На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Однажды очень много лет наазад в момент нервного срыва психотерапевт на телефоне доверия почти три часа "держала" меня, пока не убедилась, что кризис миновал. Я говорю в таком тоне только о том, что знаю наверняка.для разных людей - разные методы... не стоит судить этих несчастных женщин... тоже повторюсь,если удалось вытащить какую-то часть из них, то нет ничего неприличного... только недоумки могут получать удовольствие от их историй...
Как это можно 150 раз прийти на тусовку и ни разу не попасть в кадр? Я всего 2 раза приходил и попал.
***Я всего 2 раза приходил***
сколько раз приходил?
сколько раз приходил?

Ну началооось в деревни утро.. Всё снова, да ладом?
для разных людей - разные методы... не стоит судить этих несчастных женщин... тоже повторюсь,если удалось вытащить какую-то часть из них, то нет ничего неприличного... только недоумки могут получать удовольствие от их историй...
Коломбин, да никто и не осуждает. Просто изумляет это. А на шоу такого рода недоумков полно, по-моему. Вот понимаете, я глубоко уверена, что в подобных ситуациях как раз не все методы хороши, когда человек неадекватен самому себе, а ему навязывают услужливую "помощь", которая лишь иллюзия. Случаи, когда все только за ради попасть в ящик, мы вообще не рассматриваем с Вами.
Коломбин, да никто и не осуждает. Просто изумляет это. А на шоу такого рода недоумков полно, по-моему. Вот понимаете, я глубоко уверена, что в подобных ситуациях как раз не все методы хороши, когда человек неадекватен самому себе, а ему навязывают услужливую "помощь", которая лишь иллюзия. Случаи, когда все только за ради попасть в ящик, мы вообще не рассматриваем с Вами.
Сейчас читают
В ночном.
125389
1032
Решила завести любовника
90917
1002
Дневной дозор. Масленичный
138853
1002
Вся проблема в том, что то, что для Сахары смерть, для Мишеля может быть живой водой. Вот ты только посмотри, какие разные у людей вкусы в музыке, например. Человек может слушать абсолютную чушь музыкальную (на мой взгляд), а разговариваешь с ним-обычный, нормальный.
Так и с психотерапией: каждому пиплу эффективны свои методы, и они порой противоположны.
Так и с психотерапией: каждому пиплу эффективны свои методы, и они порой противоположны.
Я то же просил не тиражировать свои фотки с тусовки, но их имеют уже все кто хотел иметь.
Фраза Ваша прозвучала весьма двусмысленно, поэтому уточним:
1. Я Вас на тусовке не фотографировала.
2. Фоток Ваших не тиражировала.
3. И не пыталась их даже получить из третьих рук.
На этом тему считаю исчерпанной.
Фраза Ваша прозвучала весьма двусмысленно, поэтому уточним:
1. Я Вас на тусовке не фотографировала.
2. Фоток Ваших не тиражировала.
3. И не пыталась их даже получить из третьих рук.
На этом тему считаю исчерпанной.
а почему иллюзия? по моему, после такой встряски действительно можно посмотреть на все другими глазами..
и не пойму никак
что некрасивого в этом методе? может все-таки лучше что-то делать, чем ничего не делать и только страдать? я редко смотрела эту передачу, но сложилось мнение, что туда попадают женщины далеко не самодостаточные и очень одинокие..
и не пойму никак

Видимо, дело в уровне допустимости-недопустимости каких-либо вещей для того или иного человека. Ну разные мы, Коломбин:) И Слава Богу.
Туда попадают после жесточайшего отбора и за деньги.
Это же телевидение... Студийная публика и сотня дублей... Это работа, а никакой не стриптиз душевный. Люди согласились вести себя определённым образом и подписали контракт.
За деньги много кто согласился бы напялить шорты и выслушать комментарий по поводу своей оппы. Знакомые только похихикают, потому что эта женщина может шорты в первый раз в жизни надела для той первой съёмки, а до остальных ей и дела нет.
То же самое и с мужем. Ну, не пришёл бы просто так на передачу муж, жена которого ему до смерти надоела...
Это же телевидение... Студийная публика и сотня дублей... Это работа, а никакой не стриптиз душевный. Люди согласились вести себя определённым образом и подписали контракт.
За деньги много кто согласился бы напялить шорты и выслушать комментарий по поводу своей оппы. Знакомые только похихикают, потому что эта женщина может шорты в первый раз в жизни надела для той первой съёмки, а до остальных ей и дела нет.
То же самое и с мужем. Ну, не пришёл бы просто так на передачу муж, жена которого ему до смерти надоела...
разные с кем?
я на передачу никогда не попрусь
но женщин тех в состоянии понять...

Мы с Вами разные, потому что я их понять не могу.
не верю я в это... считайте меня наивной
( я про передачу "Клуб бывших жен")

Вот эту фразу в контексте Вашего ответа мне поясните, пожалуйста.Поясняю.
Человеку, у которого в данный момент в жизни все относительно хорошо - как, например, у меня или у Вас (я надеюсь) - трудно понять поведение человека, у которого в данный момент все очень плохо.
Лично я бы не пошла "на передачу" даже в самой тяжелой ситуации. Но это я.
А другой человек выходит из кризиса по-другому. И хорошо, что вообще выходит.
И я согласна с Коломбиной: какая разница, как это выглядит внешне, если конкретному человеку это помогает?

ни разу не видела ни в той, ни в другой передачах самодостаточных, уверенных в себе женщин.
мотивация участия в программах, имхо, меркантильная - вещей подбросят, квартиру отремонтируют. в "женах" -с мужчиной познакомят..
у меня вопрос : почему смотрим?
(если "натыкаюсь", то обязательно смотрю

Человеку, у которого в данный момент в жизни все относительно хорошо - как, например, у меня или у Вас (я надеюсь) - трудно понять поведение человека, у которого в данный момент все очень плохо.
Подобное сравнение считаю некорректным, поскольку Вы понятия не имеете, как мне сейчас. Есть весьма большая вероятность, что как раз мне в данный момент в разы хуже, чем большинству участниц этого фарса.
Подобное сравнение считаю некорректным, поскольку Вы понятия не имеете, как мне сейчас. Есть весьма большая вероятность, что как раз мне в данный момент в разы хуже, чем большинству участниц этого фарса.
я абсолютно искренна...сама уже продолжительное время на грани развода..
Ой, народ, что ж так плохо-то всё? 
Желаю вам скорейшего разрешения ваших проблем самыми комфортными для вас методами.

Желаю вам скорейшего разрешения ваших проблем самыми комфортными для вас методами.

я абсолютно искренна...сама уже продолжительное время на грани развода..прошу не оценивать это мое сообщение как душевный стриптиз

а то что-то притихли все

у меня все в порядке..
Будьте так любезны, Ириш, и, избавив всех нас от домыслов, прокомментируйте свою ссылку. А то как-то очень смахивает на жеманное подмигивание за спиной.
Господи, да просто же всё.
В этом топике некоторые пользователи гадали, где Мишель мог видеть Ваше фото.
Предполагались разные варианты: от тайных тусовочных фото, переправленных ему, до того, что Мишель всё это выдумал.
А фото он видел на аватаре. И Вы сами ему сказали, что это Вы и где Вы в этот момент.
так что то, что Вам кажется жеманным подмигиванием, есть всего лишь свет истины. )))))
В этом топике некоторые пользователи гадали, где Мишель мог видеть Ваше фото.
Предполагались разные варианты: от тайных тусовочных фото, переправленных ему, до того, что Мишель всё это выдумал.
А фото он видел на аватаре. И Вы сами ему сказали, что это Вы и где Вы в этот момент.
так что то, что Вам кажется жеманным подмигиванием, есть всего лишь свет истины. )))))
Извини, Ириш, про подмигивание, я что-то дерганая стала какая-то, - правда, сразу встаю в стойку.
Да нет, все гораздо проще на самом деле. Я сама посылала ему по его просьбе как-то давно фотографию свою, потому что посчитала, что аргумент о том, что человек хотя бы должен видеть глаза того, с кем общается, если уж не реально, то виртуально, вполне обоснован. Это же не тайна какая-то в конце концов, тем более, что фоток моих с тусовок просто так он увидеть не мог хотя бы потому, что они есть только у людей, которым я в принципе доверяю (Тезира,Элен, Котяра, Электроник) и знаю, что они их не тиснут в инет без моего согласия. Но, если честно, мне в голову не могло прийти в тот момент, что это провозгласят вот так вот походя на борде, и это мне крайне неприятно по многим личным причинам. Хотя, ничего криминального, конечно, в этом нет....так... некоторые мои личные задвиги, не более.
А тебе спасибо за попытку успокоить:)
Да нет, все гораздо проще на самом деле. Я сама посылала ему по его просьбе как-то давно фотографию свою, потому что посчитала, что аргумент о том, что человек хотя бы должен видеть глаза того, с кем общается, если уж не реально, то виртуально, вполне обоснован. Это же не тайна какая-то в конце концов, тем более, что фоток моих с тусовок просто так он увидеть не мог хотя бы потому, что они есть только у людей, которым я в принципе доверяю (Тезира,Элен, Котяра, Электроник) и знаю, что они их не тиснут в инет без моего согласия. Но, если честно, мне в голову не могло прийти в тот момент, что это провозгласят вот так вот походя на борде, и это мне крайне неприятно по многим личным причинам. Хотя, ничего криминального, конечно, в этом нет....так... некоторые мои личные задвиги, не более.

прошу не оценивать это мое сообщение как душевный стриптиз
Смотрите, Коломбин, я озвучу свое мнение и восприятие всего, что мы ЗДЕСЬ говорим друг другу. Когда человек на подфоруме, где у него друзья, близкие люди, приятели и просто хорошие, привычные, вдумчивые собеседники, что-то озвучивает из своей личной жизни - это не может быть душевным стриптизом, это просто определенный уровень доверия к собеседникам. А вот рассказывать что-то о себе в ящик для безликой толпы, которой пофигу все по сути - это он самый и есть..крест...(с) ну или буква Х:)
Смотрите, Коломбин, я озвучу свое мнение и восприятие всего, что мы ЗДЕСЬ говорим друг другу. Когда человек на подфоруме, где у него друзья, близкие люди, приятели и просто хорошие, привычные, вдумчивые собеседники, что-то озвучивает из своей личной жизни - это не может быть душевным стриптизом, это просто определенный уровень доверия к собеседникам. А вот рассказывать что-то о себе в ящик для безликой толпы, которой пофигу все по сути - это он самый и есть..крест...(с) ну или буква Х:)
я вообще разработала целую стратегию попадания в передачу "снимите это немедленно", она обязательно должна сработать. я для этого даже пожертвую своими старыми тряпками, не жалко
ну понятно, что многие из женщин в этом клубе рассчитывают на реальную помошь и поддержку, некоторых и жалко по-настоящему. Но вот случаются же вещи, которые просто стыдные. ПОмню как одна толстая и стремненькая девушка рассказывала душещипательную историю о большой и светлой любви, а мужчина пришел и сказал, что она все выдумала и вообще не было никаких отношений кроме перепихона по пьяни после корпоратива. Помню как одна девица закатывала истерики, что ей не нравится стрижка, одежда, молодой человек, которого ей предоставили. Одну даму мужчина просто на всю с трану ославил: бездельницей и засранкой )))) они каких себе бонусов хотели?
Денег.
Причешись она по-новому, кто в ней узнает ту идиотку, которая срамилась с экрана на всю страну?..
Даже если и узнают, то тут же и припухнут, услышав сумму гонорара. И их это даже вряд ли удивит по-настоящему - ибо сами такие же, "скажи мне, кто твой друг..."
Причешись она по-новому, кто в ней узнает ту идиотку, которая срамилась с экрана на всю страну?..
Даже если и узнают, то тут же и припухнут, услышав сумму гонорара. И их это даже вряд ли удивит по-настоящему - ибо сами такие же, "скажи мне, кто твой друг..."
ну мне кажется пофиг кто там кого узнает, но вот есть же родственники, друзья, коллеги, не из тундры же человек приехал
-=Но, если честно, мне в голову не могло прийти в тот момент, что это провозгласят вот так вот походя на борде, и это мне крайне неприятно по многим личным причинам.=-
с деланным испугом: ты боишься, что тебя тоже запишут в изгои за замеченную сязь с проектом "Мишель"?
(это не в твою сторону иезуитство
)
с деланным испугом: ты боишься, что тебя тоже запишут в изгои за замеченную сязь с проектом "Мишель"?
(это не в твою сторону иезуитство

Да ничего я, Ир, не боюсь. Никто не может меня упрекнуть в том, что я отвернулась от кого-то из друзей в угоду ситуации. Примеров предостаточно, как ты знаешь.
Дело, разумеется, в другом. Но, мне бы не хотелось это обсуждать. Давай остановимся на этом, пожалуйста.
Дело, разумеется, в другом. Но, мне бы не хотелось это обсуждать. Давай остановимся на этом, пожалуйста.
эх, опять ты меня не поняла...
совсем я косноязычно выражаюсь
правда, лучше остановиться...
истинная причина твоего нежелания озвучивать эти вещи мне понятна как раз...
но я не смогла устоять от возможности снова проехаться по Сороке...
совсем я косноязычно выражаюсь
правда, лучше остановиться...
истинная причина твоего нежелания озвучивать эти вещи мне понятна как раз...
но я не смогла устоять от возможности снова проехаться по Сороке...

А да:) Сорока - красавец, конечно:) И идея про проект меня тоже впечатлила...да забей... не стоит это того.
-=да забей=-
ага, добью
прикольно же, взрослый мужик, отец 4 детей, такое выдал...
полный конец обеда

ага, добью

прикольно же, взрослый мужик, отец 4 детей, такое выдал...
полный конец обеда

.................... А вот рассказывать что-то о себе в ящик для безликой толпы, которой пофигу все по сути - это он самый и есть..крест...(с) ну или буква Х:)я часть безликой толпы..и мне не пофигу было.. хотьи редко смотрела... но для себя какой-то маленький плюс вынесла...
а вы были женой? первой, второй? и так сгребя всю себя в кулак встали и ушли? ни надо не чевств ни материального?
Зизи, да я не о том. Многие женщины себе хуже делают этой программой, ну что хорошего когда мужчина на всю страну и всех знакомых объявляет, что он считает ее только легко доступной девушкой и никаких планов он не строил об их совместной жизни. Вот ее же родители могут смотреть эту передачу, им-то каково? Неужели только из-за какого-то количества материальных средств стоит идити на такое унижение.
аа, ну это они в поисках славы видать.. и что б весь мир узнал какой он сволочь...
а ваще все они казлы конешшна
а ваще все они казлы конешшна
ох, не докажешь.. уверена что найдется такая которая скажет это именно по отношению к тебе..
да ладно, не все казлы то
че уж там
чаще всего даж не казлы, я бы сказала
козлами они становяца када ломают ваш (наш -женский) радужный план, начиная от совм. охода в кино до совм.жизни
а нефиг занимаца чепопалошным планирование
че уж там
чаще всего даж не казлы, я бы сказала
козлами они становяца када ломают ваш (наш -женский) радужный план, начиная от совм. охода в кино до совм.жизни
а нефиг занимаца чепопалошным планирование
)))))))))) но утешать подружку "это у них только фамилии разные, а имя одно козлы" - оьбязательное мероприятие
ну куда ж без этого
тем более тока в эти моменты ты наконец та находишь время чтоб встретиться с подружками
тем более тока в эти моменты ты наконец та находишь время чтоб встретиться с подружками