На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы вдвоём чтоли к Стиче припрёмся? А как она на это посмотрит? чёто я очкую.
Кароче.Девочка на работе вообще-то.
Где там Девочка?..
Меня прямо так и прёт организовать встречу участников проекта "Мишель" без самого Мишеля, ибо молод зело сей отрок по нашим матёрым меркам. Да и не всё ли равно, чей он клон?.. Повод есть (Девочкина седьмая годовщина), а мясо найдётся.
Записываться у Девочки в привате - она решит, где и когда. Граничные условия заданы. Вперёд!
Работу работает тоже вообще-то.
Счас поеду домой (сегодня рано поеду, вот)
Приеду - будем дальше решать.
Идёт?
А чего ты уже раскомандовалась? Я брюки например, ваще не ношу. Не одену брюки.молодец, впиливаешь.
пока я еду, можешь пару фраз сказать за меня, да...
И я очкую. Там вчера Крыска над вами с лопухом стояла... Как бы она мне не примахала по самое не хочу...
Таки ты Девчонка?нет, это Девчонка - Мишелишка...

я-участник проекта Мишель
(знать бы ещё, что это такое)
Сейчас читают
До коле!!!
6681
22
Новый глава Новосибирской области
227402
878
НочьНиЧоКнутые
180158
1000
Чё это ты меня вычёркиваешь? Да тебя ваще тут не стояло. Хто первый сказал про раскатанные губы? Я! А ты про закатанные. Вот и закатывай сам, я тебя вычёркиваю.
Спокойно, Крыска борщ вчера сама отказалась варить. Так шта "жарьте цыпочек"
(беря ведро воды)
Ну вы ещё подеритесь тут за право надеть (чью-то) юбку...
Ну вы ещё подеритесь тут за право надеть (чью-то) юбку...
А ты разве куриц-гриль не обожрался ещё?
Вау! Слыхал чо Стича сказала? она сама очкует. Фи, а я то боялся *приосанился* Карочи, кто прыгнет шибче вширину при вспышке сверху, тот и бегит к Стиче на свидание. Окей?
Ой, как ты вовремя, чей-то так пить захотелося сразу прям.
Точно, лучше борщ, огурец, и 100грамм... можно 150.
Ну я лучше прыгнул, ты ж сам видел, все по правилам. Ну я пошел.
(опрокидывая ведро Злорку на голову)
Иди, иди. Стича как раз все полотенца только что в стиралку засунула.
Иди, иди. Стича как раз все полотенца только что в стиралку засунула.
Стой! Перепрыгиваем ещё раз. В прошлый раз была опечатка. Ты был под допингом, а я под мухой.
Не понял. Я что, сейчас модно прыгать на полотенцах? Я мы со Злорком всё на матрацах норовим. Отстали от моды.
Ну вот видишь, я даже мокрый лучше тебя опять прыгнул, ничего не поделаешь, смирись.
Злорк с ведром на голове?
Ну, лыцарь, чистый лыцарь!
Ну, лыцарь, чистый лыцарь!
Д-д-д-д-ду..... уу-у-у-умница какая. Стич, пожалей меня бедного несчастного меня, а?
Ну, придя к даме насквозь мокрым, нормальный человек попросит полотенце, да жешь?
А Злорк еще одно ведро воды и обольет даму! А че она смеется?!
Да, да, мне он то же не нравицца. Вычёркивай его, вычёркивай, да жешь?
Бедный, несчастный, голодный - "Всё на продажу"(с)
О да, да, Стич, вычеркивай меня, и так еще, и вот так, исчеркай меня всего... ооооООООО!!!! *забился в экстазе*
Точно! Я, придя к даме, завсегда прошу полотенце и спинку потереть.. ой, не то. Карочи ты права, Крыска.
ага, Стич, значит, чиркай, а я потом вёдра подноси?..
(подсовывая Стиче несмываемый маркер)
(подсовывая Стиче несмываемый маркер)
Берёшь маленькую кувалдочку, тюкаешь в темечко и ага. Ни чирканья, ни мытья потом. Ни даже чириканья. *протягивает кувалдометр* Только меться хорошенько, меня случайно не приложи.
БУМ! ... ой...
Сорри, я только попробовать взял, разок махнул, а тут твоя голова оказалась... неудобно то как получилося....
Сорри, я только попробовать взял, разок махнул, а тут твоя голова оказалась... неудобно то как получилося....
Ох, ё... Не лапай! Не тебе дадено было, совсем обалдел чтоли, видишь какая шишка на лбу выросла? Кому я теперь буду нужен?
презумпция
хикки
"С лица воду не пить" (с) народная мудрость
Эт ты теперь в приключенческих фильмах сниматься сможешь... в роли носорога. *гы гы*
Я ничо про носорогов не знаю: как живут, чего едят, как свой рог пользуют. Нада сначала попрактиковацца где нить до съёмок. Где тут ближайший полигон или блиндаж?
Полигон без понятия, а Блиндаж да, имеется.
Представь, что ты месяц не был с женщиной и пришел в женскую баню где тебе все рады. Вот хэ - это твой рог. А ты - рогоносец... в смысле носорог. Ну вот, значит в бане пар столбом, дым коромыслом, короче нихрена толком не видно. Дальше ты полностью эмулируешь поведение носорога - т.е. носишься по бане и чуть кого увидишь или услышишь - сразу на него рогом прешь. Ну, вот где-то так, коротенько.
Представь, что ты месяц не был с женщиной и пришел в женскую баню где тебе все рады. Вот хэ - это твой рог. А ты - рогоносец... в смысле носорог. Ну вот, значит в бане пар столбом, дым коромыслом, короче нихрена толком не видно. Дальше ты полностью эмулируешь поведение носорога - т.е. носишься по бане и чуть кого увидишь или услышишь - сразу на него рогом прешь. Ну, вот где-то так, коротенько.
А потом? Бум Злорка мочить? Пральна! Мочи его, Нат Пална, мочи! Прямо в сортире можно. *выглядывая из за плеча и подпрыгивая от нетерпения* Смотри он каку похабщину про меня написал: бегать за бабами с рогом наперевес, это ж надо...
Ключ на старт, доложить о готовности, пошел отсчет.
Полигон без понятия, а Блиндаж да, имеется.это сценарий чего?
тусовки?
тусока переносится в баню, что ли?

..эт как нехорошо то опять получилось: я ж только в сторонку шагнул, а ты прям с разбегу да в унитаз, прям головой... ой ой ой... что говоришь, "буль буль буль"? В смысле "кажется дождь собирается"? Ничего не разберу.
Ну да, у Сквот же баня есть наверняка, женская... вот там и собираемся.
А как же мы с тобой туды попадём, если баня женская? У тя йупка есть?
Он в отпуске поди. "Не дождетесь" (с)
Я канешна, дико извиняюся, но работать круглосуточно ни один носорог не выдержит. Шо за провокационные вопросы?
Слухай, давай график дежурств установим, а что бы вот!
ЗЫ Твоя смена началась, бай бай... в смысле, ну ка не спать на посту!
ЗЫ Твоя смена началась, бай бай... в смысле, ну ка не спать на посту!