На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я тебя умоляю, не порть классику.
Если мне положено за тобой бегать, то путь так и будет. Так что не надо оправдываться.
Кому какое дело, что мне на тебя наложить уже лет семь, имидж - это наше всё ! :-)))))
Если мне положено за тобой бегать, то путь так и будет. Так что не надо оправдываться.
Кому какое дело, что мне на тебя наложить уже лет семь, имидж - это наше всё ! :-)))))
Нет передовой струи на БЗ:
как-то все больше единомышленники попадаются)))) Можно без ников?

как-то все больше единомышленники попадаются)))) Можно без ников?

> Наверно, я прирожденная лесбиянка, а не возрастная)))

DART WEIDER
guru
в оранжевых маленьких трусиках и малюсеньком лифчике, вся от загара золотая, в капельках..... имей ввиду..что здесь,наверно, студенток нет... как и обладательниц маленьких трусикфф-лифчикофф

SkwoT
old hamster
три дня назад встречались с ней, приезжала в гости - 4 номер груди, двое маленьких детей во втором браке, размер 48-50, морщинки у глаз ... но ощущения у меня были те же - прекрасна, как Богиня!

Все-таки женщины - странные животные...

Сейчас читают
Как избавиться от парня за 10 дней ??? (NF)
16044
112
Грудью на руль
30435
220
Друзья-это кто?
8861
75
потому что мы умеем по-настоящему любить своих подруг, в отличие от вас, у которых вся любовь пониже пояса. 

И не говори!
Но ведь прикольные..
Но ведь прикольные..
DART WEIDER
guru
..конечно... ваши чувства..сильнее качественнее... как ни крути..лучше наших... и любить и не любить женщины могут сильней.. 

SkwoT
old hamster
Дружба - странная вешь)) Она умеет любить целиком и душу, и тело, независимо от пола, кста...))
DART WEIDER
guru
..кстати... о дружбе ..независимо от пола... как дела с другом из Красноярска?

SkwoT
old hamster
Поговорим о странностях любви? (С)
Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!
И в этом мы больше знаем толка, да.
(*сказала, как отрезала*)
Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!

И в этом мы больше знаем толка, да.
(*сказала, как отрезала*)
Я согласный. Надо выбрать члена комиссии и место защиты.
> Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!
Без Вас конкретно?
Без Вас конкретно?
DART WEIDER
guru
Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!...нуу... мы умеем не стеснясь получать от этого удовольствия....как и от жизни вцелом..

SkwoT
old hamster
[цитатакак дела с другом из Красноярска?
Уже писала я об этом в топике Сахары про попытка намбе))
Приезжал, поговорили, все прекрасно, правильно я сделала, что написала.
Шли по одной дороге, потом каждый топтал свою, потом они встретились и получилась новая дорога - шире и свободней. Дальше опять пойдем вместе)))

Уже писала я об этом в топике Сахары про попытка намбе))
Приезжал, поговорили, все прекрасно, правильно я сделала, что написала.
Шли по одной дороге, потом каждый топтал свою, потом они встретились и получилась новая дорога - шире и свободней. Дальше опять пойдем вместе)))
DART WEIDER
guru
...ну я никогда почти не перечитываю то, что написали в мое отсутствие...
(*растерянно оглядываясь на тетю Мотю*)
ага..
(а что еще можно тут ответить? Назвалась груздем
)))))

ага..

(а что еще можно тут ответить? Назвалась груздем

Мадам Помпадур
v.i.p.
А вы, почему-то, ранее неоднократно напрямую говорили о моей якобы умственной отсталости
--------
Ну так что ж повторяться? Я как видите о Вас не самого низкого мнения. Считаю, что мои неоднократные оценки нашли своего адресата и не нуждаются в дополнительной озвучке.
--------
Ну так что ж повторяться? Я как видите о Вас не самого низкого мнения. Считаю, что мои неоднократные оценки нашли своего адресата и не нуждаются в дополнительной озвучке.
А чего на нее оглядываться?
Самое главное, что верить никому нельзя.
Самое главное, что верить никому нельзя.
Zlork
Sorry but...
Да, но такая странная реакция, такая нервенная дрожь от того, что вам показалось, что я вам адекватно ответил. (честно говоря, уже думал что вы и кнопку нажали)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не мелочусь, не стану нажимать кнопки. Все эти кнопки на БЗ - это все из ряда мышиной возни. И вообще обижаться - удел горничных.
растерянно оглядываясь на тетю Мотю+++
А почему Вы на меня "оглядываетесь" ? :-))
Вы что, ничего не понимаете ? Это всё игра, эти "отношения" на форуме, от начала до конца игра :-)
Она бодрила раньше, но поднадоела всем. Так, по инерции иногда только продолжаешь :-)
Так что не вижу смысла в каком-то оглядывании :-))
А почему Вы на меня "оглядываетесь" ? :-))
Вы что, ничего не понимаете ? Это всё игра, эти "отношения" на форуме, от начала до конца игра :-)
Она бодрила раньше, но поднадоела всем. Так, по инерции иногда только продолжаешь :-)
Так что не вижу смысла в каком-то оглядывании :-))
плохо играю... если Вы приняли за чистую монету(*расстроилась*)
Zlork
Sorry but...
И правильно, на правду ж нельзя обижаться, как бы обидно она не звучала.
Хотя обижаться на ложь совсем глупо - я тоже на вас ни разу не в обиде.

Хотя обижаться на ложь совсем глупо - я тоже на вас ни разу не в обиде.

Мадам Помпадур
v.i.p.
А еще в народе говорят - на дураков не обижаются.
Можете считать что это так же сыграло свою роль при не нажатии мной кнопки. А раз уж мы с Чеховым уже выяснили Вашу принадлежность к этой группе, то я вполне последовательна в действиях.
Но я как то постеснялась это озвучить, я же не знала что вы считаете что на правду обижаться нельзя. Так мало кто считает в наше время!
Можете считать что это так же сыграло свою роль при не нажатии мной кнопки. А раз уж мы с Чеховым уже выяснили Вашу принадлежность к этой группе, то я вполне последовательна в действиях.
Но я как то постеснялась это озвучить, я же не знала что вы считаете что на правду обижаться нельзя. Так мало кто считает в наше время!
McBurns
gold Няmster
И вообще обижаться - удел горничных.
Слова, достойные Эллочки-людоедки.
Слова, достойные Эллочки-людоедки.
Zlork
Sorry but...
Знаете в чем наша разница - я знаю кто я, какой я. Если вы говорите, что я дурак не аргументировав это - я с готовностью соглашусь, я то знаю что это не так ;). А вот когда я агрументирую вашу тупость - вам обидно (и это видно невооруженным глазом, как бы вы после не отрицали сего, уж извините), что значит - вы сомневаетесь в себе.
То же самое говорят и характер ваших топиков: "предложение осудить что-то". Т.е. вы сомневаетесь в том что вы правы, вы ищите поддержки. И в то же время вы ищите того, кого можно унизить, дабы самой возвыситься (именно об этом говорил Эч, упомянуя гнильцу). Ваша слабость выпирает из вас со всех щелей... возможно поэтому некоторые вас любят.
То же самое говорят и характер ваших топиков: "предложение осудить что-то". Т.е. вы сомневаетесь в том что вы правы, вы ищите поддержки. И в то же время вы ищите того, кого можно унизить, дабы самой возвыситься (именно об этом говорил Эч, упомянуя гнильцу). Ваша слабость выпирает из вас со всех щелей... возможно поэтому некоторые вас любят.

презумпция
хикки
Как говорят французы, "если женщина неправа, перед ней надо извиниться".
Мадам Помпадур
v.i.p.
Это очень известные слова, но видимо среди тех кто кроме букваря что-то прочитал вэтой жизни.
McBurns
gold Няmster
От их известности, снобизма в них не поубавилось.
Это очен правильные слова - я очень люблю когда передо мной извиняются, когда я не права. Сама не знаю в чем прикол - но тааак умиротворяет...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Смею Вам напомнить тот факт, что за долгие годы своего пребывания на БЗ я успела насмотреться на самое разнообразное множество персонажей, разгадывающих причины моего поведения и приводящие аргументы моей тупости.
Вы всего лишь один из этого малозначимого для меня множества и, честно признать, не самый внятный. Сейчас уж и не видать даже на мека на ту мощь, с которой можно было с толкнуться в Золотом веке БЗ.
Ваши версии банальны и смешны. Характер моих топиков обусловлен желанием развеселиться и обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
Вы всего лишь один из этого малозначимого для меня множества и, честно признать, не самый внятный. Сейчас уж и не видать даже на мека на ту мощь, с которой можно было с толкнуться в Золотом веке БЗ.
Ваши версии банальны и смешны. Характер моих топиков обусловлен желанием развеселиться и обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
Новинка
Менеджер мафии
обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
-------------------------
Может гранату бросить?
-------------------------
Может гранату бросить?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Дохтур, тут и спора то нет никакого. Ровно как и нет предмета для спора. Это Злорк надеется на спор. все приводит и приводит не существующие аргументы моей тупости, в надежде что кто-то их броситься оспаривать.
Zlork
Sorry but...
Ох, лукавите вы
Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.

Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.
DrAnimal
как-то так
Мадам, ну вы же не секс или пиво предлагаетет нахаляву. Поэтому подвержены критике.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы себя почувствовали польщенным????
На то и было расчитано.
На то и было расчитано.
А ты любой халявный секс принимаешь с благодарностью, руководствуясь соображениями про конские зубы и подарки?
Силён.
Силён.