На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Чесно говоря, я не увидел ханженства в моем неприятии бл****ва и не желании того, чтобы мою вторую половину "имело" пол города"...
Ну не люблю я бл***й... Я поэтому ханжа?
Оставь ты пол-города... Одного любовника вполне достаточно для женщины, чтобы нашёлся кто-то, считающий её б***ью...
Не поэтому.
(терпеливо) Ты ханжа, если на словах отрицаешь для себя возможность сходить налево, но ходишь.
Твоя половина тут только при том, что ты именно от неё ходишь, и всё.
Ну не люблю я бл***й... Я поэтому ханжа?
Оставь ты пол-города... Одного любовника вполне достаточно для женщины, чтобы нашёлся кто-то, считающий её б***ью...
Не поэтому.
(терпеливо) Ты ханжа, если на словах отрицаешь для себя возможность сходить налево, но ходишь.
Твоя половина тут только при том, что ты именно от неё ходишь, и всё.
2. Речь не о том, что он является ханжой из-за того, что ему нравятся женщины, не вписывающиеся в его принципы.
Речь о том, что сам он эти принципы нарушает с перестановкой полов. Т.е. - женщинам нельзя, а мужикам катит. В этом случае он не ханжа, а банальный мшс?
Речь о том, что сам он эти принципы нарушает с перестановкой полов. Т.е. - женщинам нельзя, а мужикам катит. В этом случае он не ханжа, а банальный мшс?
А теперь потрудитесь привести цитату, где я "отрицаю для себя возможность сходить налево, но хожу"??!!!!!
Кстати, вот ещё интересный вопрос: а со скольки любовников следует считать б***ью?
Кстати, вот ещё интересный вопрос: а со скольки любовников следует считать б***ью?
Такого рода цитирование, даже если оно и возможно, тоже попадает под пункт Правил о неразглашении личной информации :-)
> Речь о том, что сам он эти принципы нарушает с перестановкой полов. Т.е. - женщинам нельзя, а мужикам катит. В этом случае он не ханжа, а банальный мшс?
Ну, может ещё и ханжа впридачу :-)
Ну, может ещё и ханжа впридачу :-)
Это уже личные предпочтения.
Для кого-то и измена как событие не имеет значение, лишь посмотрела на другого мужика - уже это самое.
Для кого-то и измена как событие не имеет значение, лишь посмотрела на другого мужика - уже это самое.
т.е. по существу вам и сказать то нечего?
А то я весь топик перерыл несколько раз - не нашел у себя такого высказывания...

Дискуссия, как всегда, ужо поперек начального поста.
Есть разница между ситуациями" мужчина переспал с кем-то" и "мужчина переспал со всеми в ближайшем окружении"? Вот именно про последний вариант Новинка и спрашивала.
Есть разница между ситуациями" мужчина переспал с кем-то" и "мужчина переспал со всеми в ближайшем окружении"? Вот именно про последний вариант Новинка и спрашивала.
По-моему, я уже ясно дала понять, что сплетни распростанять не собираюсь.
И попросила прощения, если я не права.
Ещё какие-то па надо станцевать?
И попросила прощения, если я не права.
Ещё какие-то па надо станцевать?
> Есть разница между ситуациями" мужчина переспал с кем-то" и "мужчина переспал со всеми в ближайшем окружении"? Вот именно про последний вариант Новинка и спрашивала.
Ну, есть... Но, честно говоря, небольшая. Непринципиальная, точнее. Единожды согрешив...
Ну, есть... Но, честно говоря, небольшая. Непринципиальная, точнее. Единожды согрешив...
да спина что-то... того... меня ж не разогнут потом :-)
Несогласная я. Вижу принципиальную разницу.
Согрешив-то согрешив, но в одном случае ради чувства или там качеств того, с кем согрешил, а во втором - ради самого процесса, обезличенного. Кто подвернулся, тот и гож. Другое качество, другое количество, другие, специфические, портетные черты "грешника".
Согрешив-то согрешив, но в одном случае ради чувства или там качеств того, с кем согрешил, а во втором - ради самого процесса, обезличенного. Кто подвернулся, тот и гож. Другое качество, другое количество, другие, специфические, портетные черты "грешника".
А-а-а, во второй раз проще, сомнения уже не так грызут, и раздумья тяжкие позади, а соображения "живём-то один раз" уже берут костлявой рукой за горло :-)
Вот и Новинку, видать, взяли задним-то числом :-)
Думает, не пожалеть ли о несделаном :-)
Вот и Новинку, видать, взяли задним-то числом :-)
Думает, не пожалеть ли о несделаном :-)
Карочи, Новинка-динама! да жешь, Крыска?
Так ить я чисто теоретиццки сказал. Вон к Новинке какие самцы клеятся и отлуп получают. Мне не светит.
нпп
Я думаю Новинка не будет против.
Тут были реплики об откровенности женской, о никому ненужном "душевном стриптизе".
Навеяло.....
Встретилась я как - то со старым знакомым, с рубцовчанином и , видно, захотелось ему свою удаль молодецкую показать или ещё по каким соображениям, но узнала я , что жена его только в одной позе, а любовница и так, и сяк, и нараскосяк.
И вопросы , возмущение моё вообще не сбили его с уверенности в правильности своих действий.
Жена - должна всё делать скромно, а на стороне, мол, я и доберу.
И главное гордый такой.
Ничо не поняла.
Я думаю Новинка не будет против.
Тут были реплики об откровенности женской, о никому ненужном "душевном стриптизе".
Навеяло.....
Встретилась я как - то со старым знакомым, с рубцовчанином и , видно, захотелось ему свою удаль молодецкую показать или ещё по каким соображениям, но узнала я , что жена его только в одной позе, а любовница и так, и сяк, и нараскосяк.
И вопросы , возмущение моё вообще не сбили его с уверенности в правильности своих действий.
Жена - должна всё делать скромно, а на стороне, мол, я и доберу.
И главное гордый такой.
Ничо не поняла.
Прикольно, если и жена его с любовниками всяко-разно, а с мужем в постели думает только о том, как бы потолок побелить :-)
вспомнила
меня ещё сильно что впечатлило!
Жена его носитт только "шитые" вещи.
"Этот" Китай не носит.
О как!!!
меня ещё сильно что впечатлило!
Жена его носитт только "шитые" вещи.
"Этот" Китай не носит.
О как!!!
что движет мужчинами, когда они стройными рядами направляются в постель к одной женщине...
---------------------------
это товарищество - товарищи по звезде
---------------------------
это товарищество - товарищи по звезде

прям не знаю, в каком топе пожаловаться - а почему в Позоре опции все белые?? то есть как будто закрыли его??
хотя опять же склоняюсь к мнению, что какой автор - такой и топик.
хотя опять же склоняюсь к мнению, что какой автор - такой и топик.
А его и закрыли. Чоп не травмировать наши нежные души. Потому что там безобразия творились неимоверные, мат-перемат, флуд и флейм в особо извращённой форме.

А патамушта днём позорицца следует в Дневном :-)
А ночью его снова откроют? Вот это сервис!
нпп
ну вообще-то мне всегда интересен флуд в топике)))
Там где по собак выясняли так просто ржала
А по теме, спасибо, что не скатились до ценки моих нравственых качеств и устоев.
Не надо думать, что мои знакомые прям уж делились подробностями интимных отношений с этим суперменом, просто неназвязчиво давали понять, что они с ним были близки, 1, 2,3-я ,... в свое время получили свою частичку не знаю как это назвать, ну не любовь это была, однозначно. И когда поступило предложение и мне, я конечно же отказалась, именно потому что была несколько в курсе этих уже имевших место счасливых моментов)))) ВОбщем-то, понимая задним числом, что если бы этого не знала, возможно и попробовала бы, я на тот момент была абсолютно свободна - почему бы было и не развлеься с интересным мужчиной??? Но избыток информации встал на пути нашего *счастья*
Он быстро нашел мне замену - спорт ли это?
Я думаю, просто неумение быть одному. Интересно, он опять в поиске??
не подумайте. чтобы этот дядька, прям еженощно меняет женщин, нет - он какое-то время с одной, какое-то с следующей, все никак не может остановиться... Да, забыла, он еще и женат был... но все как-то у него сбоку
ну вообще-то мне всегда интересен флуд в топике)))
Там где по собак выясняли так просто ржала

А по теме, спасибо, что не скатились до ценки моих нравственых качеств и устоев.
Не надо думать, что мои знакомые прям уж делились подробностями интимных отношений с этим суперменом, просто неназвязчиво давали понять, что они с ним были близки, 1, 2,3-я ,... в свое время получили свою частичку не знаю как это назвать, ну не любовь это была, однозначно. И когда поступило предложение и мне, я конечно же отказалась, именно потому что была несколько в курсе этих уже имевших место счасливых моментов)))) ВОбщем-то, понимая задним числом, что если бы этого не знала, возможно и попробовала бы, я на тот момент была абсолютно свободна - почему бы было и не развлеься с интересным мужчиной??? Но избыток информации встал на пути нашего *счастья*

Он быстро нашел мне замену - спорт ли это?
Я думаю, просто неумение быть одному. Интересно, он опять в поиске??

не подумайте. чтобы этот дядька, прям еженощно меняет женщин, нет - он какое-то время с одной, какое-то с следующей, все никак не может остановиться... Да, забыла, он еще и женат был... но все как-то у него сбоку

презумпция
хикки
Не скажите. При уточненном описании расклада он вполне (ну, почти) укладывается в среднестатистическую характеристику расейского мужика: есть жена, есть любовница - в каждый отдельный период времени он "как бы" моногамен - любовница же только одна. 
И то, что подруги из ближайшего окружения, указывает скорее на его леность, нежели донжуанистость. В конце концов, так и засыпаться недолго!

И то, что подруги из ближайшего окружения, указывает скорее на его леность, нежели донжуанистость. В конце концов, так и засыпаться недолго!
А где про сабак выясняли? Дай сцылку. Я то ж хочу поржать.
презумпция
хикки
Примерно с 9-й по 14-ю страницу данного топика.
Мишель
Эмпат
Дезинформаторша.
Прочитал с 9 по 19 страницу. Ни слова про собак! Или в контексте читать нада?: собака друг человека, женщина друг человека, вывод: женщина-это собака?
Прочитал с 9 по 19 страницу. Ни слова про собак! Или в контексте читать нада?: собака друг человека, женщина друг человека, вывод: женщина-это собака?
Интересно - вопрос к женщинам - если бы вы узнали, что многие уже побывали в его постели, а человек все равно интересен - вы бы отказались?для меня ключевое - человек интересен
и кол-во его баб - ни причем
gameover
v.i.p.
Вы бы учитывали, что кол-во постов на странице не у всех одинаковое, каждый настраивает так, как ему удобно.
Так что у Вас 9-я страница, а у кого-то - 15-я или еще какая.
Так что у Вас 9-я страница, а у кого-то - 15-я или еще какая.
презумпция
хикки
Ик.
Раньше не доводилось мне ссылаться на прежние посты. Мож, кто научит "абсолютным", так сказать, ссылкам - чтобы безотносительно к настройкам?
Пока могу сказать, что первое сообщение было от Злорка в ответ на мое за номером 1873136592. Это что-то дает?

Пока могу сказать, что первое сообщение было от Злорка в ответ на мое за номером 1873136592. Это что-то дает?
Крыска
unreal
http://forum.ngs.ru/showthreaded.php?Cat=0&Board=acquaintance&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1873144393&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&vc=1
Вот абсолютная ссылка на пост Геймовер.
Я щёлкнула на заголовок вашего поста - кому вы отвечали.
В режиме просмотре "Дерево" также абсолютные ссылки на посты, текущий чёрный.
Вот абсолютная ссылка на пост Геймовер.
Я щёлкнула на заголовок вашего поста - кому вы отвечали.
В режиме просмотре "Дерево" также абсолютные ссылки на посты, текущий чёрный.
презумпция
хикки
Спасибо! 
Побежала упражняться в посылании.

Побежала упражняться в посылании.
для меня ключевое - человек интересен
--------------------------
свежо и без морализаторства
--------------------------
свежо и без морализаторства

презумпция
хикки
Есть такая неприятность, что если для мужчины женщины представляют спортивный интерес, то его "интересность" для них может оказаться недоступна - т.е. в иных видах общения он интересен, а в сугубо личных имеет вполне определенные стереотипы, и общение "по душам" в них не входит.
Новинка
Менеджер мафии
Да, кстати - о поговорить по душам. У меня есть такая дурацкая привычка - говорить с мужиком по душам, раскаиваюсь потом страшно, но ничего поделать с собой не могу

презумпция
хикки
Привычка действительно неосмотрительная. *тяжелый вздох*
Сильно раскаиваетесь? И в каком количестве случаев?
Сильно раскаиваетесь? И в каком количестве случаев?
Новинка
Менеджер мафии
практические во всех))))))
презумпция
хикки
Наш человек! Сколько ни получала мордой об стол - а все верю в человечество. И даже его мужскую половину... Иногда...
И у тебя такая привычка? Да ты шо!? Мужчины, оне же, как дети, наивны и в сказки верят, даже когда им врут в глаза безбожно. Завязывай, карочи, с глупой правдой и будет тебе счастье.
Да я всё время завязываю...
"Но не могу удержаться"(с)Новинка
"Но не могу удержаться"(с)Новинка