Как выжить человека с форума?
48813
427
DrAnimal
Я тебя умоляю, не порть классику.
Если мне положено за тобой бегать, то путь так и будет. Так что не надо оправдываться.

Кому какое дело, что мне на тебя наложить уже лет семь, имидж - это наше всё ! :-)))))
Ага
Нет передовой струи на БЗ:
как-то все больше единомышленники попадаются)))) Можно без ников?
:улыб:
SkwoT
> Наверно, я прирожденная лесбиянка, а не возрастная)))

:nea.gif:
SkwoT
в оранжевых маленьких трусиках и малюсеньком лифчике, вся от загара золотая, в капельках..
... имей ввиду..что здесь,наверно, студенток нет... как и обладательниц маленьких трусикфф-лифчикофф :ха-ха!:
DART WEIDER
три дня назад встречались с ней, приезжала в гости - 4 номер груди, двое маленьких детей во втором браке, размер 48-50, морщинки у глаз ... но ощущения у меня были те же - прекрасна, как Богиня!
SkwoT
Все-таки женщины - странные животные...
:yes.gif:
SkwoT
...ставрая любофф..не ржавеет?:миг:
DrAnimal
потому что мы умеем по-настоящему любить своих подруг, в отличие от вас, у которых вся любовь пониже пояса. :beee:
DrAnimal
И не говори!
Но ведь прикольные..
SkwoT
..конечно... ваши чувства..сильнее качественнее... как ни крути..лучше наших... и любить и не любить женщины могут сильней.. :ухмылка:
DART WEIDER
Дружба - странная вешь)) Она умеет любить целиком и душу, и тело, независимо от пола, кста...))
SkwoT
..кстати... о дружбе ..независимо от пола... как дела с другом из Красноярска?:миг:
DART WEIDER
Поговорим о странностях любви? (С)

Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли! :ха-ха!:
И в этом мы больше знаем толка, да.
(*сказала, как отрезала*)
McBurns
Я согласный. Надо выбрать члена комиссии и место защиты.
SkwoT
> Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!

Без Вас конкретно?
SkwoT
Вы бы без нас даже сексом заниматься не смогли!
...нуу... мы умеем не стеснясь получать от этого удовольствия....как и от жизни вцелом.. :beee:
DART WEIDER
[цитатакак дела с другом из Красноярска?:миг:

Уже писала я об этом в топике Сахары про попытка намбе))

Приезжал, поговорили, все прекрасно, правильно я сделала, что написала.
Шли по одной дороге, потом каждый топтал свою, потом они встретились и получилась новая дорога - шире и свободней. Дальше опять пойдем вместе)))
SkwoT
...ну я никогда почти не перечитываю то, что написали в мое отсутствие...
DrAnimal
(*растерянно оглядываясь на тетю Мотю*)
ага.. :смущ:
(а что еще можно тут ответить? Назвалась груздем :шок:)))))
:ха-ха!:
А вы, почему-то, ранее неоднократно напрямую говорили о моей якобы умственной отсталости
--------
Ну так что ж повторяться? Я как видите о Вас не самого низкого мнения. Считаю, что мои неоднократные оценки нашли своего адресата и не нуждаются в дополнительной озвучке.
SkwoT
А чего на нее оглядываться?
Самое главное, что верить никому нельзя.
Да, но такая странная реакция, такая нервенная дрожь от того, что вам показалось, что я вам адекватно ответил. (честно говоря, уже думал что вы и кнопку нажали)
Я не мелочусь, не стану нажимать кнопки. Все эти кнопки на БЗ - это все из ряда мышиной возни. И вообще обижаться - удел горничных.
SkwoT
растерянно оглядываясь на тетю Мотю+++

А почему Вы на меня "оглядываетесь" ? :-))

Вы что, ничего не понимаете ? Это всё игра, эти "отношения" на форуме, от начала до конца игра :-)
Она бодрила раньше, но поднадоела всем. Так, по инерции иногда только продолжаешь :-)

Так что не вижу смысла в каком-то оглядывании :-))
DrAnimal
Мне - можно. (*голосом Мюллера*)
Тётя_Мотя
плохо играю... если Вы приняли за чистую монету(*расстроилась*)
И правильно, на правду ж нельзя обижаться, как бы обидно она не звучала.:улыб:
Хотя обижаться на ложь совсем глупо - я тоже на вас ни разу не в обиде.:улыб:
А еще в народе говорят - на дураков не обижаются.
Можете считать что это так же сыграло свою роль при не нажатии мной кнопки. А раз уж мы с Чеховым уже выяснили Вашу принадлежность к этой группе, то я вполне последовательна в действиях.
Но я как то постеснялась это озвучить, я же не знала что вы считаете что на правду обижаться нельзя. Так мало кто считает в наше время!
И вообще обижаться - удел горничных.

Слова, достойные Эллочки-людоедки.
Знаете в чем наша разница - я знаю кто я, какой я. Если вы говорите, что я дурак не аргументировав это - я с готовностью соглашусь, я то знаю что это не так ;). А вот когда я агрументирую вашу тупость - вам обидно (и это видно невооруженным глазом, как бы вы после не отрицали сего, уж извините), что значит - вы сомневаетесь в себе.
То же самое говорят и характер ваших топиков: "предложение осудить что-то". Т.е. вы сомневаетесь в том что вы правы, вы ищите поддержки. И в то же время вы ищите того, кого можно унизить, дабы самой возвыситься (именно об этом говорил Эч, упомянуя гнильцу). Ваша слабость выпирает из вас со всех щелей... возможно поэтому некоторые вас любят.:улыб:
Zlork
Чувак.
Это бесполезно.
Zlork
Как говорят французы, "если женщина неправа, перед ней надо извиниться".
Это очень известные слова, но видимо среди тех кто кроме букваря что-то прочитал вэтой жизни.
От их известности, снобизма в них не поубавилось.
McBurns
Это очен правильные слова - я очень люблю когда передо мной извиняются, когда я не права. Сама не знаю в чем прикол - но тааак умиротворяет...:бебе:
Смею Вам напомнить тот факт, что за долгие годы своего пребывания на БЗ я успела насмотреться на самое разнообразное множество персонажей, разгадывающих причины моего поведения и приводящие аргументы моей тупости.
Вы всего лишь один из этого малозначимого для меня множества и, честно признать, не самый внятный. Сейчас уж и не видать даже на мека на ту мощь, с которой можно было с толкнуться в Золотом веке БЗ.
Ваши версии банальны и смешны. Характер моих топиков обусловлен желанием развеселиться и обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
обеспечить хоть какую-то встряску в этом болотце.
-------------------------
Может гранату бросить?
Дохтур, тут и спора то нет никакого. Ровно как и нет предмета для спора. Это Злорк надеется на спор. все приводит и приводит не существующие аргументы моей тупости, в надежде что кто-то их броситься оспаривать.
Ох, лукавите вы:улыб:
Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.
Мадам, ну вы же не секс или пиво предлагаетет нахаляву. Поэтому подвержены критике.

:yes.gif:
Вы себя почувствовали польщенным????
На то и было расчитано.
DrAnimal
А ты любой халявный секс принимаешь с благодарностью, руководствуясь соображениями про конские зубы и подарки?
Силён.