Бывший в употреблении
20119
284
Zlork
Почему нет? Собаки - они умные. :umnik:
Новинка
"Женщины ж не орангутанги какие-то, у нас же духовная сфера и все такое..."

Опс. Кричалки, вопилки, пыхтелки, сопелки. А мы чё, орангутанги чтоли, шо за гнусные инсинуации? Да мужчины, если хочешь знать, без любви ваще не могут. Физиологиццки, о.

И вообще, секс у дельфинов и обезьян прёт весь год! *убеждённо* Точно точно! Я когда бы в зоопарк ни пришёл, завсегда кто нить кого нитьпрёт.
Мишель
И вообще, секс у дельфинов и обезьян прёт весь год! *убеждённо* Точно точно! Я когда бы в зоопарк ни пришёл, завсегда кто нить кого нитьпрёт.
... в каком зоопарке НСО дельфины? :ухмылка:
DART WEIDER
да везде
куда ни глянь - дельфин на дельфине
Zlork
> Видел как собачки с двух сторон другую собачку использовали... говорят еще у них гомосексуализм бывает.

Ну врёшь же. Как с двух сторон-то собачки могут?..
Собачий минет я как-то слабо представляю.
Равно как и позу "оба кобеля сверху"...
Да и в "один из них снизу" тоже как-то не верится, честно говоря...
"Все трое на боку"?

Короче, рассказывай, как это было.
Крыска
Не вру, вот те крест на все пузо! Я тоже малость смутися, молодой еще был совсем. Но собачку два кобеля оседлали с двух сторон. Не знаю я, получилось ли у них там чего, но попытка была засчитана:улыб:
Zlork
да как с двух сторон, говори толком?..
Крыска
...да они от хочча.. просто залазят и делают поступательные движения.. :yes.gif:
Zlork
С морды?.. Ё-моё... Вот безбашенный кобель-то...
Крыска
Да, тяжело нам, мужчинам.
Крыска
..так они и в цель-то не попадают...просто колбасят свое.. :ха-ха!: :ха-ха!: Одно слово - Жывотные :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
В какую цель с морды-то можно попасть?..
DART WEIDER
Можно без хрена остаться, если собачка зубки сожмёт, однако...
Крыска
..да..собаки они не люди..но подозреваю, что они и не догадываются о всех тонкостях.. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
не читая .. сразу на первый :ха-ха!:
не заблуждалась :хехе:
Новинка
> для меня дело прошлое, но может я заблуждалась, так и не отведав этого мяса?

Вряд ли заблуждалась... Если мужчина не твой, пусть он и высокоранговый самец, поддаваться стадному чувству действительно не стоит.
Крыска
Ты в стадном чуйстве ваще ничо не понимаешь тада. Сама же сказала "вы-со-ко-ран-говый". Эт тебе чё, шуточки? Да такого самца мошт потом ни в жисть не встретить, одна шелупонь буит попадацца. Так жизнь зазря и пройдёть в серых потёмках неизвестности.
Новинка
даже можно сравнивать ощущения разных женщин от пребывания в его объятиях (ну зная о нашей потребности поделиться самым сокровенным с подружками),
:шок:
Вдруг ущербно осознала, что у меня НИКОГДА не было подруг, которые вот так вот запросто бы сели "делиться" тем, что в принципе не для третьих глаз...пусть даже самых близких. Мало того, строго говоря, и потребностей у них таких в принципе не наблюдается.
Так что предлагаю быть все же осторожнее с обобщениями.
И все-таки если и на своей шкуре испробовать, ну типа и ты в теме?
Строго по теме: думаю, безусловно, стоило попробовать - ну чисто, чтобы было потом о чем с подружками поговорить. Опять же, а вдруг они специально исказили информацию, чтобы устранить потенциальную конкурентку? Так что резюме: это было исключительно легкомысленно с Вашей стороны. Да.
sahara
А я что говорю? Тем более, вдруг самец "высокорейтинговый". В опчем девиз такой: "Пробуйте! Пробуйте! Что бы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы".

" Ширина, длина и толщина любого пути-всё в конце концов неизменно сводится в точку."
(Мишель)
Новинка
если была охота, то заблуждалась. А если и интереса никакого не было, то и нафиг себя заставлять хоть и с самым шикарным мужчиной на земле
Мишель
ННП
Вроде не ханжа... Но тоже не одобряю бл****во и распутство.
Тут уже и за животных речь пошла.... Самцы и т.д. йопт людииии!!!! Как ни крути, человек же должен от животного отличаться!!! Ну хотябы морально-этическими соображениями...
2 Мишель: Прошу не обижаться, но ты сам взял бы в жены женщину, которую "перепробывала" половина города?
Dogmatic
Я на глупости не обижаюсь. А ты глупость щас сказал.
Dogmatic
это при условии, что женщина об этом бы рассказала. А в обратном случае и взял бы и счастлив был бы до посинения при удачно сложившихся обстоятельствах
Dogmatic
Животные тут ни при чём, это по мотивам известнейшего текста
"Трактат о любви, как её понимает жуткий зануда"

http://nkozlov.ru/library/s41/d397/

Прочти, и сам всё поймёшь...
Крыска
Судя по ссылке речь там про козлов? Как интереснаа... Ну-ка, ну-ка, почитаем-с.
GuimpLena
да да да
откуда вывод, засуньте язык в жэ и будет вам счастье
femid
и избавьтесь от подруг (необходимое условие)
GuimpLena
да ну
пусть будут
ток наизнанку перед ними выворачиваться вовсе не обязательно)
Крыска
и как после такого жить то?
занудство!
знакомые девки , насмотревшись МТВ-Россия,
считают за хорошо проведенныую пятницу-субботу:
выпить пива и трах...ся с кем-нибудь.
а уж если в баньке, да на халяву-верх блаженства!
-----------------------------------------------------
Организации типа Хювентуса и Хепродуктивное здоровье
без работы по лечению сифилиса, гонореи и прочих
"халяв" не стоят ни дня ни ночи...
анализы шуршат...купюры ихнего достоинства...
экология потом явно влияет на
рождаемость и оплодотворяемость...
...дык ведь каждую пт-сб любопытно!
себя показать - других заразить :смущ:
wiza
Спасибо. Я сама пациент Репродуктивного здоровья... только не поводу сифилиса (оправдываясь)
Новинка
Меня вот интересует, вот когда мужик переспал уже со всем женским окружением, и даже можно сравнивать ощущения разных женщин от пребывания в его объятиях (ну зная о нашей потребности поделиться самым сокровенным с подружками), и он тебе предлагает влиться в эти стройные ряды, вот что с ним делать?
Аккуратненько отодвинуть его рукой, облаченной в резиновую медицинскую перчатку, да и пройти себе к выходу, по своим делам.
Мишель
кхе-кхе...
Хоть общение с Вами в свете всех изложенных в последние сутки фактов, мушшына, представляет собой какой-то особый вид полового риска, я все же вежливо отвечу Вам, что "высокорейтинговые самцы" особь , безусловно, занесенная в Красную Книгу.
p.s. Да ты понимаешь, меня даже не столько сам факт размышлений на тему "а стоило ли, чтобы быть в теме" поразил, сколько вот это восприятие человека как мяса...с прошлым.
sahara
Кхм. Тетенек, которые своим телом вдоль дорог торгуют, вряд ли воспринимают отлично от формулы "мясо с прошлым". А чем сабжевый мужичок отличается? Бесплатностью? Так тем хуже для него, даже давить слезу легендой про неодолимость жизненных испытаний, толкнувших его на стезю Сони Мармеладовой, не может.
sahara
Ой, Сахара, да среди мушшин то же хватает снобов. Да вон, хотя бы Dogmaticа возьми, то же ведь, фактически сказал то же самое про женщин, как про мясо с прошлым.
И он ещё себя не считает ханжой! Кругом одни ханжы. И ханжами погоняют.
*цикнул зубом с дыркою, пнул, в негодовании, идущего мимо за продуктами таракана и ушёл есть суп из тритонов*
Пеппи
Да я как-то окончательный диагноз ситуации ставлю обычно только после того, как выслушала версию обеих сторон. Причин, по которым он переспал со всеми подругами Новинки (условно, исходя из формулировок ее фраз), может быть ни одна и не две, причем, что забавно, может оказаться, что в этом не было ни похоти, ни пресловутой торговли.
Мне вообще нравятся фразы типа: "а вот ты бы связал свою жизнь с женщиной, которую все поимели вокруг?" Блин...почему-то сразу "Ночи Кабирии" на ум приходят...
Мишель
Ещё бы он считал себя ханжой. Что ли тут про него ничего неизвестно, можно подумать...
Мишель
Вполне возможно, что это даже и не ханжество: у всех разное восприятие жизни и свои пороги допустимости в личное пространство. Базовые характеристики людей, которых мы способны принять у всех разные.
sahara
Причин, по которым он переспал со всеми подругами Новинки (условно, исходя из формулировок ее фраз), может быть ни одна и не две, причем, что забавно, может оказаться, что в этом не было ни похоти, ни пресловутой торговли.
А что было ? * с любопытством*
Серия приступов атипичной эпилепсии, заставлявших его срывать с себя и с тетенек одежды и совершать нелепые телодвижения? С полной амнезией по окончанию.
Ей-богу, не всегда надо пытаться разглядеть байкальскую толщу воды в блюдце.
Крыска
Ещё бы он считал себя ханжой. Что ли тут про него ничего неизвестно, можно подумать...
А вот с этого места плиз поподробнее... Самому что то очень интересно...
Пеппи
мог быть спортивный интерес. почему нет?
Крыска
Знаешь, я вот смотрю и думаю: "Мля, гордыня у пиплов такая что, глаза застилает пелена, чувства тупеют, а мозги не варят". А прижмёт к стенке жизнь, куды чё девается? Сразу хвост под брюхом, а само брюхо на асфальте выполняет танец живота. А ведь только вот жешь вчера указвали кому как шутить и как вести себя, чего есть и кого любить, кто самец, а кто ацтой...
Dogmatic
это было бы нарушением правил
GuimpLena
Со своей спортивной стороны могу заметить: что спортивный интерес и удовлетворение похоти - разные вещи... Тешить больное самолюбие через половые органы - это не спортивно...
Крыска
давай в личку. а то я может чего не знаю и сам... :dnknow:
Dogmatic
да? и в каком законе это написано? если у кого-то не получается по-другому добиваться желаемого, тешить свое самолюбие, и все такое, то почему бы и не с помощью половых органов?
Пеппи
А что было ? * с любопытством*
Ну, хорошо, давай пофантазируем, так сказать.
Количество подружек-счастливец, насколько я помню, не было указано? Возьмем самый банальный вариант:
дама №1 - первая школьная любовь - фантазии и т.д... Когда во взрослом возрасте встретил, не смог отказать себе в реализации глубоких и трэпетных подростковых мечтаний. По реализации желание перевести отношения в нечто более серьезное исчезло само собой обоюдно, но дружеский оттенок остался.
дама №2 - женщина, которой по-настоящему увлекся (общая компания, д\р, новый год и.т.д.). Не смогли построить отношения в силу эксклюзивных тараканов, которые оказались абсолютно несовместимы в общем пространстве.
дама №3 - всю ночь плакался подружке-жилетке на кухне как он любит даму №2, и как совершенно невозможно ничего между ними, увы, увы, увы.... После двух бутылок виски в беспамятстве забылся на ее плече...утром с удивлением обнаружил себя в ее постели с жесточайшмм похмельем в голове и без одежды (она же уже была, так сказать, в курсе его антропометрических характеристик от словоохотливых подружек-счастливец № 1,2)...
Как видишь, все довольно банально и в то же время, разве в нафантазированном мной варианте есть похоть или продажа тела? Даже лжи в моем варианте нет, разве что самому себе.. ну да это из другой оперы. Я не настаиваю, что это как раз тот самый вариант, я к тому, что все не может быть однозначно, мир слишком многолик.