Новолуние и полнолуние
1658
23
Давно заметил, что эти фазы довольно сильно действуют на людей.
Причем новолуние (как сейчас) иногда даже больше чем полнолуние.
У меня по этому поводу два вопроса:
1.Как защититься от влияния луны ,кто знает?
2. Как защититься от этих людей (с новолунно-полнолунными акцентуациями)?)))))))
yxx
Забей на них.
Или их забей.
Выбор за тобой.
yxx
Никак не защититься... К сожалению... ну, максимум, что можно - это постоянно сверяться со своим индивидуально составленым гороскопом и исключать вредное влияние Луны на себя лично.
yxx
Предупрежден - значит, вооружен. Даже если не верить в астрологию, лучше заранее знать "расписание" луны. У меня, скажем, довольно выраженная реакция на него, и не одна я такая.
Защититься до определенной степени можно так же, как и в остальных случаях перепадов здоровья душевного и физического - зная о них заранее, принимать меры, смягчающие последствия: не вести серьезных дел и встреч, уменьшать нагрузку, принимать стимулирующие биодобавки, если Вы в них верите (или наоборот - успокаивающие).
yxx
Давно заметил, что эти фазы довольно сильно действуют на людей.
На меня - только полнолуние.
Шерсть не вырастает :), но жить немного тяжелее, чем обычно.
А не защищаюсь никак - просто терпеливо пережидаю.
.
Таис
Шерсть не вырастает
Только клыки и когти. :злорадство:
Juliy Caesar
Только клыки и когти. :злорадство:
Когти стригу регулярно. Маскируюсь. :спок:
А клыки... ну да... но я просто не смеюсь в это время, а только загадочно улыбаюсь, не открывая рта. :бебе:
Таис
Ну вот, мы тебя и раскусили... на следующую тусу возьму с собой осиновый кол и серебряную пулю. :tease:
Zlork
Фонарь она ему сама поставит.
*лениво
Juliy Caesar
Ну вот, мы тебя и раскусили... на следующую тусу возьму с собой осиновый кол и серебряную пулю. :tease:
Берите, берите серебряные пули, да побольше, побольше!
*я их потом на ложки переплавлю*
Ах да, проба у вашего серебра какая будет?

А осину еще найти проблема в этом городе.
Найдёте - скажите, где. Мне тоже надо.
yxx
Уххинский, наконец-то ты пришёл и всё мне объяснил!а я ничего понять не могу - чего это я такая нервная?? ПМС уже был, два раза даже - пред- и после-, а вот что-то меня всё-таки раздражает.
а как с этим бороться, даже не знаю. Может, гипс на всё тело?? или, в крайнем случае, на голову на период лунных фаз? зонтик не стопроцентная гарантия - может на бок попасть лунный свет )
Zeta
а как с этим бороться, даже не знаю

Выиграть тебе надо, в лотерею. Пару-тройку мульёнов. Нервность моментально испарится)))))
yxx
вот!!! вот ещё одна причина!! ну никак могу выиграть - и вообще прям нервничаю))
yxx
Выиграть тебе надо, в лотерею. Пару-тройку мульёнов. Нервность моментально испарится)))))
Прям испарится!
А охранять богатство?
А вкладывать капитал?
Это покруче полнолуния будет! :yes.gif:
yxx
Как защититься от этих людей (с новолунно-полнолунными акцентуациями)?
Если вы интернет-завсегдатай, то минимизировать влияния подобных персон легко: достаточно не заходить в такие дни на тот или иной ресурс, чтобы не напороться на гадости-гнусности о себе...
klonyxx
Не знаю как ухх, но мне без БЗ было бы грустно.:улыб:
klonyxx
Весьма своевременный совет))))))))))))
Спасибо! :улыб:
Таис
"Куда не кинь -всюду клин")))))
DART WEIDER
вот чё не спится
Таша
да чё там, не сколоца ба)
femid