На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не говори. М***к звучит гораздо лучше.
Закрытость не означает и не предполагает нелюбви, хотя и любви тоже. Любовь в душЕ или есть, или её нет. Что касается помощи, то - да... Надеюсь, да. Тот же ПФ взять, на котором я два года просидела практически безвылазно, вникая даже в самую дурацкую проблему... Это было нужно и мне самой.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Последняя тенденция на БЗ - топики "с добрым утром!" и "какаявасвсехлюблю".
А ведь для этого существуют дневники.
stich
old hamster
А БЗ для чего существует?
Мне тоже интересно, а для чего? А то я тут расписАлась сегодня, а может, все зря?(*приготовилась конспектировать*)
Мадам Помпадур
v.i.p.
И ничего не сделали, это в рамках жанра.
Типа начать разговор с "Здравствуйте товарки, желаю вам прекрасного дня" и далее продолжить разговоры на отвлеченные темы.
В названии темы только не хватает говнознака NF, чтобы он стал демонстрацией типичного для сегодняшнего БЗ топика.
Типа начать разговор с "Здравствуйте товарки, желаю вам прекрасного дня" и далее продолжить разговоры на отвлеченные темы.
В названии темы только не хватает говнознака NF, чтобы он стал демонстрацией типичного для сегодняшнего БЗ топика.
Серый Волк
veteran
Светлана, Вы знаете - я что то вообще хренею от последних топиков на БЗ..
Может это так воздержание от инета так сказывается?
Читаю читаю и ни одного адекватного моему мироощущению, кроме ВСорокиного про поглощение вотки, не вижу..
Может это так воздержание от инета так сказывается?
Читаю читаю и ни одного адекватного моему мироощущению, кроме ВСорокиного про поглощение вотки, не вижу..
Сейчас читают
I see ДОМ-2 -> I am a ?
129573
1219
Дизайн твоей могилы.
37720
244
Доз(о)реваем днем
78373
1000
Серый Волк
veteran
Дурак - это ругательство, и ругательство глупое :-)
-------------
По моим убеждениям, дурак - это муж дуры.. Посему такое ругательство является оскорблением, не побоюсь этого слова, семейным!
))
-------------
По моим убеждениям, дурак - это муж дуры.. Посему такое ругательство является оскорблением, не побоюсь этого слова, семейным!
))
SkwoT
old hamster

(за вотку)

(за семейное оскорбление)
McBurns
gold Няmster
Слушай, Серый волг, а почему у тебя в бараньем шкуро рогов не видно все ж таки? Небось, потерял где-то после водко?
Серый Волк
veteran
Эта патушта мая бараниха блюдет себя.. )))
stich
old hamster
Сергей (и к Анне это тоже относится), я всегда говорила, что девиз БЗ "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Хочешь чего интересного - не сиди, не читай, пиши!
И прибудет счастие полные штаны...
Хочешь чего интересного - не сиди, не читай, пиши!
И прибудет счастие полные штаны...
Серый Волк
veteran
Че ругаешься то?
Я ж давно уже не пишу, потому что времени нет на умные мысли..
А читаю регулярно.. И последние две недели у меня такое впечатление, что народец то БЗ-шный умом двигается в сторону солнечного затмения.. ))
Я ж давно уже не пишу, потому что времени нет на умные мысли..
А читаю регулярно.. И последние две недели у меня такое впечатление, что народец то БЗ-шный умом двигается в сторону солнечного затмения.. ))
stich
old hamster
Оспади. Какие периоды затмения мы тут только не повидали!
"И это пройдёт"(с)
"И это пройдёт"(с)
Серый Волк
veteran
Дык я твое мнение, как опытного психиатора на пенсии, и хотел услышать - сременно это, или конец света?
Мадам Помпадур
v.i.p.
я писала. Но мне говорят : а почему Вы интересуетесь этой темой, оставте в покое людей.
yxx
истинный мариец
Главное, чтобы он печенью в правильную сторону двигался))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Посмотрите на топики мыши. Разве она в адеквате?
научили бы ее как зарегиться в ЖЖ.
научили бы ее как зарегиться в ЖЖ.
stich
old hamster
"Пусть говорят"(с)
Пиши, Аня, пиши!
Пиши, Аня, пиши!

Дневники - это лично. А тут народные гуляния, блеваняи и морда бития)))
stich
old hamster
Я не пишу в ЖЖ, к примеру. И Дневники - сто раз уже говорила - что-то не покатили по формату.
У всех же по-разному пристрастия выражаются.
И я, например, не знаю способа, да и не хочу, наверное, знать, как можно выжить человека с форума, к которому он душой прикипел. Новичков шугать - это одно. А отдирать с мясом - совсем другое.
У всех же по-разному пристрастия выражаются.
И я, например, не знаю способа, да и не хочу, наверное, знать, как можно выжить человека с форума, к которому он душой прикипел. Новичков шугать - это одно. А отдирать с мясом - совсем другое.
SkwoT
old hamster
научили бы ее как зарегиться в ЖЖ.Как удачно устроен мир! Обязательно кто-нибудь придет и расскажет, кто есть ХУ и кому куда пойти))
Мадам, поскольку Вы сейчас в роли ревизора или режисера-постановщика, предлагаю Вам рассортировать местных по новым проектам.
Можно, например, так: Таис в ШИ, Шлендру в кулинарный, Жульку в животноводческий (забыла название подфорума) всех флудерастов оптом в Мусорку, Фемид с Мужиком на сайты с иксами, нас с Пилюлей в психушку , Крыска пусть везде ходит, на то она и Крыска, Стич на баррикады (где-нибудь же есть сейчас революция?), Девочку на психологический, Мышь на творческий и в дневники... ну и остальные, там, где еще места для ссылок или каторги, по мере заслуг. А на БЗ - Мадам и ее свита.

Мадам Помпадур
v.i.p.
А где моя свита?????? Подать сюда ее и немедля!
Вы про Злорка чтоле?
Вы про Злорка чтоле?
SkwoT
old hamster
были тут некоторые замечены в особои подобострастии и пристрастии))) Надеются, наверно, что минет опала и даже что перепадет от царского стола)))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Даже не знаю о ком Вы. Но я не против адекватных людей, которые способны видеть во мне разумного конструктивного человека.
SkwoT
old hamster
Почему Вы редко так заходите? Пишите почаще, пара постов тоже могут изменить ход разговора, особенно если они с перчиком и хорошо прожарены))) Или наоборот - с кровью... 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Редко захожу, потому что сил нет уже читать топики мыши и пилюли про их хорошее настроение и погоду за окном.
Таис
guru
А правда, скучновато в таких темах.
Все зашли, отметились, пустили слезу умиления - и все, писать больше не о чем.
Все зашли, отметились, пустили слезу умиления - и все, писать больше не о чем.

не надо меня в кулинарный
меня итак уже легче перепрыгнуть
меня итак уже легче перепрыгнуть
SkwoT
old hamster
Анна (если можно), а в легендарных вторых и третьих годах неужели КАЖДЫЙ день были умопотрясающие темы и молнеразящие реплики?
Неужели не было будней? Ведь ровный веселый флуд и обмен житейскими маленькими радостями, типа: гроза, хорошее вино, обновка - это тоже удовольствие, особенно со своими, с кем ты и бьешься вкровь, и взрыднуть от умиления можешь, и вселенские проблемы порешать?
Ведь не каждый день праздник...
Неужели не было будней? Ведь ровный веселый флуд и обмен житейскими маленькими радостями, типа: гроза, хорошее вино, обновка - это тоже удовольствие, особенно со своими, с кем ты и бьешься вкровь, и взрыднуть от умиления можешь, и вселенские проблемы порешать?
Ведь не каждый день праздник...
извини)) борщи вспомнила... ммм...
(*сладко зажмурилась... :p*)
(*сладко зажмурилась... :p*)
Люди дорогие! Вы о чем ваще? 
Не нравится читать пожелания добрые? Не читайте!
Пришла с работы.. Каждый день новые люди со своими проблемами....И так редко, поднимая глаза на человека, видишь улыбающиеся и довольные лицо.
Плохое здоровье, плохое настроение, плохо дома, плохие родственники, плохие мужья и дети, плохие люди вокруг...
И всё это написано на лицах, и об этом говорится мне каждый день.
От этого копится неимоверная усталость, не физическая, нет... Она другая, эта усталость...Она заставляет думать....
И вот, утром рано, перед выходом на работу, зашла блаженная Пилюля на БЗ, и захотелось ей пожелать всем того, чего так часто не хватает...
Может легче станет кому-то, и больше будет на улицах улыбающихся людей...
И меньше больных, тоскующих, озлобленных пациентов у меня на приеме....

Не нравится читать пожелания добрые? Не читайте!
Пришла с работы.. Каждый день новые люди со своими проблемами....И так редко, поднимая глаза на человека, видишь улыбающиеся и довольные лицо.
Плохое здоровье, плохое настроение, плохо дома, плохие родственники, плохие мужья и дети, плохие люди вокруг...
И всё это написано на лицах, и об этом говорится мне каждый день.
От этого копится неимоверная усталость, не физическая, нет... Она другая, эта усталость...Она заставляет думать....
И вот, утром рано, перед выходом на работу, зашла блаженная Пилюля на БЗ, и захотелось ей пожелать всем того, чего так часто не хватает...
Может легче станет кому-то, и больше будет на улицах улыбающихся людей...
И меньше больных, тоскующих, озлобленных пациентов у меня на приеме....
Не расстраивайтесь, это у Вас специфика работы такая. К врачу же от хорошей жизни и с избытком здоровья не ходят. У меня когда подруга пришла в ЗАГС работать, то первое время очень страдала: "Такое ощущение, что все только и делают, что умирают и, в основном, от рака".
Не расстраивайтесь, это у Вас специфика работы такая. К врачу же от хорошей жизни и с избытком здоровья не ходят.Согласна.
А желание радоваться и любить всех - как компенсация. Иначе не выжить просто при такой работе.
А кому и так положительных эмоций хватает - кажется, что это... ммм... немного лишнее.

А кому и так положительных эмоций хватает - кажется, что это... ммм... немного лишнее. "
----------------------------------------------------------------------
Вы так хорошо осведомлены, кому хватает позитива, а кому не хватает? И у кого норма положительных эмоций, а кому уже лишнее?
P.S. У одного из ников, весьма весело пишущих на БЗ, очень хреновая ситуация со здоровьем сейчас. Но этого никто не знает)))
----------------------------------------------------------------------
Вы так хорошо осведомлены, кому хватает позитива, а кому не хватает? И у кого норма положительных эмоций, а кому уже лишнее?

P.S. У одного из ников, весьма весело пишущих на БЗ, очень хреновая ситуация со здоровьем сейчас. Но этого никто не знает)))
Если бы "никто не знал", то и Вы бы не знали. Разумеется, если Вы не про себя сейчас сказали.
Вы так хорошо осведомлены, кому хватает позитива?Например, мне.

И думаю, еще люди найдутся.
" У одного из ников, весьма весело пишущих на БЗ, очень хреновая ситуация со здоровьем сейчас. Но этого никто не знает"
Здоровье тела и здоровье духа-это разное. Чего их сравнивать?
Здоровье тела и здоровье духа-это разное. Чего их сравнивать?
То-то Вы своим позитивом тут всё заляпали...
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. Спасибо за доверие, но не про себя я, чёй то? Тьху, тьху, тьху. У меня всё пучком. Тьху, тьху, тьху ещё раз.

То-то Вы своим позитивом тут всё заляпали...А по-моему, "заляпывание" началось с поста N1873129412.
Галька, ну их всех. Не доросли они ещё внутренне.
Я тоже поначалу недоумевала над твоими постами.
А теперь, знаешь, спасибо тебе за них.
Не обращай ни на кого внимания (хотя кому я это говорю? :))
Я тоже поначалу недоумевала над твоими постами.
А теперь, знаешь, спасибо тебе за них.
Не обращай ни на кого внимания (хотя кому я это говорю? :))
Эт чё, мне весь топик лопатить в поисках поста 1873129412? Они нумеруются ведь не по порядку. ох, ё.
Не важно с чего началось, но Вы активно гнёте линию. Заляпывания. Поди клизму из позитива сегодня вставили.
Это пост Скво - мне.
Ищи по слову "оксюморон"...
Хотя я же сказала, что не обиделась на неё.
Ищи по слову "оксюморон"...
Хотя я же сказала, что не обиделась на неё.
Вы как обычно вежливы и добры. Я в восхищении!
Я вас люблю!
Так лучше?
Я вас люблю!
Так лучше?
А мне тоже нравится!
Знаешь, мне частенько в последне время доводилось слышать мнение, что доброжелательность - это подхалимство.
Ну чушь же, да?
Так и здесь - ну ты же искренне людям хорошее желаешь!
И мне, например, очень приятно это слышать.

Знаешь, мне частенько в последне время доводилось слышать мнение, что доброжелательность - это подхалимство.
Ну чушь же, да?
Так и здесь - ну ты же искренне людям хорошее желаешь!
И мне, например, очень приятно это слышать.