На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Существуют ли способы выжить человека с форума? Были ли в вашей практике примеры?
Давайте потеоретизируем на эту тему. А потом может кого и выживем :))))))))
Давайте потеоретизируем на эту тему. А потом может кого и выживем :))))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вас я первого выживу, когда узнаю секрет КАК это делается.
Zlork
Sorry but...
Даю рецепт:
Встретиться в реале, купить ему пива, пригласить домой, затрахать "до смерти", чтобы дальше кровати выползти не смог. Остается только регулярно подпитывать его пелеменями и мясом (утром яишницей), по пятницам покупать пиво, ну и потрахивать время от времени, чтоб мобильность не приобрел.
Встретиться в реале, купить ему пива, пригласить домой, затрахать "до смерти", чтобы дальше кровати выползти не смог. Остается только регулярно подпитывать его пелеменями и мясом (утром яишницей), по пятницам покупать пиво, ну и потрахивать время от времени, чтоб мобильность не приобрел.
презумпция
хикки
Организовать онлайновый моббинг - начать наезжать всем скопом. Поскольку среди форумчан есть немало "психологистов", нетрудно найти у гнобимого чувствительное место, и бить по нему (если грамотно, то можно и в одиночку). А Вам зачем? Из любознательности или с дальним прицелом (а мож, и ближним)?
Но негуманно это, ох, негуманно. Отольются кому-то чьи-то слезки, еслиф чё...
Но негуманно это, ох, негуманно. Отольются кому-то чьи-то слезки, еслиф чё...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Думаете я такая дура, что поведусь на это и побегу Вам тут же за пивком?
А кого бы вы выжили с форума, кстати? интересно.
А кого бы вы выжили с форума, кстати? интересно.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Большинство из травимых мозахисты и без пиз...ей как без пряников. Так что тут еще никто не ушел из за гнобби.
Сейчас читают
Обсуждение психотипов.
148947
753
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 4)
378687
1000
Кофейня "МОКУМЕ"
237754
1000
Zlork
Sorry but...
Ну честно говоря, да.
Вижил бы? Никого, приятно когда кто-нибудь регулярно заходит, огребается и опять пропадает. Чувствуешь себя хозяином джунглей.
Вижил бы? Никого, приятно когда кто-нибудь регулярно заходит, огребается и опять пропадает. Чувствуешь себя хозяином джунглей.
презумпция
хикки
Ну, тогда наоборот - захвалить вусмерть, чтоб тошнило беспрестанно.
gameover
v.i.p.
Были ли в вашей практике примеры?
На любой пример, который, возможно, кто-то вспомнит как выживание, может быть версия ответа от якобы выжитого, мол, "да-ничего-подобного-это-я-сам-ушел-по-своим-внутренним-причинам". Так что не показательны эти гипотетические примеры.
На любой пример, который, возможно, кто-то вспомнит как выживание, может быть версия ответа от якобы выжитого, мол, "да-ничего-подобного-это-я-сам-ушел-по-своим-внутренним-причинам". Так что не показательны эти гипотетические примеры.
Zlork
Sorry but...
Наверняка да, но нам просто никто не сказал. Пущай МП на мне попробует - увидим как работает.
Angel_dust
veteran
переспать с одминчегом за то чтоб он забаннил неугодного 

SkwoT
old hamster
И кнут , и пряник могут не подействовать. Мне кажется, выжить можно только равнодушием. Но равнодушие бывает к никаким, а никакие здесь и сами не приживаются))
Так что речь идет, я думаю, не о выживании, а о неприживании. Ну, конечно, не исключен вариант патологического сволочизма или, например, дибильного упорства персонажа, что всем неприятно и может быть поводом для кампании. Но это я не знаю, может ли быть на практике.
P.S. Искренней межполовой любовью можно выжить, наверно...
Так что речь идет, я думаю, не о выживании, а о неприживании. Ну, конечно, не исключен вариант патологического сволочизма или, например, дибильного упорства персонажа, что всем неприятно и может быть поводом для кампании. Но это я не знаю, может ли быть на практике.
P.S. Искренней межполовой любовью можно выжить, наверно...
Zlork
Sorry but...
Интересно, на нгс есть свободная должность админа на недельку-другую...
Вот твое ЗЫ мне очень понравилось. Пожалуй, я еще подостаю пару-тройку... десятков лиц женского пола на БЗ... и его окресностях.
Мадам Помпадур
v.i.p.
ну как то же выжили всех активных молодых женщин. Причем тех кто был давно.
Вот и пусть же оставшиеся и поделятся секретом. Шлендра, ау!
Вот и пусть же оставшиеся и поделятся секретом. Шлендра, ау!
Крыска
unreal
да они замуж повыходили, детишек родили... разведутся - вернутся.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тем не менее факт остается фактом - ушли.
Вспомнила один пример. Иван Иванович, его как то жестоко забанили, но можно сказать почти ни за что. И он уже не вернулся. С его уходом БЗ много потерял.
Вспомнила один пример. Иван Иванович, его как то жестоко забанили, но можно сказать почти ни за что. И он уже не вернулся. С его уходом БЗ много потерял.
Крыска
unreal
Казанова - один из Иванычей - где-то здесь, заходит периодически.
Крыска
unreal
Ну откуда ж я знаю... Я вообще возраст ни у кого не спрашиваю. Меня мысли интересуют. Попадаются интересные новички.
Мадам Помпадур
v.i.p.
я имею в виду Севу. Самого старшего, от которого все тетки балдели.
Конечно он был жестковат и пошловат, но это было реально ржачно читать.
А пошловат без этой стариковской слащавости, когда похотливые слюни стекают по небритому подбородку. Как это типично для наших оставшихся тут старцев.
Конечно он был жестковат и пошловат, но это было реально ржачно читать.
А пошловат без этой стариковской слащавости, когда похотливые слюни стекают по небритому подбородку. Как это типично для наших оставшихся тут старцев.
Казанова - один из Иванычей - где-то здесь, заходит периодически.Ну так я и знала.
Сидят три калеки с десятью клонами каждый - и это называется "старички БЗ"

Мадам Помпадур
v.i.p.
Попадаются и тут же бывают выжиты местными матронами! Получается что так. потому что как я ни зайду с периодом в неделю - топики все того же содержания: какой чудесный день, какой чудесный пень, какой чудесный я и песенка моя! (подпеваем хором)
stich
old hamster
Ну уж извини. Эти активные молодые женщины сами ушли. Со словами "БЗ - отстой"! Причём есть у меня подозрение, что из некоего дурацкого принципа. Ибо, как Крыска говорит, периодически выскакивают как чёрт из табакерки, стоит только упомянуть их светлое имя. Помним-помним, как это было.
Ты же не ушла. Нормальный адекватный человек. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Зачем все эти демонстрации?
С понедельника бросаю курить. Вы мне верите?
Ты же не ушла. Нормальный адекватный человек. Хочу - пишу, не хочу - не пишу. Зачем все эти демонстрации?
С понедельника бросаю курить. Вы мне верите?
Zlork
Sorry but...
Можно собрать компромат и потом шантажировать им. Например фотографии: "Злорк с МП целуются", "Злорк снимает с МП туфельку", "МП дразнит Злорка задирая подол", "Злорк потрясает перед МП", "Злорк с МП слились в экстазе"... ну и еще на пару тройку фото-галлерей
Angel_dust
veteran
да ладно тут у вас своя тусовка, постоянный междусобойчик... че та трете, флудите и все одно и то же, так что выжили уже всех остальных

Да, теперь только попробуй не брось.
stich
old hamster
Неудачнег. Не смог втесаться в тусовку БЗ.
Zlork
Sorry but...
"С концом останется только один!"
Angel_dust
veteran
ога
памагите мну втесадсо и обсуждать у каво какие трусы седня надеты 

stich
old hamster
У меня в кружавчиках, а у Вас?
Усе тебе будет и копоть на вентиляторах и еще чего похужей:
"Табачные смолы, проникая через защитный фильтр винчестера, оседают на дисках, что приводит к нарушению процесса считывания информации из-за увеличения расстояния между магнитным покрытием и головкой, а иногда и к прилипанию головок со всеми вытекающими последствиями." (с)
"Табачные смолы, проникая через защитный фильтр винчестера, оседают на дисках, что приводит к нарушению процесса считывания информации из-за увеличения расстояния между магнитным покрытием и головкой, а иногда и к прилипанию головок со всеми вытекающими последствиями." (с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Злорк потрясает перед МП
-------------
Да, прекрасная фотка была бы. Можно пригласить Спейса для запечатления кадра.
-------------
Да, прекрасная фотка была бы. Можно пригласить Спейса для запечатления кадра.
Angel_dust
veteran
белые?
у мну просторные для вентилядции
у мну просторные для вентилядции
А у нас... ща, одну минутку, блин, вот вопрос: как не выходя из офиса узнать какие на тебе сейчас трусы, если в памяти это отсутствует напроч.
Zlork
Sorry but...
Ну вот, сразу всякие космические кузнецы пошли. Это уже секс втроем, это уже на СФ надо бежать и оттудова меня выживать.
Там рубаха заправлена - рубаха серая, шелковая, длинная, по ... "в общем вам по пояс".
stich
old hamster
Белые. Я предпочитаю светлое бельё. А Вы не смущайтесь, расскажите, какие картинки у Вас на семейниках.
ну блин, никакого соображения... расстегни незаметно молнию, отодвинь рубаху в сторону, и посмотри... можешь зеркальце взять, если пузо мешает.
Хых, представляю реакцию окружающих меня 8-ми человек... а чье там пузо мне может помешать?! я ж в офисе.
презумпция
хикки
... И тут входит шеф. Минута молчания.
Крыска
unreal
дык... это же под столом... шеф не заметит... во всяком случае, сразу :-)
Ага, мало ли чем я там под столом могу заниматься старательно разглядывая...