнгу с корабля трахал, чем нам всем мозги.. через комунелень..
Не ругайте Фрейда!
(*встала на защиту слабого*)
Он может самый невинный из шаманов от психиатрии и психотерапии. А Юнг так вообще мирный философ. Почитайте современный гештальтистов, вот где, по-моему, полный абзац..
(*встала на защиту слабого*)
Он может самый невинный из шаманов от психиатрии и психотерапии. А Юнг так вообще мирный философ. Почитайте современный гештальтистов, вот где, по-моему, полный абзац..
Сейчас читают
Сложный выбор в жизни
61416
464
Ситуация в Новороссии (часть 4)
225593
987
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
238175
2015
Так и я про то же. Может по-другому немного. Не обижайте Фрейда с Юнгом!))
Навыки работы в ПК(админ).смотря какой админ......не знаешь не говори....
---------------
Слышал я от девушек, что админы в постели - ни_ка_ки_е..
Серый Волк
veteran
Ну так ты и просвети здешних женщин, какие бывают уникальные админы.. А то они не верят..))
Мишель
Эмпат
Мошт adminya-это женщина и есть? Я "adminya" читаю как "Админия", потому, что, в противном случае, если он мужчина, то ник должон быть "admin_ya" или "admin-ya"
Ох, ничо ты его приложил.
После этого надо либо ник менять, либо быть почти святым с нимбиком. Как у меня, к примеру.

После этого надо либо ник менять, либо быть почти святым с нимбиком. Как у меня, к примеру.
Мишель
Эмпат
Час от часу не легче, злой китаец, яд источающий...
Ну, вы, монстры-мастодонты, прекращайтя над человеком измывацца. Оно (adminya) ещё два поста только успело писануть, а вы ея так загнобили, шо, походу, больше и не напишет боле.
Ну, вы, монстры-мастодонты, прекращайтя над человеком измывацца. Оно (adminya) ещё два поста только успело писануть, а вы ея так загнобили, шо, походу, больше и не напишет боле.
Товарищи если уж сильно интересует то пользуюсь другим ником этот был придуман в спешке (потому что все другие заняты которые я использую)
по поводу просвяти могу сказать тем кто не верит не все админы за"роты
вечно просиживают у монитора....вполне хватает рабочего времени... остается уйма времени на все остальное...просто не надо равнять всех нас под одну гребенку...и пока еще женщины не жаловались на отсутствие внимания......вот только у многих как и у вас мнение что админы не люди и кроме компа ничего не интересует....а (см.выше) по моему нормально все расписано что да как.....что объяснять то............. 
по поводу просвяти могу сказать тем кто не верит не все админы за"роты

Другой ник-это какой? Зачем тада этот нужен, да ещё и в спешке? Чёта мутно всё, ой как мутно... Шпиён, как пить дать шпиён.