Девочка
Проще так спросить.
Кто сказал нет - тот не считает. Кто не сказал - тот считает.
Хоть буду знать, как с людьми общаться.

А вариант "не отметился, потому что не отметился" вообще не рассматривается?:улыб:Твоё отношение к Мишелю, кажется, не раз озвучивалось, поэтому сказать, что ты - это он, это просто неудачно отмазаться. Очевидно, ничего умного вообще в голову не пришло.
Начинаю думать, что Девочка где-то, по большому счёту, я не побоюсь этого слова, права и Мишель-это плод коллективного разума, а на тусовке в Чемпивоне сидел не пойми хто и не пойми зачем, тока для запудривания мозгов, видать. Чего он на тусовках больше не появляецца, я вас спрашиваю?
Так, я не понял, я с кем пЫво пил? С Мишелем, или с его тенью??? :eek:
Крыска
Пошли в кафе без неё?..

Пошли:)
*напряженно вспоминая, не цитировала ли Крыска че-нить похлеще Блока*
Девочка
А откуда вообще такая фраза?
Вы, девочко, всегда по команде краснеете? А почему? У меня, к примеру, своя голова на плечах. И мне, собсно, пох, кто там чего куда себе задекларировал.
Мне вот, скажем, «проект Мишель» нравится как цельная личность. И если бы я считался приложившим к его созданию... хм... руку, то был бы горд.
Juliy Caesar
Ну сказали же русским языком, с резиновой маской!
Вот есть секс с резиновой женщиной, а это пиво с резиновой маской.
Juliy Caesar
Одной из Мишелевых ипостасей мошт?
Zlork
Не-е-е... падаждите, я пЫво с Мишелем пил вовсе ни на какой такой тусовке в Чемпивоне, я пЫво с ним пил приватно, один на один!
Мишель
А кто из?
*прям заинтересованно:улыб:
gameover
> напряженно вспоминая, не цитировала ли Крыска че-нить похлеще Блока

Конечно! (подскакивая от возбуждения)

Баркова :-)))

"Наутро там нашли три трупа..."
Мишель
стасики перевелись все, только у Крыски на площадке один сохранился и того раздавили.
А на тусу таже самая ипостась приходила, аль другая?:миг:А то я чет подслеповат стал... на тусе...
Крыска
"Наутро там нашли три трупа..."

Это выходит, нам еще троих придется приглашать...:)))
gameover
я тоже хочу
возьмите меня
ну возьмиииите меня (с)
Juliy Caesar
Да кто ж их разберёт, ипостаси эти... :dnknow: Бродят, где хотят, творят, что вздумается...
gameover
Да нет, ну это же просто цитата... Почти про бешеное знакомство... К слову об отцах-основателях :-)
McBurns
мне, как раз, "проект Мишель" не очень как - то
но я, при таком раскладе и при наличии списков составленых непонятно кем и по какому принципу, тоже, пожалуй, по ту сторону постою...к "изгоям" поближе
Шлёндра
мне, как раз, "проект Мишель" не очень как - то
но я, при таком раскладе и при наличии списков составленых непонятно кем и по какому принципу, тоже, пожалуй, по ту сторону постою...к "изгоям" поближе
по принципу: кое-кто придумал, кое-кто с радостью поверил...
ну хочется-же подружить против
Девочка
*цыкая зубом*
Хотя если так поразмышлять, то если еще кого-то брать, то это получится уже раскол на приватные тусовки. Против которых Крыска.
А если мы с ней парочкой в кафе пойдем, то считай просто свидание:)
Juliy Caesar
Мы ещё не выбрали, кого убивать будем.
Скво тоже пусть присутствует. Привязаная к стулу. Иначе я не согласна :-)
gameover
а три трупа откуда возьмёте?
мне вот с тобой познакомиться хочется...

------
чёрт, неправильно ответила, переотвечу:
ну вот, отсюда тоже изгнали...

------
ну возьмите меня кто-нибуууудь!
ну сжааааальтесь над бедной никомуненужной девочкой-тётенькой....
*плачет*
Шлёндра
мне, как раз, "проект Мишель" не очень как-то

Бывает. Некоторым и проект «Шлёндра» противен до судорог.

А я, пожалу что, даже и не найду, кто мне действительно был бы неприятен тут. Безразличен — да. Таких много. А неприятен... пожалу что и нет. Люди, которые мне близки, быть неприятными не могут, кто бы их туда пустил. А посторонние... не-а.
Тебе надо, небось, в реальности уже с кем-нито познакомиться с новым. Пообщаться. Нет?
Juliy Caesar
Зачем троих? Вас же уже двое.

И чё?.. Никто из нас двоих не хочет иллюстрировать приведенную цитату, непонятно что ли.
gameover
Жребий тяните. И пусть на одну из вас он, жребий, падет карающей дланью друга.
Девочка
***подружить против****
ЗАЧЕМ?
смысл?
я как особа особо прагматичная никогда не пойму этого
gameover
Да я уже блин сама запуталась за что я за, а против чего против :-)

Знаю только, что самые знатные срачки всегда возникают после того как всем начинает надоедать настроение "Давайте жить дружно".
Крыска
Это ты, хвостатое серое грызуньё, разносишь, подит-ко, чуму ненависти?
Девочка
а три трупа откуда возьмёте?

Ну, видимо, придется пожертвовать "поэтическим реализмом" в угоду Крыскиному нежеланию "расколов".
Хотя у Крыски вон семь пятниц на неделе - то "пойдем без Сквот", то "без Сквот я не согласная"...:)
Крыска
не-а
после того, как кое-кто сидит в привате и пишет другим всякую выдуманную хрень...
:миг:
Крыска
самые знатные срачки всегда возникают после того, как всем начинает надоедать настроение "Давайте жить дружно".
Нормальная такая синусоида. :улыб:
McBurns
согласна
и посему мне вообще непонятно, мы же люди взрослые: КАЖДОМУ каждый нравится не может...."или на вкус и цвет..."
какие поэтому списки?
Крыска
Да я уже блин сама запуталась за что я за, а против чего против :-)

Распутывайтесь! В кафе идем, короче, или нет?..:)
Таис
Все циклично, в том числе и отношения на БЗ :бебе:
Шлёндра
Действительно, какая с поэта писка.
Крыска
Вот я опять практически устроила чье-то свидание и счастье (Крыска-Геймовер), а саму так сразу к стулу привязать... :cray-1:
Лучше тогда сожгите, хоть почетно, типа, ведьма)))

Интересно, почему мне настроение "давайте жить дружно" надоедает не чаще раза в пятилетку?
Скучная я, наверно, не место мне здесь :хммм:
(*кто не понял: меня надо утешать такими словами "нет, ты злая, бешенная, ругачая индейская женщина!")
SkwoT
Скво, ты ведь еще за прогрыш сборной России ответить должна :спок:. Не так колдовала
gameover
> у Крыски вон семь пятниц на неделе - то "пойдем без Сквот", то "без Сквот я не согласная"...:)

Да нет... Я не согласна, чтобы она отвязаная была... А привязаная если - тады нехай... Кого-то же убивать всё равно надо, не трупы же, в самом деле, из морга воровать...
Девочка
> ну возьмите меня кто-нибуууудь!
ну сжааааальтесь над бедной никомуненужной девочкой-тётенькой....
*плачет*

Не плачь, маленькая...

Шлёня предложила для встречи ботсад в Академе. Соглашайся.

Или там погано?.. Я там не была никогда, честно говоря...
McBurns
> Это ты, хвостатое серое грызуньё, разносишь, подит-ко, чуму ненависти?

А я чё?.. (сбрасывая руку)
Я ничё...
Не цепляйте на меня всякую гадость - не буду и разносить, вот...
Ne budu ni kem
Ах, не напоминайте мне об этом! :зло:

Анекдот.
Русские любят число 3 - оно волшебное, судьбоносное.
1. Сборнаяя России выиграла чемпионат мира по хоккею.
2. "Зенит" победил "Баварию"
... и тут влез Дима Билан! :зло:
SkwoT
Лучше тогда сожгите, хоть почетно, типа, ведьма)))

Надо будет выбрать кафе с деревянными стульями... *задумчиво*
Крыска
там ...сильно красиво!
я готова прям завтра туда рвануть!
а перед ботсадом надо зайти в то (Стич! я не помню как называется) кафе и взять на закусь языки
а потом в Ботсаду напиться и порыдать
красота!
Девочка
после того, как кое-кто сидит в привате и пишет другим всякую выдуманную хрень...
..и все же что-то никто не признался что ему в личку написали про девочку-мишеля... только от вас, мадам, и слышем...
*нашептывая на ухо*...может вам это приснилось? :спок:
Крыска
Не цепляет тебя всякая гадость? Покупай фирменное:улыб:

Героин — и пусть весь мир подождет.
McBurns
> Героин — и пусть весь мир подождет.

Меня?.. Пока принесу?..

Во блин, в наркоторговцы записали...
Крыска
Шлёня предложила для встречи ботсад в Академе.

Я не доеду до Академа, факт. Буду тогда ждать публикации фотоотчета с неопалимой купиной, то есть, тьфу, опаленной Сквот...:)
Крыска
Весь мир подождет кого хошь.
gameover
Чё-й то не доедешь, вместе со Шлёней и доедешь, в чём проблема?..
Крыска
Ну если серьезно, то проблемы целых две - мое самочувствие, которое ограничивает меня в относительно дальних поездках на общественном транспорте, и временной фактор. В данный момент я не готова тратить полдня на подобное мероприятие.