На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Позитив прёт из всех щелей?
Ну, бывает. Знаем мы этот позитив. Только как-то этим словом не прикрываемся.
Ну, бывает. Знаем мы этот позитив. Только как-то этим словом не прикрываемся.
Позитивом. Все Ваши посты здесь отвратительны. Хотя Вы декларируете полный позитив. Неувязочка.

Лучше не обращать внимания на наши с Таис перепалки))) У нас с ней давняя и искренняя "любовь", а это надо ценить!

Мне ее подколки как гомеопатические порции яда - только на пользу идут, для иммунитету...)))
Таис, такое ощущение что Вам чего-то в жизни не хватает - мужского внимания например... Зависть и злоба к добру никого не приводили 

Ну, утомляет меня лично этот жёсткий прессинг любовью.Крыска, объясни мне, пожалуйста, почему тебя не раздражает негатив? Ты сама часто этим грешишь... Почему не раздражает? А?
Сразу тоталитарные секты вспоминаются с примерно таким же подходом...
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов - 2011
136315
1000
Ночные посиделке на крылечке
96747
1000
Осел
106991
516
Я редко встречаю чистый негатив.
Нечто, замаскированное под цинизм - это не то. Это просто образ мышления и скорее признак наличия чувства юмора.
Я в своём посте, который ты отквотила, выразилась достаточно ясно.
Да, такого рода тексты мне напоминают приёмы сектантов. И очень живо напоминают.
Если ты не из них, то во-первых, не принимай на свой счёт - это же не про тебя, а во-вторых, признай в любом случае за мной право на мои ассоциации.
Если из них, то действуй не так прямо. Во всяком случае там, где бываю я... А впрочем, как хочешь.
Нечто, замаскированное под цинизм - это не то. Это просто образ мышления и скорее признак наличия чувства юмора.
Я в своём посте, который ты отквотила, выразилась достаточно ясно.
Да, такого рода тексты мне напоминают приёмы сектантов. И очень живо напоминают.
Если ты не из них, то во-первых, не принимай на свой счёт - это же не про тебя, а во-вторых, признай в любом случае за мной право на мои ассоциации.
Если из них, то действуй не так прямо. Во всяком случае там, где бываю я... А впрочем, как хочешь.
Реакция на твой позитив это в большинстве своем, грубо говоря, что-то из серии "Не может быть хорошо у тебя в то время, когда у меня плохо")))))
Пожалуйся, поплачь, попричитай и люди к тебе потянутся))))
Тут еще много из ментального. Сама знаешь, все нацпесни в ре-миноре, поэтому позитив в таком ментальном контексте выглядит как нонсенс)))
Но мне лично он нравится! Так держать!))))
Пожалуйся, поплачь, попричитай и люди к тебе потянутся))))
Тут еще много из ментального. Сама знаешь, все нацпесни в ре-миноре, поэтому позитив в таком ментальном контексте выглядит как нонсенс)))
Но мне лично он нравится! Так держать!))))
Ага. И ещё громко крикнуть: "У меня всё хорошо, не делайте мне ещё лучше!"
"объясни, почему тебя не раздражает негатив?"
Меня то же не сильно он раздражает. Если по отношению ко мне негатив и кто то брызжет слюной от злости, то совсем почти не раздражает. Чем больше злятся, тем меньше я внимания обращаю. Улыбаюсь и думаю про себя: "Прости, Господи, грехи ихие тяжкия. Аминь"
Правда-правда.
Меня то же не сильно он раздражает. Если по отношению ко мне негатив и кто то брызжет слюной от злости, то совсем почти не раздражает. Чем больше злятся, тем меньше я внимания обращаю. Улыбаюсь и думаю про себя: "Прости, Господи, грехи ихие тяжкия. Аминь"
Правда-правда.
Так ить вроде я весь рецепт сказал уже. А! самое главное забыл: когда тучи над тобой начинают сгущаться, ты должна думать (и главное верить!) что эти события тебя не касаются. Вообще не касаюцца. Фиг с ними, с напрягами, завистниками, шептунами и наушниками. А патамушта всё по.
И будет тебе счастие и душевное равновесие.
И будет тебе счастие и душевное равновесие.
Агрессия и не должна раздражать. Если она вызывает ответную агрессию, то это уже саморазрушение. Поэтому пройти мимо этого - вариант на самом деле оптимальный.
Меня больше настораживает, когда вроде бы добро вызывает какое-то нехорошее чувство. Трудно сказать, почему так бывает. Не исключено, что мотивы того, кто творит добро, в таких случаях скорее сродни гордыне, нежели любви.
Пример абстрактный, ничего личного.
Меня больше настораживает, когда вроде бы добро вызывает какое-то нехорошее чувство. Трудно сказать, почему так бывает. Не исключено, что мотивы того, кто творит добро, в таких случаях скорее сродни гордыне, нежели любви.
Пример абстрактный, ничего личного.
Хорошенькое дельце, что ж получается, люди добрые?
Мишелю-то совсем по-фигу все наши наезды на него и нашептывания. Нахватался,да?)))
Мишелю-то совсем по-фигу все наши наезды на него и нашептывания. Нахватался,да?)))
Если на агрессию хочется в ответ сказать что-то типа "иди в баню", это тогда уже ответная агрессия?
нет, агрессия - это когда говоришь это зло :-)
Меня больше настораживает, когда вроде бы добро вызывает какое-то нехорошее чувство
---------------------------------------------------------------------
Я тоже ловила себя на этой мысли.
---------------------------------------------------------------------
Я тоже ловила себя на этой мысли.
Именно, именно. Нужно быть выше агрессора на голову. Лучше две.

*так же шепотом*
уже проверила чтоли
ну ничего-ничего на каждого мазохиста найдется свой кнут- садист
ЗЫ ничего личного ,просто пытаюсь шутить, а шутки плоские
уже проверила чтоли

ну ничего-ничего на каждого мазохиста найдется свой кнут- садист

ЗЫ ничего личного ,просто пытаюсь шутить, а шутки плоские

признай в любом случае за мной право на мои ассоциации.Признаю.
Смею ли надеяться на ответное признание моего права на выражение своего настроения и пожеланий?
Тем более, что я никогда не признавалась в любви к Крыске, а только пожелала всем любви, в том числе и Крыске. :)))
Ассоциации - штука непроизвольная.
В отличие от писанины... тут уж каждый сам решает, писАть ему то или иное, или удержаться, и в какой ситуации.
А выражать что-либо никому не запрещено, если это не нарушает правил.
В отличие от писанины... тут уж каждый сам решает, писАть ему то или иное, или удержаться, и в какой ситуации.
А выражать что-либо никому не запрещено, если это не нарушает правил.
Ассоциации - штука непроизвольная.Если люди общаются на сайте, они меньше всего хотят читать то, как оценивают другие, написанное им (хорошо-плохо-нужно-не нужно-глупо-умно).
В отличие от писанины... тут уж каждый сам решает, писать ему то или иное, или удержаться, и в какой ситуации.
Лично мне не нужны эти оценки. И сама никогда не оцениваю... Просто воспринимаю написанное, смеюсь, грущу и т. д. И удивляюсь, да. :)))
Крыска сама решает, писать ей то или иное или не писать?. И сдерживается? Молодец, Крыска!
Сколько же мы ещё не прочитали?

Не оцениваешь?..
Ну так и не оценивай тогда... И Крыску в том числе.
Ну так и не оценивай тогда... И Крыску в том числе.
Крыска с самого утра
Выползла в Инет
Крыска сёдня очень зла
Вот такой портрет.
(типа кусьнул).
Выползла в Инет
Крыска сёдня очень зла
Вот такой портрет.
(типа кусьнул).
И Девчонка тоже рвет,
Мечет почем зря.
Вот такая алая (вот такая алая)
На БэЗэ заря (заря, заря, заря)
Мечет почем зря.
Вот такая алая (вот такая алая)
На БэЗэ заря (заря, заря, заря)
Злорк с Мишелем тут как тут
Не с утра, но всё же.
Крыску вместе стеруг
От всяких прохожих
Не с утра, но всё же.
Крыску вместе стеруг
От всяких прохожих
Нескладушки неладушки
В стихах у Крыски-душки.
В стихах у Крыски-душки.
И Мишель свои стихи
Пишет тоже впопыхи :-)
Пишет тоже впопыхи :-)
Патамушта Крыски-душки
Пишуть со скоростью скорострельной пушки.
Пишуть со скоростью скорострельной пушки.
Хорошо, я могу помедленнее :-)
Как-то раз попался Злорку
Сыр Рокфор из мышьей норки.
Он его и на шашлык,
Бутер хлебом на язык,
Нос прищепкою зажал,
Всё равно ведь не срубал.
Потому что натощак
Есть такое - просто мрак,
Сразу спазмы в животе
Блазнит плесень в наготе,
Мозга взрыв, отвал башки,
В узел скручены кишки...
Где Пилюля?.. Вызывайте!
Злорка срочно раздевайте...
Как-то раз попался Злорку
Сыр Рокфор из мышьей норки.
Он его и на шашлык,
Бутер хлебом на язык,
Нос прищепкою зажал,
Всё равно ведь не срубал.
Потому что натощак
Есть такое - просто мрак,
Сразу спазмы в животе
Блазнит плесень в наготе,
Мозга взрыв, отвал башки,
В узел скручены кишки...
Где Пилюля?.. Вызывайте!
Злорка срочно раздевайте...
Серый Волк
veteran
Таис, такое ощущение что Вам чего-то в жизни не хватает - мужского внимания например...
-----------------
с мужиком своим она рассталась.. неужели не понятно?
-----------------
с мужиком своим она рассталась.. неужели не понятно?
Серый Волк
veteran
Крыска сама решает, писать ей то или иное или не писать?. И сдерживается? Молодец, Крыска!
--------------------
Ты подумала о том же, о чем и я? О клизме?
О такой хорошей теплой ведёрной клизме, после которой Крыску будет просто не узнать?
))))
--------------------
Ты подумала о том же, о чем и я? О клизме?
О такой хорошей теплой ведёрной клизме, после которой Крыску будет просто не узнать?
))))
Крыска
unreal
Имеешь опыт получения такой клизьмы, милый?
Мишель
Эмпат
Если Крыске сделать графоманскую клизьму, то БЗ нада переименовывать в "Крыска и компани", у неё скорость печати просто окуительная, стоит вэб стрим на работе и дома и траффики везде неограниченные. Караул!
Серый Волк
veteran
пытаюсь вернуть тебя в благостное состояние, родная..
SkwoT
old hamster
Крысонька-кисонька)))
Серый волчок-теплый бочок)))
И меня вылечат...
Про клизму (из Ветхого Завета):
"Возьмите гибкий стебель тростника, наполните полую тыкву водой, согретой солнцем...."
Это ж просто поэма, а не клизма!
(*встала в очередь на клизму*)

Серый волчок-теплый бочок)))
И меня вылечат...

Про клизму (из Ветхого Завета):
"Возьмите гибкий стебель тростника, наполните полую тыкву водой, согретой солнцем...."
Это ж просто поэма, а не клизма!
(*встала в очередь на клизму*)

"*встала в очередь на клизму*"
Сегодня всех, походу, прёт конкретно и без ограничений. Полнолуние чтоли?
Сегодня всех, походу, прёт конкретно и без ограничений. Полнолуние чтоли?
Новолуние :-)
Начинаем новую жизнь! (отодвигаясь от Скво со стебельком тростника)
Начинаем новую жизнь! (отодвигаясь от Скво со стебельком тростника)
Русский язык такой заковыристый, такой загадошный. Я ни понял, ты клизьменный стебелёк у Сквоты оставила или себе забрала? Сомневаюся я.
я через него пшеном плеваться буду :-)
Хм, хоть помой его сначала, чтоли.
Таис, такое ощущение что Вам чего-то в жизни не хватает - мужского внимания например...Ну почему сразу мужского внимания? Может просто денег.

Но Вы можете оставаться при этом ощущении, если Вам оно нравится.

«Тыква» — это голова в данном контексте? Нет?
Я к тому, что с другой стороны — не со стороны тыквы — плеваться затруднительно. Даже через трубку от клизьмы.
Я к тому, что с другой стороны — не со стороны тыквы — плеваться затруднительно. Даже через трубку от клизьмы.
Тыква - это то, куда в библейском варианте клизьмы вставляется один конец тростинки :-)
Оппа - другой.
Соответственно, первый можно и не мыть перед употреблением.
Оппа - другой.
Соответственно, первый можно и не мыть перед употреблением.
Таис
guru
с мужиком своим она рассталась.. неужели не понятно?Серому Волку так хочется, чтобы я рассталась со своим мужиком? Хм... с чего бы вдруг?

Ну, первый у тебя как раз тыква стоит.
ну не буду же я плевать через тот конец, который в оппу втыкают, ну ты чё...