На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так про объявления тут речи нет. Приходи-смотри-выбирай. Как в собачьем питомнике.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я спокойно могу себя в отцы приписать.
Так что слушайте и внимайте.
Так что слушайте и внимайте.
Ne budu ni kem
old hamster
В собачьем питомнике??? Мадам, ну тогда понятно ваше поведение на это ресурсе 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Я рада, что вы наконец что-то поняли.
McBurns
gold Няmster
Ты чего-то всё смешнее и нелепее выглядишь последнее время.
Расскажи, это я создаю впечатление полного дол****а? Или тебе просто нравится с пеной у рта доказывать, что Земля круглая вокруг Солнца?
Расскажи, это я создаю впечатление полного дол****а? Или тебе просто нравится с пеной у рта доказывать, что Земля круглая вокруг Солнца?
Сейчас читают
Дневной дозор
175598
1000
Кто тут считает себя самым умным?
56347
328
Проголосуйте за меня, плизз...
56690
557
Серый Волк
veteran
Верняк! Я поэтому далеко и не езжу.. Баюс пи*****ться с нее в аткрытый космас!
rainbird
veteran
вон однады модераторы БЗ запростяк за две недели выжили меня отсюда,да нахрен бы ты им сдался... %-/
на первый:
выжить с форума - невозможно, потому что если у человека/персонажа словесный понос или бзик на тему самолюбования, то его хоть игнорируй, хоть коллективно бойкотируй, хоть дружно говном поливай - он все одно будет высирать по 20-30-50 постов в день. об осмысленности и содержательности постов такого персонажа речи не идет... %-/ ну, по крайней мере, он в реале людей меньше достает...
Ne budu ni kem
old hamster
Хм, я так понял, что тебе слабо в день написать по 150-200 постов. Хотя может Злорк хотел сказать и совсем другое. 

Я знаю как минимум один способ это проделать со мной без нарушения УК, но не скажу 

Ne budu ni kem
old hamster
Так ты его вроде бы уже озвучил, этот способ в начале обсуждения? Что теперь то молчать 

Zlork
Sorry but...
А, да, этот точно можно было бы попробовать... несколько раз... правда за результативность я не отвечаю.
Я знаю как минимум один способ это проделать со мной без нарушения УК, но не скажуа мне оно надо? я Вас не знаю, Вы у меня вообще никаких эмоций не вызываете. пешите шура, пешите...![]()
Ну не надо, так не надо. "Че сказать то хотела?" (с)
Zlork
Sorry but...
неа, вроде сначала понял, потом не понял, теперь сижу вот и думаю.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Коллективный бойкот мог бы помочь, но тут не возможно чтобы весь коллектив слился воедино супротив кого-либо. Всегда остаются те кто вне стада.
Zlork
Sorry but...
Пастуха хорошего надо, как на ШИ
мал-да-удал
old hamster
ну, поднапряги лобные доли.
все же на поверхности
все же на поверхности
Zlork
Sorry but...
Я стараюся! Блин, аж задница заболела. Пойду пописать схожу.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А кто там пастух? что то я не замечала.
rainbird
veteran
коллективный бойкот может спасти больного от форума, а форум от больного только в том случае, если у больного мотивация - общаться. если у больного мотивация - самолюбоваться, то ему похеру, бойкотируют его или нет. (да-да, Лёша, это в ваш огород)
Zlork
Sorry but...
Тот, под чью дуду все пляшут, ясно дело.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вопрос был конкретный: кто там пастух, а не что такое пастух. Это я и сама понимаю.
Ага
костюм-болтунья
С детской наивностью спрашиваю у тебя, как у старушатки этого подраздела форума: с какой целью он был заведен?
Zlork
Sorry but...
Ответ на этот вопрос попадает под ряд пунктов правил. Я не буду отвечать, дабы не облегчать вам задачу, поставленную в этом топике.
Ne budu ni kem
old hamster
Так очевидно, пастух и пара другая овчарок, которых слушаются все овцы. На She это возможно, на БЗ - нет так как действительно здесь очень много тех, кто не будет плясать под одну дуду и и по разным причинам, кто и даже ради протеста встанет на другю сторону, хотя возможно и не разделяя взглядов того, против которого настроено большинство.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Этот подраздел форума, провалившаяся попытка человечества доказать что в отношении между М и Ж главное душа (внутреннее), а не тело (внешнее). Искусственно созданный питомник демонстрации душь и мозгов, которые очаровывают одинокие сердца.
Очарование чаще всего пропадает после личных встречь участников.
Именно поэтому встречи на БЗ традиционно коллективные, чтобы встретившие не шарахнулись друг от друга, ослепленные, а затерялись в толпе.
(Но бывали и приятные исключения).
Так и существует БЗ по наши дни - полуживой памятник ненужности мозгов и душь в межполовых отношениях.
Красиво?
Очарование чаще всего пропадает после личных встречь участников.
Именно поэтому встречи на БЗ традиционно коллективные, чтобы встретившие не шарахнулись друг от друга, ослепленные, а затерялись в толпе.
(Но бывали и приятные исключения).
Так и существует БЗ по наши дни - полуживой памятник ненужности мозгов и душь в межполовых отношениях.
Красиво?
Мадам Помпадур
v.i.p.
кто и даже ради протеста встанет на другю сторону
-------
Да все эти выборы, протесты, деления на кланы на БЗ - это мышиная возня в картонной коробке. Смешно наблюдать за теми кто это не понимает, увлеченный происходящим.
-------
Да все эти выборы, протесты, деления на кланы на БЗ - это мышиная возня в картонной коробке. Смешно наблюдать за теми кто это не понимает, увлеченный происходящим.
Ага
костюм-болтунья
Да ваще!
Я после этого в тебя влюбился. И что прикажешь с этим теперь делать?
Я после этого в тебя влюбился. И что прикажешь с этим теперь делать?
Zlork
Sorry but...
Абстракционизм... ага, красиво, правда с реальностью не имеет ничего общего 

Мадам Помпадур
v.i.p.
Чейт не имеет? с реальности писано!
Zlork
Sorry but...
А мышам смешно наблюдать как кто-то с надутыми губами смотрит на их веселую возню в коробке.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Не смотрит, а иногда и колит острозаточенным карандашом. А они визгливо пищат и огрызаются.
Ne budu ni kem
old hamster
Здорово. Бывают же у вас такие замечательные топики, но как всегда чуть чуть гниловатые по сути.
Zlork
Sorry but...
Zlork
Sorry but...
Они принимают новую игру, весело пищат и кусают карандаш пробуя свои зубки.
SkwoT
old hamster
Ага)) Можно добавить еще один возможный вариант: душа и мозги как фактор, обеспечивающий успешный и умопомрачительный секс и эмоционально яркие душераздирающие отношения. Поскольку, если нет ума, то умопомрачительного секса не получится, ибо нечего помрачать. То же про душу. А если секс такой, что помрачил ум, значит, ты мачо-мучачо- или мучача. А если отношения разодрали душу, а секс помрачил ум - то это и есть бешеННые связи.

Мадам Помпадур
v.i.p.
Фрагменты картины Репина "Работа киллера" - мозги, расплывающиеся по стеклу? Очень натуралистично.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Мне кажется что отсутствие ума только способствует сексу. А наличие тормозит.
А если отношения разодрали душу, а секс помрачил ум - то значит ты потенциальный клиент спец. заведения и тебя надо изолировать от общества. На БЗ?
А если отношения разодрали душу, а секс помрачил ум - то значит ты потенциальный клиент спец. заведения и тебя надо изолировать от общества. На БЗ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
а что там гниловатово то???? все чин чинарем.
McBurns
gold Няmster
Какая глыба! Какой потрясающий человечище! (почти ©)
А откуда такая информация?
А откуда такая информация?
Zlork
Sorry but...
Красный квадрат тоже весьма натурален, но ифнормации несет 0. Так же как и ваш текст - "ниачем".
Ура! Мадама Злорку за живое зацепила
Он уже даже нервничает.

Он уже даже нервничает.