На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Можно вручную перенести нужные посты. Как вариант.Отличная идея! Остается найти переносильщика...
Я, кстати, всегда пользуюсь услугами МустангаСпасибо!
Обратную связь бы, очень хотелось видеть в соответствующем топике!
Проблем не было.
Но я нечасто езжу - как правило это в Толмачёво ночью, или если везти много надо по городу. Пару-тройку раз в год, может.
Но я нечасто езжу - как правило это в Толмачёво ночью, или если везти много надо по городу. Пару-тройку раз в год, может.
ННП
Че спорить? Юристов нет?
Есть Закон, есть подзаконные акты, которые не могут противоречить Закону. Если в законе явно не прописано - делов в суде на 10 минут.
Чтоб там в Постановлениях и Письмах не писалось.
Это касается всех противоборствующих сторон. По теме не рыл. Не интересно.
По жизни - торможу ато. С шашечками. Говорю куда. Такса не объявляется. Счетчика нет. Диспечеру не звонит. Приезжаем на место. В оплату предлагается 100р. - стандартная плата по этому маршруту для ошашечных и диких. Трубует 150 - типа минимум. Посылается в пешее эротическое путешествие - ввиду вышеперечисленного. Полчаем обратные благодарности. Но стольник, к сожалению невозвращает. А жаль....
Че спорить? Юристов нет?
Есть Закон, есть подзаконные акты, которые не могут противоречить Закону. Если в законе явно не прописано - делов в суде на 10 минут.
Чтоб там в Постановлениях и Письмах не писалось.
Это касается всех противоборствующих сторон. По теме не рыл. Не интересно.
По жизни - торможу ато. С шашечками. Говорю куда. Такса не объявляется. Счетчика нет. Диспечеру не звонит. Приезжаем на место. В оплату предлагается 100р. - стандартная плата по этому маршруту для ошашечных и диких. Трубует 150 - типа минимум. Посылается в пешее эротическое путешествие - ввиду вышеперечисленного. Полчаем обратные благодарности. Но стольник, к сожалению невозвращает. А жаль....
А обратная связь только при возникновении проблем нужна? Как в том анекдоте про молчащего с рождения мальчика, потому что раньше все было нормально?
Меня фемид беспокоит... Обиделась, что ли?
Меня фемид беспокоит... Обиделась, что ли?
Лучше через диспетчера... А то, ведь, можно и ... (как там у Ржевского было?) получить... известны случаи
Да, как правило те, кто всем довольны, говорят "Спасибо" и "До свиданья".
Статистику проблем создают недовольные :-)
Ну хорошо.
Когда едешь а аэропорт, и говоришь об этом при заказе, а приезжает Шкода, в которую и с дамской сумочкой-то влезть аккуратно проблематично... и если ручную кладь в салон берёшь, а машина не очень чистая, то устряпаешься о борт гарантированно... тогда вспоминаешь, что когда-то были Волги... Иной раз матерясь сквозь зубы, да.
Статистику проблем создают недовольные :-)
Ну хорошо.
Когда едешь а аэропорт, и говоришь об этом при заказе, а приезжает Шкода, в которую и с дамской сумочкой-то влезть аккуратно проблематично... и если ручную кладь в салон берёшь, а машина не очень чистая, то устряпаешься о борт гарантированно... тогда вспоминаешь, что когда-то были Волги... Иной раз матерясь сквозь зубы, да.
Спасибо, очень интересные аргументы.
Вот любопытно, есть ли на форуме таксисты практикующие, с которыми можно всё это виртуально обсудить, чтобы получить общий знаменатель.
ЗЫ. Переносить куда-нибудь не хотелось бы топик, я его тогда не буду видеть в динамике.
Вот любопытно, есть ли на форуме таксисты практикующие, с которыми можно всё это виртуально обсудить, чтобы получить общий знаменатель.
ЗЫ. Переносить куда-нибудь не хотелось бы топик, я его тогда не буду видеть в динамике.
Сейчас читают
Просветление. (часть 2)
306627
1000
Ночной дозор
106766
1006
вот еще: фифа, мне сказали, ты, а кто фифа-то? :))
4563
96
Конечно есть, вона, чуть выше, видишь ник mustangs? Это и есть действующий и полномочный представитель самой продвинутой фирмы в городе.
Вообще-то "практикующие таксисты" активно общаются на форуме в специализированном разделе "Такси в Новосибирске". И вроде как логично идти и обсуждать таксотему именно туда - там и представители таксопарков, и отзывы, и пр., - а не ждать, пока десятки или даже сотни пишущих в том разделе придут в этот топик, чтобы Вы "могли видеть его в динамике".
Вообще-то "практикующие таксисты" активно общаются на форуме в специализированном разделе "Такси в Новосибирске". И вроде как логично идти и обсуждать таксотему именно туда - там и представители таксопарков, и отзывы, и пр., - а не ждать, пока десятки или даже сотни пишущих в том разделе придут в этот топик, чтобы Вы "могли видеть его в динамике".
В очередной раз восхищаюсь глубиной твоего ума.
Ну и нах мне топик там, куда я не хожу?
Ну и нах мне топик там, куда я не хожу?
Может тогда стоит начать ходить..? Не думал об этом? 

Думал. Мы, наверное, по-разному думаем. Я думаю о том, как для себя удобно сделать, а ты — как подъ*****ь.
Мы разные, и не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет.
Мы разные, и не надо быть слепым, чтобы услышать, чем это пахнет.
Если хочется поудобнее тебе, то почему бы не подгадать что бы и другим было не напряжно?