stich
А промолчать религия не позволяет?
А зачем?
Таис
Позитив прёт из всех щелей?
Ну, бывает. Знаем мы этот позитив. Только как-то этим словом не прикрываемся.
Таис
Позитивом. Все Ваши посты здесь отвратительны. Хотя Вы декларируете полный позитив. Неувязочка.
Крыска
:улыб:

Лучше не обращать внимания на наши с Таис перепалки))) У нас с ней давняя и искренняя "любовь", а это надо ценить! :спок:
Мне ее подколки как гомеопатические порции яда - только на пользу идут, для иммунитету...)))
Таис
Таис, такое ощущение что Вам чего-то в жизни не хватает - мужского внимания например... Зависть и злоба к добру никого не приводили :agree:
Крыска
Ну, утомляет меня лично этот жёсткий прессинг любовью.
Сразу тоталитарные секты вспоминаются с примерно таким же подходом...
Крыска, объясни мне, пожалуйста, почему тебя не раздражает негатив? Ты сама часто этим грешишь... Почему не раздражает? А?
Пилюля
Я редко встречаю чистый негатив.
Нечто, замаскированное под цинизм - это не то. Это просто образ мышления и скорее признак наличия чувства юмора.

Я в своём посте, который ты отквотила, выразилась достаточно ясно.

Да, такого рода тексты мне напоминают приёмы сектантов. И очень живо напоминают.

Если ты не из них, то во-первых, не принимай на свой счёт - это же не про тебя, а во-вторых, признай в любом случае за мной право на мои ассоциации.

Если из них, то действуй не так прямо. Во всяком случае там, где бываю я... А впрочем, как хочешь.
Пилюля
Реакция на твой позитив это в большинстве своем, грубо говоря, что-то из серии "Не может быть хорошо у тебя в то время, когда у меня плохо")))))
Пожалуйся, поплачь, попричитай и люди к тебе потянутся))))
Тут еще много из ментального. Сама знаешь, все нацпесни в ре-миноре, поэтому позитив в таком ментальном контексте выглядит как нонсенс)))
Но мне лично он нравится! Так держать!))))
yxx
Ага. И ещё громко крикнуть: "У меня всё хорошо, не делайте мне ещё лучше!"
Пилюля
"объясни, почему тебя не раздражает негатив?"
Меня то же не сильно он раздражает. Если по отношению ко мне негатив и кто то брызжет слюной от злости, то совсем почти не раздражает. Чем больше злятся, тем меньше я внимания обращаю. Улыбаюсь и думаю про себя: "Прости, Господи, грехи ихие тяжкия. Аминь"
Правда-правда.
Консуэло
Так ить вроде я весь рецепт сказал уже. А! самое главное забыл: когда тучи над тобой начинают сгущаться, ты должна думать (и главное верить!) что эти события тебя не касаются. Вообще не касаюцца. Фиг с ними, с напрягами, завистниками, шептунами и наушниками. А патамушта всё по.
И будет тебе счастие и душевное равновесие.
Агрессия и не должна раздражать. Если она вызывает ответную агрессию, то это уже саморазрушение. Поэтому пройти мимо этого - вариант на самом деле оптимальный.

Меня больше настораживает, когда вроде бы добро вызывает какое-то нехорошее чувство. Трудно сказать, почему так бывает. Не исключено, что мотивы того, кто творит добро, в таких случаях скорее сродни гордыне, нежели любви.
Пример абстрактный, ничего личного.
Хорошенькое дельце, что ж получается, люди добрые?
Мишелю-то совсем по-фигу все наши наезды на него и нашептывания. Нахватался,да?)))
Если на агрессию хочется в ответ сказать что-то типа "иди в баню", это тогда уже ответная агрессия?
нет, агрессия - это когда говоришь это зло :-)
Крыска
Меня больше настораживает, когда вроде бы добро вызывает какое-то нехорошее чувство
---------------------------------------------------------------------
Я тоже ловила себя на этой мысли.
Консуэло
Именно, именно. Нужно быть выше агрессора на голову. Лучше две.:улыб:
stich
*так же шепотом*
уже проверила чтоли :eek:
ну ничего-ничего на каждого мазохиста найдется свой кнут- садист :спок:

ЗЫ ничего личного ,просто пытаюсь шутить, а шутки плоские:хммм:
Крыска
признай в любом случае за мной право на мои ассоциации.
Признаю.
Смею ли надеяться на ответное признание моего права на выражение своего настроения и пожеланий?
Тем более, что я никогда не признавалась в любви к Крыске, а только пожелала всем любви, в том числе и Крыске. :)))
Пилюля
Ассоциации - штука непроизвольная.
В отличие от писанины... тут уж каждый сам решает, писАть ему то или иное, или удержаться, и в какой ситуации.

А выражать что-либо никому не запрещено, если это не нарушает правил.
Крыска
Ассоциации - штука непроизвольная.
В отличие от писанины... тут уж каждый сам решает, писать ему то или иное, или удержаться, и в какой ситуации.
Если люди общаются на сайте, они меньше всего хотят читать то, как оценивают другие, написанное им (хорошо-плохо-нужно-не нужно-глупо-умно).
Лично мне не нужны эти оценки. И сама никогда не оцениваю... Просто воспринимаю написанное, смеюсь, грущу и т. д. И удивляюсь, да. :)))
Крыска сама решает, писать ей то или иное или не писать?. И сдерживается? Молодец, Крыска!
Сколько же мы ещё не прочитали?
:спок:
Пилюля
Не оцениваешь?..
Ну так и не оценивай тогда... И Крыску в том числе.
Крыска
Крыска с самого утра
Выползла в Инет
Крыска сёдня очень зла
Вот такой портрет.

(типа кусьнул).
Мишель
И Девчонка тоже рвет,
Мечет почем зря.
Вот такая алая (вот такая алая)
На БэЗэ заря (заря, заря, заря)
Мишель
Злорк с Мишелем тут как тут
Не с утра, но всё же.
Крыску вместе стеруг
От всяких прохожих
Крыска
Нескладушки неладушки
В стихах у Крыски-душки.
Мишель
И Мишель свои стихи
Пишет тоже впопыхи :-)
Крыска
Патамушта Крыски-душки
Пишуть со скоростью скорострельной пушки.
Мишель
Хорошо, я могу помедленнее :-)

Как-то раз попался Злорку
Сыр Рокфор из мышьей норки.
Он его и на шашлык,
Бутер хлебом на язык,
Нос прищепкою зажал,
Всё равно ведь не срубал.
Потому что натощак
Есть такое - просто мрак,
Сразу спазмы в животе
Блазнит плесень в наготе,
Мозга взрыв, отвал башки,
В узел скручены кишки...
Где Пилюля?.. Вызывайте!
Злорка срочно раздевайте...
Пешехoд
Таис, такое ощущение что Вам чего-то в жизни не хватает - мужского внимания например...
-----------------

с мужиком своим она рассталась.. неужели не понятно?
Пилюля
Крыска сама решает, писать ей то или иное или не писать?. И сдерживается? Молодец, Крыска!
--------------------

Ты подумала о том же, о чем и я? О клизме?
О такой хорошей теплой ведёрной клизме, после которой Крыску будет просто не узнать?

))))
Имеешь опыт получения такой клизьмы, милый?
Серый Волк
Если Крыске сделать графоманскую клизьму, то БЗ нада переименовывать в "Крыска и компани", у неё скорость печати просто окуительная, стоит вэб стрим на работе и дома и траффики везде неограниченные. Караул!
Крыска
пытаюсь вернуть тебя в благостное состояние, родная..
Серый Волк
Крысонька-кисонька)))

Серый волчок-теплый бочок)))

И меня вылечат... :безум:

Про клизму (из Ветхого Завета):

"Возьмите гибкий стебель тростника, наполните полую тыкву водой, согретой солнцем...."

Это ж просто поэма, а не клизма!

(*встала в очередь на клизму*)
:улыб:
SkwoT
"*встала в очередь на клизму*"
Сегодня всех, походу, прёт конкретно и без ограничений. Полнолуние чтоли?
Мишель
Новолуние :-)
Начинаем новую жизнь! (отодвигаясь от Скво со стебельком тростника)
Крыска
Русский язык такой заковыристый, такой загадошный. Я ни понял, ты клизьменный стебелёк у Сквоты оставила или себе забрала? Сомневаюся я.
Мишель
я через него пшеном плеваться буду :-)
Крыска
Хм, хоть помой его сначала, чтоли.
Пешехoд
Таис, такое ощущение что Вам чего-то в жизни не хватает - мужского внимания например...
Ну почему сразу мужского внимания? Может просто денег. :ха-ха!:

Но Вы можете оставаться при этом ощущении, если Вам оно нравится. :agree:
Крыска
«Тыква» — это голова в данном контексте? Нет?
Я к тому, что с другой стороны — не со стороны тыквы — плеваться затруднительно. Даже через трубку от клизьмы.
McBurns
Тыква - это то, куда в библейском варианте клизьмы вставляется один конец тростинки :-)

Оппа - другой.

Соответственно, первый можно и не мыть перед употреблением.
Серый Волк
с мужиком своим она рассталась.. неужели не понятно?
Серому Волку так хочется, чтобы я рассталась со своим мужиком? Хм... с чего бы вдруг? :миг: :ха-ха!:
Крыска
Ну, первый у тебя как раз тыква стоит.
McBurns
ну не буду же я плевать через тот конец, который в оппу втыкают, ну ты чё...