> Чтоб убедиться, что ник существует в реале
Спятила, мать?..
Конечно, за каждый ник пишет определённая личность, существующая в реале.
Если ты и в этом сомневаешься, то тебе надо срочно перестать нюхать пионы.
Спятила, мать?..
Конечно, за каждый ник пишет определённая личность, существующая в реале.
Если ты и в этом сомневаешься, то тебе надо срочно перестать нюхать пионы.
мал-да-удал
old hamster
не везде,
за аргумент не прокатывает
за аргумент не прокатывает
А чё, пионы в этом смысле бывают полезны? Как интересно!
Девочка
полный винтаж
ну помоги уже мне собрать аргументы в пользу того, что я участник проекта Мишель.
А то кто-то верит, а я их разочаровываю.
А то кто-то верит, а я их разочаровываю.
мал-да-удал
old hamster
не то, чтобы "полезны", но...
McBurns
gold Няmster
Вы меня заинтриговали дальше некуда. Чё там с пионами? Подррробности давайте!
"Как ты лодку назовёшь..."
Так ты тоже участник?..
Спасите-помогите, где мои вещи...
Так ты тоже участник?..
Спасите-помогите, где мои вещи...
Спокойно, всем оставаться на своих местах!
мал-да-удал
old hamster
блин, да я в этом плане совсем тупой,
я никогда не вижу клонов и ворых персонажей,
мне уже говорят, да, вот, он же сам написал,
а я с каждым новым ником ,как с новым человеком...
ну, что может сказать в твою пользу?
то, что ты завела этот топик,
пытаешься оправдаться в том, что, в принципе, неважно...
значит вину чувствуешь
я никогда не вижу клонов и ворых персонажей,
мне уже говорят, да, вот, он же сам написал,
а я с каждым новым ником ,как с новым человеком...
ну, что может сказать в твою пользу?
то, что ты завела этот топик,
пытаешься оправдаться в том, что, в принципе, неважно...
значит вину чувствуешь
Крыска
unreal
Где оправдаться-то?..
Вопрос "Кто с этим согласен?" что, может считаться оправданием?..
Вопрос "Кто с этим согласен?" что, может считаться оправданием?..
Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить.
Девочка
полный винтаж
а, ну да...
а за что вину? не подскажешь?
-=Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить. =-
кто бы говорил
кто бы говорил
мал-да-удал
old hamster
Так ты тоже участник?..
Конечно!
и меня, блин, вычислили!
эт овообще проект, организованный администрацией форума, для разряжения общей обстановки на БЗ, ник задумывался, к тому же, для того, чтобы некоторые личности могли бы расслабиться,
публикуя посты от иного, нехаррактерного им персонажа. В будущем планировалось изготовление правдоподобной резиновой маски, имитирующей лицо человека, для присутствия на тусовках.
В числе участников проекта ,как уже неоднократно замечалось в этом топике Девочка, я и еще некоторые, пока не вычисленные и неозвученные ники.
Можете вешать, всех не перевешаете!
Конечно!
и меня, блин, вычислили!
эт овообще проект, организованный администрацией форума, для разряжения общей обстановки на БЗ, ник задумывался, к тому же, для того, чтобы некоторые личности могли бы расслабиться,
публикуя посты от иного, нехаррактерного им персонажа. В будущем планировалось изготовление правдоподобной резиновой маски, имитирующей лицо человека, для присутствия на тусовках.
В числе участников проекта ,как уже неоднократно замечалось в этом топике Девочка, я и еще некоторые, пока не вычисленные и неозвученные ники.
Можете вешать, всех не перевешаете!
Типа того)) Иногда возникает иррациональное ощущение, что пишет "голова профессора Доуэля")) Что от человека остался только чистый разум, а тело - как досадная необходимость, на которую, к сожалению, приходится тратить время и средства.
Жизнь и тело и все-все-все остальное придумывается и запускается в виртуальное пространство как ...литературный персонаж, например. А в реале его нет, а есть, например, горбатый карлик в инвалидной коляске. А общаться с выдуманным персонажем - от этого как раз и едет крыша)) Лен, я просто хочу общаться с тобой, а не с Крыской. Крыску мне интересно читать, да. Но любить ее мне сложно, я за ней все время вижу ее автора, которая другой персонаж)))
Случай из жизни. Моя знакомая переписывалась в аське с весьма мужественным персонажем, фото получила почти сразу. Планировались встречи, но всегда что-то мешало... Она приходила, а он в последний момент отзванивался: дела бизнеса...
Непредсказуема жизнь. Она в результате фантастических совпадений узнала, что за этим ее виртуальным мачо скрывается... тот самый, в инвалидной коляске. У нее хватило милосердия плавно перевести их дружбу только в виртуальную сферу, не давая ему понять, что она все узнала. Но он сам почуял неладное и через время исчез.
Вот это я и имела ввиду, когда говорила о "несуществующих" персонажах виртуального общения.
Жизнь и тело и все-все-все остальное придумывается и запускается в виртуальное пространство как ...литературный персонаж, например. А в реале его нет, а есть, например, горбатый карлик в инвалидной коляске. А общаться с выдуманным персонажем - от этого как раз и едет крыша)) Лен, я просто хочу общаться с тобой, а не с Крыской. Крыску мне интересно читать, да. Но любить ее мне сложно, я за ней все время вижу ее автора, которая другой персонаж)))
Случай из жизни. Моя знакомая переписывалась в аське с весьма мужественным персонажем, фото получила почти сразу. Планировались встречи, но всегда что-то мешало... Она приходила, а он в последний момент отзванивался: дела бизнеса...
Непредсказуема жизнь. Она в результате фантастических совпадений узнала, что за этим ее виртуальным мачо скрывается... тот самый, в инвалидной коляске. У нее хватило милосердия плавно перевести их дружбу только в виртуальную сферу, не давая ему понять, что она все узнала. Но он сам почуял неладное и через время исчез.
Вот это я и имела ввиду, когда говорила о "несуществующих" персонажах виртуального общения.
> Иногда ты так естесственно тупишь, что можно поверить.
Ты тоже.
Скажи-ка мне, где и когда будет Ночь пожирателей?
Можно в привате... Никон ты наш доморощеный...
Ты тоже.
Скажи-ка мне, где и когда будет Ночь пожирателей?
Можно в привате... Никон ты наш доморощеный...
мал-да-удал
old hamster
что, может считаться оправданием?..
извини за банальность, но лучший способ обороны, это - ...
уж сколько мне клонов приписывали, чебы я тут стал флагами размахивать и всех идиётами называть?
Да, один любой человен сейчас напишет тут: "Да, я всерьез считаю, что девочка - член проекта "мишель".
И все!
бань девочку по п. 6
извини за банальность, но лучший способ обороны, это - ...
уж сколько мне клонов приписывали, чебы я тут стал флагами размахивать и всех идиётами называть?
Да, один любой человен сейчас напишет тут: "Да, я всерьез считаю, что девочка - член проекта "мишель".
И все!
бань девочку по п. 6
знаешь, это бывало когда-то
на самой заре инета
мне кажется, что этого уже давно нет
на самой заре инета
мне кажется, что этого уже давно нет
нет
не в привате
Всорока! Скажи где и когда сегодняшняя тусовка?
Кто решает кому там быть, кому не быть?
не в привате
Всорока! Скажи где и когда сегодняшняя тусовка?
Кто решает кому там быть, кому не быть?
мал-да-удал
old hamster
в том то и дело,
что ни в чем особом винится не надо было,
а топик отчего то появился...
я бы теперь заподозрил
в том то и дело,
что ни в чем особом винится не надо было,
а топик отчего то появился...
я бы теперь заподозрил
Общаешься в любом случае с разумом.
Когда общаешься долго и\или полноценно, то возможен эффект, что внешность собеседника уже совершенно неважна - при встрече в реале в том числе. Лишь бы не была откровенно неприятной.
У меня так бывает часто, и это отдельный кайф.
Расслабься и попробуй поймать его :-) Ну что ты за свои стереотипы цепляешься...
Когда общаешься долго и\или полноценно, то возможен эффект, что внешность собеседника уже совершенно неважна - при встрече в реале в том числе. Лишь бы не была откровенно неприятной.
У меня так бывает часто, и это отдельный кайф.
Расслабься и попробуй поймать его :-) Ну что ты за свои стереотипы цепляешься...
Девочка
полный винтаж
ну, конечно, появился
Крыска же точно ответила: мне что, по всем приватам ходить и спрашивать "А не считаешь ли ты меня проектом Мишель".
Я, блин, ещё после Л,"Омбра отойти не могу, столько лет прошло. А тут ещё и Мишеля навязали.
Проще так спросить.
Кто сказал нет - тот не считает. Кто не сказал - тот считает.
Хоть буду знать, как с людьми общаться.
Крыска же точно ответила: мне что, по всем приватам ходить и спрашивать "А не считаешь ли ты меня проектом Мишель".
Я, блин, ещё после Л,"Омбра отойти не могу, столько лет прошло. А тут ещё и Мишеля навязали.
Проще так спросить.
Кто сказал нет - тот не считает. Кто не сказал - тот считает.
Хоть буду знать, как с людьми общаться.
мал-да-удал
old hamster
Ир,
вот мне, честно говоря, пофиК,
мне был интересен этот персонаж, когда у меня времени свободного было гораздо больше ,
в настоящее время общаться не удается,
очень жаль
а устраивать разборки кто щитает, а кто нещитает
это уже клиника, ИМХО
вот мне, честно говоря, пофиК,
мне был интересен этот персонаж, когда у меня времени свободного было гораздо больше ,
в настоящее время общаться не удается,
очень жаль
а устраивать разборки кто щитает, а кто нещитает
это уже клиника, ИМХО
презумпция
хикки
Поскольку поиск участников проекта "Мишель" принимает характер паранойи, предлагаю филологам, которых, по слухам, на БЗ много (Злорк так сказал - мож, соврал?), провести сравнительный анализ текстов М и Д.
Заодно создать прецедент по выведению клонов на чистую воду, если кого-то это заботит. (А вот что Девочку зовут не Мишель, я уверена.)
Заодно создать прецедент по выведению клонов на чистую воду, если кого-то это заботит. (А вот что Девочку зовут не Мишель, я уверена.)
Ne budu ni kem
old hamster
презумпция согласно своему нику решила под все подвести доказательную базу. Вот только нужно ли это делать? На мой взгляд давно пора закончить рабор чьих то заблуждений и вымыслов. Ей богу, не стоят они этого
Zlork
Sorry but...
Чеб та, топик посвященный Крыске есть, топик практически посвященный мне есть, а Девочка что - рыжая чтоли?!
мал-да-удал
old hamster
А тебя мв тоже запишем в члены проета,
откуда такой живой интерес?
тем более, пытаешься узнать как клонов выводить на чистую воду...
однозначно - клон кого-то из участнекоф проекта манхэттн
откуда такой живой интерес?
тем более, пытаешься узнать как клонов выводить на чистую воду...
однозначно - клон кого-то из участнекоф проекта манхэттн
А мне кажется, Ир, что есть)) Не до такой степени, конечно, чтоб СОВСЕМ другая личность, но нечто иное, не то, что в жизни.
Я тут тоже, абсолютно случайно узнала одного человека, который пишет на форуме (заметьте, я не сказала БЗ!) и не появляется в реале. Его личность здесь, то, что он о себе пишет, как себя позиционирует, и его настоящее лицо, его место и положение в жизни очень сильно отличаются. Здесь - желаемое выдается за действительное. Так что...
Я тут тоже, абсолютно случайно узнала одного человека, который пишет на форуме (заметьте, я не сказала БЗ!) и не появляется в реале. Его личность здесь, то, что он о себе пишет, как себя позиционирует, и его настоящее лицо, его место и положение в жизни очень сильно отличаются. Здесь - желаемое выдается за действительное. Так что...
презумпция
хикки
Я на форуме сижу исключительно от вынужденного безделья на работе. Хочется хотя бы чего-нибудь интересненького почитать. Или занимательного. А бездоказательные препирательства по поводу того, кто кому девочка или мальчик, уже задрали. Кстати, я уже высказалась за то, что Девочка и Мишель - самостоятельные личности.
Как вывести - это я не интересуюсь, а предлагаю, чтобы неуемную энергию параноиков пустить хоть в какое-то русло (сейчас такое слово прикольное в употребление вошло - "канализовать").
Как вывести - это я не интересуюсь, а предлагаю, чтобы неуемную энергию параноиков пустить хоть в какое-то русло (сейчас такое слово прикольное в употребление вошло - "канализовать").
Мне внешность вообще пофик. Мне тела нада!!!
(*мечтает о теле крыскином, пряном*)
"Мы любим плоть: и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах!
Посмотрим мы, как хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах!"
(А. Блок)
(*мечтает о теле крыскином, пряном*)
(А. Блок)
Zlork
Sorry but...
Давай лучше "канализировать" - так прикольно на церковный термин смахивает.
Майн Готт. И эта женщина намекала на пригласить меня в кафе...:)))
Майн Готт. И эта женщина намекала на пригласить меня в кафе...:)))
Мишель
Эмпат
"А тебя, Злорк, мы тоже запишем в члены проета, откуда такой живой интерес?"
Впервые фраза "проект Мишель" была озвучена самим Мишелем в марте этого года. Очень странно это всё: в то время, когда почти все уверовали в то, что Мишель является мужчиной с плотью и кровью, он сам заговорил о каком-то "проекте".
Начинаю думать, что Девочка где-то, по большому счёту, я не побоюсь этого слова, права и Мишель-это плод коллективного разума, а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать. Чего он на тусовках больше не появляецца, я вас спрашиваю?
Точно известно, что у Мишеля один и тот же IP с другим персонажем, который на БЗ никогда не заходит! Чёта мутно усё...
Невольно думаешь о Сигнатюре и его 10000-й посту: "Проект закрыт"
Мутно всё, ой как мутно.
Впервые фраза "проект Мишель" была озвучена самим Мишелем в марте этого года. Очень странно это всё: в то время, когда почти все уверовали в то, что Мишель является мужчиной с плотью и кровью, он сам заговорил о каком-то "проекте".
Начинаю думать, что Девочка где-то, по большому счёту, я не побоюсь этого слова, права и Мишель-это плод коллективного разума, а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать. Чего он на тусовках больше не появляецца, я вас спрашиваю?
Точно известно, что у Мишеля один и тот же IP с другим персонажем, который на БЗ никогда не заходит! Чёта мутно усё...
Невольно думаешь о Сигнатюре и его 10000-й посту: "Проект закрыт"
Мутно всё, ой как мутно.
Девочка
полный винтаж
разборки - это одно
разборки - это выяснение того, кто прав, кто виноват и кто первый начал
а знать, с кем общаешься - это другое
это момент истины, солнц
разборки - это выяснение того, кто прав, кто виноват и кто первый начал
а знать, с кем общаешься - это другое
это момент истины, солнц
да да, я такая!
А Майн Готт тоже любил плоть, благовониями и маслами умащивал ее)))
(Прости, Господи, что упоминаю всуе имя Твое!)
А Майн Готт тоже любил плоть, благовониями и маслами умащивал ее)))
(Прости, Господи, что упоминаю всуе имя Твое!)
Ne budu ni kem
old hamster
Хм, и откуда ты айпишьники того, другого знаешь?
Пошли в кафе без неё?..
Она окончательно взбесилась, похоже. А я всяких буйнопомешаных до смерти боюсь :-)
Она окончательно взбесилась, похоже. А я всяких буйнопомешаных до смерти боюсь :-)
Полагаешь оно того стоит - умереть, чтобы это проверить? :-)
А что есть норма?
(Это я страдаю от отсутствия луны... Повыть для сброса эмоций не на что)))
(Это я страдаю от отсутствия луны... Повыть для сброса эмоций не на что)))
мал-да-удал
old hamster
а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать
я ж тебе говорил, разрабатывалась резиновая маска,
моэет уже и использовали я как раз в то время отошел от цчастия в нем по известным причинам
я ж тебе говорил, разрабатывалась резиновая маска,
моэет уже и использовали я как раз в то время отошел от цчастия в нем по известным причинам
Я никого никуда не полагаю. Надо — само полягет.
я тебе сообщаю, уж к радости или нет, что в -=В список изгоев входят лица, замеченные в связях с проектом "Мишель".=- (с)
Ты избирательнее в связях-то.
А то всех сделаешь изгоями.
Кого тогда избегать будут?
А мне вот интересно: не замеченные, но имеющие место как?
Блин.
Взрослые люди, а какая мерзость.
Ты избирательнее в связях-то.
А то всех сделаешь изгоями.
Кого тогда избегать будут?
А мне вот интересно: не замеченные, но имеющие место как?
Блин.
Взрослые люди, а какая мерзость.
мал-да-удал
old hamster
конечно,
это странный подлход,
но каждый по своему угарает
это странный подлход,
но каждый по своему угарает