McBurns
gold Няmster
Ты-то, дурилко, куда лезешь? Ты ж неграмотный.
> может, мясо в виде шашлыков на пляже
Дождь...
Дождь...
Серый Волк
veteran
Да я так, как обычно.. Пришел просто напомнить о себе.. Что б еще с денек после моего появления попахивало настоящим.. гхм.. мужским духом..
))
))
Zlork
Sorry but...
А прикинь какого нам то при тебе...?!
Даже если год за три, то Девочка то тебя поветеранистее будет.
Даже если год за три, то Девочка то тебя поветеранистее будет.
wsoroka
старый храпун
Давно не мылся?
Мужской дух он только на 40-вой день появляется.
Мужской дух он только на 40-вой день появляется.
Крыска
unreal
(включая ионизатор воздуха)
а ну брысь воттку пить!
а ну брысь воттку пить!
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
61331
558
Лицо с экрана
5347
74
красота и материнство (часть 130)
228601
1000
Zlork
Sorry but...
Ну вот, пришел, воздух испортил...
"Вот такое увиливание ОЧЕНЬ настораживат !!!"
Ой, сколько экспресиии, чувств и даже, не побоюсь этого слова, негодования, целых три восклицательных знака.
И слово скользкое: "увиливание". А я бы сказал демократичнее: "уклонение", даже ещё демократичнее: "игривое уклонение". Вся жизнь-игра, БЗ-тем более. Серьёзные вы мои.
Ой, сколько экспресиии, чувств и даже, не побоюсь этого слова, негодования, целых три восклицательных знака.
И слово скользкое: "увиливание". А я бы сказал демократичнее: "уклонение", даже ещё демократичнее: "игривое уклонение". Вся жизнь-игра, БЗ-тем более. Серьёзные вы мои.
Серый Волк
veteran
А прикинь какого нам то при тебе...?!
--------------
Прикинул.. Подумал.. Жалоб на Городском на себя не наблюдал..
Вывод: Вам со мной очень сладко и комфортно..
Да что греха таить - просто заи**ся живете!
Иначе бы давно уже разбежались по всяким Ши.. и прочим гомноподфорумам!
ЗЫ Может начинать уже взносы собирать со всех? *думаю*
)
--------------
Прикинул.. Подумал.. Жалоб на Городском на себя не наблюдал..
Вывод: Вам со мной очень сладко и комфортно..
Да что греха таить - просто заи**ся живете!
Иначе бы давно уже разбежались по всяким Ши.. и прочим гомноподфорумам!
ЗЫ Может начинать уже взносы собирать со всех? *думаю*
)
Zlork
Sorry but...
У тебя весьма избирательная наблюдательность
Я вообще все пропустила кажется. Вообще не поняла ап чем спич.
Строй умную морду лица как я. Не получается? Вооот, для этого тренировка нужна. *гордо* Не каждый дурак сможет.
Серый Волк
veteran
Все скопом решили Пилюлю запинать ногами.. Просто так, что б ей жизнь мёдом не казалась..
А то ходит тут, ходит.. Всех типо любит.. Вот тетки и решили попинать её маленько..
Завистницы же, епть!
А то ходит тут, ходит.. Всех типо любит.. Вот тетки и решили попинать её маленько..
Завистницы же, епть!
Zlork
Sorry but...
Сдается мне, что они просто тайским массажем занимаются, потому как пинать Пилюлю нифига не эстетично.
Нерпа в волчьей шкуре... чудеса ветеренарии.
Серый Волк
veteran
Да, точно! А в этом здоровых людей пытаются найти среди БЗ-шников..
stich
old hamster
И критерий уже определён, заметь: регистрация не позже 2001-2002 года.
Даже если год за три, то Девочка то тебя поветеранистее будет.Поматёрее)
(включая ионизатор воздуха)стесняясь: да он вообще-то хороший...
а ну брысь воттку пить!
Я вообще все пропустила кажется. Вообще не поняла ап чем спич.это не Стич...
это я, Девочка...или Мишель...короче, я уже сама всё попутала, нерпа...
свет
Три точки
Я если честно не читала ни единого ответа на Девочкин заглавный пост, поэтому слабо себе представляю связь этого поста с Пилюлей и ее запиныванием. но щас почитаю.
Да, ионизатор - хороший продукт технологического прогресса, не то что всякие Серые Волки.
И критерий уже определён, заметь: регистрация не позже 2001-2002 года.да это типа последняя стадия уже...
Стич, я, Девочка, Мишель... всё смешалось... групповуха какая-то прям.
Ай, да Пилюля мне под язык попалась, когда я утром в плохом настроении была. Готова прилюдно извиниться.
(приставляя нож к горлу)
Отвечай, Девочка и Мишель - одно лицо? Как думаешь?
(приставляя нож к горлу)
не трудись, я сама не поняла: какая связь?
увидение этой связи - тема отдельного топика - Больные люди-2
увидение этой связи - тема отдельного топика - Больные люди-2
сПич, а не сТич))))Боже!!!
сжалься...
ну почему все такие серьёзные....
да вижу я, что спич, и даже знаю, что это такое, свет мой...)))))
(приставляя нож к горлу)Без ножа то конечно я бы сроду чо ответила)) Но при угрозе для жизни отвечаю - нет, я думаю, что не одно и то же лицо) Я для Мишеля другую биографию думаю)
иди, дочь моя, и впредь не греши... :-)
да вижу я, что спич, и даже знаю, что это такое, свет мой...)))))Не сомневаюсь))) Но лично я как-то сумела вместо "Гумилев" прочитать "Гуимплена".)) ТО-то мой собеседник был удивлен моими ответами))
Серый Волк
veteran
критерий уже определён, заметь: регистрация не позже 2001-2002 года.
-------------
Вам же хуже! Стакан воды некому будет поднести, не расплескав.. ))
-------------
Вам же хуже! Стакан воды некому будет поднести, не расплескав.. ))
" Вот скажи: почему меня сегодня игнорируют?"
Думаешь тебя одного? меня сегодня совсем хотели закрыть, шволочи, кто-то. *грозит кому-то кулоком и строит страшную морду лица*
Могу дать один рецепт по этому поводу: разговаривай чаще со Злорком. Он всегда отвечает, какую бы херь ему хто ни впиливал. Причём не формально отвечает, уважаю, титан.
Думаешь тебя одного? меня сегодня совсем хотели закрыть, шволочи, кто-то. *грозит кому-то кулоком и строит страшную морду лица*
Могу дать один рецепт по этому поводу: разговаривай чаще со Злорком. Он всегда отвечает, какую бы херь ему хто ни впиливал. Причём не формально отвечает, уважаю, титан.
yxx
истинный мариец
Всё равно же не будет никакой тусовки. Так только, для поддержания разговора))))))))))))))))))))))))))
На первый.
Честно, интересно - а кто так думает вообще? Я лично впервые такое слышу. Либо я так "страшно далека от народа", что истерия обошла стороной, либо никакой истерии и нет.
Честно, интересно - а кто так думает вообще? Я лично впервые такое слышу. Либо я так "страшно далека от народа", что истерия обошла стороной, либо никакой истерии и нет.
Ну и зачем ты так рано всё испортил?
Проэкт Мишель был создал в глубинах катакомб мысленных процессов Девочки. Под его реализацию были задействованы первая танковая и вторая противотанковая груди. Мишель ушел в лес, годами партизанил наподдая с тыла. По этическим соображениям проект решено закрыть.
Почему не будет?
Может будет. И именно 4-го июля. Присутствующих на ней вам будет очень интересно вычислять по отсутствующим.
Может будет. И именно 4-го июля. Присутствующих на ней вам будет очень интересно вычислять по отсутствующим.
ни впиливал
Мишель, где ты нахватался таких слов? Ты ж не читаешь Фрая?
Мишель, где ты нахватался таких слов? Ты ж не читаешь Фрая?
Он его не читает, он его уже прочитал.
Вообще-то Фрай это слово употребляет как аналог "врубаться", т.е. "понимать"...
Фрая не читал. Но Фрай при чём? Так говорят миллионы россиян, Крыска, например. Походу Фрай спи..ой, не то. Карочи Фрай сам плагиатор ещё тот.
Хм, вот плагиатор, я ж точно так же употребляю.
Не, это не критерий. Критерий, как известно, это отчёты, свидетельские показания и т.д))))))
Ну а то , что подобной тусы не будет - уверен на 99%
Впрочем, поживём - увидим)))
Ну а то , что подобной тусы не будет - уверен на 99%
Впрочем, поживём - увидим)))
Да ладно тебе булькать... бери пример со Скво - она не обидилась, когда ей сказали, что молода ещё :-)
Че ей обижаться то? Ее конечно не пригласят, но туса то у нее дома будет. Она не обижается - она мясо жарит.