Крыска
Не говори. М***к звучит гораздо лучше.
SkwoT
Закрытость не означает и не предполагает нелюбви, хотя и любви тоже. Любовь в душЕ или есть, или её нет. Что касается помощи, то - да... Надеюсь, да. Тот же ПФ взять, на котором я два года просидела практически безвылазно, вникая даже в самую дурацкую проблему... Это было нужно и мне самой.
Последняя тенденция на БЗ - топики "с добрым утром!" и "какаявасвсехлюблю".
А ведь для этого существуют дневники.
stich
Мне тоже интересно, а для чего? А то я тут расписАлась сегодня, а может, все зря?(*приготовилась конспектировать*)
И ничего не сделали, это в рамках жанра.
Типа начать разговор с "Здравствуйте товарки, желаю вам прекрасного дня" и далее продолжить разговоры на отвлеченные темы.
В названии темы только не хватает говнознака NF, чтобы он стал демонстрацией типичного для сегодняшнего БЗ топика.
stich
Светлана, Вы знаете - я что то вообще хренею от последних топиков на БЗ..

Может это так воздержание от инета так сказывается?

Читаю читаю и ни одного адекватного моему мироощущению, кроме ВСорокиного про поглощение вотки, не вижу..
Крыска
Дурак - это ругательство, и ругательство глупое :-)
-------------

По моим убеждениям, дурак - это муж дуры.. Посему такое ругательство является оскорблением, не побоюсь этого слова, семейным!

))
Серый Волк
:respect:
:ха-ха!:
(за вотку)
:live:
(за семейное оскорбление)
Серый Волк
Слушай, Серый волг, а почему у тебя в бараньем шкуро рогов не видно все ж таки? Небось, потерял где-то после водко?
McBurns
Эта патушта мая бараниха блюдет себя.. )))
Серый Волк
Сергей (и к Анне это тоже относится), я всегда говорила, что девиз БЗ "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих".
Хочешь чего интересного - не сиди, не читай, пиши!
И прибудет счастие полные штаны...
stich
Че ругаешься то?

Я ж давно уже не пишу, потому что времени нет на умные мысли..

А читаю регулярно.. И последние две недели у меня такое впечатление, что народец то БЗ-шный умом двигается в сторону солнечного затмения.. ))
Серый Волк
Оспади. Какие периоды затмения мы тут только не повидали!
"И это пройдёт"(с)
stich
Дык я твое мнение, как опытного психиатора на пенсии, и хотел услышать - сременно это, или конец света?
я писала. Но мне говорят : а почему Вы интересуетесь этой темой, оставте в покое людей.
Серый Волк
Главное, чтобы он печенью в правильную сторону двигался))))
Посмотрите на топики мыши. Разве она в адеквате?
научили бы ее как зарегиться в ЖЖ.
"Пусть говорят"(с)
Пиши, Аня, пиши!
А ведь для этого существуют дневники.

Дневники - это лично. А тут народные гуляния, блеваняи и морда бития)))
Я не пишу в ЖЖ, к примеру. И Дневники - сто раз уже говорила - что-то не покатили по формату.
У всех же по-разному пристрастия выражаются.
И я, например, не знаю способа, да и не хочу, наверное, знать, как можно выжить человека с форума, к которому он душой прикипел. Новичков шугать - это одно. А отдирать с мясом - совсем другое.
научили бы ее как зарегиться в ЖЖ.
Как удачно устроен мир! Обязательно кто-нибудь придет и расскажет, кто есть ХУ и кому куда пойти))
Мадам, поскольку Вы сейчас в роли ревизора или режисера-постановщика, предлагаю Вам рассортировать местных по новым проектам.

Можно, например, так: Таис в ШИ, Шлендру в кулинарный, Жульку в животноводческий (забыла название подфорума) всех флудерастов оптом в Мусорку, Фемид с Мужиком на сайты с иксами, нас с Пилюлей в психушку , Крыска пусть везде ходит, на то она и Крыска, Стич на баррикады (где-нибудь же есть сейчас революция?), Девочку на психологический, Мышь на творческий и в дневники... ну и остальные, там, где еще места для ссылок или каторги, по мере заслуг. А на БЗ - Мадам и ее свита.
А где моя свита?????? Подать сюда ее и немедля!
Вы про Злорка чтоле?
были тут некоторые замечены в особои подобострастии и пристрастии))) Надеются, наверно, что минет опала и даже что перепадет от царского стола)))
Даже не знаю о ком Вы. Но я не против адекватных людей, которые способны видеть во мне разумного конструктивного человека.
Почему Вы редко так заходите? Пишите почаще, пара постов тоже могут изменить ход разговора, особенно если они с перчиком и хорошо прожарены))) Или наоборот - с кровью... :eek:
:улыб:
Редко захожу, потому что сил нет уже читать топики мыши и пилюли про их хорошее настроение и погоду за окном.
А правда, скучновато в таких темах.
Все зашли, отметились, пустили слезу умиления - и все, писать больше не о чем. :хммм:
SkwoT
не надо меня в кулинарный
меня итак уже легче перепрыгнуть
Анна (если можно), а в легендарных вторых и третьих годах неужели КАЖДЫЙ день были умопотрясающие темы и молнеразящие реплики?
Неужели не было будней? Ведь ровный веселый флуд и обмен житейскими маленькими радостями, типа: гроза, хорошее вино, обновка - это тоже удовольствие, особенно со своими, с кем ты и бьешься вкровь, и взрыднуть от умиления можешь, и вселенские проблемы порешать?

Ведь не каждый день праздник...
Шлёндра
извини)) борщи вспомнила... ммм...
(*сладко зажмурилась... :p*)
Пилюля
Люди дорогие! Вы о чем ваще? :eek:
Не нравится читать пожелания добрые? Не читайте!

Пришла с работы.. Каждый день новые люди со своими проблемами....И так редко, поднимая глаза на человека, видишь улыбающиеся и довольные лицо.
Плохое здоровье, плохое настроение, плохо дома, плохие родственники, плохие мужья и дети, плохие люди вокруг...
И всё это написано на лицах, и об этом говорится мне каждый день.
От этого копится неимоверная усталость, не физическая, нет... Она другая, эта усталость...Она заставляет думать....
И вот, утром рано, перед выходом на работу, зашла блаженная Пилюля на БЗ, и захотелось ей пожелать всем того, чего так часто не хватает...
Может легче станет кому-то, и больше будет на улицах улыбающихся людей...
И меньше больных, тоскующих, озлобленных пациентов у меня на приеме....
Пилюля
Не расстраивайтесь, это у Вас специфика работы такая. К врачу же от хорошей жизни и с избытком здоровья не ходят. У меня когда подруга пришла в ЗАГС работать, то первое время очень страдала: "Такое ощущение, что все только и делают, что умирают и, в основном, от рака".
Таша
Не расстраивайтесь, это у Вас специфика работы такая. К врачу же от хорошей жизни и с избытком здоровья не ходят.
Согласна.
А желание радоваться и любить всех - как компенсация. Иначе не выжить просто при такой работе.
А кому и так положительных эмоций хватает - кажется, что это... ммм... немного лишнее. :улыб:
Таис
А кому и так положительных эмоций хватает - кажется, что это... ммм... немного лишнее. "
----------------------------------------------------------------------

Вы так хорошо осведомлены, кому хватает позитива, а кому не хватает? И у кого норма положительных эмоций, а кому уже лишнее? :eek:

P.S. У одного из ников, весьма весело пишущих на БЗ, очень хреновая ситуация со здоровьем сейчас. Но этого никто не знает)))
SkwoT
Если бы "никто не знал", то и Вы бы не знали. Разумеется, если Вы не про себя сейчас сказали.
SkwoT
Вы так хорошо осведомлены, кому хватает позитива?
Например, мне. :улыб:
И думаю, еще люди найдутся.
SkwoT
" У одного из ников, весьма весело пишущих на БЗ, очень хреновая ситуация со здоровьем сейчас. Но этого никто не знает"

Здоровье тела и здоровье духа-это разное. Чего их сравнивать?
Таис
То-то Вы своим позитивом тут всё заляпали...
Пилюля
Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера. Спасибо за доверие, но не про себя я, чёй то? Тьху, тьху, тьху. У меня всё пучком. Тьху, тьху, тьху ещё раз.:улыб:
stich
То-то Вы своим позитивом тут всё заляпали...
А по-моему, "заляпывание" началось с поста N1873129412.
Пилюля
Галька, ну их всех. Не доросли они ещё внутренне.
Я тоже поначалу недоумевала над твоими постами.
А теперь, знаешь, спасибо тебе за них.
Не обращай ни на кого внимания (хотя кому я это говорю? :))
Таис
Эт чё, мне весь топик лопатить в поисках поста 1873129412? Они нумеруются ведь не по порядку. ох, ё.
Таис
Не важно с чего началось, но Вы активно гнёте линию. Заляпывания. Поди клизму из позитива сегодня вставили.
Мишель
Это пост Скво - мне.
Ищи по слову "оксюморон"...

Хотя я же сказала, что не обиделась на неё.
stich
Вы как обычно вежливы и добры. Я в восхищении!
Я вас люблю!

Так лучше?
Пилюля
А мне тоже нравится!
Знаешь, мне частенько в последне время доводилось слышать мнение, что доброжелательность - это подхалимство.
Ну чушь же, да?

Так и здесь - ну ты же искренне людям хорошее желаешь!
И мне, например, очень приятно это слышать.
:flowers:
Таис
А промолчать религия не позволяет?