Как выжить человека с форума?
48812
427
Посмотри в дневниках, ключевая фраза: "все, я туда больше не нагой, там все такие неадекватные"
презумпция
Ну, мож и так было первоначально задумано :). Некоторые, зная что я в 18-00 сваливаю с форума до следующего дня, специально тянут с ответом и отвечают в 18-05. Тоже тактика боя.
Zlork
Главное - результат! Держитесь!
(Пойду-ка я пироги есть, пока не поздно.)
Знаю точно тока один пример попытки изгоняния беса: Мышиного.
Уж её душили, душили... душили, душили... И хотя гнобили не по-деццки, в итоге душители скуксились и сели в лужу.
презумпция
Держусь за мышку одной рукой,
Держусь за клаву рукой другой.
За спинку стула держусь спиной
И за пол сильно держусь ногой.

Фиг с места сдвинешь, вот я какой.
Мишель
И стали там пускать слюни и кораблики.
Zlork
Еще одна нога осталась *подсказывает"
презумпция
На стуле офисном сижу, расслабившись.
Забросив ногу, до ушей осклабившись.
Другой ногой под столом дрыгаю
Сижу тихонечко, никуда не прыгаю.
Zlork
Какой же Вы... душечка!
Вы случайно не филолог, часом? Или таки физик? Обычно эти две категории имеют склонность к виршетворчеству.
Zlork
Задолблю нах дупло.
-----------------
значит я не ошибся.. как есть дятел.. :umnik:

Ты свои колбаски то не распускай, распискяй. А то ж оно прям в глас может в ответ прелететь.
-----------------

А ты главный по колбаскам што ли?

Что то больно грозен в последнее время.. Никак огурцы опять молоком запивал?

)))
Zlork
О-о-о!!! Пойду-ка я отсюда, пока остатки нравственности мне не изменили. Пироги, опять же, стынут.
"Мужчина, я Вас боюсь!" (с)
Серый Волк
Пост говоришь. То то ты какой-то седня нервный весь. Ну ниче, скоро он кончится и ты... возрадуешься.:улыб:
презумпция
Ни понял, а номер телефона то где, чо зазря бояться то?!
Zlork
Не-е, энтузиазма не хватит, далеко придется бежать. Остается, как это, молодежь нонешняя говорит: "Вирт"? Бе-е... :bad:
Нет, все, пироги-пироги-пироги... *сглатывает голодную слюну, с видимым сожалением отрываясь от монитора*
презумпция
*Сглатывая слюну продолжает глотать слюну*
А че еще остается то?!
Zlork
Остается
:cray-1:
и :bottle:
Нет, все, теперь точно ушла! *выбила стул из-под собственной... в общем, ушла в офлайн*
презумпция
Она ушла в офлайн и не вернулась
Душа моя сгорела, угольки погасли
Я думал только что был счастлив
Но показалось, сердце встрепетнулось
Последний раз и замерло
Зачем теперь стучать
Ведь все прошло
Осталось лишь скучать.
НПП
Существуют....Наглядный пример....всеобщими усилиями выжили нежелательный персонаж с ЖФ.
ДИНАМО
Конечно когда все ЖФ танцует под влиянием нескольких - выжить от туда кого-то да еще при моддержки модератора совсем немного нужно усилий. Да и за ЖФ никто и цепляться не будет, не тот ресурс.
Ne budu ni kem
все ЖФ танцует под влиянием нескольких
кого это? )
иху мать
думала счас под салатик чтивом захлебнусь... а туут

вообщем, надо Злорка выживать! *пошла думать как*
++Существуют ли способы выжить человека с форума? Были ли в вашей практике примеры?+++

Конечно были, дорогая :-)
Я выжила Доктора Энимала с БЗ. Я в лёгкую могла бы выжить его вообще с нгс-а, но мне некогда, борюсь с нищетой :-)))))
femid
Да, да, я тоже озадачен этой проблемой. Не может же быть, чтобы не было решения у такой пустяковины?!
*Пошел думать.*
Тётя_Мотя
вотаночё
тота я думаю чё он мне вчера чуть ноги не обгрыз, так кидался, грубо

Тетя Мотя, давайте я за Вас поборюсь, а Вы завершите начатое?))
Zlork
иди лучше жрать и совокупляться, чёб хоть децл приобресть человеческий вид *цыкнула так*
femid
иху мать
думала счас под салатик чтивом захлебнусь... а туут
хорошо хоть не подавилась....
femid
Да на самом деле он очень милый и скромный мальчик. Он меня ужасно боится и ушёл с БЗ без проблем.

Если он Вас тоже начнёт бояться, только тогда - завершите. :-)))
Тётя_Мотя
Эх, совсем как я *смахнул платочком слезу*
Angel_dust
переживашь?
Тётя_Мотя
гм, тогда с нетерпением жду указаний чем его пугать))
femid
а как же! вы же все таки милая барышня
femid
Слушайте внимательно. Но это очень трудно осуществить.

Надо пристать к нему на борде как банный лист к -опе с любовной лирикой. Ещё хорошо бы для подкрепления эффекта узнать его телефон и время от времени позванивать часов в 11 ночи, желательно в не совсем трезвом виде, чтобы было веселее (Вам).

В принципе, на первых порах этого достаточно для любого человека, чтобы он свалил с того ресурса, где обретаетесь вы :-)))))
Тётя_Мотя
еще надо подружиться с подружками/друзьями жены/мужа персонажа и ласково и с добрыми намереньями рассказывать, что ее/его вторая половина ловеласничает на форуме через интернет
Тётя_Мотя
Да, пугливые мужики пошли. Чуть проявишь эмоцию - он в кусты. Я поняла сакральный смысл резиновых женщин...
GuimpLena
все таки проще с одмином переспать, за то чтоб он забаннил неугодва вам чела
Angel_dust
много препятствий:
1. ткуда я узнаю, что это админ?
2. вдруг админ женщина?
3. вдруг я пересплю, а админу не понравится и он забанит наоборот меня?
GuimpLena
получается, что это все таки проще, чем подружится с женой/подружками и еще неветь кеми потом плести о похождениях в сети:улыб:
да и одминчегов женсчин я шота не встречал...
stich
*менторским тоном*

Форумы предназначены для п-жа, а не для всяких там эмоций, вообще-то. :umnik:
Angel_dust
Ага, а Крыску в глаза никто не видел.
stich
Это естественно, они возбуждается от ваших эмоций и сразу предлагают секс в кустах.
Zlork
Ну-ну...секс вы предлагаете только в виртуальных кустах !!!

*надрывно*
Тётя_Мотя
Первый пункт полностью поддерживаю, второй - ближайшие три недели тоже, правда прийдется симку заводить на три недели, ну да на что я только ни готов пойти ради женщин.
Zlork
крыско одмин??? :eek: тогда наверно аццкое баршыня
Тётя_Мотя
Секс - такой товар, который женщины готовы купить только в красивой обертке, а мужики его серьезно заворачивают на продажу только раз-два в жизни, в остальное время - максимум в газетную обертку.
Тётя_Мотя
А я не про форум. Или тут про это нельзя?
Я про мужиков. Правильно тут недавно говорили, что отпугивает их чрезмерная женская страсть. Эмоции наши вообще никому не нужны.
Лучше без них. Спокойнее. Я чё и вспомнила про резиновую куклу - надул, и зашибок.
Angel_dust
Я добрая.
Ну, когда меня не злят :-)
stich
Стич, это просто тебе не попадались мужчины, которые плещут своими эмоциями и чувствами, вот от кого бежать и не обглядываться.
GuimpLena
Не попадались... Я вообще в таких что-то не верю.
Все как стойкие оловянные солдатики.