Мишель
График как не правь, все равно уже не выправишь :хммм:
Шлёндра
> нууу...тогда только "Анталия" остаётся )))

:bad:
Мишель
> Перечисли всех, кто там будет, плиз ещё раз.

Ну как мне прицепят рядом с пакетиком героина какую-нить инфу, так я сразу же бегом к тебе, ага.

Чё-то я уже не на крыску стала походить, а на ежа какого-то е*****ого...
Ne budu ni kem
Зачем править его, зачем, скажи?
Кому-то нравится прямая, а мне, знаешь, больше по вкусу фигуры Лиссажу: всегда разные и непредсказуемые. Носорогов, консерваторов и снобов просим не волновацца. Ничего личного, ага.
Шлёндра
Лучше уж Пышечная - культовое место для всего района :-)
Помню, мы ещё школьниками там паслись, у нас в том здании кабинет УПК был... Как мы раз в неделю там горяченькими пышками отъедались... С кофем из ведра :-)
Мишель
График моих передвижений по городу :-(. А на счет фигуры Лиссажу - так Крыске они наверное ближе, не забыла она наверно как экран осциллографа выглядит :хехе:
Крыска
Ну так что, во сколь тудой папараци присылать, Крыску запечатлять?
Мишель
Мишель, а у тебя аватара когда-нибудь будет?
Крыска
ой

щас поди известный ценитель всего прекрасного д-р Энимал взрыгнёт ещё и по поводу "Пышечной" ))))
некуда нам бедным податься :cray-1:
McBurns
Вот вот, боги когда-нить спустяться на грешную землю?
Крыска
"Чё-то я уже не на крыску стала походить, а на ежа какого-то е*****ого..."

е*****ого-это чё такоя? Это из оперы "ёжики плакали, но ели кактусы" или, пардон, я ошибся?
Да это ж наш БЗ-шный кошмар. Забодай его комар.
Мишель
ежа ёжикового. Че тут непонятного-то?
Шлёндра
Ну пусть взрыгнёт, нам же лучше, а то ещё и он туда припрётся, чего доброго - нам же с тобой Тигра потом плешь проест :-)

Вообще-то меня сейчас не кормить надо, а гонять как сидорову козу, между нами, девочками... Какие там фигуры Лиссажу, у меня уже даже живот втянуть не получается :eek:
Крыска
(специально для фотографов и кореспондентов)

хорошо
кормиться не будем
будем просто гулять по скверу за Монуметом
озон поглащать
Мишель
да кошмар, чистый кошмар, я же говорю...

ох, ё... неужели тут одни любители кошмаров собрались?..

Тогда я белая и пушистая, вот. Обломайтесь.
McBurns
"Мишель, а у тебя аватара когда-нибудь будет?"
Я об аватаре не думал как то. Моя аватара-моя сущность. Аватары нужны клонам, а кто меня без аватары не помнит, тому я и с ней не нужен. Ибо не клон я, проект. Чу! Кто сказал: "Проект"? Свят, свят. *крестицца*
Мне бы пошла аватара Иннокентия Виктима или Урия Гипа, но где ж такую взять?

"АВАТАРА (Санскр.) Божественная инкарнация. Низшествие бога или
какого-либо другого возвышенного Существа, которое
усовершенствовалось за пределы необходимости Перевоплощений, в
теле обыкновенного смертного. Кришна был аватаром Вишну. Далай
Лама принимается за аватара Авалокитешвары, а Таши Лама - за
аватара Цонг-к'а-па или же Амитабхи. Существуют два вида
аватаров: родившиеся от женщины, и лишенные родителей,
анупападака.
[Теософский словарь]" (с)
Шлёндра
... в паранджах

фотографам и корреспондентам: как увидите двух шахидок, падайте ниц головою к Каабе и громко читайте нараспев первую суру Корана, тогда мы к вам и близко не подойдём :-)
Мишель
Чёта дитё разоспалось и решила я почитать БЗ.

:безум: :безум: :безум: :безум: :безум:

Вы чем тут занимаетесь?
Шлёндра
Ну, елки зеленые, вы хоть график движения и маршрут следования скажите. Поди вас там найди за монументом, под елками...
Elle Driver
А чё? Венок вяжем потихоньку. Нравицца?
Zlork
да в танке, в танке ищите...
или на посту номер 1, с автоматами...
Шлёня блондинка с двумя косичками, а я у её ног кручусь, с облезлым хвостом и вся взъерошенная от ужаса, что меня снимают :-)
И она от ужаса побелевшая - она ж на посту, орать не имеет права, а автомат не заряжен :-)))
Elle Driver
Вот и мне нет. Но вяжут со страшной силой. По рукам и ногам. А кому щас легко? *горестно вздыхает и хлопаит глазами*
Крыска
А как они должны её будут читать? На арабском "ала бес ме ля аля рахим" или на русском?
Ne budu ni kem
Да на любом, если от ужаса смогут хоть пару слов связать... почём им знать, мы это со Шлёней, или настоящие шахидки, или просто безобидные туристки из Саудовской Аравии :-)
Девочка
+++ну на Тигру с Пеппи я ещё могу подумать в свете их реплик +++

Вот итить-колотить.

Вот ты прикинь, чё.
С мужем я развелась номинально, но живём до сентября в одной квартире, он сие событие заранее ознаменовал длительным запоем и сейчас взялся с новой силой, я нашла себе работу, такую, что впору ослепнуть, сыну делать очередную томографию,а денег на неё нет нихрена, муж жрёт у нас на глазах шоколад, орехи и печеньки, запивает водкой, при том, что у нас в холодильнике повесились мышь с крыской,

и вот я захожу на форум, дабы в кои-то веки отвлечься от действительности, а тут я, помимо своей воли, оказывается - со сташной силой участвую в заговорах, а ещё одним своим наличием на борде вызываю спазмы желудков у слабейших пользователей нгс-а :-))))))

Афигеть ! Не знаю прямо, что выбрать, фсё такое вкусное !! :-)))
Шлёндра
Представила себя в косичках и с автоматом руке около вечного огня?
Elle Driver
Я не понял. Таки тебе не нравится или таки ты меня благословила? чиииз.
Мишель
Це не твой уровень.
Отжыга нет.

Надо как-нить потренироваццо.
Elle Driver
Откуда у меня отжиг Элле? не дорос ишшо до отжига. Читай лучше Мышь: экспрессия, пыл, отжиг.
*выпил с горя углекислоты, цикнул фиксою и пошёл забодать комара*
Мишель
Ну вот, узнаю Мишеля :чмок:

*с улыбкой ушла к проснувшемуся ангелу*
Elle Driver
Ты эта,при людях то не целуйся, а то я помню любимую Лёхину поговорку: "Мама, ты меня жвала?".
Прибьёт ведь, итить, бедного Мишеля, хто тада будет БЗ и Родину любить?
Мишель
Не, Лёха, он всё понимает. Он тебя просто погладит по голове, взглянет ласково, и ... всё.:улыб:
McBurns
Тьху на тя, охальник! Сгинь с глаз.
Крыска
У вас совсем моск сломалсо?
Ну есть же Сальса там, или еще какая Кофемолка.
Жили-Были на Станиславского...

В пышечной - там ж народ побухать заходит по холоду, вы что - тож приткнуться где найти не можете?
DrAnimal
И где же вы холод то нашли???
DrAnimal
народ побухать заходит по холоду
сейчас не жарко *намекает*
Zlork
Никак, Злорк холостятскую попойку решил устроить? Э?
DrAnimal
вот такие мы с Крыской
драйва нам мало
душа просит )))))))
Ne budu ni kem
Извините за грубость, в *****.
Может, Шленя Крысе еще бомжатники на Сиб.Гвардейцев у Левобережки посетить предложит?
Ne budu ni kem
"и где же вы холод то нашли???"
Да ты шо? На улицу то хоть глянь! Ззззима давно на дворе. Эй! товарищь! закройте же двери, наконец, поддувает же! итить...
Шлёндра
Тогда в машину усаживайтесь с условием, что пьет каждый конкретный момент только та, что за рулем. Драйв с экстримом будут. Бошкоотрывательно. Во всех смыслах.
McBurns
Ага, конечно, устроишь тут. Прийдешь так невзначай в пышечную в пятницу вечером остограмиться, а потом будут по всему форуму слухи что я полБЗ обожрал.
McBurns
Была идея как то устроить БЗ-мальчишник, но увы не удалась :хммм:. а сейчас вообще, только намекни. так живо обвинят в расколе :secret:
DrAnimal
Извините, но вам то какое дело где они решат собраться?
Zlork
Ну и ладно. А ты гордо так: ДА, Я ЖРЕЦ!