На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Это я сейчас по телевизору смотрю. Удивляет следующее:
"Скажи, что ты меня не любишь" - "Не люблю". "Нет, ты вот мне глядя в глаза смотри и скажи, что больше меня нелюбишь" - "Не люблю". "Я тебе не верю". Как нужно еще сказать "не люблю", "не хочу". Почему женщины так держатся за прошлое? Очень им все вернуть хочется нафантазированное. Ведь там зачастую очень мало что есть кроме розовых мечтаний. Идут в ход любые способы: звонки по ночам, шантаж, угрозы, "случайные" встречи, самое скверное на мой взгляд - это вот передачка про клуб бывших жен, отвратительное унижение.
"Скажи, что ты меня не любишь" - "Не люблю". "Нет, ты вот мне глядя в глаза смотри и скажи, что больше меня нелюбишь" - "Не люблю". "Я тебе не верю". Как нужно еще сказать "не люблю", "не хочу". Почему женщины так держатся за прошлое? Очень им все вернуть хочется нафантазированное. Ведь там зачастую очень мало что есть кроме розовых мечтаний. Идут в ход любые способы: звонки по ночам, шантаж, угрозы, "случайные" встречи, самое скверное на мой взгляд - это вот передачка про клуб бывших жен, отвратительное унижение.
Меня тоже всегда поражает уверенность людей, что их подноготная, вываленная на всеобщее обозрение, может кому-то и в чем-то реально помочь.
А унижаются и цепляются...мне кажется, от страха перед переменами, неуверенности в себе, отсутствия самоуважения и от недостатка самодостаточности.
А унижаются и цепляются...мне кажется, от страха перед переменами, неуверенности в себе, отсутствия самоуважения и от недостатка самодостаточности.
мне иногда до слез жалко этих женщин... кажется, вот нельзя уже унижаться еще сильней, а вон че - можно
эксгибиционизм за деньги.
это тот самый вариант.
одно из извращений (не всегда половых).
---------------------------------------------------------
а стоит дяденька, на дяденька касочка и больше ничего (с)
это тот самый вариант.
одно из извращений (не всегда половых).
---------------------------------------------------------
а стоит дяденька, на дяденька касочка и больше ничего (с)
чего только за деньги или возможность потусоваться в ящике не сделаешь....
Вот ты понимаешь, при весьма значительном участии современных СМИ активно формируется у нас на глазах какое-то довольно странное отношение к личной неприкосновенности интимных сфер жизни. В принципе неряшливость чувств становится нормой. А следовательно, и унижение таковым уже не воспринимается в принципе.
Я раньше очень любила программу "Снимите это немедленно". Ну интересно же посмотеть, как из Золушки сделают человека...Но сейчас в новом формате и с новыми ведущими обязательным компонентом программы стал довольно примитивный и безграмотный анализ причин, по которым, собственно, героиня передачи окончательно опустилась до китайского ширпотреба с барахолки. Лично мне смотреть на то, как человеку с пионерским задором лезут в душу, не только не интересно, но даже брезгливо.
Сейчас читают
День.
130167
1030
Всегда тут так?
21064
198
История моей творческой самореализации NF
252945
856
ну вот я иногда вижу обвинения "мерских бывших мужиченок" в адрес своих бывший прекрасных жен: да ты грязнуля, никудышная хозяйка, истеричная, работать нихрена не хотела... Зачем этим женщинам такой позор на всю страну? за какие-там деньги? за какую такую славу?
для меня вообще все эти передачи ужасные. Я очень люблю Снимите это немедленно, но совсем по другим причинам, там магазинчики показывают. А вся суета вокруг женщины, которая "рано потеряла мать и была предана любимой собачкой" - фууууу.
а вас, баб, вообще хрен поймешь 
кроме того - это ж постановка небость процентов на 90%

кроме того - это ж постановка небость процентов на 90%
Эт точно. Этих баб - хрен поймешь. *вполне согласна*
==отвратительное унижение. ===
"Жить захочешь, еще не так раскорячешься" (с)
я в последнии дни общаюсь с такой.
ну не хочет она его терять. не хочет и все тут.
он с ней уже пять лет не спит. дотрагиваться до себя не дает.
и уже замаршкой ее называет и истеричкой и слонопотамом.
и в открытую с другими тетками общается, гордо заявляя: Да! потому что мне с ними комфортней, чем с тобой. а ты меняйся. меняйся. может я еще и начну тебя замечать.
она уже давно на грани ( а может уже и за гранью) нервного срыва.
я тоже такого НЕ понимаю, а она НЕ понимает КАК без него то жить???
вот и раскорячивается как может...
"Жить захочешь, еще не так раскорячешься" (с)
я в последнии дни общаюсь с такой.
ну не хочет она его терять. не хочет и все тут.
он с ней уже пять лет не спит. дотрагиваться до себя не дает.
и уже замаршкой ее называет и истеричкой и слонопотамом.
и в открытую с другими тетками общается, гордо заявляя: Да! потому что мне с ними комфортней, чем с тобой. а ты меняйся. меняйся. может я еще и начну тебя замечать.
она уже давно на грани ( а может уже и за гранью) нервного срыва.
я тоже такого НЕ понимаю, а она НЕ понимает КАК без него то жить???
вот и раскорячивается как может...
Ну так все это знают, что постановка. Ещё одна есть, я считаю самая дебильная, забыла как называется по МузТВ, где парню подсылают девушку для знакомства,и снимают скрытой камерой, а его девушка смотрит на всё это, конец такой - либо развод либо любовь.
мы путаем театральную постановку с серьезными чувствами.
нельзя играть на таком и так.
у нас не американское строение мозга.
в голове иногда можно что-то наблюдать.
нельзя играть на таком и так.
у нас не американское строение мозга.
в голове иногда можно что-то наблюдать.
Мэри(лин), можно развести любого (любую), обучившись основам пик-ап. На раз-два-три. Про верность и преданность есть методики обойти и забыть их.
Садомазохистка какая-то эта женщина. Мужчина, тем более такой, последнее, из-за чего можно лить слёзы и портить себе настроение и жизнь. Ну ей уже не помочь, только на передачу

то есть вот с ним она живет сейчас зашибись как хорошо?
да дура просто. И именно поэтому муж себя так с ней и ведет.
Хотя, ему честнее было просто ее жестко нах послать и все
Хотя, ему честнее было просто ее жестко нах послать и все
вооот!
а он просто прям как садюга последняя себя ведет.
а он просто прям как садюга последняя себя ведет.
впрочем, может есть на то причины свои. дети, собственность обща, да маало ли
сейчас то конечно не зашибись как хорошо.
она просто хочет, что бы как раньше было.
она же столько сил и стараний приложила. что бы у них и квартирка в центре стала. и вторая, тоже в центре, что бы сдавать и сыночке на будущее.
и что бы у мужа работа хорошая была, с которой бы он ей денег носил, что бы ей не работать.
ну и захлопаталась видимо.. упустила, когда он к ней отношение менять начал.
а сейчас так хочется, что бы все, что накоплено непосильным трудом прахом не пошло.
она просто хочет, что бы как раньше было.
она же столько сил и стараний приложила. что бы у них и квартирка в центре стала. и вторая, тоже в центре, что бы сдавать и сыночке на будущее.
и что бы у мужа работа хорошая была, с которой бы он ей денег носил, что бы ей не работать.
ну и захлопаталась видимо.. упустила, когда он к ней отношение менять начал.
а сейчас так хочется, что бы все, что накоплено непосильным трудом прахом не пошло.
прикольно слушать таких женщин, всё они сделали, квартиры купили,мужа пристороили, при этом сами ни где не работали, и ни копейки денег не заработали, вопрос: а откуда всё???
Меня тоже всегда поражает уверенность людей, что их подноготная, вываленная на всеобщее обозрение, может кому-то и в чем-то реально помочь.ну не всем же быть самодостотачными...а то, что они реально любили человека... и то, что развод как снег на голову?...
не вижу ничего унизительного в передаче... ничего срамного в поднаготной этих женщин нет...
Я раньше очень любила программу "Снимите это немедленно". Ну интересно же посмотеть, как из Золушки сделают человека...Но сейчас в новом формате и с новыми ведущими обязательным компонентом программы стал довольно примитивный и безграмотный анализ причин, по которым, собственно, героиня передачи окончательно опустилась до китайского ширпотреба с барахолки. Лично мне смотреть на то, как человеку с пионерским задором лезут в душу, не только не интересно, но даже брезгливо.с Дашей и Ташей всегда смотрела.. очень нравилось.. потом СТС не было возможности смотреть.. а с новыми ведущими ни разу не видела, к сожалению...
ну не всем же быть самодостотачными...а то, что они реально любили человека... и то, что развод как снег на голову?...
не вижу ничего унизительного в передаче... ничего срамного в поднаготной этих женщин нет...
С моей точки зрения, уважающий себя человек НИКОГДА не посвящает толпу в подробности своей личной жизни. Душевный стриптиз, разумеется, некоторым нравится, но к самоуважению он не имеет никакого отношения. А по поводу того, что не всем быть самодостаточными - это очевидно, я назвала это как одну из причин, потому что именно они интересовали топикстартера.
С моей точки зрения, уважающий себя человек НИКОГДА не посвящает толпу в подробности своей личной жизни. Душевный стриптиз, разумеется, некоторым нравится, но к самоуважению он не имеет никакого отношения. А по поводу того, что не всем быть самодостаточными - это очевидно, я назвала это как одну из причин, потому что именно они интересовали топикстартера.
не вижу ничего унизительного в передаче... ничего срамного в поднаготной этих женщин нет...В такой крайней стадии отчаяния, в которой находятся некоторые героини - лучше все-таки на передачу пойти, чем в психушку, по-моему.
С моей точки зрения, уважающий себя человек НИКОГДА не посвящает толпу в подробности своей личной жизни. Душевный стриптиз, разумеется, некоторым нравится, но к самоуважению он не имеет никакого отношения. А по поводу того, что не всем быть самодостаточными - это очевидно, я назвала это как одну из причин, потому что именно они интересовали топикстартера.при чем здесь душевный стриптиз? людям жить не хочется.. и если хоть какую-то часть этих женщин удается вытащить из пустоты.. то почему бы и нет... подумаешь толпа! да плевать на нее...
Чтобы жить хотелось, нужно не выворачивать себя наизнанку в стрип-экстазе, а смотреть. Смотреть и медитировать. Смотреть и медитировать. И учиться любить, жизнь любить, людей и вообще.
при чем здесь душевный стриптиз? людям жить не хочется.. и если хоть какую-то часть этих женщин удается вытащить из пустоты.. то почему бы и нет... подумаешь толпа! да плевать на нее...
Поясняю.
Душевный стриптиз имеет к этому самое что ни на есть прямое отношение, потому что именно посвящение в интимные подробности своей личной интимной сферы взаимоотношений людей, которым по сути не так уж важна личность излагающего, сколько любопытны эти самые сокровенные подробности, "клубничка", и называется душевным стриптизом.
Я считаю, что если человек желает получить реальную помощь, и вылезть из пустоты, то он пойдет скорее не на передачу, где его боль станут смаковать, а к хорошему психологу или психоаналитику, который действительно окажет помощь, причем квалифицированную и в обстановке абсолютной секретности. А вот если человеку хочется публики, действа, сатисфакции или еще чего-то, то он, конечно, пойдет пустоту заполнять праздными зеваками, смакующими его сокровенное.
Поясняю.
Душевный стриптиз имеет к этому самое что ни на есть прямое отношение, потому что именно посвящение в интимные подробности своей личной интимной сферы взаимоотношений людей, которым по сути не так уж важна личность излагающего, сколько любопытны эти самые сокровенные подробности, "клубничка", и называется душевным стриптизом.
Я считаю, что если человек желает получить реальную помощь, и вылезть из пустоты, то он пойдет скорее не на передачу, где его боль станут смаковать, а к хорошему психологу или психоаналитику, который действительно окажет помощь, причем квалифицированную и в обстановке абсолютной секретности. А вот если человеку хочется публики, действа, сатисфакции или еще чего-то, то он, конечно, пойдет пустоту заполнять праздными зеваками, смакующими его сокровенное.
непохоже это на стрип-экстаз... если ты видел передачу
В состоянии депрессии (настоящей, а не той, которую каждый у себя находит утром в понедельник) человек не способен предпринимать какие-то адекватные шаги для своего излечения.
Потому что утром он просыпается с мыслью: скорей бы конец этого дня, чтобы опять заснуть и забыться.
И если женщина случайно увидела передачу и почему-то решила туда позвонить - ей уже повезло.
Потому что утром он просыпается с мыслью: скорей бы конец этого дня, чтобы опять заснуть и забыться.
И если женщина случайно увидела передачу и почему-то решила туда позвонить - ей уже повезло.
хороших психологов и психоаналитиков - днем с огнем.. и бесплатно они не работают...
И еще.
Разумеется, в период глубокой психологической травмы от ситуации и депрессии человек может быть неадекватен самому себе и искать помощи где угодно, так вот, я считаю верхом неприличия и даже аморальным строить завлекаловку публичную, приносящую, кстати, деньги, на этой естественной слабости человека.
Разумеется, в период глубокой психологической травмы от ситуации и депрессии человек может быть неадекватен самому себе и искать помощи где угодно, так вот, я считаю верхом неприличия и даже аморальным строить завлекаловку публичную, приносящую, кстати, деньги, на этой естественной слабости человека.
А я тут попала случайно на кусочек: фильм закончился и началась эта передача. Мне хватило самого начала, когда ведущие сидят и смотрят кассету про героиню. На высказывании вроде: "Как можно с такой большой ж**ой носить такие шорты?", - и выключила.
если человек желает получить реальную помощь, и вылезть из пустоты, то он пойдет скорее не на передачу, где его боль станут смаковать, а к хорошему психологу или психоаналитику, .У многих из этих женщин на "хорошего психоаналитика" просто нет денег. Им бы детей прокормить.
Хотя "сытый голодного не разумеет".

хороших психологов и психоаналитиков - днем с огнем.. и бесплатно они не работают...
Ну да, ну да, зато услужливо- скользких передачек - сколько угодно, и все готовы "помочь"...
Есть и психологи и психоаналитики. работающие бесплатно, но не суть. Телефон доверия, где специалист ЧАСАМИ будет анализировать непосредственно Вашу ситуацию - пока никто не отменял. Нет? Но , увы, при этом никакой публичности и в телевизор при этом не попадешь.
Ну да, ну да, зато услужливо- скользких передачек - сколько угодно, и все готовы "помочь"...
Есть и психологи и психоаналитики. работающие бесплатно, но не суть. Телефон доверия, где специалист ЧАСАМИ будет анализировать непосредственно Вашу ситуацию - пока никто не отменял. Нет? Но , увы, при этом никакой публичности и в телевизор при этом не попадешь.
насколько помню старые ведущие себе такого не позволяли 

Ну да, ну да, зато услужливо- скользких передачек - сколько угодно, и все готовы "помочь"...прямо часами?

У многих из этих женщин на "хорошего психоаналитика" просто нет денег. Им бы детей прокормить.
Так. Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно. Не нужно мешать в кучу детей и желание публичного внимания к себе. Я еще раз повторюсь, есть бесплатная консультационная помощь - это раз, и толпу зевак, собранных на улице Вы реально считаете лучшим психоаналтиком? Даже лучше пусть самого неблестящего врача? Не нужно передергивать и все неувязки объяснять необходимостью кормить голодных детей. Если человеку НУЖНА реально помощь, то пути НОРМАЛЬНОГО решения проблемы никак не душевный стриптиз на сомнительной передачке.
Так. Мухи - отдельно, а котлеты - отдельно. Не нужно мешать в кучу детей и желание публичного внимания к себе. Я еще раз повторюсь, есть бесплатная консультационная помощь - это раз, и толпу зевак, собранных на улице Вы реально считаете лучшим психоаналтиком? Даже лучше пусть самого неблестящего врача? Не нужно передергивать и все неувязки объяснять необходимостью кормить голодных детей. Если человеку НУЖНА реально помощь, то пути НОРМАЛЬНОГО решения проблемы никак не душевный стриптиз на сомнительной передачке.
"На высказывании: "Как можно с такой большой ж**ой носить такие шорты?" я выключила."
А как же терпение, плюрализм мнений? Человек по ящичку не успел фразу закончить, а ты его ррраз! и усё.
А как же терпение, плюрализм мнений? Человек по ящичку не успел фразу закончить, а ты его ррраз! и усё.
прямо часами?
чудеса какие-то...
Однажды очень много лет наазад в момент нервного срыва психотерапевт на телефоне доверия почти три часа "держала" меня, пока не убедилась, что кризис миновал. Я говорю в таком тоне только о том, что знаю наверняка.

Однажды очень много лет наазад в момент нервного срыва психотерапевт на телефоне доверия почти три часа "держала" меня, пока не убедилась, что кризис миновал. Я говорю в таком тоне только о том, что знаю наверняка.
Хотя "сытый голодного не разумеет".
Вот эту фразу в контексте Вашего ответа мне поясните, пожалуйста.
Вот эту фразу в контексте Вашего ответа мне поясните, пожалуйста.
"психотерапевт на телефоне почти три часа "держала" меня"
Фигасе у тя депрессняк случался. Шо ж ты так? А я использую другой метод: не напрягаюся. Тада и расслабляться не надо.
Фигасе у тя депрессняк случался. Шо ж ты так? А я использую другой метод: не напрягаюся. Тада и расслабляться не надо.
Бывает:)
Я тоже предпочитаю нынче не напрягаться. Ну да я постарела, стала толстокожей:)
Я тоже предпочитаю нынче не напрягаться. Ну да я постарела, стала толстокожей:)
Толстокожей? Ну ты подумай, а... А была такая лапочка стройная ещё недавно. И када успела потолстеть. как летит время.

Во-первых, толстокожесть от стройности не зависит, а во-вторых, не гони, Валентина, ты понятия не имеешь какая я "лапочка", поскольку никогда в реале не видел.
Ой, ой, ой, прямо так и погнать чуть нельзя. Но пару фоток я всё же видел *настырно*.
Очевидно, даже если тебе их показали, то вряд ли рассчитывали, что ты станешь публично сообщать об этом на открытом ресурсе, а если ты видел фотки с тусовки, то опять же, не помню, чтобы я давала разрешения выкладывать где-то мои фото. Кроме того, некоторые высылают фотографию Боба Марли, например, с подписью "это я после Турции. 2008 год" и нисколько не смущаются этим.
Я то же просил не тиражировать свои фотки с тусовки, но их имеют уже все кто хотел иметь. Но я и не дуюсь на это, раз уж пришёл, значит сняли. В Инете никто их не выкладывает, а хотят увидеть ведь именно те, кто знает тебя по форуму. Это не плохо, а даже хорошо, мне так кажется.
стопятьдесят раз видела тебя на тусовках
но у меня почему - то нет твоих фото
вывод: их нет и у остальных!
Мишель фантазирует
но у меня почему - то нет твоих фото
вывод: их нет и у остальных!
Мишель фантазирует