На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Существуют ли способы выжить человека с форума? Были ли в вашей практике примеры?
Давайте потеоретизируем на эту тему. А потом может кого и выживем :))))))))
Давайте потеоретизируем на эту тему. А потом может кого и выживем :))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.
Zlork
Sorry but...
Даю рецепт:
Встретиться в реале, купить ему пива, пригласить домой, затрахать "до смерти", чтобы дальше кровати выползти не смог. Остается только регулярно подпитывать его пелеменями и мясом (утром яишницей), по пятницам покупать пиво, ну и потрахивать время от времени, чтоб мобильность не приобрел.
Встретиться в реале, купить ему пива, пригласить домой, затрахать "до смерти", чтобы дальше кровати выползти не смог. Остается только регулярно подпитывать его пелеменями и мясом (утром яишницей), по пятницам покупать пиво, ну и потрахивать время от времени, чтоб мобильность не приобрел.
презумпция
хикки
Организовать онлайновый моббинг - начать наезжать всем скопом. Поскольку среди форумчан есть немало "психологистов", нетрудно найти у гнобимого чувствительное место, и бить по нему (если грамотно, то можно и в одиночку). А Вам зачем? Из любознательности или с дальним прицелом (а мож, и ближним)?
Но негуманно это, ох, негуманно. Отольются кому-то чьи-то слезки, еслиф чё...
Но негуманно это, ох, негуманно. Отольются кому-то чьи-то слезки, еслиф чё...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думаете я такая дура, что поведусь на это и побегу Вам тут же за пивком?
А кого бы вы выжили с форума, кстати? интересно.
А кого бы вы выжили с форума, кстати? интересно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Большинство из травимых мозахисты и без пиз...ей как без пряников. Так что тут еще никто не ушел из за гнобби.
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
205485
959
Ночной кругозор
94996
1065
красивые тусуются с некрасивыми
139473
1000
Zlork
Sorry but...
Ну честно говоря, да.
Вижил бы? Никого, приятно когда кто-нибудь регулярно заходит, огребается и опять пропадает. Чувствуешь себя хозяином джунглей.
Вижил бы? Никого, приятно когда кто-нибудь регулярно заходит, огребается и опять пропадает. Чувствуешь себя хозяином джунглей.
презумпция
хикки
Ну, тогда наоборот - захвалить вусмерть, чтоб тошнило беспрестанно.
gameover
v.i.p.
Были ли в вашей практике примеры?
На любой пример, который, возможно, кто-то вспомнит как выживание, может быть версия ответа от якобы выжитого, мол, "да-ничего-подобного-это-я-сам-ушел-по-своим-внутренним-причинам". Так что не показательны эти гипотетические примеры.
На любой пример, который, возможно, кто-то вспомнит как выживание, может быть версия ответа от якобы выжитого, мол, "да-ничего-подобного-это-я-сам-ушел-по-своим-внутренним-причинам". Так что не показательны эти гипотетические примеры.
Zlork
Sorry but...
Наверняка да, но нам просто никто не сказал. Пущай МП на мне попробует - увидим как работает.
Angel_dust
veteran
переспать с одминчегом за то чтоб он забаннил неугодного 

SkwoT
old hamster
И кнут , и пряник могут не подействовать. Мне кажется, выжить можно только равнодушием. Но равнодушие бывает к никаким, а никакие здесь и сами не приживаются))
Так что речь идет, я думаю, не о выживании, а о неприживании. Ну, конечно, не исключен вариант патологического сволочизма или, например, дибильного упорства персонажа, что всем неприятно и может быть поводом для кампании. Но это я не знаю, может ли быть на практике.
P.S. Искренней межполовой любовью можно выжить, наверно...
Так что речь идет, я думаю, не о выживании, а о неприживании. Ну, конечно, не исключен вариант патологического сволочизма или, например, дибильного упорства персонажа, что всем неприятно и может быть поводом для кампании. Но это я не знаю, может ли быть на практике.
P.S. Искренней межполовой любовью можно выжить, наверно...
Zlork
Sorry but...
Интересно, на нгс есть свободная должность админа на недельку-другую...
Вот твое ЗЫ мне очень понравилось. Пожалуй, я еще подостаю пару-тройку... десятков лиц женского пола на БЗ... и его окресностях.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну как то же выжили всех активных молодых женщин. Причем тех кто был давно.
Вот и пусть же оставшиеся и поделятся секретом. Шлендра, ау!
Вот и пусть же оставшиеся и поделятся секретом. Шлендра, ау!
Крыска
unreal
да они замуж повыходили, детишек родили... разведутся - вернутся.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тем не менее факт остается фактом - ушли.
Вспомнила один пример. Иван Иванович, его как то жестоко забанили, но можно сказать почти ни за что. И он уже не вернулся. С его уходом БЗ много потерял.
Вспомнила один пример. Иван Иванович, его как то жестоко забанили, но можно сказать почти ни за что. И он уже не вернулся. С его уходом БЗ много потерял.
Крыска
unreal
Казанова - один из Иванычей - где-то здесь, заходит периодически.
Крыска
unreal
Ну откуда ж я знаю... Я вообще возраст ни у кого не спрашиваю. Меня мысли интересуют. Попадаются интересные новички.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я имею в виду Севу. Самого старшего, от которого все тетки балдели.
Конечно он был жестковат и пошловат, но это было реально ржачно читать.
А пошловат без этой стариковской слащавости, когда похотливые слюни стекают по небритому подбородку. Как это типично для наших оставшихся тут старцев.
Конечно он был жестковат и пошловат, но это было реально ржачно читать.
А пошловат без этой стариковской слащавости, когда похотливые слюни стекают по небритому подбородку. Как это типично для наших оставшихся тут старцев.
Казанова - один из Иванычей - где-то здесь, заходит периодически.Ну так я и знала.
Сидят три калеки с десятью клонами каждый - и это называется "старички БЗ"

Мадам Помпадур
v.i.p.
Попадаются и тут же бывают выжиты местными матронами! Получается что так. потому что как я ни зайду с периодом в неделю - топики все того же содержания: какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя! (подпеваем хором)
stich
old hamster
Ну уж извини. Эти активные молодые женщины сами ушли. Со словами "БЗ - отстой"! Причём есть у меня подозрение, что из некоего дурацкого принципа. Ибо, как Крыска говорит, периодически выскакивают как чёрт из табакерки, стоит только упомянуть их светлое имя. Помним-помним, как это было.
Ты же не ушла. Нормальный адекватный человек. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Зачем все эти демонстрации?
С понедельника бросаю курить. Вы мне верите?
Ты же не ушла. Нормальный адекватный человек. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Зачем все эти демонстрации?
С понедельника бросаю курить. Вы мне верите?
Zlork
Sorry but...
Можно собрать компромат и потом шантажировать им. Например фотографии: "Злорк с МП целуются", "Злорк снимает с МП туфельку", "МП дразнит Злорка задирая подол", "Злорк потрясает перед МП", "Злорк с МП слились в экстазе"... ну и еще на пару тройку фото-галлерей
Angel_dust
veteran
да ладно тут у вас своя тусовка, постоянный междусобойчик... че та трете, флудите и все одно и то же, так что выжили уже всех остальных

Да, теперь только попробуй не брось.
stich
old hamster
Неудачнег. Не смог втесаться в тусовку БЗ.
Zlork
Sorry but...
"С концом останется только один!"
Angel_dust
veteran
ога
памагите мну втесадсо и обсуждать у каво какие трусы седня надеты 

stich
old hamster
У меня в кружавчиках, а у Вас?
Усе тебе будет и копоть на вентиляторах и еще чего похужей:
"Табачные смолы, проникая через защитный фильтр винчестера, оседают на дисках, что приводит к нарушению процесса считывания информации из-за увеличения расстояния между магнитным покрытием и головкой, а иногда и к прилипанию головок со всеми вытекающими последствиями." (с)
"Табачные смолы, проникая через защитный фильтр винчестера, оседают на дисках, что приводит к нарушению процесса считывания информации из-за увеличения расстояния между магнитным покрытием и головкой, а иногда и к прилипанию головок со всеми вытекающими последствиями." (с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Злорк потрясает перед МП
-------------
Да, прекрасная фотка была бы. Можно пригласить Спейса для запечатления кадра.
-------------
Да, прекрасная фотка была бы. Можно пригласить Спейса для запечатления кадра.
Angel_dust
veteran
белые?
у мну просторные для вентилядции
у мну просторные для вентилядции
А у нас... ща, одну минутку, блин, вот вопрос: как не выходя из офиса узнать какие на тебе сейчас трусы, если в памяти это отсутствует напроч.
Zlork
Sorry but...
Ну вот, сразу всякие космические кузнецы пошли. Это уже секс втроем, это уже на СФ надо бежать и оттудова меня выживать.
Там рубаха заправлена - рубаха серая, шелковая, длинная, по ... "в общем вам по пояс".
stich
old hamster
Белые. Я предпочитаю светлое бельё. А Вы не смущайтесь, расскажите, какие картинки у Вас на семейниках.
ну блин, никакого соображения... расстегни незаметно молнию, отодвинь рубаху в сторону, и посмотри... можешь зеркальце взять, если пузо мешает.
Хых, представляю реакцию окружающих меня 8-ми человек... а чье там пузо мне может помешать?! я ж в офисе.
презумпция
хикки
... И тут входит шеф. Минута молчания.
Крыска
unreal
дык... это же под столом... шеф не заметит... во всяком случае, сразу :-)
Ага, мало ли чем я там под столом могу заниматься старательно разглядывая...