SkwoT
> Чтоб убедиться, что ник существует в реале

Спятила, мать?..

Конечно, за каждый ник пишет определённая личность, существующая в реале.

Если ты и в этом сомневаешься, то тебе надо срочно перестать нюхать пионы.
Девочка
не везде,

за аргумент не прокатывает
Крыска
А чё, пионы в этом смысле бывают полезны? Как интересно!
мал-да-удал
ну помоги уже мне собрать аргументы в пользу того, что я участник проекта Мишель.
А то кто-то верит, а я их разочаровываю.
Девочка
"Мы все участники регаты" (с)
мал-да-удал
Вы меня заинтриговали дальше некуда. Чё там с пионами? Подррробности давайте!
Zlork
"Как ты лодку назовёшь..."

Так ты тоже участник?..

Спасите-помогите, где мои вещи...
Крыска
Спокойно, всем оставаться на своих местах!
Zlork
я тут - значит, никто не тонет :-)
Девочка
блин, да я в этом плане совсем тупой,
я никогда не вижу клонов и ворых персонажей,
мне уже говорят, да, вот, он же сам написал,
а я с каждым новым ником ,как с новым человеком...

ну, что может сказать в твою пользу?
то, что ты завела этот топик,
пытаешься оправдаться в том, что, в принципе, неважно...

значит вину чувствуешь
Где оправдаться-то?..

Вопрос "Кто с этим согласен?" что, может считаться оправданием?..
Крыска
Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить.
мал-да-удал
а, ну да...
а за что вину? не подскажешь?
wsoroka
-=Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить. =-

кто бы говорил :спок:
Крыска
Так ты тоже участник?..

Конечно!
и меня, блин, вычислили!

эт овообще проект, организованный администрацией форума, для разряжения общей обстановки на БЗ, ник задумывался, к тому же, для того, чтобы некоторые личности могли бы расслабиться,
публикуя посты от иного, нехаррактерного им персонажа. В будущем планировалось изготовление правдоподобной резиновой маски, имитирующей лицо человека, для присутствия на тусовках.

В числе участников проекта ,как уже неоднократно замечалось в этом топике Девочка, я и еще некоторые, пока не вычисленные и неозвученные ники.

Можете вешать, всех не перевешаете!
Крыска
Типа того)) Иногда возникает иррациональное ощущение, что пишет "голова профессора Доуэля")) Что от человека остался только чистый разум, а тело - как досадная необходимость, на которую, к сожалению, приходится тратить время и средства.
Жизнь и тело и все-все-все остальное придумывается и запускается в виртуальное пространство как ...литературный персонаж, например. А в реале его нет, а есть, например, горбатый карлик в инвалидной коляске. А общаться с выдуманным персонажем - от этого как раз и едет крыша)) Лен, я просто хочу общаться с тобой, а не с Крыской. Крыску мне интересно читать, да. Но любить ее мне сложно, я за ней все время вижу ее автора, которая другой персонаж)))

Случай из жизни. Моя знакомая переписывалась в аське с весьма мужественным персонажем, фото получила почти сразу. Планировались встречи, но всегда что-то мешало... Она приходила, а он в последний момент отзванивался: дела бизнеса...

Непредсказуема жизнь. Она в результате фантастических совпадений узнала, что за этим ее виртуальным мачо скрывается... тот самый, в инвалидной коляске. У нее хватило милосердия плавно перевести их дружбу только в виртуальную сферу, не давая ему понять, что она все узнала. Но он сам почуял неладное и через время исчез.

Вот это я и имела ввиду, когда говорила о "несуществующих" персонажах виртуального общения.
wsoroka
> Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить.

Ты тоже.

Скажи-ка мне, где и когда будет Ночь пожирателей?

Можно в привате... Никон ты наш доморощеный...
Крыска
что, может считаться оправданием?..

извини за банальность, но лучший способ обороны, это - ...

уж сколько мне клонов приписывали, чебы я тут стал флагами размахивать и всех идиётами называть?

Да, один любой человен сейчас напишет тут: "Да, я всерьез считаю, что девочка - член проекта "мишель".

И все!
бань девочку по п. 6
SkwoT
знаешь, это бывало когда-то
на самой заре инета
мне кажется, что этого уже давно нет
Крыска
нет
не в привате
Всорока! Скажи где и когда сегодняшняя тусовка?
Кто решает кому там быть, кому не быть?
Девочка
а за что вину? не подскажешь?

в том то и дело,
что ни в чем особом винится не надо было,
а топик отчего то появился...

я бы теперь заподозрил
SkwoT
Общаешься в любом случае с разумом.

Когда общаешься долго и\или полноценно, то возможен эффект, что внешность собеседника уже совершенно неважна - при встрече в реале в том числе. Лишь бы не была откровенно неприятной.
У меня так бывает часто, и это отдельный кайф.
Расслабься и попробуй поймать его :-) Ну что ты за свои стереотипы цепляешься...
мал-да-удал
ну, конечно, появился
Крыска же точно ответила: мне что, по всем приватам ходить и спрашивать "А не считаешь ли ты меня проектом Мишель".
Я, блин, ещё после Л,"Омбра отойти не могу, столько лет прошло. А тут ещё и Мишеля навязали.
Проще так спросить.
Кто сказал нет - тот не считает. Кто не сказал - тот считает.
Хоть буду знать, как с людьми общаться.
:спок:
Девочка
Ир,
вот мне, честно говоря, пофиК,

мне был интересен этот персонаж, когда у меня времени свободного было гораздо больше ,

в настоящее время общаться не удается,

очень жаль

а устраивать разборки кто щитает, а кто нещитает

это уже клиника, ИМХО
Девочка
Поскольку поиск участников проекта "Мишель" принимает характер паранойи, предлагаю филологам, которых, по слухам, на БЗ много (Злорк так сказал - мож, соврал?), провести сравнительный анализ текстов М и Д.:umnik:
Заодно создать прецедент по выведению клонов на чистую воду, если кого-то это заботит. (А вот что Девочку зовут не Мишель, я уверена.)
презумпция
презумпция согласно своему нику решила под все подвести доказательную базу. Вот только нужно ли это делать? На мой взгляд давно пора закончить рабор чьих то заблуждений и вымыслов. Ей богу, не стоят они этого
Ne budu ni kem
Чеб та, топик посвященный Крыске есть, топик практически посвященный мне есть, а Девочка что - рыжая чтоли?!
А тебя мв тоже запишем в члены проета,
откуда такой живой интерес?

тем более, пытаешься узнать как клонов выводить на чистую воду...

однозначно - клон кого-то из участнекоф проекта манхэттн
Девочка
А мне кажется, Ир, что есть)) Не до такой степени, конечно, чтоб СОВСЕМ другая личность, но нечто иное, не то, что в жизни.

Я тут тоже, абсолютно случайно узнала одного человека, который пишет на форуме (заметьте, я не сказала БЗ!) и не появляется в реале. Его личность здесь, то, что он о себе пишет, как себя позиционирует, и его настоящее лицо, его место и положение в жизни очень сильно отличаются. Здесь - желаемое выдается за действительное. Так что...
Я на форуме сижу исключительно от вынужденного безделья на работе. Хочется хотя бы чего-нибудь интересненького почитать. Или занимательного. А бездоказательные препирательства по поводу того, кто кому девочка или мальчик, уже задрали. Кстати, я уже высказалась за то, что Девочка и Мишель - самостоятельные личности.
Как вывести - это я не интересуюсь, а предлагаю, чтобы неуемную энергию параноиков пустить хоть в какое-то русло (сейчас такое слово прикольное в употребление вошло - "канализовать").
Крыска
Мне внешность вообще пофик. Мне тела нада!!!

(*мечтает о теле крыскином, пряном*)
:ха-ха!:

"Мы любим плоть: и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах!
Посмотрим мы, как хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах!"
(А. Блок)
:улыб:
презумпция
Давай лучше "канализировать" - так прикольно на церковный термин смахивает.
Zlork
Тож пойдет. Все равно новояз.
SkwoT
"Мы любим плоть: и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах!
Посмотрим мы, как хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах!"

Майн Готт. И эта женщина намекала на пригласить меня в кафе...:)))
мал-да-удал
"А тебя, Злорк, мы тоже запишем в члены проета, откуда такой живой интерес?"
Впервые фраза "проект Мишель" была озвучена самим Мишелем в марте этого года. Очень странно это всё: в то время, когда почти все уверовали в то, что Мишель является мужчиной с плотью и кровью, он сам заговорил о каком-то "проекте".
Начинаю думать, что Девочка где-то, по большому счёту, я не побоюсь этого слова, права и Мишель-это плод коллективного разума, а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать. Чего он на тусовках больше не появляецца, я вас спрашиваю?
Точно известно, что у Мишеля один и тот же IP с другим персонажем, который на БЗ никогда не заходит! Чёта мутно усё... :хммм:
Невольно думаешь о Сигнатюре и его 10000-й посту: "Проект закрыт"
Мутно всё, ой как мутно.
мал-да-удал
разборки - это одно
разборки - это выяснение того, кто прав, кто виноват и кто первый начал

а знать, с кем общаешься - это другое
это момент истины, солнц
gameover
да да, я такая! :злорадство:

А Майн Готт тоже любил плоть, благовониями и маслами умащивал ее)))
(Прости, Господи, что упоминаю всуе имя Твое!)
:улыб:
Мишель
Хм, и откуда ты айпишьники того, другого знаешь?
gameover
Пошли в кафе без неё?..

Она окончательно взбесилась, похоже. А я всяких буйнопомешаных до смерти боюсь :-)
McBurns
Полагаешь оно того стоит - умереть, чтобы это проверить? :-)
Крыска
А что есть норма?
:спок:
(Это я страдаю от отсутствия луны... Повыть для сброса эмоций не на что)))
Мишель
а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать
я ж тебе говорил, разрабатывалась резиновая маска,
моэет уже и использовали я как раз в то время отошел от цчастия в нем по известным причинам
Крыска
Я никого никуда не полагаю. Надо — само полягет.
Мишель
я тебе сообщаю, уж к радости или нет, что в -=В список изгоев входят лица, замеченные в связях с проектом "Мишель".=- (с)

Ты избирательнее в связях-то.
А то всех сделаешь изгоями.
Кого тогда избегать будут?

А мне вот интересно: не замеченные, но имеющие место как?
Блин.
Взрослые люди, а какая мерзость.
Девочка
конечно,
это странный подлход,
но каждый по своему угарает:улыб: